Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 18]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, ImperatorEd сказал:

Фара я смотрю ты совсем умом тронулся, наверное компания Гаттса и Кольта плохо на тебя повлияла, хотя вполне возможно сам по себе ничтожеством был изначально.

ООО усатик братишка пришол !

28 минут назад, Faraa сказал:

@lPun4eRl посмотрим после первого месяца когда будеш летать на берсе как бобик фалькон сольёшся потом твоего пансера уже не востоновить 🤣 🐢

@Kashchey 😂

@Bzlck

Без перевода с опущенного не всё понятно конечно.

Не твоё это л2, а не только тир.

Там нужен контроль, а не как на берсе 8% разницы в дизарме что б ты перестал лузать как все года до этого.

Вангую что если они поставят такое же тату мусор снова в очных будет отлетать. 

4 минуты назад, lPun4eRl сказал:

Без перевода с опущенного не всё понятно конечно.

Не твоё это л2, а не только тир.

Там нужен контроль, а не как на берсе 8% разницы в дизарме что б ты перестал лузать как все года до этого.

Вангую что если они поставят такое же тату мусор снова в очных будет отлетать. 

Сломанный пансер раб индюка просто у вас руки кривые и вы посто заливное дно !!! Не горите все будет норм ! А фс на фс что скажешь 4:0 тама тоже татухи решают или у вас руки из жопы !!! Твой хозяин индюк не регается когда я на фс залетаю у меня лф сразу пошол на фсе раки заливное стая баранов и индюков !!!

43 минуты назад, ImperatorEd сказал:

Фара я смотрю ты совсем умом тронулся, наверное компания Гаттса и Кольта плохо на тебя повлияла, хотя вполне возможно сам по себе ничтожеством был изначально.

Давай обратно  в нору откуда ты вилиз . Ты не кто и терпила санная.

53 минуты назад, Faraa сказал:

Сломанный пансер раб индюка просто у вас руки кривые и вы посто заливное дно !!! Не горите все будет норм ! А фс на фс что скажешь 4:0 тама тоже татухи решают или у вас руки из жопы !!! Твой хозяин индюк не регается когда я на фс залетаю у меня лф сразу пошол на фсе раки заливное стая баранов и индюков !!!

Down. Зачем ты пишешь за фса когда ты в том мес отлетел фс на фс то ли 6-1 то ли 7-1 что то такое. А щас ставишь своих твинков что б смотреть на ком я сабнусь и полечу чтобы выпустить антикласс потому что на большее кишка тонка. Объясняю для таких тупней как ты, чтобы вы не палили  я не скидываю эпик с танка, а закинул на фса с твина эпик и летаю с ним чтобы не сабаться, и ты даже с таким бустом 2 боя чуть не отъехал, а рассказываешь тут сказки какой ты убер нагибатор. Я не претендую на роль мега игрока за фса, те же нотингем и пабло в разы лучше за него катают, но на тебя хватает и моего уровня. Так что иди обтекай дальше.

2 часа назад, Faraa сказал:

Во клоуны, чего же вы не поделили клан ГФ когда у вас было 10 паков?))) 

Это встречный вопрос, раз уж нам тут предьявляют, чего это мы свои 5 паков не делим для фана, когда у нас фрифарм, я задал такой же вопрос вам, интересно почему вы ща нам это говорите, а сами так не сделали когда у вас было 10 паков и фрифарм. То, что ГФ тащили зергом и болотили сервак набирая кучу людей это факт. Кстате замечу, в те времена я не призывал ГФ делится, чем сейчас упрекают нас. Короче что еще от петуха ждать, везде обгадился под себя

Изменено пользователем Лестер

22.06.2023 в 21:53, Gatts сказал:

Главное дальше регайся 1 бой не показатель)...

Ну что же, пора подводить итоги этого месяца олима. Ты меня вызывал на олимп, говорил что я дно, а ты король титанов. Кстате замечу что я никогда не писал что я сильный игрок на олимпе. Прикрепляю итоги:

Скрытый текст

1.thumb.jpg.75f0adba6345c33a0a4553393c81cc34.jpg

5:1 в мою пользу, как дела?

57 минут назад, Лестер сказал:

Ну что же, пора подводить итоги этого месяца олима. Ты меня вызывал на олимп, говорил что я дно, а ты король титанов. Кстате замечу что я никогда не писал что я сильный игрок на олимпе. Прикрепляю итоги:

Скрыть содержимое

1.thumb.jpg.75f0adba6345c33a0a4553393c81cc34.jpg

5:1 в мою пользу, как дела?

Гц молоток стал хоть олимпером)

3 минуты назад, Gatts сказал:

Гц молоток стал хоть олимпером)

Ха, мне говорили что ты матерится и обсирать будешь на мой пост, а я сказал что он похвалит) Знач не все потеряно, ГФ)

12 минут назад, Лестер сказал:

Ха, мне говорили что ты матерится и обсирать будешь на мой пост, а я сказал что он похвалит) Знач не все потеряно, ГФ)

А зачем? 

