СашенькаГ Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 4 минуты назад, Акация сказал: Еще и память как у рыбки нет.. ты же ждёшь максимальное число членов ЦЦ.. когда я смотрел его - там было 95 человек и меня оно приятно удивило, тк раньше мы собирались по 50-60 максимум.. 5 минут назад, DrugsForLive сказал: Так и запишем, полмесяца не считается всё верно! игра в клане и тупо нахождением в нём - это две разные вещи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 3 минуты назад, СашенькаГ сказал: всё верно! игра в клане и тупо нахождением в нём - это две разные вещи.. Что входит в критерии игра в клане? тупо нахождение? как ты видишь эти две разные вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 1 минуту назад, DrugsForLive сказал: Что входит в критерии игра в клане? тупо нахождение? как ты видишь эти две разные вещи? игра - это как минимум активное участие в жизни клана нахождение - пользуешься бафом кх, ходишь по своим делам, изредка пытаешься помочь своим "братишкам" на кмах, ну или в дефе фортов за кристаллы с тараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 9 часов назад, XaMJIo сказал: Шта?? Тяжело соображаешь, что ли? 1 час назад, Акация сказал: Там под 200 было. Ну, скажем, 193. Но подтвердить не могу А че не 500? ))) 37 минут назад, TraAashhh сказал: Сегодня вала, надеюсь не ранний!) Я тоже )) А то иногда с работы не успеваю к респу )) 29 минут назад, Акация сказал: о моим субъективным подсчетам - было около 193 человек А как считал, если не секрет? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 5 минут назад, UNBG сказал: А как считал, если не секрет? Скрыть содержимое у них было много времени, пока бая водили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Только что, СашенькаГ сказал: у них было много времени, пока бая водили)) Точно! А я-то думаю, че они ждали? А они наш ЦЦ считали! 8 часов назад, SX4 сказал: Так сколько? В пике было 263 (но это вроде со всеми окнами и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 8 минут назад, UNBG сказал: Я тоже )) А то иногда с работы не успеваю к респу )) Вроде мы давно его не забирали, хочется посодействовать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 12 минут назад, СашенькаГ сказал: игра - это как минимум активное участие в жизни клана нахождение - пользуешься бафом кх, ходишь по своим делам, изредка пытаешься помочь своим "братишкам" на кмах, ну или в дефе фортов за кристаллы с тараса Баф в кх не входит в активное участие в жизни клана? помощь братишкам на кмах не входит в активное участие в жизни клана ? деф форта за кристаллы не входит в активное участие в жизни клана? нужны полные критерии активного участия в жизни клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 1 минуту назад, UNBG сказал: Точно! А я-то думаю, че они ждали? А они наш ЦЦ считали! В пике было 263 (но это вроде со всеми окнами и тд) Ну да ну да))) так мы и поверили в такие цифры))) я поищу самостоятельно количество в цц вашего альянса, а со стороны ЛХ Акация подскажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Только что, DrugsForLive сказал: Баф в кх не входит в активное участие в жизни клана? помощь братишкам на кмах не входит в активное участие в жизни клана ? деф форта за кристаллы не входит в активное участие в жизни клана? нужны полные критерии активного участия в жизни клана я обозначил свои критерии, это аксиома.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 1 минуту назад, SX4 сказал: Ну да ну да))) так мы и поверили в такие цифры))) я поищу самостоятельно количество в цц вашего альянса, а со стороны ЛХ Акация подскажет) Ты меня раскусил! (((((((((( Но нас действительно было больше, по ощущениям. И это прям радует. Я умудрился кинуть купол на кристалле! Прям жииииирно было! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 2 минуты назад, СашенькаГ сказал: я обозначил свои критерии, это аксиома.. В сс ты бафаешься в кх? помогаешь братишкам? получается все тоже самое, что и в косах. Только еще танцы на слимпе добавились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 3 минуты назад, SX4 сказал: Ну да ну да))) так мы и поверили в такие цифры))) я поищу самостоятельно количество в цц вашего альянса, а со стороны ЛХ Акация подскажет) С нашего сайда примерно как всегда было - около 120. 3 минуты назад, UNBG сказал: Но нас действительно было больше, по ощущениям. И это прям радует. Да, по сравнению с позавчерашним Антарасом, было больше. А на Антарасе было 163 (вроде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 44 минуты назад, Акация сказал: Учитывая то, что ты принимал участие, непосредственно был в ЦЦ, выше написал, ты цифры ЦЦ знаешь. По моим субъективным подсчетам - было около 193 человек, что я и написал. Но вместо того, чтобы написать, что это было близко, или наоборот, нет, ты начал выдавать глупость за глупостью вот если я напишу что было 100 в ЦЦ, то мои слова окажутся ближе к правде чем твои предположения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 6 минут назад, UNBG сказал: Я умудрился кинуть купол на кристалле! Прям жииииирно было! )) Мне понравилось, когда мы весь ваш зерг на галаксии накрыли куполами ))) И вам пришлось идти через город. Прям жииииирнооо зерг упал. Полотно из ников на полу было )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 9 минут назад, SX4 сказал: Ну да ну да))) так мы и поверили в такие цифры))) я поищу самостоятельно количество в цц вашего альянса, а со стороны ЛХ Акация подскажет) В конце перед фармом мне кажется некоторые отсеялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 7 минут назад, DrugsForLive сказал: В сс ты бафаешься в кх? помогаешь братишкам? получается все тоже самое, что и в косах. Только еще танцы на слимпе добавились 1. нет 2. ИЗРЕДКА помогаешь братишкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Только что, Лисец сказал: вот если я напишу что было 100 в ЦЦ, то мои слова окажутся ближе к правде чем твои предположения ) Ты можешь написать что угодно. Но на Тарасе вас было 163 (судя по стриму с вашего сайда). И вас вчера на баюме было никак не меньше того, что было на Тарасе. Это уже все подтвердили с вашей стороны. Поэтому еще раз - написать ты можешь все что угодно, но скорее всего ближе к правде окажется тот факт, что в следующий раз к твоим сообщениям будут относится с большой поправкой на ложь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Акация сказал: Ты можешь написать что угодно. Но на Тарасе вас было 163 (судя по стриму с вашего сайда). И вас вчера на баюме было никак не меньше того, что было на Тарасе. Это уже все подтвердили с вашей стороны. Поэтому еще раз - написать ты можешь все что угодно, но скорее всего ближе к правде окажется тот факт, что в следующий раз к твоим сообщениям будут относится с большой поправкой на ложь ) 140 вчера в цц было +- На момент вашего врыва с куполами и тго меньше, часть паков занималась своими делами факт но можете продолжать писать про зерг и верить в свою крутость ) Изменено 6 июля, 2023 пользователем Лисец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 5 минут назад, Акация сказал: Да, по сравнению с позавчерашним Антарасом, было больше. А на Антарасе было 163 (вроде). Примерно так и было вчера. Цифра все время скакала от 140 до 160 +/- (В пике реально видел 168.) 7 минут назад, Акация сказал: не понравилось, когда мы весь ваш зерг на галаксии накрыли куполами ))) И вам пришлось идти через город. Прям жииииирнооо зерг упал. Полотно из ников на полу было )))) Класс! Мне прям нравится, когда удается купол на толпу кинуть! Я сам от куполов сыплюсь. Если заметил и урон прошел 1 раз - все норм. Но если больше волн - 2-3. Падаю ) Но у меня и ХП меньше и АТТ очень мало. Но я понемногу вставляю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 9 часов назад, SX4 сказал: Так сколько? 