Faraa Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 9 минут назад, ImperatorEd сказал: Фара я смотрю ты совсем умом тронулся, наверное компания Гаттса и Кольта плохо на тебя повлияла, хотя вполне возможно сам по себе ничтожеством был изначально. ООО усатик братишка пришол ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 28 минут назад, Faraa сказал: @lPun4eRl посмотрим после первого месяца когда будеш летать на берсе как бобик фалькон сольёшся потом твоего пансера уже не востоновить 🤣 🐢 @Kashchey 😂 @Bzlck Без перевода с опущенного не всё понятно конечно. Не твоё это л2, а не только тир. Там нужен контроль, а не как на берсе 8% разницы в дизарме что б ты перестал лузать как все года до этого. Вангую что если они поставят такое же тату мусор снова в очных будет отлетать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 4 минуты назад, lPun4eRl сказал: Без перевода с опущенного не всё понятно конечно. Не твоё это л2, а не только тир. Там нужен контроль, а не как на берсе 8% разницы в дизарме что б ты перестал лузать как все года до этого. Вангую что если они поставят такое же тату мусор снова в очных будет отлетать. Сломанный пансер раб индюка просто у вас руки кривые и вы посто заливное дно !!! Не горите все будет норм ! А фс на фс что скажешь 4:0 тама тоже татухи решают или у вас руки из жопы !!! Твой хозяин индюк не регается когда я на фс залетаю у меня лф сразу пошол на фсе раки заливное стая баранов и индюков !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 43 минуты назад, ImperatorEd сказал: Фара я смотрю ты совсем умом тронулся, наверное компания Гаттса и Кольта плохо на тебя повлияла, хотя вполне возможно сам по себе ничтожеством был изначально. Давай обратно в нору откуда ты вилиз . Ты не кто и терпила санная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 53 минуты назад, Faraa сказал: Сломанный пансер раб индюка просто у вас руки кривые и вы посто заливное дно !!! Не горите все будет норм ! А фс на фс что скажешь 4:0 тама тоже татухи решают или у вас руки из жопы !!! Твой хозяин индюк не регается когда я на фс залетаю у меня лф сразу пошол на фсе раки заливное стая баранов и индюков !!! Down. Зачем ты пишешь за фса когда ты в том мес отлетел фс на фс то ли 6-1 то ли 7-1 что то такое. А щас ставишь своих твинков что б смотреть на ком я сабнусь и полечу чтобы выпустить антикласс потому что на большее кишка тонка. Объясняю для таких тупней как ты, чтобы вы не палили я не скидываю эпик с танка, а закинул на фса с твина эпик и летаю с ним чтобы не сабаться, и ты даже с таким бустом 2 боя чуть не отъехал, а рассказываешь тут сказки какой ты убер нагибатор. Я не претендую на роль мега игрока за фса, те же нотингем и пабло в разы лучше за него катают, но на тебя хватает и моего уровня. Так что иди обтекай дальше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) 2 часа назад, Faraa сказал: Во клоуны, чего же вы не поделили клан ГФ когда у вас было 10 паков?))) Это встречный вопрос, раз уж нам тут предьявляют, чего это мы свои 5 паков не делим для фана, когда у нас фрифарм, я задал такой же вопрос вам, интересно почему вы ща нам это говорите, а сами так не сделали когда у вас было 10 паков и фрифарм. То, что ГФ тащили зергом и болотили сервак набирая кучу людей это факт. Кстате замечу, в те времена я не призывал ГФ делится, чем сейчас упрекают нас. Короче что еще от петуха ждать, везде обгадился под себя Изменено 30 июня, 2023 пользователем Лестер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 22.06.2023 в 21:53, Gatts сказал: Главное дальше регайся 1 бой не показатель)... Ну что же, пора подводить итоги этого месяца олима. Ты меня вызывал на олимп, говорил что я дно, а ты король титанов. Кстате замечу что я никогда не писал что я сильный игрок на олимпе. Прикрепляю итоги: Скрытый текст 5:1 в мою пользу, как дела? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 57 минут назад, Лестер сказал: Ну что же, пора подводить итоги этого месяца олима. Ты меня вызывал на олимп, говорил что я дно, а ты король титанов. Кстате замечу что я никогда не писал что я сильный игрок на олимпе. Прикрепляю итоги: Скрыть содержимое 5:1 в мою пользу, как дела? Гц молоток стал хоть олимпером) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 3 минуты назад, Gatts сказал: Гц молоток стал хоть олимпером) Ха, мне говорили что ты матерится и обсирать будешь на мой пост, а я сказал что он похвалит) Знач не все потеряно, ГФ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 12 минут назад, Лестер сказал: Ха, мне говорили что ты матерится и обсирать будешь на мой пост, а я сказал что он похвалит) Знач не все потеряно, ГФ) А зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Грац всех с хиро, кто что выиграл. Скиньте хоть столб посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 47 минут назад, Красная панда сказал: Грац всех с хиро, кто что выиграл. Скиньте хоть столб посмотреть. в 12 должен быть. Еще рано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 3 часа назад, Красная панда сказал: Грац всех с хиро, кто что выиграл. Скиньте хоть столб посмотреть. Какие профы интересуют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 С колоссальным заливом не поташили индюк спасён !