Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 18]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

Только что, rabotyga сказал:

Это конечно ,все весело и круто .Чужой шмот вернуть не хочешь ?)

Ты кто такой? Чтоб тут что то мне писать чувак, или ты что то знаешь больше меня?

Только что, Koolt сказал:

Ты кто такой? Чтоб тут что то мне писать чувак, или ты что то знаешь больше меня?

Вопросом на вопрос ? Есть факт тебе дали шмот ,ты его не отдал .Просто верни,что тут ещё знать надо ?

Вопросом на вопрос ? Есть факт тебе дали шмот ,ты его не отдал .Просто верни,что тут ещё знать надо ?

Лично со мной ты не играл вот это факт, и не зная ситуации дырку не открывай, так что просто оффни и потеряйся чувак я тебя знать не знаю чтоб ты мне тут что то предьявлял!

Изменено пользователем Koolt

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1IrfHd2A2c1c8IRL7YMjXZ1iVH7z5wAQLrJQSvI850jE/edit?usp=drivesdk

Твой Гугл док,где пацаны фармили Бф(удалять поздно скрины есть )

Как минимум от сюда,сколько шмота ты не отдал ?(там выделенное зелёным)

И мы играли вместе ,просто не значительно .Ты оказался слабым плом и играть было не интересно 

2 минуты назад, rabotyga сказал:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1IrfHd2A2c1c8IRL7YMjXZ1iVH7z5wAQLrJQSvI850jE/edit?usp=drivesdk

Твой Гугл док,где пацаны фармили Бф(удалять поздно скрины есть )

Как минимум от сюда,сколько шмота ты не отдал ?(там выделенное зелёным)

И мы играли вместе ,просто не значительно .Ты оказался слабым плом и играть было не интересно 

И? предьявы в чем? Ты тут каким боком? Еще раз говорю что не знаешь что и как просто дырочку в офф и не выеживайся, выглядиш глупо как минимум, а если ты и играл со мной и тот о ком я думаю то ты был просто послан из пачки за свое неадекватное поведение, можешь спросить у чуваков, да и если один поход с нами можно сказать что ты играл со мной ахахахах, или тебе просто завидно что мы фармили а тебя не взяли?)

Не угадал, а кто я уже ответил на прошлой странице .

Предъява в том ,что ты не отдал чужое пацанам со своего же пака .Что собственно и не отрицаешь .Следовательно тюремная гниль 

То,что забрали у бедолаги форт это не отмазка.Отдай шмот и устрой вендетту

Изменено пользователем rabotyga

чел из гф пытается доказать что он не крыса.:rofl:

ГФ и не крыса АВХАХАХА

Не угадал, а кто я уже ответил на прошлой странице .

Предъява в том ,что ты не отдал чужое пацанам со своего же пака .Что собственно и не отрицаешь .Следовательно тюремная гниль 

О чем речь далекий? Тебе же сказано что ты видимо мало осведомлен, видно что кроме форума ты ничего не можешь)

О чем речь далекий? Тебе же сказано что ты видимо мало осведомлен, видно что кроме форума ты ничего не можешь)

Факт номер два .Кл Гфов сейчас я 

Так что ты просто форумный боец ,который украл у своих .Вот и все .

Хочешь о чем то просвятить пиши тут .Все обсудим 

1 минуту назад, rabotyga сказал:

Факт номер два .Кл Гфов сейчас я 

Так что ты просто форумный боец ,который украл у своих .Вот и все .

Ясно с тобой, потеряйся. КЛ ГФ, смешное вещество)
Мой тебе совет, не сунь нос где не вывозишь, выглядишь как бабка базарная.

А форум для меня посмеятся над терпилками и тому подобными) ну и теперь над такими как ты, КЛ ГФ ахахахаха

Ясно с тобой, потеряйся. КЛ ГФ, смешное вещество)
Мой тебе совет, не сунь нос где не вывозишь, выглядишь как бабка базарная.

Как я и думал тут же удалил Гугл док .Сейчас дойду до дома и прикреплю скрины.А насчёт Кла спроси у плов ,которые с тобой играли

Как я и думал тут же удалил Гугл док .Сейчас дойду до дома и прикреплю скрины.А насчёт Кла спроси у плов ,которые с тобой играли

Читай правила форума! Второе давать тебе копию настроенной таблицы я не намерен, своими мозгами думай хотя откуда они у тебя) а таблица была открыта для моего пака лично в личку им скидывал, не для тебя усталого, по поводу КЛ ты ГФ да хоть зумов -терпилок мне пофигу, смеяться от этого я меньше с тебя не стану))

Извиняюсь за качество .Но хотя бы есть наличие 

IMG_20240115_164451_822.jpg

IMG_20240115_164451_741.jpg

IMG_20240115_164452_532.jpg

Извиняюсь за качество .Но хотя бы есть наличие 

IMG_20240115_164451_822.jpg

IMG_20240115_164451_741.jpg

IMG_20240115_164452_532.jpg

И? Что ты этим хочешь показать, что мы на блеску ходили? Завидуешь что тебя в пак не взяли?)))) Так ты просто неадекват все с этим согласились и решили тебя послать, было общее решение на собрании пачки. Так что чувак болей дальше)

Ты можешь делать все ,что пожелаешь!Главное ,чтобы остатки этого сервера увидели кем ты являешься .Больше не важно .Уже спасибо ,за то что скам не отрицаешь ."ты не знаешь всей ситуации ,поэтому не лезь ,поэтому я шмот не отдаю " 

И? Что ты этим хочешь показать, что мы на блеску ходили? Завидуешь что тебя в пак не взяли?))))