Грац всех с хиро, кто что выиграл. Скиньте хоть столб посмотреть. 

47 минут назад, Красная панда сказал:

в 12 должен быть. Еще рано

3 часа назад, Красная панда сказал:

Какие профы интересуют?

7 минут назад, Alexandr37 сказал:

Всех Героев Грац!

))))))))))))))))))))))))))))))))))

Жёстко. Дай угадаю, просто не хотели играть и позволили взять столько хиро. Стандарт. 

3 часа назад, Красная панда сказал:

Жёстко. Дай угадаю, просто не хотели играть и позволили взять столько хиро. Стандарт. 

Да хз что там было у них))).

9 часов назад, Faraa сказал:

С колоссальным заливом не поташили индюк спасён  !!!

Screenshot_20230701_151635_Chrome.jpg

Колосальный залив?) Ты серьезно? Залив был 2 дня за 30 дней. Реальных олимперов на постоянке в этом месяце было: Бзик (почти всегда), Танцулька (часто но не всегда), Кащей (обычно за час до конца олимпа). Всё. Не ну молодцы, потратили месяц лета, посидели у столба с 6 до 23 30 дней, красавцы) Лето закончится, главное не убегайте на другие сервы как обычно, посмотрим)

И то всего лишь взять 2/3 хиро, с такой низкой конкуренцией, хе хе хе)

ps А где вы были когда люди не были в отпусках?)

Скрытый текст

1.thumb.jpg.9feb5528df244bcede00abf8f38fda3d.jpg2.thumb.jpg.3131d78f3567b304854c35e5de4dd14e.jpg3.thumb.jpg.bf0e1bcf16f7e9148a74f0f8caa825fe.jpg

2 часа назад, Лестер сказал:

ps А где вы были когда люди не были в отпусках?)

в отпусках :D

15 минут назад, Mass1mo сказал:

в отпусках :D

вот вот, но чет мы так не кичились в хч)

Тут можно ответить цитатой классиков:

upload_2023_07_02_09_07_27_622.jpg

6 часов назад, Красная панда сказал:

Тут можно ответить цитатой классиков

Ты лучше расскажи как ты вызвал крафтера 1х1 и проиграл ему на х1?) 

7 часов назад, Красная панда сказал:

Тут можно ответить цитатой классиков:

upload_2023_07_02_09_07_27_622.jpg

Типа если Ланой напишет гав гав это много лайков !

27 минут назад, Лестер сказал:

выглядит как то, на что стоит посмотреть :D

29 минут назад, Лестер сказал:

А давай я расскажу, пока Антона нет)
Он вызвал хиро крафта(в морае вроде) с фул обвесом(в плане эпика и шмота) на пвп ФРом(лвл в районе 76-80) в дино с дино луком))) не уверен, что был у него даже зак
Я не знаю, какой у него был план на победу, но бои долго не длились вроде)
Если ты его хочешь этим поддеть, то не стоит. Слишком слабо будет... Раскопай что нибудь более значимое)

10 минут назад, Scarioto сказал:

А давай я расскажу, пока Антона нет)
Он вызвал хиро крафта(в морае вроде) с фул обвесом(в плане эпика и шмота) на пвп ФРом(лвл в районе 76-80) в дино с дино луком))) не уверен, что был у него даже зак
Я не знаю, какой у него был план на победу, но бои долго не длились вроде)
Если ты его хочешь этим поддеть, то не стоит. Слишком слабо будет... Раскопай что нибудь более значимое)

Антоша на этапе вызова получается обосрался уже. Ясно... Нужно с панчера пример было брать.

14 минут назад, яБэтмен сказал:

Антоша на этапе вызова получается обосрался уже. Ясно... Нужно с панчера пример было брать.

Почему? Потому что не стал требовать равные условия для боя?) это вы оставьте себе...
Захотел подраться - подрался, без всяких соплей, условий и тд и тп. Конечно, на таких условиях проигрыш был очевиден...

Изменено пользователем Scarioto

13 минут назад, Scarioto сказал:

Почему?

Ну как минимум это глупо заведомо вызывать на бой того, кто сильнее тебя по бусту и ты знаешь что проиграешь 100%.

Это тоже самое что я на своем овере пойду на оли вызывать Ланоя к примеру. Это глупость, которая не имеет смысла. В данной ситуации лучше сидеть молча и фармить, а уже потом когда будет буст, опыт, уверенность - вызывать.

Конечно если там просто так вышли, на интерес и без каких либо серьезных намерений то это конечно другое. Но этого я не знаю.

2 часа назад, Scarioto сказал:

Почему? Потому что не стал требовать равные условия для боя?) это вы оставьте себе...
Захотел подраться - подрался, без всяких соплей, условий и тд и тп. Конечно, на таких условиях проигрыш был очевиден...

Странно, именно такие условия были помойке панчеру предложены и он слился)

Чет странные эти уникакеры или как их там, угнекакеры, короче мусор что на х1 убежал. Журят меня за то что я зашел в тему х1 политики, а сами тут сидят по кд)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...