RoxyMigurdia Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 https://youtu.be/J144ufqkJvY 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Фарух даже играя на антиклассе умудряется проигрывать Скрытый текст 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 😂😂😂 горите ярко и красиво индюк спасён !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Ога реально тупой!!!!!🐔🐔🐔🐔!!!!! 🐨🐤🦆🦅🐔 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 15 часов назад, RoxyMigurdia сказал: https://youtu.be/J144ufqkJvY смайлы доставили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Такое профессиональное и беспрецедентное качество монтажа достигнуто путём траты моего супер ценнейшего времени ы размере 19 мин. Если в следующий раз я потрачу хотя бы 26, всё тёлки из ГФ будут моими. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 5 часов назад, zany сказал: Такое профессиональное и беспрецедентное качество монтажа достигнуто путём траты моего супер ценнейшего времени ы размере 19 мин. Если в следующий раз я потрачу хотя бы 26, всё тёлки из ГФ будут моими. Ники ЕСть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 10 часов назад, Gatts сказал: Ники ЕСть? Тёлок их ГФ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) Так я не понел, почему бабы из гф с темы съехали? Все-таки почему гфы, дворики, НЕ, л2фигпоймиче ВАР не принимают? Попрятались в свои инсты убогие и чпокаются там друг с другом. Почему меня не развлекаете, рабы? Изменено 29 июня, 2023 пользователем zany 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Идея хорошая кста. домой приду и запишу еще 1 видос как хиро-джуд сосет у бзика. Или на обед домой схожу запишу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Чет у Фарруха даже мемы не смешно получаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 @Лестер го 1 бой ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 1 минуту назад, Faraa сказал: @Лестер го 1 бой ! Где? Поподробней можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 2 минуты назад, Лестер сказал: Где? Поподробней можно? Вечером обсудим и тебе скажу ! Будет ставка или адена или епик выгрывшая команда забирает все ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Только что, Faraa сказал: Вечером обсудим и тебе скажу ! ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 14 минут назад, Faraa сказал: Будет ставка или адена или епик выгрывшая команда забирает все ! Началось))) Нет, никаких ставок не будет. Во первых ты вообще не сказал какое пвп, где, кто с кем. Во вторых я не дерусь на ставки, и люди знающие это, начинают мне предлагать такие условия заведомо зная что получат отказ и за счет этого выеживаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Только что, Лестер сказал: Началось))) Нет, никаких ставок не будет. Во первых ты вообще не сказал какое пвп, где, кто с кем. Во вторых я не дерусь на ставки, и люди знающие это, начинают мне предлагать такие условия заведомо зная что получат отказ и за счет этого выеживаются будет бой в колизейе 9:9 ! Ставка 2 нового орфена ваша ставка ! Наша 30 ккк ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Только что, Faraa сказал: будет бой в колизейе 9:9 ! Ставка 2 нового орфена ваша ставка ! Наша 30 ккк ! Получается ты предлагаешь ГВГ, я согласен на ГВГ, без ставок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Только что, Лестер сказал: Получается ты предлагаешь ГВГ, я согласен на ГВГ, без ставок. Без ставок я не буду даже писать ребятам 🤣 !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Только что, Faraa сказал: Без ставок я не буду даже писать ребятам 🤣 !!! Ну тогда гуляй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 2 минуты назад, Лестер сказал: Ну тогда гуляй Тогда не понтуйся что у тебя крутой гвг пак фууу у вас просто духа нет !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Только что, Faraa сказал: Тогда не понтуйся что у тебя крутой гвг пак фууу у вас просто духа нет !!! Ты что дурак? Где я понтовался что у нас крутой гвг пак? Давай пруфы иначе балабол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 19 минут назад, Faraa сказал: Без ставок я не буду даже писать ребятам 🤣 !!! Ты ставишь не равнозначные суммы, от нас просишь орфов новых, а сам адену предлагаешь. Ставь орфа нового на такого же нового орфа) 24 минуты назад, Faraa сказал: Без ставок я не буду даже писать ребятам 🤣 !!! В общем так: ГВГ в колизее, 3 боя, победитель определяется за счет 2х побед. Без хиро скилов и хиро пух, без стороннего бафа, без перьев с сабов и без бафа с сабов. Баф только тот что в паке. Без альт В масок. Оба пака фрапсят бои и потом друг другу показывают с открытой строкой бафов. Ставка новый орфен на новый орфен. Время проведения оговариваем что бы для всех было удобное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Я прям где-то на 0.01 сек подумал что вон он час псины что б не прятать морду себе в анус снова. Но благо всё стало на свои места. Предл на Валика/Тараса с двух сторон норм. Фрапс от пачки это вообще орр... такой бред только псина что б слиться придумала. Перед боем просто проверка пачки путем инвайта делается...но у псины на это не хватает мозгов...хз что она решила смотреть в фрапсе например СВСа где баф не открывается :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 35 минут назад, Лестер сказал: Ты что дурак? Где я понтовался что у нас крутой гвг пак? Давай пруфы иначе балабол) Только здесь вы научитесь плакать и ныть, не надо будет ходить на ГВГ, потому что вас научат боятся открытого ПВП. Только здесь вы научитесь эффективно фармить по ночам или ранним утром, что бы вас не нашли. Только здесь вам покажут самые шкерные фарм локи на серваке) Только здесь вас не будут ругать за кривые руки, потому что люди играющие тут не поймут что у вас они кривые, потому что сами такие) !!! Я из этих слов понил что ГФ боится ПВП или ГВГ а вы крутые ! 27 минут назад, Лестер сказал: Ты ставишь не равнозначные суммы, от нас просишь орфов новых, а сам адену предлагаешь. Ставь орфа нового на такого же нового орфа) В общем так: ГВГ в колизее, 3 боя, победитель определяется за счет 2х побед. Без хиро скилов и хиро пух, без стороннего бафа, без перьев с сабов и без бафа с сабов. Баф только тот что в паке. Без альт В масок. Оба пака фрапсят бои и потом друг другу показывают с открытой строкой бафов. Ставка новый орфен на новый орфен. Время проведения оговариваем что бы для всех было удобное. Нифига не понил иди нафик Пёс у тебя просто духа нету ты всякие законы будеш предъявлять сам это делай все !!! Я понил кароче что ты сливаешся !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 10 минут назад, Faraa сказал: Только здесь вы научитесь плакать и ныть, не надо будет ходить на ГВГ, потому что вас научат боятся открытого ПВП. Только здесь вы научитесь эффективно фармить по ночам или ранним утром, что бы вас не нашли. Только здесь вам покажут самые шкерные фарм локи на серваке) Только здесь вас не будут ругать за кривые руки, потому что люди играющие тут не поймут что у вас они кривые, потому что сами такие) !!! Я из этих слов понил что ГФ боится ПВП или ГВГ а вы крутые ! Нифига не понил иди нафик Пёс у тебя просто духа нету ты всякие законы будеш предъявлять сам это делай все !!! Я понил кароче что ты сливаешся !!! Всмысле всякие законы? Адекватные правила для ГВГ где есть ставки. Так проводятся все нормальные ГВГ) По моему это ты сливаться начал, зачем тогда предлагать? 12 минут назад, Faraa сказал: Я из этих слов понил что ГФ боится ПВП или ГВГ а вы крутые ! Я писал это кольту и его клану. Где там про ГФ? ГФ показывали хорошие ГВГ когда играли, к ним по этому поводу нету предьяв. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 3 минуты назад, Лестер сказал: Я писал это кольту и его клану. Где там про ГФ? ГФ показывали хорошие ГВГ когда играли, к ним по этому поводу нету предьяв. Во клоуны, чего же вы не поделили клан ГФ когда у вас было 10 паков?))) Псина ты начил своё гавканя с этого ! И ещо пишеш Где там про ГФ ? фууу иди лесом Пёс фанючий балабол шестёрка индюка !!! 26 минут назад, lPun4eRl сказал: Я прям где-то на 0.01 сек подумал что вон он час псины что б не прятать морду себе в анус снова. Но благо всё стало на свои места. Предл на Валика/Тараса с двух сторон норм. Фрапс от пачки это вообще орр... такой бред только псина что б слиться придумала. Перед боем просто проверка пачки путем инвайта делается...но у псины на это не хватает мозгов...хз что она решила смотреть в фрапсе например СВСа где баф не открывается :D 😂😂 ппс ржу читаю ржу читаю ржу !!! Пансер сломанный когда будешь летать ? Ато индюк не тащит 🦃🦃🦃 курлык курлык делает !!! Псина своём овере хочет как клубничный играть но у него лапы короткие он не тащит !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 10 минут назад, Faraa сказал: Во клоуны, чего же вы не поделили клан ГФ когда у вас было 10 паков?))) Псина ты начил своё гавканя с этого ! И ещо пишеш Где там про ГФ ? фууу иди лесом Пёс фанючий балабол шестёрка индюка !!! 😂😂 ппс ржу читаю ржу читаю ржу !!! Пансер сломанный когда будешь летать ? На ком тебя сломать в очередной раз? Твой бомже тир уже унижен. Берс? До ФСа я не скачусь...это полная деградация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 2 минуты назад, lPun4eRl сказал: Берс? Да да летай на берсе !!! Будет круто честно ! ато бобик Фалькон не тащит ! 0 конкуренсые на берсе ! Фс на фс индюк 4:0 как бомж играет он ! Орки не моё это я уже давно понил ! @lPun4eRl посмотрим после первого месяца когда будеш летать на берсе как бобик фалькон сольёшся потом твоего пансера уже не востоновить 🤣 🐢 @Kashchey клубничный даже не пишет нечего он стал добрым клубничным рабом 😂 !!! Сегодня последний день оли скажи фермеру чтоб тебя отпустил по раньше надо оли летать завтро соберёш клубники 2 раза больше !!! ООО индюк @Bzlck зашол почитать !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Фара я смотрю ты совсем умом тронулся, наверное компания Гаттса и Кольта плохо на тебя повлияла, хотя вполне возможно сам по себе ничтожеством был изначально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.