Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 18]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, Красная панда сказал:

тебя поддерживают только потому, что против нас говоришь, доводы твои не работают, доказательства пусты либо сфальсифицированы. Аргументы, поддержка друзей и сокланов, просто симпотизирующих, работает естественно только в пользу пса и его команды. В нашем коллективе это конечно же, по их логике, невозможно.

Если бы ты только понял какую чушь написал.

норм, мне понравилось! Веселая осада, даже получше чем на х1.

8 минут назад, Красная панда сказал:

Самая скучная и туфовая осада , «я ждал  нормальной перестрелки ...»

...заканчивался 2023, а пасаны все еще не научились как вызывать големов на крафтах...

23 минуты назад, Красная панда сказал:

Я уже начинаю забывать что такое драка с возможностью реса, маг паком играть без реса такое себе =/

21 минуту назад, Красная панда сказал:

У вас была тактика "Быстро захватить аден" - но что то пошло не так. Ахахаха

Осада была не приятная. В том плане, что пришлось драться 2-м кланам у которых рега руна - на адене. Это просто из рода фантастики. Такой тупой врыв с вашей стороны был изначально провален.

6 минут назад, lPun4eRl сказал:

...заканчивался 2023, а пасаны все еще не научились как вызывать големов на крафтах...

тут по факту)) организация топовая 

Только что, Красная панда сказал:

тут по факту)) организация топовая 

Могу предположить, Антарас на х5 ввел свои коррективы и Персона был там, ну или реал, БЛ то у вас был?

Это должны увидеть все )

https://forum.asterios.tm/topic/570164-l2angels/?do=findComment&comment=9574807

12 минут назад, Koolt сказал:

Ты что клоун несешь? У нас 4 замка мы ваш зерг порвали, о каких "топах" вы несете? Разносим вас 70% ПВЕшниками, свои высеры бестолковые можешь оставить при себе, у нас плюс 2 замка у вас минус флаги, ЧИСТАЯ победа!

43 минуты назад, Лестер сказал:

, ну или реал, БЛ то у вас был?

вей наверное) он же по адену сохнет)

2 минуты назад, Mass1mo сказал:

вей наверное) он же по адену сохнет)

Даже если небыло это лучше чем БЛ с нераспечатанной бижей/бездарь на всех профах...

Так что если его и небыло это даже больше пользы чем у Зумов...только вред от тупых команд.

5 минут назад, яБэтмен сказал:

Почему, Сережа, почему? Во имя чего? Что ты делаешь? Зачем, зачем встаешь? Зачем продолжаешь драться? Неужели ты веришь в какую-то миссию, или тебе просто страшно поигрывать? .......... Тебе пора это увидеть, Сережа, увидеть и понять! Ты не можешь победить, продолжать борьбу бессмысленно. Почему, Сережа, почему ты упорствуешь? (с) Кольт

2 минуты назад, Scarioto сказал:

Почему, Сережа, почему? Во имя чего? Что ты делаешь? Зачем, зачем встаешь? Зачем продолжаешь драться? Неужели ты веришь в какую-то миссию, или тебе просто страшно поигрывать? .......... Тебе пора это увидеть, Сережа, увидеть и понять! Ты не можешь победить, продолжать борьбу бессмысленно. Почему, Сережа, почему ты упорствуешь? (с) Кольт

Во имя скуки и делать нечего.

4 минуты назад, яБэтмен сказал:

Во имя скуки и делать нечего.

Ну и как?) повеселился?)
Там вроде балдурс гейт вышла, говорят, что огонь. Пробовал?

1 минуту назад, Scarioto сказал:

Ну и как?) повеселился?)
Там вроде балдурс гейт вышла, говорят, что огонь. Пробовал?

Нет, не люблю пошаговые. Я в пое играю.

Достаточно весело бесить кольта, и наблюдать его неадекватную реакцию. Над дурачками грех не посмеяться. Ну если он конечно не болен, если болен то это другое. Но справку он не предоставит, так что буду хихи хаха.

Изменено пользователем яБэтмен

6 минут назад, яБэтмен сказал:

Нет, не люблю пошаговые. Я в пое играю.

О нет, пощади, только не диабло стайл игры... Уж лучше в дурачка подкидного сыграть)

6 минут назад, яБэтмен сказал:

Достаточно весело бесить кольта, и наблюдать его неадекватную реакцию. Над дурачками грех не посмеяться. Ну если он конечно не болен, если болен то это другое. Но справку он не предоставит, так что буду хихи хаха.

