Kashchey Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 4 часа назад, Universe сказал: Чем х3 людям не угодил-то? Зачем х3 если можно чета новое попробовать , потом пробуеш видиш что есть фан движ , заходиш на х3 а там фара по кд облизывает голый столб. А остальные просто ни хотят перемен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 22 минуты назад, Kashchey сказал: 😂😂😂😂 Клубничный раб индюка как всегда своём репертуаре не пиши ваше про меня ! Иди свои клубники собирай тфу на тебя ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 35 минут назад, Universe сказал: Вот не так давно в этом году был движ неплохой Ммм конкретнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universe Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 1 час назад, Ctulhu сказал: Ммм конкретнее? Какая-никакая оппозиция собиралась на осады и эпики, но сейчас уже тихо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 2 часа назад, Universe сказал: в этом году был движ неплохой Раз в год палка стреляет ? Ждать год для фана на пару дней ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlfaDik Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября (изменено) 22.08.2024 в 07:36, Universe сказал: За 4 месяца даже одну страницу политики не осилили, все в отпусках?) Вот тебе тема для обсуждения - нет хиро арбы. Изменено 1 сентября пользователем AlfaDik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 5 часов назад, AlfaDik сказал: Вот тебе тема для обсуждения - нет хиро арбы. Хиро арбы ?2 ПТс ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlfaDik Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября (изменено) 15 минут назад, Kashchey сказал: Хиро арбы ?2 ПТс ?) Арбы нет в списке на столбе. Если по классике то для хиро надо минимум 15 боев, больше всех очков и хотя бы 1 победа. Так что участник есть , а победителя нет. А выиграй хотя бы один бой была бы хиро арба с 3-4 птса Изменено 1 сентября пользователем AlfaDik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 7 минут назад, AlfaDik сказал: Арбы нет в списке на столбе. Если по классике то для хиро надо минимум 15 боев, больше всех очков и хотя бы 1 победа. Так что участник есть , а победителя нет. А выиграй хотя бы один бой была бы хиро арба с 3-4 птса Ааа , тогда прикольно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Да небыло смысла от Хиро арбы 😁. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universe Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 час назад, Alexandr37 сказал: Да небыло смысла от Хиро арбы 😁. Зато для потенциального новичка на х3 этож какие перспективы. Врывается делает арбу и в первый месяц уже может хиро забрать. По-моему сервер топовый!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 час назад, Universe сказал: Зато для потенциального новичка на х3 этож какие перспективы. Врывается делает арбу и в первый месяц уже может хиро забрать. По-моему сервер топовый!) Не хватает глобальной борьбы двух сторон, тогда бы и за геройство полевых проф боролись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlfaDik Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) Хиро сольниками иногда прихватизируются, но редко и при условии везения/ не интереса взять профу топами. В 21 или 22 так хиро фса взял в морай лайте+3 и дино ножом. Кузя пару лет назад на НГ был на такую же шару просто завел на 15 боев вышло что хиро. Изменено 2 сентября пользователем AlfaDik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября На х3 человек который понимает на уровне среднего, в состоянии взять хиро без проблем , хиро не показатель , главное желания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 29.08.2024 в 03:24, Universe сказал: Надеюсь админ не просто так в голосовании добавлял х3 и у него есть на наш сервер какие-то планы) "Оставь надежду всяк, сюда входящий" 29.08.2024 в 05:25, Universe сказал: Какая-никакая оппозиция собиралась на осады и эпики, но сейчас уже тихо Считать оппозицией фановый врыв пачки с х5 Ну такое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Нытики ноунеймы повылазили не играющие на сервере, а если получится такое что они еще и играют на серваке, тогда помимо нытиков еще и терпилы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoGaFuNPlaY Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Почему нытики и терпилы? Вполне норм серв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 1 час назад, GoGaFuNPlaY сказал: Почему нытики и терпилы? Вполне норм серв. Да с культом играть просто никто не хочет, вот он и чилит тут. Насколько я понял, там история со скамом была. Социальные же игроки давно свалили туда, где есть игра. Сам сидел тут до последнего, но решение зациклить "полторашку" - это