Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 18]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

Только что, Faraa сказал:

Мне как покайфу так и пишу !

Ясно, вот и весь твой скилл "писать" но за свои слова ответить не можешь.

Ну если будет не лень, я полетаю на оли немного. Посмотрим что из этого выйдет.

2 минуты назад, Faraa сказал:

Ты меня на оли 99 % не убеш 1 % если у меня дисконнект будет  !!!

так и запишем коэффициент 99к1, посмотрим. Надеюсь что лень смогу перебороть и полетать ))

7 минут назад, яБэтмен сказал:

так и запишем коэффициент 99к1, посмотрим. Надеюсь что лень смогу перебороть и полетать ))

Жду WR на оли !

1 минуту назад, Faraa сказал:

Жду WR на оли !

Причем тут вр. Ты же сказал мне не проиграешь. У меня не только пв есть, у меня еще 2 тх 1 ав и еще несколько персонажей. Я там могу и на других тебя попробовать поубивать. Мне та какая разница. Главное тебя убить ))

19 минут назад, Faraa сказал:

Какий как ты я на берсе не проигрываю не когда !

Пиши Ники ато Васыл или Панчер полетит на каком-то ноже и ты будеш я тебя убил я тебя убил а ты им плз не говори что это ты убил плз !!!! У меня GREX , ХЕЙВАХ , Di0r !!! Твои теперь болобол !!!

2 минуты назад, Faraa сказал:

Пиши Ники ато Васыл или Панчер полетит на каком-то ноже и ты будеш я тебя убил я тебя убил а ты им плз не говори что это ты убил плз !!!! У меня GREX , ХЕЙВАХ , Di0r !!! Твои теперь болобол !!!

Я такой ерундой не занимаюсь. Ахахах, панчер )) смешно 

3 минуты назад, Faraa сказал:

Пиши Ники ато Васыл или Панчер полетит на каком-то ноже и ты будеш я тебя убил я тебя убил а ты им плз не говори что это ты убил плз !!!!!

А если я ники напишу, с чего ты взял что на них кто то другой не полетит в теории? Я персов не даю, но все же. Странная у тебя логика по никам.

Не переживай, я не врун что бы что то выдумывать, если все получится я скину а если не буду летать или проиграю то и все я рак в чем проблема то.

Я синдромом победителя не болею.

Напиши Ники или ты сам не летаеш и присвоить хочеш других выигрыше  ??? 

6 минут назад, Faraa сказал:

Напиши Ники или ты сам не летаеш и присвоить хочеш других выигрыше  ??? 

Насколько тебе там промыли мозги что ты такого мнения о мне? Я в шоке.
Скину скрин с персом не переживай. А если очень прям захочешь в дисе экран покажу. Я валяюсь конечно. У вас там точно не здоровая атмосфера.

1 минуту назад, яБэтмен сказал:

Насколько тебе там промыли мозги что ты такого мнения о мне? Я в шоке.
Скину скрин с персом не переживай. А если очень прям захочешь в дисе экран покажу. Я валяюсь конечно. У вас там точно не здоровая атмосфера.

ты сам себя показал свою сущность  ! Все узнали какой ты человек ! У кого много бабок откого идёт помош ты ихнего собачка а простых игроками ругаешься ты ЧСВ !!!!

3 минуты назад, Faraa сказал:

ты сам себя показал свою сущность  ! Все узнали какой ты человек ! У кого много бабок откого идёт помош ты ихнего собачка а простых игроками ругаешься ты ЧСВ !!!!

Из всего что ты тут написал, я понял только что ты меркантильный и все. Без обид, правда ничего не понятно.

Беспокоит вопрос...

Мб Руну и весь Хиро столб забрали потому что темный глад, на слоте КЛа, ещё до сих пор, а это уже большая половина 2023 года, не распечатал бижу?...

Мб он ещё поддается просто.

Мб он даже ещё соски не включал.

Я бы на вашем месте не расслаблялся.

Он просто пытается сделать так что б вы утратили бдительность.

А потом такой оп комбо сет+вкл соски+распечатывает бижу и Вжух-Вжух всё ваше СС (с таргетингом по асисту псины).

Изменено пользователем lPun4eRl

13 минут назад, lPun4eRl сказал:

Беспокоит вопрос...

Мб Руну и весь Хиро столб забрали потому что темный глад, на слоте КЛа, ещё до сих пор, а это уже большая половина 2023 года, не распечатал бижу?...

