МИ6 Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) 8 минут назад, iBubblegum сказал: VPN-сервисы? Не, не слышал тебя научить пользоваться поиском на форуме? я же сказал уже предельно ясно. пинг изменить - невозможно. по крайней мере для тех значений, которые вы бы хотели видеть. то, что играется вполне комфортно и без впн походу не важно. загугли что такое трассировка, зачем она нужна и какие факторы на нее влияют. можешь еще загуглить что такое "золотой щит". ты наверное такое только по телеку видел Изменено 11 мая, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: тебя научить пользоваться поиском на форуме? я же сказал уже предельно ясно. пинг изменить - невозможно. по крайней мере для тех значений, которые вы бы хотели видеть. то, что играется вполне комфортно и без впн походу не важно. загугли что такое трассировка, зачем она нужна и какие факторы на нее влияют. можешь еще загуглить что такое "золотой щит". ты наверное такое только по телеку видел Держи в курсе. P.S. прошёл на ютюб канал, ох уж это разрешение 400х200 на "игровом ноуте". Че там, судя по всему фрапс боя с марио вторую неделю рендерится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) 7 минут назад, iBubblegum сказал: Держи в курсе. P.S. прошёл на ютюб канал, ох уж это разрешение 400х200 на "игровом ноуте". Че там, судя по всему фрапс боя с марио вторую неделю рендерится? ну я же не пятак, заливать его сразу же) я контентмейкер в отличие от него. причем с какой-то дрыснявой музычкой залито на "отвали. 400×200, то офисный комп, причем игра была свернута 1к4. так ты недоволен разрешением экрана, или фпс, или пингом? че ты такая капризная?) не нравится - не смотри. не мучайся) когда я запланирую заливать видео, уверен, ты об этом узнаешь заранее) Изменено 11 мая, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: так ты недоволен разрешением экрана, или фпс, или пингом? 1. Про пинг отписал ты, что изменить невозможно. Тебя ткнули что есть VPN-сервисы, которые помогают решить эту проблему. 2. Открыл рот про новые видосики в Ultra 4k HD, но по факту последнее видео - это УГ семимесячной данности с убогим разрешением. В принципе началось типичное влияние очком, ничего нового 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 3 минуты назад, iBubblegum сказал: Про пинг отписал ты, что изменить невозможно. Тебя ткнули что есть VPN-сервисы, которые помогают решить эту проблему. повторяю еще раз. впн сервисы не помогают решить проблему. я уже намекнул почему. и даже назвал не одну причину. у меня топовый платный годовой, я осведомлен лучше тебя и лучше кого бы то ни было здесь по этой части 5 минут назад, iBubblegum сказал: Открыл рот про новые видосики в Ultra 4k HD покажешь где я такое писал, балабол? я не предоставляю игрокам платный контент. это чисто видосы для меня и сокланов. их в принципе можно даже не распространять. в этом нет необходимости. а иначе я насру, подотрусь, а ты будешь копаться в туалетной бумаге и плакать, что тебе воняет. я в абсолютной степени безразличен к тому, нравится тебе видос, или нет. хочешь - заходишь ищешь и смотришь, или не ной. хавай что даю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: повторяю еще раз. впн сервисы не помогают решить проблему. я уже намекнул почему. и даже назвал не одну причину. у меня топовый платный годовой, я осведомлен лучше тебя и лучше кого бы то ни было здесь по этой части Бредятина и очередное балабольство 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: покажешь где я такое писал, балабол? я не предоставляю игрокам платный контент. это чисто видосы для меня и сокланов. их в принципе можно даже не распространять. в этом нет необходимости. Так и не открывай свою ротяку на общем форуме про новые классные видео, если не можешь доказать что они есть. Дальше можно не читать, сразу видно как у маленькой девочки слёзки навернулись от того что еë в очередной раз макнули в дерьмецо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 1 час назад, iBubblegum сказал: VPN-сервисы? Не, не слышал Н Е В О З М О Ж Н О! Это сам шизунатор сказал! 20 минут назад, фонАйнцберн сказал: балабол ахахаха балабол кому то вменяет балабола, чет орнул 40 минут назад, фонАйнцберн сказал: я контентмейкер в отличие от него. ты петух а не контентмейкер )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) 7 часов назад, фонАйнцберн сказал: если появляется противник сильнее и настойчиво находится на локе, то я всегда могу поводить парики. без флага)) а еще мне Сильвана подсказал еще много забавных приколов) Это если на локе есть свободные споты с мобами.) На нолике или малом кругу их нету, например. Просто перейти в сторону и Изуна от злобы клавиатуру кусает.