Перейти к содержанию
Asterios

Давайте скинемся!

Sacramental

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

есть мнение. а есть механика, против которой не попрёшь. 

механика, это когда что бы ты не делал, тебе ничего не поможет. например ты не будешь бить в уд больше, чем если бы уд не было. здесь тоже самое. 

да. я обычный игрок. лучший пвп гном на проекте Астериос. марио, это твин. у него олимповский гном на фул бусте. фул буст, можно перекидывать куда угодно, на какого угодно персонажа. опыта тебе это не даст. скила тоже. но опыт и скил упирается в механику. скажем.. ты можешь быть опытным дагером, сверхскиловым и все такое, но если я щяс зайду на твина куда перекинул фул буст, которым не играю и чпокну тебя 10 из 10, то это не будет означать, что я скиловей тебя. это также не будет означать, что ты плохой игрок и рачина. это не будет означать, что я топ 1 дагер на х5. это будет означать, что на данный момент, у меня преимущество в плане буста и оно настолько глобальное, значительное, что тебе ничего не поможет. вообще ничего. ну, разве что если я афк встану и то не факт. это всем понятно, я хз зачем я это пишу) если ты этого не понимаешь, значит или ты нуб, или тролишь. мне кажется и то и другое. 

а я тебе ответил, почему у меня тоже нет вообще дагера

Если без рофла, иногда мне кажется, что у тебя реально биполярка.

Очередная ересь в твоём исполнении. Во всё виноват буст, всплески на солнце, взрывыв краторов в южном Китае и т.д.

З.Ы. Если ты убиваешь чела, который годами сидит на одной профе 10 из 10, той же профой, то это делает этого чела рачиной. И это будет означать, что ты скилловее его

вот вам аналогия. есть 2 работника. один - хороший работник. вроде как даже на бригадира метит. а есть человек, который отучился в универе и пришел с белой каской) 

и вот в цехе мужики такие. а вот видишь, ты не шаришь как работать, он белая каска, значит шарит. бригадир говорит, мужики, я не шарю, но я бригадир. и я получаю больше, чем этот дрыщ. раз на мне белая каска, значит я шарю. все такие ему поддакивают, потому что от него зависит их премия)) 

ну и говорят, ты бы лучше чтоб зарабатывать как он, на подработки бы оставался. вот тогда разбогатеешь. станешь вообще директором завода, а не просто бригадиром)) 

вот так это выглядит. вы наивно полагаете, что кансел дагер. вот просто зубочистка что-то изменит. никто из вас даже меня не осилит. я в ваших нубских советах не нуждаюсь

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

никто из вас даже меня не осилит

https://youtu.be/TvLcE3hFQh0

5 минут назад, фонАйнцберн сказал:

вот так это выглядит. вы наивно полагаете, что кансел дагер. вот просто зубочистка что-то изменит. никто из вас даже меня не осилит. я в ваших нубских советах не нуждаюсь

Ну не плачь, я больше не буду, обещаю. Кстати, где скрины из соседней темы? 

5 минут назад, Skutaloner сказал:

Если ты убиваешь чела, который годами сидит на одной профе 10 из 10, той же профой, то это делает этого чела рачиной. И это будет означать, что ты скилловее его

ты не понимаешь что такое скил. мы с тобой находится на разных уровнях развития. я тебе уже объяснил.

• если я буду без бафа, а кто-то с бафом, я проиграю. 

• если я буду без буста, а кто-то с бустом, то я проиграю. 

это аксиома л2. 

пусть марио одевает все тоже самое что и я, я его тагаю в свой клан и мы будем драться без кансела. и ты увидишь, как твой кумир сосёт 10 из 10. но разумеется такие условия (максимально равные) неприемлемы. даже на самую малость. наоборот, этих условий для моих противников недостаточно, а это значит, что они не вывозят. 

3 минуты назад, The End сказал:

заходи сейчас. пойдем проверим. если нет бижи, забей. напяль что попало и погнали. у тебя 5 минут. 

я знаю, что ты не выйдешь. чтоб со мной драться на равных, тебе нужен фул эпик) тут отсылка на скил, ага) 

2 минуты назад, Wark Azar сказал:

Ну не плачь, я больше не буду, обещаю. Кстати, где скрины из соседней темы? 

у тса спроси, откуда я знаю, лол

Я только сейчас обратил внимание на аву шизы.

Шизанутые ведь частенько пишут каракули на стенах и в потоке бреда не замечают смену для и ночи.

Не мне, конечно, за авы говорить, но всё же, кык

3 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

у тса спроси, откуда я знаю, лол

Миленько, а ты и не при делах, получается 

10 минут назад, фонАйнцберн сказал:

заходи сейчас. пойдем проверим. если нет бижи, забей. напяль что попало и погнали. у тебя 5 минут. 

я знаю, что ты не выйдешь. чтоб со мной драться на равных, тебе нужен фул эпик) тут отсылка на скил, ага) 

По твоей же логике ты должен 6й сет надеть, чтобы со мной драться.

Успеешь ещё побегать не переживай ;)

Только что, The End сказал:

По твоей же логике ты должен 6й сет надеть, чтобы со мной драться.

Успеешь ещё побегать не переживай ;)

я не против. я всегда ЗА провести равное пвп

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

лучший пвп гном на проекте Астериос. марио

Топ 3, и то благодаря заливам. Так было бы меньше 1000 пвп за 10 лет как у тебя было до того как ты начал заливаться на твинках. 

1 минуту назад, ichicco сказал:

Топ 3, и то благодаря заливам. Так было бы меньше 1000 пвп за 10 лет как у тебя было до того как ты начал заливаться на твинках. 

я тебе за практику, он мне за статистику) фрапсы где я расфлагиваю под пику не видит в упор) 

1 час назад, Skutaloner сказал:

Если без рофла, иногда мне кажется, что у тебя реально биполярка.

Очередная ересь в твоём исполнении. Во всё виноват буст, всплески на солнце, взрывыв краторов в южном Китае и т.д.

З.Ы. Если ты убиваешь чела, который годами сидит на одной профе 10 из 10, той же профой, то это делает этого чела рачиной. И это будет означать, что ты скилловее его

Ну так без рофлов, кто то считает что у него в порядке с головой? 
Больной человек с манией величия и недостатком внимания

если я не прав, назови хотя бы 1 ник гнома, который на Астериос пвпшится в поле. 

нет таких? ну так и не квоть меня больше

по сабжу то что, всем кланом твинов качаете с форумными никами?

4 минуты назад, ichicco сказал:

Ну так без рофлов, кто то считает что у него в порядке с головой? 
Больной человек с манией величия и недостатком внимания

Какие-то дурачки в его клане то и сидят, видимо соседи по больничке

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

я тебе за практику, он мне за статистику) фрапсы где я расфлагиваю под пику не видит в упор) 

За практику тебе писали так же множество раз. Но ты в упор не видишь. 
Я уверен, и многие другие так же, что дав одинаковые условия и буст Марио - ничего не изменится в вашем противостоянии. А все почему? 
Потому что ты и слишком глуп и слишком ленив что бы развивать своего персонажа и выжимать из него кпд. Мы все эти прекрасно видим на примере того, что за 10 лет игры ты не сделал пвп дагер. На примере того что ты вошел вслед за Марио в трансформу и кастовал кучу раз баф на п атаку а не кансел, не понимая механики работы скилов в своей трансформе. На примере того что испытывая проблемы со станом ты не использовал сет от стана. На примере того что ты юзаешь банки отдельно а не в макросе. И многое многое другое, чио показывает твой низкий уровень игры и отсутствие понимания что нужно делать. 
Ты просто мусор - обоснованно.

1 минуту назад, ichicco сказал:

на примере того, что за 10 лет игры ты не сделал пвп дагер

почему? 

2 минуты назад, ichicco сказал:

вошел вслед за Марио в трансформу и кастовал кучу раз баф на п атаку а не кансел, не понимая механики работы скилов в своей трансформе

нет. я как раз таки понимаю что там за скилы. я уже написал, почему я это делал. и почему я не юзаю трансу вообще тоже ответь

3 минуты назад, ichicco сказал:

На примере того что испытывая проблемы со станом ты не использовал сет от стана

почему? 

3 минуты назад, ichicco сказал:

На примере того что ты юзаешь банки отдельно а не в макросе

почему? 

давай, напряги свой тупой орешек) 

а еще ответь, почему ты не таксист. вот банально. почему ты не таксист. жду твои "отмазы"

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

почему? 

нет. я как раз таки понимаю что там за скилы. я уже написал, почему я это делал. и почему я не юзаю трансу вообще тоже ответь

почему? 