Мб он ещё поддается просто.

Мб он даже ещё соски не включал.

Я бы на вашем месте не расслаблялся.

Он просто пытается сделать так что б вы утратили бдительность.

А потом такой оп комбо сет+вкл соски+распечатывает бижу и Вжух-Вжух всё ваше СС (с таргетингом по асисту псины).

Нормальною ты пелену нытья вылил. Мне кажется у вас зависть и все. Вот без приколов. Что ланоя хейтят, хотя по факту он самый сильный пак имеет на данный момент. Что Эдика, который собрал такой альянс и удерживает до сих пор. Вы просто слабые, завистливые люди.

Изменено пользователем яБэтмен

3 минуты назад, яБэтмен сказал:

Нормальною ты пелену нытья вылил. Мне кажется у вас зависть и все. Вот без приколов. Что ланоя хейтят, хотя по факту он самый сильный пак имеет на данный момент. Что Эдика, который собрал такой альянс и удерживает до сих пор. Вы просто слабые, завистливые люди.

Как же ты прав.

Прям в самое сердце.

Познал истину которая скрыта.

2 минуты назад, lPun4eRl сказал:

Как же ты прав.

Прям в самое сердце.

Познал истину которая скрыта.

По фактам. Твой сарказм тут не уместен.

Ты значительно превосходиш уровень тех умственных способностей что я ожидал от тебя.

По фактам 

5 минут назад, lPun4eRl сказал:

Ты значительно превосходиш уровень тех умственных способностей что я ожидал от тебя.

Я от тебя ничего не ожидаю. Так проще воспринимать таких людей как ты.

2 часа назад, яБэтмен сказал:

Причем тут вр. Ты же сказал мне не проиграешь. У меня не только пв есть, у меня еще 2 тх 1 ав и еще несколько персонажей. Я там могу и на других тебя попробовать поубивать. Мне та какая разница. Главное тебя убить ))

Ты болобол когда ты убивал меня или анлдрушу?

Интересные тут срачи развели) На самом деле все нормально, у каждого клана бывают взлеты и падения, зумы не исключение. За столько времени фрифарма расслабились, много людей перестало играть, в клане мало народу осталось. Я рад что вары вернулись, надеюсь на постоянной основе, зато теперь будет интересно заходить на КМы, со временем сбросим ржавчину которая накопилась во время фрифарма и будут интересные драки.

На Руне с вашей стороны было много тех, кто не играет на х3. На мой взгляд разовый врыв, собирать на постоянку такой зерг не выйдет, большинству тех людей что я видел на осаде вообще пофигу на х3. Надеюсь у вас наберется нормально людей без этих вот вызваниваний и вы не сольетесь.

По поводу олимпа, молодцы, забрали все, то, что без Бзика олимп не летает по идее правда, так как он организатор и магнит для людей которые олимпят ( в основном ), я думаю и у вашей стороны есть такой человек, возможно это вей или еще кто то. Интересно почему никто не вспоминает когда мы забирали весь столб, а тут гордятся тем что взяли хиро без конкуренции) Ну это ладно.

25 минут назад, Лестер сказал:

Интересно почему никто не вспоминает когда мы забирали весь столб, а тут гордятся тем что взяли хиро без конкуренции) Ну это ладно.

Когда это было  скажи плиз ? Странно правда интересно если бы я тогда в кж не олимпил был за гф что было бы тогда с  кж хиро стольбом? Вот смотри  зеркальное отрожения когда  не за вас олипят)

1 час назад, Gatts сказал:

Когда это было  скажи плиз ? Странно правда интересно если бы я тогда в кж не олимпил был за гф что было бы тогда с  кж хиро стольбом? Вот смотри  зеркальное отрожения когда  не за вас олипят)

01.08.23, не помню был ты или нет. На самом деле это еще пару раз было, но я не помню даты остальных, да и в целом мы геройство почти все забирали каждый месяц год с чем то.

Слава ты переоцениваешь свой вклад в олимп) Я думаю ничего существенно бы не поменялось, без обид)

Изменено пользователем Лестер

49 минут назад, Лестер сказал:

молодцы, забрали все,

Вот если бы забрали всё на х5 и удалили полностью Е на месяца два хотя бы, тогда можно было бы назвать хорошими игроками. На самом деле, их по ходу хорошо надушили на х1, х5 и они пришли самоутвердиться на х3, душить тех или иных раков, голозадых, наделать фрапсиков и громко покричать об этом. Забавно наблюдать подобную картину.