(( Кстати, за такие "приколы от Керриган" в приличном обществе лицо обссывают. Причём зарнее достав пиструн, а не как ты. Ну и впредь со шкварным дел не имеют. Например, если бы твой клан не был в Вайбере, раз в неделю через нон-стоп афки, то им бы пришлось мягко говоря не сладко. У Изуны ж горшок трубит в 6 по МСК. Вобщем хорошо, что ты всё это набалаболил. Цитата а когда ты падаешь, скажи. мобы куда деваются?) я же их всех задеваю, пока тебя валю)) прааавильно. Мобы убегают за тобой в сторону ТП, так как КХП уже в КД (ведь без КХП не победить краба, правда?), а летит в тебя дай боже. Мы это все видели на фрапсе.) А потом всё как я написал, там стал бегать нож и чпокать тебя по КД, на чём нагиб ГЦ и закончился. Цитата в гц в элегиях все бегают. ты там точно не был, раз пишешь за какие-то мораи. причем некоторые одеты там не хуже меня и это твины. их основ с 16 пухами, тебе лучше не видеть)) новички он пишет)) в морае там будет сапорт. +8ом мв наверное)) ты х5 с х1 путаешь Изуна опять в свою реальность провалился.( Рандомы в пати-матчинге с +8 сетами, ога. +3 край, а у кого хотябы +6/+10 пуха, те тебя убили под фрапс, либо же как твои любимки из Энеми бежал роняя тапки. При этом тот дестр, что был под ШК ссал на твой рефлект. Цитата талики не нужно было одевать и все было бы быстрее. вот это была его ошибка. а вообще, условия олимпа без банок выглядели забавными на зеркальных профах с разницей буста А что ещё надо было не одевать? Пуху снять может? Люди везде талики юзают, и в поле, и на оли, и на осаде. Кто виноват, что тебе лень до магаза дойти? Или 100кк потратить и часик потыркать в форте. Изменено 11 мая, 2023 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: повторяю еще раз. впн сервисы не помогают решить проблему. я уже намекнул почему. и даже назвал не одну причину. у меня топовый платный годовой, я осведомлен лучше тебя и лучше кого бы то ни было здесь по этой части 2 часа назад, iBubblegum сказал: Есть впны что бы просто поменять страну, что бы можно было зайти в ВК и попрошайничать 20 рублей на создание трека, а есть игровые специальные впны. И есть один конкретный игровой впн, который подберет маршрут именно до астериоса. Куче народу помогают, а вот лизуне не помогают 😂 Никто и не говорит тебе о том что впн снизит твой пинг до 0, но нормальный игровой впн снизит пинг в игре значительно. 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: я контентмейкер в отличие от него. причем с какой-то дрыснявой музычкой залито на "отвали То ли дело твои шедевры с моргенштерном, над которыми смеются даже админы 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 7 минут назад, ichicco сказал: Есть впны что бы просто поменять страну, что бы можно было зайти в ВК и попрошайничать 20 рублей на создание трека, а есть игровые специальные впны. И есть один конкретный игровой впн, который подберет маршрут именно до астериоса. Куче народу помогают, а вот лизуне не помогают 😂 Никто и не говорит тебе о том что впн снизит твой пинг до 0, но нормальный игровой впн снизит пинг в игре значительно. именно так, сам с ДВ и поэтому при подключении без впн есть проблемы с пингом, поэтому приходится пользоваться сервисом. но у него самый топовый и дорогой и не помогает. знатно посмеялся в очередной раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) 3 часа назад, iBubblegum сказал: Бредятина и очередное балабольство я бы тебе дал ссылку на форум, но ты не маленький мальчик, сам найдешь 3 часа назад, iBubblegum сказал: Так и не открывай свою ротяку на общем форуме про новые классные видео, если не можешь доказать что они есть. видео? новые классные? это все субъективно разумеется. и я писал, что они в планах. мне нельзя на форуме написать, что я планирую записать новое видео?) ну ты отжигаешь канеш)) поплачь 1 час назад, Ралк сказал: Это если на локе есть свободные споты с мобами.) споты забиты 24/7. это видно во всех фрапсах. даже ночью и даже утром) можешь сам проверить, если вообще играешь в л2 1 час назад, Ралк сказал: Просто перейти в сторону и Изуна от злобы клавиатуру кусает.(( недавно вальнул пак, а бд стоял, денс еще час давал)) это было очень смешно, как и твоя изобретательность по оживлению макросных твинов) 1 час назад, Ралк сказал: Мобы убегают за тобой в сторону ТП, так как КХП уже в КД (ведь без КХП не победить краба, правда?) у меня есть элегия и пика. я там соло сливаю пак) мне просто лениво флагнутым стоять бить мобов, которые меня не интересуют 1 час назад, Ралк сказал: летит в тебя дай боже. Мы это все видели на фрапсе.) вот. наконец-то правда. так и есть. мобы сильнее игроков. иногда пвпшишься и понимаешь, что падаешь не от противника, а от моба) это доставляет) а еще больше, когда они пишут, что меня победили в неравном бою)) если бы кто мои логи видел, где 2к это например от моба и 100ка от игрока) просто он даже не понял, отчего я отвалился. разумеется приняв это за свою победу. классика) 1 час назад, Ралк сказал: там стал бегать нож и чпокать тебя по КД, на чём нагиб ГЦ и закончился. нет. там было два дагера. оба из которых, влетали в меня на нежданчик, а один прям во время пвп 7на1. 1на1, или же после моего ребафа, они со мной пвпшится не будут. будут стоять в городе и ждать, когда я за собой потяну и пак и мобов. и они в принципе правы. на их месте, я бы дагером тоже не лез в лоб. это чревато последствиями. у меня есть пвп твинодагер, я знаю о чем я пишу) причем этот твин гораздо сильнее, чем тот мусор, что мешался как некстати под ногами. они меня по разику скилами под шумок потыкали и б.сое. там это даже видно. в гц действительно есть дагера на которых лучше не рыпаться не подготовленным, но у меня были уже договорные пвп и с дагерами с фул эпиком и прочими. на равном бафе, никто из них не вывозит, а если и вывозит, то потея в три пота. разумеется никто на равном бафе там не пвпшится, не планирует и правильно делает. поэтому я так, чисто пару сообщений отправил и полетел в город. не в первой 1 час назад, Ралк сказал: Рандомы в пати-матчинге с +8 сетами, ога. +3 край, а у кого хотябы +6/+10 пуха, те тебя убили под фрапс, либо же как твои любимки из Энеми бежал роняя тапки. При этом тот дестр, что был под ШК ссал на твой рефлект ты давно в инстах пл-ил и просил шифт?) рефлект это бонус. любой лимит без лимитов не является пвп игроком. а лимиты не бесконечные. увы) так что в режиме поля, им ничего не поможет. у тиров есть кстати варики, но реализовать это крайне сложно 1 час назад, Ралк сказал: Люди везде талики юзают, и в поле, и на оли, и на осаде. Кто виноват, что тебе лень до магаза дойти? Или 100кк потратить и часик потыркать в форте. я если и набираю талики, то на несколько лярдов. 100 лям, это тебе на 1 заход в гц хватит и то под вопросом, так как юзаются одни и те же талики. примерно 10 из 100+ (у меня есть все виды таликов, а основых давным давно нет). люди разумеется юзают талики, я не спорю. на кмах, а не весь день по 6-8 часов пвп. удивляет другое. зачем юзать талики, если они не нужны. и даже пуха не нужна для победы. с пушки по воробьям - огромная честь воробью. ну и да. не нужно талики делать чем-то сверх крутым. это также бонус. притом иногда решающий бонус. например если кто-то из дагеров решит со мной пвп без таликов, мне очень жаль этого игрока. но в основном, при той манере игры и пвп, которое везде присутствует, не нужен даже сет выше +6ти. и это не просто так. я помню меня дагер в тмх один на один побеждал, зажав просто автоатаку, пару лет назад. ему просто дали икону, а у меня не было ничего, чтоб закрыть входящий урон. я даже атаковать его не успел. хп уходило быстрее, чем я вообще наносил какой-либо дамаг. и там входило смачно в него, проблема в том, что у меня было секунд 10 до того, как упасть. и никакие банки не помогали. но я тогда стоял и надеялся непонятно на что. на то, что я бессмертный?)) спесь у меня прошла еще пару лет назад точно, если не больше. нет никакой мистики. если тебя побеждают, значит противник был сильнее. и чем быстрее побеждают, тем он сильнее. разумеется за короткий промежуток времени. это не значит, что он скиловый, это не значит, что так будет всегда. это просто означает, что прям сейчас, он сильнее тебя. а что делать дальше, не выйти и стать терпилой, или выйти, упасть и чтоб с тебя угорали - решать тебе. на них это все разумеется не распостраняется. эти игроки изи прожмут бсое в во время боя, или вообще откажутся пвп, если ты им покажешься сильнее их. т.е то, что они делают - нормально, но если ты захочешь сделать хотя бы чуточку с их "нормально", ты зашкваришься. далеко и безвозвратно. 