конец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) 16 минут назад, sw00py сказал: Да с культом играть просто никто не хочет, вот он и чилит тут. Насколько я понял, там история со скамом была. Социальные же игроки давно свалили туда, где есть игра. Сам сидел тут до последнего, но решение зациклить "полторашку" - это конец. Что ты такое несешь дырка, я думаю если ты не играешь на серваке то и знаешь мало, вывод балабол который только думает отталкиваясь от высеров на форуме! Ну в принципе как я выше и писал что вылезли те которые на серваке то и не играют давно, чисто побалаболить залетели. Да и голова ты меня вообще знать не знаешь чтоб рассуждать с кем я играю или не играю, я думаю за такие высеры от тебя ты только себя опустил, следить нужно за своими высерами клоун. 1 час назад, GoGaFuNPlaY сказал: Почему нытики и терпилы? Вполне норм серв. Ты даже тут не понял смысл. Изменено 3 сентября пользователем Koolt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 3 минуты назад, Koolt сказал: чисто побалаболить залетели Предостеречь! А ты, скамерок, тише будь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) 39 минут назад, sw00py сказал: Предостеречь! А ты, скамерок, тише будь Ахахах, дальняк там твое место дырявый. За балабольство будешь теперь определен туда вертухай пробитый, там тизей обиженка тебя ждет, вместе вам будет веселее, а там и посмотрим кто из вас будет тише. Предостереги лучше свое появление. Изменено 3 сентября пользователем Koolt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universe Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 12.03.2024 в 00:35, iPersona сказал: АП. Очередное дно пробито) Я просто оставлю это здесь... Комментировать - только портить. Делай раз: Показать содержимое Делай два: Показать содержимое И делай три! : Показать содержимое Если кратко то вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 10 минут назад, Universe сказал: Если кратко то вот Так будет максимально коротко 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября (изменено) 4 часа назад, Universe сказал: Если кратко то вот Если кратко то ты ноунейм который мало что понимает и знает в жизни сервера. Будешь иметь имя будешь толкать свои высеры а пока что ты пыль (мусор) которая мало что понимает в политике л2, ты можешь 1000 раз высрать свое недовольство моей игре, только я играю через пак, который фармит эпик и имеет все, а ты видимо сидишь на мобах сутками раз разхныкался тут и завидуешь моей игре пытаясь ее критиковать. Вывод я и мой пак получаем 100% игры а ты 20%, все что тебе остается это плакать на форуме что ты и делаешь. @яБэтмен Это относится и к тебе. Завистникам и хейтерам желаю и дальше восхищаться моей персоной! Изменено 4 сентября пользователем Koolt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Ну хорошо, что порешали тему с х3, и теми кто оставил тут своё добро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universe Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 14 минут назад, Alexandr37 сказал: Ну хорошо, что порешали тему с х3, и теми кто оставил тут своё добро. Кто и что решил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Только что, Universe сказал: Кто и что решил? Как яро чел показывает свою тупость) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 4 минуты назад, Universe сказал: Кто и что решил? Что на Медее хорошо, а кто ушёл, тем тоже хорошо😁. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 1 час назад, Koolt сказал: только я играю через пак, который фармит эпик и имеет все, а ты видимо сидишь на мобах сутками раз разхныкался тут и завидуешь моей игре пытаясь ее критиковать. Тебя пожалели и взяли фармить это все. Ты ничего абсолютно ничего не сделал для того что бы фармить это. Оппозиции нет уже больше года, почти 2. А те залеты временные даже считать не имеет смысла, ребята просто развлекаться заходили, ну ты это и сам должен знать. Все на твоем стриме обсуждалось. И многие это знают. "а ты видимо сидишь на мобах сутками". Ты болванчик видимо не понимаешь слов "я уже давно не играю" и делаешь нелепые предположения. "завидуешь моей игре" - мне искренне жаль всех кто заходит 2 раза в неделю что бы зафармить валика или тараса в 2 пака, а еще есть осады и ТВ. Рутинаааа....... Буээээээ И кстати, на мобах намного быстрее можно нафармить эпик и все прочее чем паком на фарме этих самых эпик боссов. Это так, к слову. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 32 минуты назад, яБэтмен сказал: мне искренне жаль всех кто заходит 2 раза в неделю что бы зафармить валика или тараса в 2 пака, а еще есть осады и ТВ. Рутинаааа....... Буээээээ Да ладно тебе Серёга, людям нормально играется, так что не переживай за них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.