160 до вождения бая Перед фармом прилично отсеялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 3 минуты назад, Лисец сказал: факт но можете продолжать писать про зерг и верить в свою крутость ) Что считать зергом? На сколько нужно превосходить противника, что бы считать, что мы зерг? )) Если судить по СтарКрафту (откуда и пошло это) - то должно быть больше в 2 и более раз. При том, именно понятие Зерг - подразумевает дешевых (в нашем случае с ЛА2 - не забущенных ) юнитов в большом количестве. Их потому и много, что они дешевле )) P.S.: Сам, кстати, в СК2 играю за Зерга ))) 1 минуту назад, brooklynets сказал: 160 до вождения бая Перед фармом прилично отсеялось. Много слилось, реально. Но я думаю, с той стороны тоже были такие. 25 минут назад, TraAashhh сказал: Вроде мы давно его не забирали, хочется посодействовать) В прошлый раз забрали же, вроде? Это на Валике сфейлились. Вот Валика давно не брали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 16 минут назад, Лисец сказал: 140 вчера в цц было +- На момент вашего врыва с куполами и тго меньше, часть паков занималась своими делами факт но можете продолжать писать про зерг и верить в свою крутость ) На тарасе уже в регулярных замесах 150+ с вашей стороны. А в пике - 168. На баюме субъективно было больше с вашей стороны, чем на Тарасе. И да, за цц надо писать ну хотя бы по цифрам, которые были ДО ТОГО, как бая разбудили. После этого - называть цифры глупо. Так как с обоих сторон - паки разошлись по своим делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Пацаны, хватит ныть больше-меньше, вы же первые начали играть в эту игру со сбором толпы побольше. Теперь уж добирайте людей, добирайте клан в Али свой, и вперёд стенка на стенку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 29 минут назад, СашенькаГ сказал: 1. нет 2. ИЗРЕДКА помогаешь братишкам 1) Сашеньки ответ 2) нужно точное количество помоганий братишкам за пол месяца, чтобы сравнить с помоганием братишкам из сс за тот же период и вычислить активное участие в жизни клана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 1 минуту назад, DrugsForLive сказал: 1) Сашеньки ответ 2) нужно точное количество помоганий братишкам за пол месяца, чтобы сравнить с помоганием братишкам из сс за тот же период и вычислить активное участие в жизни клана Ну на это он уже не поведется, 100% ) Первые 3 раза еще прокатывали, но тут уже слишком жирно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Только что, UNBG сказал: Ну на это он уже не поведется, 100% ) Первые 3 раза еще прокатывали, но тут уже слишком жирно )))) Ловим на балабольстве без регистрации и смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 4 минуты назад, DrugsForLive сказал: 1) Сашеньки ответ 2) нужно точное количество помоганий братишкам за пол месяца, чтобы сравнить с помоганием братишкам из сс за тот же период и вычислить активное участие в жизни клана ну дак.. если тебе нужна такая статистика, сиди и собирай.. у меня всё намного проще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 12 минут назад, Акация сказал: На тарасе уже в регулярных замесах 150+ с вашей стороны. А в пике - 168. На баюме субъективно было больше с вашей стороны, чем на Тарасе. И да, за цц надо писать ну хотя бы по цифрам, которые были ДО ТОГО, как бая разбудили. После этого - называть цифры глупо. Так как с обоих сторон - паки разошлись по своим делам. С самого начала, 168 человек максимум в цц, когда разбудили 138, на последних драках когда уснул 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 3 минуты назад, SX4 сказал: С самого начала, 168 человек максимум в цц, когда разбудили 138, на последних драках когда уснул 150. Вот это похоже на правду. Спасибо! 14 минут назад, Snowdrop сказал: Пацаны, хватит ныть больше-меньше, вы же первые начали играть в эту игру со сбором толпы побольше. Речь не про нытье, а попытка установить истину, как и сколько было. Сам же пишешь - добирайте. Нашему сайду интересно, сколько нужно добрать. 37 минут назад, UNBG сказал: Много слилось, реально. Но я думаю, с той стороны тоже были такие Да, люди разошлись по своим делам. С обоих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения