Jump to content
Asterios

Спойл до 61 лвл

IRoyal

Recommended Posts

1 час назад, Sacramental сказал:

я за пол часа фармлю больше чем люди в хиро рифте или соа за это время лол

я видел скрипты кубика и нет там такой прибыли это факт, если только вы имеете в виду заработок 1 рандома из пачки...

4 часа назад, xEvaSaintx сказал:

Эти люди нуждаются в том чтоб их освободили от кубика, он их поработил и сделал из игроков подобием бота, дайте людям возможность поиграть в L2 освободите Вилли их!

ps. ежедневные кубики сотнями, куча твинов, клацанье клацанье, да это же хуже чем ПК-ашить нубов на саб рб, даже Группер на фоне людей с 500+ кубиками смотрится просто Робин-гудом...

Тебя ущемляет, что мы кубик клацаем ?

3 минуты назад, Эфилдис сказал:

Тебя ущемляет, что мы кубик клацаем ?

Мне хочется видеть вас в игре, всех вас, а вы сидите и тыкаете свои кубики, печально всё это...

Только что, xEvaSaintx сказал:

Мне хочется видеть вас в игре, всех вас, а вы сидите и тыкаете свои кубики, печально всё это...

Ааа, понятно. Ну так, я итак играю после кубиков. По 3+ часа примерно.

У меня сейчас 1 персонаж основа, время он почти не занимает. Так что, я играю в удовольствие. Эти 3+ часа после кубика, самые лучшие )

16 часов назад, Эфилдис сказал:

Ммм. Я наверно про окна где-то писала... А не про персов, чисто для кубика. Чтоб апнуть 40 лвл на х5, так много времени уходит, что ужас. Прокачка прям жестокая, не все выдерживают...

многие психуют, когда у них 2 окно заведено

3 часа назад, Ponio сказал:

многие психуют, когда у них 2 окно заведено

Бывает 

5 часов назад, xEvaSaintx сказал:

я видел скрипты кубика и нет там такой прибыли это факт, если только вы имеете в виду заработок 1 рандома из пачки...

А не "рэндом из пачки", эти  пол часа будет только компы раскладывать, шмотки туда сюда перекладыватиь и окна вести. pandaredlol.gif.b652a505238e4776e2bc3625ffcbc430.gifpandaredlol.gif.b652a505238e4776e2bc3625ffcbc430.gifpandaredlol.gif.b652a505238e4776e2bc3625ffcbc430.gif

1 час назад, Ралк сказал:

А не "рэндом из пачки", эти  пол часа будет только компы раскладывать, шмотки туда сюда перекладыватиь и окна вести.

вообщет он просыпается врубает несколько компов, все чары уже на споте, жмёт неглядя инвайтные макросы, жмёт ребаф, дс и погнал... устал, тыкнул компы и пошел отдыхать... на следующий день повторить.

12 часов назад, xEvaSaintx сказал:

вообщет он просыпается врубает несколько компов, все чары уже на споте, жмёт неглядя инвайтные макросы, жмёт ребаф, дс и погнал... устал, тыкнул компы и пошел отдыхать... на следующий день повторить.

Это раньше так было, а теперь оп, занятно или баф не тот. pandaredlol.gif.b652a505238e4776e2bc3625ffcbc430.gif

29 минут назад, Ралк сказал:

Это раньше так было, а теперь оп, занятно или баф не тот.

ну я бы не сказал что прям занято везде, я ща не фармлю правда, отдыхаю, но после возврашения нормальных стат мобам помню прям раздолье было...

20 часов назад, xEvaSaintx сказал:

Счас вброшу, и буду смотреть на бойню)

Шо вам эти кубики, если есть часовой рб?)

18 минут назад, xEvaSaintx сказал:

но после возврашения нормальных стат мобам

Не "нормальных стат" а местного коэффициента от лвл.)

21 минуту назад, Творожок сказал:

Шо вам эти кубики, если есть часовой рб?)

шо вам эти часовые рб,если есть 83 лаба хахахаха))) + багоюз за голосование с впн..кто знает-юзает )

Edited by Sacramental

• 2 weeks later...
On 5/4/2023 at 6:30 PM, F3ZASEMPIRE said:

делай лука и ходи пкашь чё как краб 

Сказал Ярик сидя на бише и сапорте. Твои лук то отлетает за 1 тычку.