почему? 

давай, напряги свой тупой орешек) 

а еще ответь, почему ты не таксист. вот банально. почему ты не таксист. жду твои "отмазы"

Вот тупой кусок, лучше бы прислушался к советам которые тебе тут дают, а не агрессировал и писал бред. Может быть играть бы научился за 10 с лишним лет. 

9 минут назад, ichicco сказал:

Вот тупой кусок, лучше бы прислушался к советам которые тебе тут дают, а не агрессировал и писал бред. Может быть играть бы научился за 10 с лишним лет. 

ты на вопросы ответь лучше) 

если тебе сложно впитывать, то давай с малого. с кансел дагера

1. с чего ты решил, что у меня его нет

2. с чего ты решил, что у меня его не было никогда за 10 лет

3. с чего ты решил, что он мне нужен

4. с чего ты решил, что он бы зарешал в пвп

5. с чего ты решил, что помимо пвп с марио, которое уже не состоится, он будет мне как-то полезен в гц

6. с чего ты решил, что без него невозможно любое пвп

7. с чего ты решил что мне нужна вообще победа над марио, или же развлекать тебя

8. с чего ты решил, что дагер это приоритет и что у меня нет никаких других противников кроме него и договорных пвп с другими классами, где дагер этот мне ну вообще не нужен

9. с чего ты решил, что я проиграл сугубо из-за того, что у него был кансел, а у меня нет

10. с чего ты решил, что ты можешь давать мне какие-то советы, когда на равном бафе на сб с лучше бустом (я не за пуху сейчас, ее и ашной +0 достаточно), не осилил даже с лф гнома, который не бегал. ну как.. бегал за тобой) час. т.е ты делал тоже самое, что и я, но тут ты сам же себя назвал позорищем. 

так проще?) 

сколько у меня фэйма и какой конкретно дагер я хочу, каким макаром я на него буду фармить включая пвп вставку и лс, включая личный интерес и выделение времени для этого ты посчитал не таким уж и важным делом, так? 

Изменено пользователем фонАйнцберн

за чику кто-то ответить может? он не в состоянии ответить на банальные вопросы, помимо вбросов ниочем)) 

До меня только сейчас дошло, что изуна свои миллиарды в СП банках сожрал, это же надо такую стратегию придумать, а представьте так на форте от нападающих по 30 минут бегать кругами.:rofl:

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

пусть марио одевает все тоже самое что и я, я его тагаю в свой клан и мы будем драться без кансела. и ты увидишь, как твой кумир сосёт 10 из 10. но разумеется такие условия (максимально равные) неприемлемы. даже на самую малость. наоборот, этих условий для моих противников недостаточно, а это значит, что они не вывозят. 

Нехватка буста - твоя проблема, ты не на х7 играешь, где фастиком купил +10 сет и без эпика до слияния фанишься. То что ты не знаешь даже скиллов собственной профы (да-да, я про трансформу) - даже смешно, учитывая их малое количество. Жалобы на канцел нож вообще абсурдные, ты ещё пожалуйся, что дестры на оли надевают кастеты и вгрызаются в тебя автоатакой.

Будучи знаком с этим "гномом" только на форуме, он вызывал у меня просто небольшое раздражение своими сообщениями, хз почему... Наверное так бывает, когда просто бесит человек своей "странностью"
Но посмотрев видос марио вс изуна...
Сколько грязи льется во время пвп это просто ужас ))
Просто кусок грязи, хххх, тьфу тебе в рот просто )
все же я надеюсь что это твой сценический образ и ты просто рофлишь со всего этого
иначе у тебя реально проблемы с головой )

Изменено пользователем ForTheJustice

1 час назад, Вовен сказал:

представьте так на форте от нападающих по 30 минут бегать кругами.:rofl:

да, много кто уже заценил)) куклачеву зашло)) 

То что ты не знаешь даже скиллов собственной профы (да-да, я про трансформу) - даже смешно, учитывая их малое количество

кто тебе сказал, что я использовал трансформу для кансела? вообще-то я записывал фан видос) трансу я никогда не юзаю нигде и она бесполезное калище. причем у марио тоже)) 

Жалобы на канцел нож вообще абсурдные, ты ещё пожалуйся

жалобы на кайт тоже абсурдные. где лук у марио на крит слоу?)) даже не знает что делать когда его кайтят, такое днище

Нехватка буста - твоя проблема

проблема буста, или скила? конкретизируй)) 

1 час назад, ForTheJustice сказал:

Сколько грязи льется во время пвп это просто ужас ))

эм..грязи? ты на ахаха, обижаешься? или на "ты бездамажный"?)) для тебя это реально грязь, а не фанчик?)) 