В том ,что почему ты дроп не выдал ?Тем кто его фармил 

да хорош, эти ваши крысо-дела кто кого соскамил никому не интересны.

Вы тут еще вспомните сколько раз у тараса за клан взять на клык нужно или почем нынче баюм. Эти ваши внутренние дела клана ГФ.

Лучше киньте видос че на осаде было, интересно же!

Ты можешь делать все ,что пожелаешь!Главное ,чтобы остатки этого сервера увидели кем ты являешься .Больше не важно .Уже спасибо ,за то что скам не отрицаешь ."ты не знаешь всей ситуации ,поэтому не лезь ,поэтому я шмот не отдаю " 

В том ,что почему ты дроп не выдал ?Тем кто его фармил 

О каком скаме ты говоришь клоун? Еще раз говорю ты мало осведомлен наверное а сунешь свою дырку, ты случаем не на базаре мяском приторговываешь ну или носками?)) Да просто не гори что тебя в пак не взяли, успокойся ты уже)

Только что, zany сказал:

да хорош, эти ваши крысо-дела кто кого соскамил никому не интересны.

Вы тут еще вспомните сколько раз у тараса за клан взять на клык нужно или почем нынче баюм. Эти ваши внутренние дела клана ГФ.

Лучше киньте видос че на осаде было, интересно же!

Видосов нет (

О каком скаме ты говоришь клоун? Еще раз говорю ты мало осведомлен наверное а сунешь свою дырку, ты случаем не на базаре мяском приторговываешь ну или носками?))

Поясни почему дроп не выдан ,тем кто его фармил .Почему не возвращен лук и морай мв ?

Видосов нет (

тут одни пенсионеры собираются кто не играет, как обсуждать то чего никто не видел?

Изменено пользователем zany

4 минуты назад, rabotyga сказал:

Видосов нет (

Поясни почему дроп не выдан ,тем кто его фармил .Почему не возвращен лук и морай мв ?

Что ты такое и кем ты себя возомнило чтоб я тебе что то пояснял клоун, следи за своей дыркой, откуда столько петросянов на серве развелось аххахаха, ты реально в себя поверил чепух?
Дядя ты тагом перепутал тебе в зумы или кж

Что ты такое и кем ты себя возомнило чтоб я тебе что то пояснял клоун)) откуда столько петросянов на серве развелось аххахаха, ты реально в себя поверил чепух?

Надеюсь ,вы ещё раз убедились )

21 минуту назад, Koolt сказал:

Что ты такое и кем ты себя возомнило чтоб я тебе что то пояснял клоун, следи за своей дыркой, откуда столько петросянов на серве развелось аххахаха, ты реально в себя поверил чепух?

Уж на сковородке.

готов через попу свернуться, лишь бы чистым выглядеть.  

дно, которое приписывает себе чужие заслуги, который проскамил не только у сокланов, но и у сопартийцев, пытается что-то доказать этим же людям.  (а столб и Руна, которые упоминались хультом, к нему отношения не имеют. это заслуга Тараса и всех гф, которые на пару месяцев поверили гавнецу).

4 минуты назад, sinsin сказал:

ко-ко

А ты что за чепух? Подлизон чувака выше? Сколько вас клоунов развелось на медейке в 10 человек)) или еще одна обиженка форумная)

особенно доставляют угрозы от чара, который и раньше был нулем в поле. а теперь, когда его дефать некому, только и остается люто угрожать.

я вертел тебя по всякому, встречу буду и далее на вертеле жарить.

А ты что за чепух? Подлизон чувака выще? Сколько вас клоунов развелось на медейке в 10 человек))

4 минуты назад, sinsin сказал:

ко-ко-ко

Ахахахах, заднеприводный? Тот который по спотам бегал от меня когда я в зумах был)) помню как ты не вывозил в 3 ночи спатки уходил) слабенький.

Какие то высеры одних обиженных на форуме, берите себя в руки слабые.

13 минут назад, Koolt сказал:

Ахахахах, заднеприводный? Тот который по спотам бегал от меня когда я в зумах был)) помню как ты не вывозил в 3 ночи спатки уходил) слабенький.

Какие то высеры одних обиженных на форуме, берите себя в руки слабые.

да ты себе то не льсти, не помню чтобы ты в зумах вообще кого-то гагнал.

ах да, однажды приходили в 4 окна на двоих качеров в фоге. но сразу свалили, когда мы на основы сели. 

ты лошара гангер вообще никакой. а то что я до трех ночи тебя гангал? не помню, может выходной был. я в час уже спать ложусь. 

7 минут назад, sinsin сказал:

ко-ко-ко 

ахахахаха, оглядывайся слабый) 

А я Никита, член клана гф, гангаю тараса по ночам.

2 минуты назад, Koolt сказал:

ахахахаха, оглядывайся слабый) 

ляя, шея уже болит! где? где обитает эта тварь?! (нигде!)

8 минут назад, sinsin сказал:

Ко-ко-ко

Забыл кто тебе атата делал) не гори слабый 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...