Tuskar Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Всем здравия! В общем вопрос такой:дал другу реф ссылку на х7,а он (друг) зарегался по моей реф ссылке не на моем сервере (х7),а на х5. Придет ли мне и ему голда? он раньше никогда не играл в Л2 на астериосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Zombi Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Для каждого сервера разные реферальные ссылки и это вы могли заметить ещё тогда когда делали реферальную ссылку у нас на сайте. Если вы делали ссылку для сервера х7, а ваш друг в итоге играет на х5, бонус вы скорей всего не получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Tuskar Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 35 минут назад, xEvaSaintx сказал: единственный шанс исправить оплошность - зарегаться другу на новый акк заново и качаться там же где и вы, есть шанс что награду таки дадут, но это не точно. хотя СТОП! достаточно же ему просто прокачаться там откуда ваша рефка... аккаунт же общий для всех серваков, значит тупо пусть качает до 2 профы и всё станет ясно. Ну я правильно понимаю, что ему нужно создать акк на феникс и тогда будет все норм, а на сервер астериос забить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: как он мог по твоей рефералке на х5 регнутся?) это 2 разных рефералки рефералки разные но созданный акк общий для всех серверов жи. 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: на х5 ему придет без шансов, сама ссылка по идее привязывается к конкретному серверу и от неё идет линк на АКК (который общий для всех серверов) поэтому его единственный шанс - качать перса на том серваке который "знает" о рефералке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: ты точно давал ссылку на х7?) как он мог по твоей рефералке на х5 регнутся?) это 2 разных рефералки Легко, ты регестрируешь аккаунт на котором можешь играть на всех серверах, вопрос другой что рефералка была для х7, а друг начал играть на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-4 МИ6 Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) 3 часа назад, Tuskar сказал: такой:дал другу реф ссылку на х7,а он (друг) зарегался по моей реф ссылке не на моем сервере (х7),а на х5 ты точно давал ссылку на х7?) как он мог по твоей рефералке на х5 регнутся?) это 2 разных рефералки 3 часа назад, Tuskar сказал: Придет ли мне и ему голда? на х5 ему придет. после 2 и 3 профы. и тебе придет на того персонажа, на которого ты привязывал реферальную ссылку (он когда создавал аккаунт по реферальной ссылке, то там писалось "вы были приглашены таким-то таким-то игроком (ник) - вот на тот ник тебе после его прохождения проф и будет прилетать голда" (кстати он мог регнуться и не по твоей ссылке случайно, это может объяснить несостыковку с тем, что ты ему давал реф. ссылку на х7, а он создал чара по реф. ссылке х5 :). если по твоим словам он регнулся на х5, то придет на твоего чара с х5 (если не будет акшаринга разумеется и он ни разу не проходил еще рефералку). можешь не переживать. х7 и х5 объединяют потом, так что голда у вас останется. просто придется подождать) Изменено 14 мая, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-5 xEvaSaintx Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) единственный шанс исправить оплошность - зарегаться другу на новый акк заново и качаться там же где и вы, есть шанс что награду таки дадут, но это не точно. хотя СТОП! достаточно же ему просто прокачаться там откуда ваша рефка... аккаунт же общий для всех серваков, значит тупо пусть качает до 2 профы и всё станет ясно. Изменено 14 мая, 2023 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Tuskar
Всем здравия! В общем вопрос такой:дал другу реф ссылку на х7,а он (друг) зарегался по моей реф ссылке не на моем сервере (х7),а на х5. Придет ли мне и ему голда? он раньше никогда не играл в Л2 на астериосе.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения