яБэтмен Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Только что, Koolt сказал: За понятия уж точно не такому дырявому как ты тут зачесывать! Теряйся! Полосатый защекан буйствует. Ахаха. Тебе еще прогул не поставили? Поторопись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября (изменено) 1 час назад, яБэтмен сказал: ко-ко Расслоение мозжечка просто. Дура зайди поиграй как мужик на серваке, что ты как терпила на форуме лаешь. Изменено 4 сентября пользователем Koolt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября ребятушки, ну купите вы барашку уже хотя бы 10й сет. Пацан всю жизнь фармит на х3, падает с бека без фб :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 42 минуты назад, Красная панда сказал: ребятушки, ну купите вы барашку уже хотя бы 10й сет. Пацан всю жизнь фармит на х3, падает с бека без фб :( Вы б как-то предупредили б что будет фан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 1 час назад, Kashchey сказал: Вы б как-то предупредили б что будет фан Сами особо не в курсе были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 10 часов назад, Красная панда сказал: ребятушки, ну купите вы барашку уже хотя бы 10й сет. Пацан всю жизнь фармит на х3, падает с бека без фб :( Жаль что такому Кривому раку как ты даже 10й сет не поможет 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 8 часов назад, Красная панда сказал: Сами особо не в курсе были. Будете реанимировать етого мамонта ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 11 часов назад, Красная панда сказал: ребятушки, ну купите вы барашку уже хотя бы 10й сет. Пацан всю жизнь фармит на х3, падает с бека без фб :( справедливости ради нужно отметить, что местные ножи которые умеют юзать местные фишки по максимуму с удачного бэка могут и 16 сет неплохо так пробить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 9 часов назад, Красная панда сказал: Сами особо не в курсе были. Скажи прямо, это разовая акция, или решили перевернуть мир х3? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 35 минут назад, Alexandr37 сказал: Скажи прямо, это разовая акция, или решили перевернуть мир х3? Ну конечно разовая. Кто в здравом уме будет играть на х3? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 7 минут назад, Красная панда сказал: Ну конечно разовая. Кто в здравом уме будет играть на х3? Я б за такое убил , сложно фаном назвать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 1 час назад, Kashchey сказал: Я б за такое убил , сложно фаном назвать Сейчас везде уныло достаточно :( если взять два часа осады, как разовая акция неплохо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 27 минут назад, Красная панда сказал: Сейчас везде уныло достаточно :( если взять два часа осады, как разовая акция неплохо! Не заметил хорошего, чисто пострелять в небо ) я думаю приятней было б как-то сообщить , что б норм замесы по 20 мин , а не пвп на 5 мин и регруп 15 мин ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Только что, Kashchey сказал: Не заметил хорошего, чисто пострелять в небо ) я думаю приятней было б как-то сообщить , что б норм замесы по 20 мин , а не пвп на 5 мин и регруп 15 мин ) Так почти продавили. Если бы предупредили, там без шансов для нас было бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября (изменено) 1 минуту назад, Красная панда сказал: Так почти продавили. Если бы предупредили, там без шансов для нас было бы. Ой , там чисто внезапность гнома плотного зарешала ) а так бред , я б с удовольствием хотел бы такие осады как на х55 , Изменено 23 сентября пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.