Изменено пользователем Акхазриэль

4 часа назад, Лестер сказал:

01.08.23, не помню был ты или нет. На самом деле это еще пару раз было, но я не помню даты остальных, да и в целом мы геройство почти все забирали каждый месяц год с чем то.

Слава ты переоцениваешь свой вклад в олимп) Я думаю ничего существенно бы не поменялось, без обид)

Возможно  может переоцениваю себя но как  вклад был. Как вы любите обесценивать любой вклад прошлого ваше кредо кж и зумов.

Изменено пользователем Gatts

Меня тоже звали, но был занят осадами на х1, а так бы зашел по фану, хотя насрать на все что тут происходит.

13 часов назад, Акхазриэль сказал:

Вот если бы забрали всё на х5 и удалили полностью Е на месяца два хотя бы, тогда можно было бы назвать хорошими игроками. На самом деле, их по ходу хорошо надушили на х1, х5 и они пришли самоутвердиться на х3, душить тех или иных раков, голозадых, наделать фрапсиков и громко покричать об этом. Забавно наблюдать подобную картину.

Тут ты не прав. Те кто олимпят тут, в том числе, берут уже пол года все хиро на х5. Просто зайди и проверь, если не веришь.

Изменено пользователем Красная панда

30 минут назад, Красная панда сказал:

Тут ты не прав. Те кто олимпят тут, в том числе, берут уже пол года все хиро на х5. Просто зайди и проверь, если не веришь.

А есть конкуренцыя на х5 ? 

40 минут назад, Красная панда сказал:

Очень странная ситуация. Все эпики фармит 1 альянс, все хиро вообще на каком то левом клане.
Причем по хиро столбу такое ощущение что либо это твин клана НЕ либо НЕ решили что им хиро не нужны что бы фармить эпики. Вот и все.
Хиро и флаги это инструмент для усиления на осадах/эпиках. Само по себе это мало профита дает, ну на х5 еще поторговать через хч можно а на х3 это вообще бесполезно.

58 минут назад, Kashchey сказал:

А есть конкуренцыя на х5 ? 

Это не ко мне вопрос. Я лишь знаю, что уже давно держат.

2 часа назад, Красная панда сказал:

Насколько я знаю то только у вея. И то там ситуация, что у Е ушла олимповская пачка (фарша) по моему в О или в реал. Поэтому у О не стало конкуренции на оли. 

11 минут назад, Лестер сказал:

Насколько я знаю то только у вея. И то там ситуация, что у Е ушла олимповская пачка (фарша) по моему в О или в реал. Поэтому у О не стало конкуренции на оли. 

А это имеет значение? Плохая человеческая черта, занижать заслуги других. Ну и почему не учитывается то, что Е летали первые два месяца и отхватили в чистую, проиграли почти все профы и на минус морали ливнули, топнув ножкой. Сейчас то удобно говорить, что мол мы не хотим на оли просто ходить. Вы примерно так же сейчас делаете. 

1 час назад, Красная панда сказал:

Это не ко мне вопрос. Я лишь знаю, что уже давно держат.

Тебя где-то обманули , поинтересуйся сам вначале че и как 

1- в етом месяце пал хиро не из О ( открыть статистику хиро х5 , не проблема ) 

2- не пол года а где-то 4-5 месяца 

3- держат хиро без конкуренцыи , слились Е потому что ушли основные фармеры , а своими силами большое количество хиро ,  не заберут . Конкуренцыю на данный момент им пытаются составить поодинокие игроки ( прежний фул фарм Оли состав Е участвия не принимает ) из етого такой результат . 
4- забыл добавить , что когда у Е был фул Оли состав , то О пыталось взять хиро только пару месяцев ,( в течении сколько там лет хз ) , даже не подряд , и смогли вроде 3 взять ( когда был БатЧат ) , по факту когда Е захотят взять хиро то случится все как с валиком и другими драконами ( кроме Тараса ) О не будет приходить 
п.с. Помница когда-то кто-то писал зачем радоваться хиро , если оно без конкуренцыи ? 

Изменено пользователем Kashchey

33 минуты назад, Красная панда сказал:

А это имеет значение?

Да

33 минуты назад, Красная панда сказал:

Плохая человеческая черта, занижать заслуги других.

Тогда ты плохой человек, так как постоянно от тебя это слышал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...