Там в общем то и справка не нужна... Хотя давить на больное это вполне в твоем стиле)
вы мои самые любимые телепузики)

Изменено пользователем Scarioto

Да норм осада в целом, веселая. Мы победили во всех драках (мб на руне без нас был посос, тут не в курсе) и проиграли стратегически. В целом для солянок не плохо. Жаль, что спустя 2 года слов, посыл у оппонентов остался тот же - мы лучше будем бегать и сбивать касты големов/ убивать гномов/сбивать касты замка, чем просто фаниться и драться. Какой смысл бегать и падать постоянно. Это выглядит как будто оппоненты изначально сдались и признали, что не могут победить в лоб. Спрашивается, ну и что вы сидели 2 года делали? Где буст? Где навыки, набитые в гвг? Где доминация то? Неужели вам не стыдно падать от рандомок, которые первый раз в жизни в одном стаке собрались? После видоса с х1, запилю х3 видос, всю осаду отснял.

Изменено пользователем Красная панда

3 минуты назад, Красная панда сказал:

Мы победили во всех драках.

Ты сам ответил на свой вопрос. Вы не победили. Когда убивали нужные таргеты мы просто уходили, делали бсое.

Что бы была драка, нужно было идти на свой замок, а не пытаться отжать 4 флага. 

8 минут назад, Красная панда сказал:

В целом для солянок не плохо. Жаль, что спустя 2 года слов, посыл у оппонентов остался тот же - мы лучше будем бегать и сбивать касты големов/ убивать гномов/сбивать касты замка, чем просто фаниться и драться.

В чем тогда проблема была придти на Руну и драться и фанится? Вы сами выбрали такую тактику, в которой вынуждали нас не принимать замесы, а бегать и ловить крафтеров. Выиграли все файты, но почему то потеряли Руну и не взяли Аден. Тебе до сих пор не ясно что цели убивать вас не было, достаточно упороться в крафтеров и все

10 минут назад, Красная панда сказал:

Спрашивается, ну и что вы сидели 2 года делали? Где буст? Где навыки, набитые в гвг? Где доминация то? Неужели вам не стыдно падать от рандомок, которые первый раз в жизни в одном станет собрались? После видоса с х1, запил х3 видос, всю осаду отснял.

Ты в курсе что у полтора года фрифарма есть обратная сторона медали? Например абсолютная потеря навыков в ПВП у большинства игроков и потеря людей которые от скуки ушли на другие сервера/реал? От зумов что были полтора года назад (8 паков) осталось 4 полных пака и 2 без онлайна, 50 живых человек собрать на КМ уже достижение.

Если вы хотите нормальные файты лоб в лоб, то приходите на эпик, там не будет беготни. 

Нас сегодня первый час файтов на Адене было 3 пака против ваших 5 если что.

13 минут назад, Красная панда сказал:

Да норм осада в целом, веселая. Мы победили во всех драках (мб на руне без нас был посос, тут не в курсе) и проиграли стратегически. В целом для солянок не плохо. Жаль, что спустя 2 года слов, посыл у оппонентов остался тот же - мы лучше будем бегать и сбивать касты големов/ убивать гномов/сбивать касты замка, чем просто фаниться и драться. Какой смысл бегать и падать постоянно. Это выглядит как будто оппоненты изначально сдались и признали, что не могут победить в лоб. Спрашивается, ну и что вы сидели 2 года делали? Где буст? Где навыки, набитые в гвг? Где доминация то? Неужели вам не стыдно падать от рандомок, которые первый раз в жизни в одном станет собрались? После видоса с х1, запил х3 видос, всю осаду отснял.

И вообще скажу так.
На эпиках фана много, но вас там нет. Так что я сомневаюсь что ваша "Тактика" если она вообще есть. Нацелена на фан.
А зная кто у вас КЛит и БЛит на самом деле, то там про фан речи не идет. "Победа любой ценой" у этих личностей.
Таг олегов тому доказательство.

Жалкие оправдания. Условия на Адене у всех были одинаковые. Количество равное. Просто сегодня вы были слабее и выбрали терпильную тактику. Лично меня разочаровали, ибо слова про любовь и жажду пвп - пустой звук. Вам надо с пацанами из СС с х1 подружиться, те тоже за фан и веселье, но пол сервака засосали в али лишь бы фрифармить. Не знаю зачем вам эти пиксели бесполезные, солить их? 