54 минуты назад, ichicco сказал: Есть впны что бы просто поменять страну, что бы можно было зайти в ВК и попрошайничать 20 рублей на создание трека, а есть игровые специальные впны. И есть один конкретный игровой впн, который подберет маршрут именно до астериоса. не поможет. 54 минуты назад, ichicco сказал: нормальный игровой впн снизит пинг в игре значительно. мне он вообще не нужен. тебе нужны от моего видео цифры красивые, мне нужна плавная и комфортная игра без фризов и она присутствует. разумеется, что там тебе нравится, а что нет, меня не беспокоит. 54 минуты назад, ichicco сказал: То ли дело твои шедевры с моргенштерном, над которыми смеются даже админы 😂 да, Морген вообще в тему) 45 минут назад, iBubblegum сказал: именно так, сам с ДВ и поэтому при подключении без впн есть проблемы с пингом, поэтому приходится пользоваться сервисом. но у него самый топовый и дорогой и не помогает. знатно посмеялся в очередной раз все что тебе нужно знать, я уже написал. ДВ это понятие растяжимое. Изменено 11 мая, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Я думал, Шиза после луза от Маревы повесится где-нибудь на столбе от позора. А нет, опять 6 страниц оправданий и отмазок. Хорошо, что он у меня в блоке, не вижу что эта помойка пишет. Кстати, знатно проорал, когда узнал, что зашкварный ДЦП Бараничев играет вместе с Шизуной. Ладно, Марево топ ПВП Крафт проекта, Шизуна мелкий завистливый дурик. Помянем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: кто-то явно не видел новые ролики. 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: видео? новые классные? это все субъективно разумеется. и я писал, что они в планах. мне нельзя на форуме написать, что я планирую записать новое видео?) ну ты отжигаешь канеш)) где написано про планы? в контексте сообщения имеется в виду, что они уже есть. продолжай вилять очком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 2 минуты назад, iBubblegum сказал: где написано про планы? в контексте сообщения имеется в виду, что они уже есть. продолжай вилять очком я ему за то, что в планах видос, он мне за какой-то контекст)) 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: когда я запланирую заливать видео, уверен, ты об этом узнаешь заранее) хорош тупить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 ясно, тыкнули его же цитатой, он продолжает вилять жопой и съезжать, ничего нового 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Только что, iBubblegum сказал: ясно, тыкнули его же цитатой, он продолжает вилять жопой и съезжать, ничего нового ну если ты такой тугой и не догоняешь, то тебе невозможно ничего доказать, даже если я напишу это прямо) ты ищешь контекст там, где его нет давай таймкод, где по твоим словам у меня 5 фпс с ноута, балаболище) на последних видосах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 27 минут назад, фонАйнцберн сказал: давай таймкод, где по твоим словам у меня 5 фпс с ноута, балаболище) на последних видосах цитату от меня про твой фпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Если скидываться, то только на лечение, но современная медицина тут бессильна, случай слишком запущенный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: ДВ это понятие растяжимое. Как твоя пятая точка в бою с Марио 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 21 час назад, фонАйнцберн сказал: гном в разы лучше для моих целей и моей манеры пвп, твои цели бегать жрать квики и цп, пока у опонента не кончится мана и те же цп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 47 минут назад, МногоБоли сказал: твои цели бегать жрать квики и цп, пока у опонента не кончится мана и те же цп а еще терпение, соски, желание пвпешиться и тд и тп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 2 часа назад, МногоБоли сказал: твои цели бегать жрать квики и цп, пока у опонента не кончится мана и те же цп по ситуации. 3 часа назад, iBubblegum сказал: цитату от меня про твой фпс после таймкода. стрелочник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: после таймкода. стрелочник лол, чел я тебя несколько раз макнул в дерьмецо твоими же цитатами, ты виляешь очком на протяжении всей этой и темы и еще мне что-то будешь говорить? В принципе, считаю тебя слившимся парашником, который не может ответить за свои слова 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Только что, iBubblegum сказал: лол, чел я тебя несколько раз макнул в дерьмецо твоими же цитатами, ты виляешь очком на протяжении всей этой и темы и еще мне что-то будешь говорить? В принципе, считаю тебя слившимся