xEvaSaintx Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 1 час назад, Sacramental сказал: я за пол часа фармлю больше чем люди в хиро рифте или соа за это время лол я видел скрипты кубика и нет там такой прибыли это факт, если только вы имеете в виду заработок 1 рандома из пачки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: Эти люди нуждаются в том чтоб их освободили от кубика, он их поработил и сделал из игроков подобием бота, дайте людям возможность поиграть в L2 освободите Вилли их! ps. ежедневные кубики сотнями, куча твинов, клацанье клацанье, да это же хуже чем ПК-ашить нубов на саб рб, даже Группер на фоне людей с 500+ кубиками смотрится просто Робин-гудом... Тебя ущемляет, что мы кубик клацаем ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 3 минуты назад, Эфилдис сказал: Тебя ущемляет, что мы кубик клацаем ? Мне хочется видеть вас в игре, всех вас, а вы сидите и тыкаете свои кубики, печально всё это... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Только что, xEvaSaintx сказал: Мне хочется видеть вас в игре, всех вас, а вы сидите и тыкаете свои кубики, печально всё это... Ааа, понятно. Ну так, я итак играю после кубиков. По 3+ часа примерно. У меня сейчас 1 персонаж основа, время он почти не занимает. Так что, я играю в удовольствие. Эти 3+ часа после кубика, самые лучшие ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 16 часов назад, Эфилдис сказал: Ммм. Я наверно про окна где-то писала... А не про персов, чисто для кубика. Чтоб апнуть 40 лвл на х5, так много времени уходит, что ужас. Прокачка прям жестокая, не все выдерживают... многие психуют, когда у них 2 окно заведено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 3 часа назад, Ponio сказал: многие психуют, когда у них 2 окно заведено Бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: я видел скрипты кубика и нет там такой прибыли это факт, если только вы имеете в виду заработок 1 рандома из пачки... А не "рэндом из пачки", эти пол часа будет только компы раскладывать, шмотки туда сюда перекладыватиь и окна вести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 1 час назад, Ралк сказал: А не "рэндом из пачки", эти пол часа будет только компы раскладывать, шмотки туда сюда перекладыватиь и окна вести. вообщет он просыпается врубает несколько компов, все чары уже на споте, жмёт неглядя инвайтные макросы, жмёт ребаф, дс и погнал... устал, тыкнул компы и пошел отдыхать... на следующий день повторить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 12 часов назад, xEvaSaintx сказал: вообщет он просыпается врубает несколько компов, все чары уже на споте, жмёт неглядя инвайтные макросы, жмёт ребаф, дс и погнал... устал, тыкнул компы и пошел отдыхать... на следующий день повторить. Это раньше так было, а теперь оп, занятно или баф не тот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 29 минут назад, Ралк сказал: Это раньше так было, а теперь оп, занятно или баф не тот. ну я бы не сказал что прям занято везде, я ща не фармлю правда, отдыхаю, но после возврашения нормальных стат мобам помню прям раздолье было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 20 часов назад, xEvaSaintx сказал: Мне хочется видеть вас в игре, всех вас, а вы сидите и тыкаете свои кубики, печально всё это... Счас вброшу, и буду смотреть на бойню) Шо вам эти кубики, если есть часовой рб?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 18 минут назад, xEvaSaintx сказал: но после возврашения нормальных стат мобам Не "нормальных стат" а местного коэффициента от лвл.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Творожок сказал: Шо вам эти кубики, если есть часовой рб?) шо вам эти часовые рб,если есть 83 лаба хахахаха))) + багоюз за голосование с впн..кто знает-юзает ) Изменено 6 мая, 2023 пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 On 5/4/2023 at 6:30 PM, F3ZASEMPIRE said: делай лука и ходи пкашь чё как краб Сказал Ярик сидя на бише и сапорте. Твои лук то отлетает за 1 тычку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.