у меня с марио личные тёрки. он на деле поступал как грязь и отношение у него, не только ко мне, как к грязи. поэтому можешь не удивляться. 

Просто кусок грязи, хххх, тьфу тебе в рот просто

а ты не грязь, когда за  "ахаха" пишешь такое незнакомому человеку?) не плюй против ветра, обиженка) 

вызывал у меня просто небольшое раздражение своими сообщениями, хз почему...

))) нет, ты как раз таки знаешь почему) потому что все то, что вы высираете, я вам же даю прожевать. приятного аппетита) 

3 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

хххх (смачно) - тьфу )

1 минуту назад, ForTheJustice сказал:

хххх (смачно) - тьфу )

верблюжатина, а с какого ты клана?)) 

просто меня подсосы цитируют, вот я и задался вопросом. прошу не обижаться) надеюсь для тебя мой вопрос, это не грязь) 

4 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

да ноу нейм я, без тага и клана ), обыватель и не более играл на гладе на олимпе  и не более, ник аналогичен.
а грязь это твое неуважение к своему сопернику своими вбросами ЛОХ, дагер, канцел, все понятно, ахахах
да, это грязь ) и даже если у тебя личные счеты там с Марио - уважение к врагу дает и уважение тебе самому )

или ты поклонник макгрегора... ну типа пиаришь бой, все дела, что бы интереснее было, чтобы подрывать пуканы? =D

В моем понимании, если ты бьешься, то бьешься на серьезных "щах". И конечно уйти достойно даже в случае проигрыша, да, Ваш буст наверное сильно различается, НО, то что ты доказываешь это кому то тут на форуме не делает тебе плюса ) неужели ты этого не понимаешь? ))

5 минут назад, ForTheJustice сказал:

грязь это твое неуважение к своему сопернику

ну. с чего бы я должен его уважать? за все то, что он наговорил и наделал. уважение нужно заслужить

6 минут назад, ForTheJustice сказал:

уважение к врагу дает и уважение тебе самому )

ты всех уважаешь? меня тоже? я видел твое уважение уже выше) причем тебя это вообще не касается. 

7 минут назад, ForTheJustice сказал:

поклонник макгрегора... ну типа пиаришь бой, все дела, что бы интереснее было, чтобы подрывать пуканы? =D

)) разве не заметно? плохо стараюсь значит)

8 минут назад, ForTheJustice сказал:

если ты бьешься, то бьешься на серьезных "щах".

я играю в игру на релаксе. и пвпшусь я на релаксе. проигрывал сотни тысяч раз, побеждал тоже. для меня пвп, это фан + обучение. не победа/поражение в узких рамках. мне хватает побед, меня не расстраивают поражения. как я и сказал, если ты проиграл/выиграл, это всего лишь стечение определенных обстоятельств. он на данный момент был сильнее, потому что потому. всё. это не значит, повторяюсь, что он опытнее и сильнее. 

меня задело бы, если бы он пвпшился в поле на крафте и нас бы сравнивали, мол кто же лучше, я или он. меня бы задело, если бы я проиграл, когда думал, что я подготовлен достаточно, чтоб не проиграть. меня бы задело, если бы он.. ну не знаю даже. выиграл бы меня за пару сек, показав уровень, но он не справился с противником, который его даже не трогал по сути - 37 минут. имея абсолютно всё. ну тупо вот все. даже то, чего у меня возможно и не будет никогда. 

я на себе рубаху не рву и уважения на форуме мне от предвзятых игроков не нужно. на корову, или адену, я не пвпшусь. от пвп я не отказываюсь. 

15 минут назад, ForTheJustice сказал:

Ваш буст наверное сильно различается, НО, то что ты доказываешь это кому то тут на форуме не делает тебе плюса ) неужели ты этого не понимаешь? ))

плюса.. для чего? да хоть лопните от злости, можете ненавидеть меня сколько угодно) ржать, хихикать, то, что я хотел - я сделал и увидел. мои ожидания оправдались на пятерочку. 