парашником, который не может ответить за свои слова мне абсолютно плевать, что ты там считаешь, стрелочник, отвечающий вопросом на вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: у меня есть элегия и пика. я там соло сливаю пак) мне просто лениво флагнутым стоять бить мобов, которые меня не интересуют Ага так не интересуют, что разок упал от них.)) Так как КХП в КД было, а второй раз удрал. Это к вопросу о том, что ты можешь на саппорт мобов ставить. Кароч можно на тебя мобов водить. xDD Цитата вот. наконец-то правда. так и есть. мобы сильнее игроков. иногда пвпшишься и понимаешь, что падаешь не от противника, а от моба) это доставляет) Мобы коварно бьют мимо ЦП.(( 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: нет. там было два дагера. оба из которых, влетали в меня на нежданчик, а один прям во время пвп 7на1. 1на1, или же после моего ребафа, они со мной пвпшится не будут. будут стоять в городе и ждать, когда я за собой потяну и пак и мобов. А я так и написал, что они в чужой фан влетают и чпокают. Потому когда флагутый изны решит поводить мобов или от кого-то побегает, оно плохо кончается. Цитата ты давно в инстах пл-ил и просил шифт?) рефлект это бонус. любой лимит без лимитов не является пвп игроком. а лимиты не бесконечные. увы) так что в режиме поля, им ничего не поможет. у тиров есть кстати варики, но реализовать это крайне сложно Вообще то не только без лимитов (которые если что, висят 2 минуты, и чегт хватит на ПВП), но и без иконы. Когда говоришь пл-ил в инстах? xDD Да, это такой мелкий бонус, что вампиришь 25%, а обратно ловишь 40-60%. Люди шлифуют это иконой ШК на 40% вамп и во тогда по честному. Впрципе, можно две в пак брать. 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: я если и набираю талики, то на несколько лярдов. 100 лям, это тебе на 1 заход в гц хватит и то под вопросом, Ахаха. У ЛФ КД пол часа.) Ещё МК можно, но тебе актуально. Как обычно фантазии.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 21 час назад, фонАйнцберн сказал: меня игровой ноут с райзер мышью. Что юзаешь мышкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 27 минут назад, The End сказал: Что юзаешь мышкой? Автокликер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) 56 минут назад, Ралк сказал: Ага так не интересуют, что разок упал от них.)) упал и упал)) влы в тулях чаще падают)) как-то вообще до лампочки 56 минут назад, Ралк сказал: Это к вопросу о том, что ты можешь на саппорт мобов ставить. Кароч можно на тебя мобов водить. xDD ну то смотря какой парик. без элегии можно мелкий держать и в 1 таргет без дс, какое-то время) 56 минут назад, Ралк сказал: Потому когда флагутый изны решит поводить мобов или от кого-то побегает, оно плохо кончается. это точно) 56 минут назад, Ралк сказал: Да, это такой мелкий бонус, что вампиришь 25%, а обратно ловишь 40-60%. Люди шлифуют это иконой ШК на 40% вамп и во тогда по честному. Впрципе, можно две в пак брать. икона, это не самое страшное. страшно, это когда живой хил, или ппшка камикадзе) оно то падает, но прежде чем падает, успевает натрешбафать. хотя иной раз смешно получается, когда трешбаф, тебе ничего не заменяет, а наоборот дополняет :D 56 минут назад, Ралк сказал: Ахаха. У ЛФ КД пол часа.) Ещё МК можно, но тебе актуально. Как обычно фантазии.) а что те пол часа. пошел посрать/поесть, вот тебе и откатился. дп/макса, вот как ты и пишешь. 32 минуты назад, The End сказал: Что юзаешь мышкой? ничего. управлять удобно просто Изменено 11 мая, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 21 минуту назад, фонАйнцберн сказал: ничего. управлять удобно просто Зачем тогда упоминал, что у тебя мышка рейзер? И зачем ты её вообще купил?) Купить мышку рейзер и юзать её также как обычную мышь это как собрать себе пекарню с ртх4090 и задротить на ней в супер марио хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 38 минут назад, The End сказал: Зачем тогда упоминал, что у тебя мышка рейзер? И зачем ты её вообще купил?) Купить мышку рейзер и юзать её также как обычную мышь это как собрать себе пекарню с ртх4090 и задротить на ней в супер марио хД ну затем что бы показаться в наших глазах круче. Очередное его вранье) На самом деле вот фото настоящей мыши Изуны, он скидывал нам ее в вайбер клан чат. Закаленная тысячами битв в течение десятилетия, с засохшим слоем кое чего, что он спускал, наслаждаясь убийством новых и новых афк героев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.