13 минут назад, Красная панда сказал:

Условия на Адене у всех были одинаковые.

Ты забыл прийти на руну и посмотреть что там 2 основных пака стояло. А так да, одинаковые.....

15 минут назад, Красная панда сказал:

Вам надо с пацанами из СС с х1 подружиться, те тоже за фан и веселье, но пол сервака засосали в али лишь бы фрифармить.

А когда в вашем альянсе было в 2 раза больше чем у них людей это другое?
Твоя двуличность не меняется ....

Изменено пользователем яБэтмен

Просто сегодня вы были слабее и выбрали терпильную тактику.

Сегодня все поставленные задачи были выполнены, а вы ищите оправдания почему проиграли)

Лично меня разочаровали

Ой ой как такое пережить, даже не знаю

ибо слова про любовь и жажду пвп - пустой звук

Предложение о ГВГ все еще в силе, предложение о файтах на эпиках еще в силе.

Вам надо с пацанами из СС с х1 подружиться

Будь осторожен в своих желаниях, они могут сбыться. Ты думаешь только вы можете с другого сервера на фан заходить? Не забывай что мы тоже там играли и кой какие чары есть)

Не знаю зачем вам эти пиксели бесполезные, солить их

Мы фармим, потому что можем. Странно нам за эпик предьявлять что то, когда с ГФ бегал им не предьявлял? Парни тоже на фрифарме ой как долго сидели и всеми силами этот фрифарм пытались продлить

Изменено пользователем Лестер

2 часа назад, lPun4eRl сказал:

Даже если небыло это лучше чем БЛ с нераспечатанной бижей/бездарь на всех профах...

Так что если его и небыло это даже больше пользы чем у Зумов...только вред от тупых команд.

:D:D:D я так понимаю, эпизод с бижой очень сочный, раз его здесь столько мусолят ))

но есть вещи куда страшнее, чем нераспечатанная бижа или кривые команды)

5 часов назад, Mass1mo сказал:

:D:D:D я так понимаю, эпизод с бижой очень сочный, раз его здесь столько мусолят ))

но есть вещи куда страшнее, чем нераспечатанная бижа или кривые команды)

Ну это только я отметил этот момент тогда и напоминаю об этом.

Для остальных просто непонятно почему овощ 2 часа падал. И это ещё хз сколько так до этого оно ходило и что я ещё к счастью не видел и не знаю об его игре и других ракалов. 

Странно что таким зергачем мусорка обосралась.. 

Сколько паков вы под конец засумонили? Xdd

7 часов назад, Красная панда сказал:

Да норм осада в целом, веселая. Мы победили во всех драках (мб на руне без нас был посос, тут не в курсе) и проиграли стратегически. В целом для солянок не плохо. Жаль, что спустя 2 года слов, посыл у оппонентов остался тот же - мы лучше будем бегать и сбивать касты големов/ убивать гномов/сбивать касты замка, чем просто фаниться и драться. Какой смысл бегать и падать постоянно. Это выглядит как будто оппоненты изначально сдались и признали, что не могут победить в лоб. Спрашивается, ну и что вы сидели 2 года делали? Где буст? Где навыки, набитые в гвг? Где доминация то? Неужели вам не стыдно падать от рандомок, которые первый раз в жизни в одном стаке собрались? После видоса с х1, запилю х3 видос, всю осаду отснял.

Скажи мне , почему люди которые хотят пвп идут не на пвп а на голый не прикрытый ( по вашему мнению ) замок , где целый основной пак стоит в другом клане на руне ? 
П.с. Ты правельно подметил , стратегически переиграли , а если б не переиграли то вангую на форуме и видосиках было так : « мы выиграли осаду , дали им возможность собрать флаги для нас на другой замок что б его забрать, ето была наша стратегия и мы ее придерживались» . Откровенно осада говно , я ожидал большего , думал реально будут хотеть пвп и покажут опять свой скил , ( который так розхваливают) . 
А Поповоду пвп лоб в лоб , и то что вы выиграли да без спору , вы выбивали , но надо было хоть немного подумать почему на вас не скидывали маг купола полтора часа , где даже саблей было на пальцах пощитать , все надеялись что вы отвлекаете и будет врыв на руне , а вы так розачеровали , выбрали стратегию забрать левый сарай , а не убрать ище на 2 нидели замок и флаги у оппонента :( 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...