я ему поддался, причем непроизвольно и даже так он не справился. вообще, в теории если, я должен был упасть за минуту. что бы я не делал. это можно так сделать. у него для этого были все ресурсы, все возможности. он пренебрег ими.

буст..да не. такой же буст, даже местами лучше. просто также и местами хуже. и вот это и сыграло злую шутку) есть приоритетный буст с разными видами проф. например.. 

есть 4 вида защиты.

резист/деф/м.деф/баф

есть 4 вида атаки.

дебаф/п.атака/м.атака/кансел

например что тебе нужно против дестра. м.деф? нет. резисты? нет. 

п.деф? да. баф? разумеется. так вот.

есть буст. буст - это комплекс твоей суммарной защиты и атаки. для каждого класса игрока можно устроить тотальное доминирование, посредством апа отдельных веток атаки/защиты. 

• марио. 

защита: да-да-да-да. 

атака: да-нет-да-да. 

• изуна

защита: нет-да-нет-нет

атака: нет-нет-нет-нет. 

итоги: 37 минут. серьезно? и он еще жаловался, что у него последнего да не было)) но это бы не помогло) я проиграл только из-за одной переменной. у него я сделаю - нет, а у себя да. после этого, победить ему будет меня невозможно. 

если я исправлю еще одну переменную, которую мне реуомендуют исправить, чтоб было да-да, хотя почему бы не устроить фан с нет-нет? ну ладно. 

то ничего не изменится. для результата, чтоб было фаново за этим наблюдать, нужно менять две переменных. а это ну слишком неподъемно мне по адене на данный момент. и если я это сделаю, одно из моих единственных да, станет резко нет. но там по таймингу я уже сориентирусь, сгладим этот момент. это и будет моей задачей главной. 

ни о какой победе, не могло быть и речи. ничья - это максимум что я планировал. не потому что скил, а потому что неподготовка. специально под этот бой, очень много нет я прям щяс могу поменять местами. но я не хочу тратить адену на то, что потом буду продавать, ибо без надобности. собственно почему у меня этого и не было. у меня были эти да, но они нужны в ну очень редких ситуациях. и чтоб они вообще были, мне нужно потратиться на пве билд. 

сначала ты реализуешь возможности фарма, а уже потом расширяешь возможности пвп всякими ненужными в 90% времени твоей игры штучками. 

а не наоборот. покупаешь дагер, а потом идешь на парнас его неделю продавать каждый вечер разрывая торговый чат. 

какой смысл от твоего буста, если ты не способен его отфармить абсолютно весь в кратчайшие сроки?

какой смысл тарить цацки, которые ты не юзаешь? доказать тебе что я скиловый?)) ради этого?))

если бы я выиграл марио и сделал все, что вы хотите, то это бы меня подкосило больше, чем сотня поражений. 

я развиваю фарм сейчас и вся адена уходит на фарм. чтоб фармить еще больше. чтоб потом буста ненужного для пвп было еще больше и это было комфортно и не напряжно прям вообще (лицемеры пишут, что он не решает абсолютно). 

те люди, кто меня комментируют, живут на подачках. без них они не пвешеры и соответственно не пвпшеры. без фул эпика на том что есть, один отказался, а тот пшик что нафармил - ему позволили нафармить, ибо клан. второй сосачка вообще без своего личного буста, а то что есть - подарено. за заслуги в клане, в которых он состоял через подсос. третий ваще на тотальном фрифарме. он за неделю ~пол триллиона фармит, посредством сосачек, которым перепадает со стола. разумеется они не жалуются. пусть вступают в мой клан. у нас нет сосачек. надеюсь на +6 элю они накрабят за пол года, если силёнок хватит канеш) у 2 из 3 есть кстати возможности. я знаю. причем эти возможности, я предоставил. он знает о чем я) пока кто-то работал, я сапорт выкачивал. недостающий. который тоже не им был выкачан. правда?)) 

на чужом горбу слишком громкий рот у некоторых. большой такой кстати, вместительный. 

23 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

на чужом горбу слишком громкий рот у некоторых

Странно слышать что-то про чужие горбы от человека который в начале своей блистательной карьеры скаманул династи сет у девочки воспользовавшись доверием и сам к тому же какое-то время притворялся девочкой, чтобы ему что-то подкинули в инвентарь. Ничего там не щёлкает в голове?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...