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Всех Героев Грац! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 7 минут назад, Alexandr37 сказал: Всех Героев Грац! )))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Жёстко. Дай угадаю, просто не хотели играть и позволили взять столько хиро. Стандарт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 3 часа назад, Красная панда сказал: Жёстко. Дай угадаю, просто не хотели играть и позволили взять столько хиро. Стандарт. Да хз что там было у них))). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 9 часов назад, Faraa сказал: С колоссальным заливом не поташили индюк спасён !!! Колосальный залив?) Ты серьезно? Залив был 2 дня за 30 дней. Реальных олимперов на постоянке в этом месяце было: Бзик (почти всегда), Танцулька (часто но не всегда), Кащей (обычно за час до конца олимпа). Всё. Не ну молодцы, потратили месяц лета, посидели у столба с 6 до 23 30 дней, красавцы) Лето закончится, главное не убегайте на другие сервы как обычно, посмотрим) И то всего лишь взять 2/3 хиро, с такой низкой конкуренцией, хе хе хе) ps А где вы были когда люди не были в отпусках?) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 2 часа назад, Лестер сказал: ps А где вы были когда люди не были в отпусках?) в отпусках :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 15 минут назад, Mass1mo сказал: в отпусках :D вот вот, но чет мы так не кичились в хч) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Тут можно ответить цитатой классиков: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 6 часов назад, Красная панда сказал: Тут можно ответить цитатой классиков Ты лучше расскажи как ты вызвал крафтера 1х1 и проиграл ему на х1?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 7 часов назад, Красная панда сказал: Тут можно ответить цитатой классиков: Типа если Ланой напишет гав гав это много лайков ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 27 минут назад, Лестер сказал: Ты лучше расскажи как ты вызвал крафтера 1х1 и проиграл ему на х1?) выглядит как то, на что стоит посмотреть :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 29 минут назад, Лестер сказал: Ты лучше расскажи как ты вызвал крафтера 1х1 и проиграл ему на х1?) А давай я расскажу, пока Антона нет) Он вызвал хиро крафта(в морае вроде) с фул обвесом(в плане эпика и шмота) на пвп ФРом(лвл в районе 76-80) в дино с дино луком))) не уверен, что был у него даже зак Я не знаю, какой у него был план на победу, но бои долго не длились вроде) Если ты его хочешь этим поддеть, то не стоит. Слишком слабо будет... Раскопай что нибудь более значимое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 10 минут назад, Scarioto сказал: А давай я расскажу, пока Антона нет) Он вызвал хиро крафта(в морае вроде) с фул обвесом(в плане эпика и шмота) на пвп ФРом(лвл в районе 76-80) в дино с дино луком))) не уверен, что был у него даже зак Я не знаю, какой у него был план на победу, но бои долго не длились вроде) Если ты его хочешь этим поддеть, то не стоит. Слишком слабо будет... Раскопай что нибудь более значимое) Антоша на этапе вызова получается обосрался уже. Ясно... Нужно с панчера пример было брать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) 14 минут назад, яБэтмен сказал: Антоша на этапе вызова получается обосрался уже. Ясно... Нужно с панчера пример было брать. Почему? Потому что не стал требовать равные условия для боя?) это вы оставьте себе... Захотел подраться - подрался, без всяких соплей, условий и тд и тп. Конечно, на таких условиях проигрыш был очевиден... Изменено 2 июля, 2023 пользователем Scarioto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 13 минут назад, Scarioto сказал: Почему? Ну как минимум это глупо заведомо вызывать на бой того, кто сильнее тебя по бусту и ты знаешь что проиграешь 100%. Это тоже самое что я на своем овере пойду на оли вызывать Ланоя к примеру. Это глупость, которая не имеет смысла. В данной ситуации лучше сидеть молча и фармить, а уже потом когда будет буст, опыт, уверенность - вызывать. Конечно если там просто так вышли, на интерес и без каких либо серьезных намерений то это конечно другое. Но этого я не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 2 часа назад, Scarioto сказал: Почему? Потому что не стал требовать равные условия для боя?) это вы оставьте себе... Захотел подраться - подрался, без всяких соплей, условий и тд и тп. Конечно, на таких условиях проигрыш был очевиден... Странно, именно такие условия были помойке панчеру предложены и он слился) Чет странные эти уникакеры или как их там, угнекакеры, короче мусор что на х1 убежал. Журят меня за то что я зашел в тему х1 политики, а сами тут сидят по кд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.