SX4 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 25 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: Ну 900эпов для эполетодифицитных раз в 4 часа достойный повод гордости) Ну 900 вы преуменьшили. Подвал 70+ 3 рб в среднем 1000 эполетов +1512 за квест. Подвал Руна. 4 рб в среднем 1500 + 1161. 5173 эпрлеты за 35 минут времени если фармить пачкой на окнах вполне хорошо. Каждые 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 42 минуты назад, UNBG сказал: А, на за разборки я не в курсах, тут ничего не скажу )) Вообще да, за балобольство принято тут подтягивать ))) Но с другой стороны, Амелия аж на форум вылез похвастаться, как они их переехали, что я вижу унизительным для такого старого клана ) Ну у Драхена неслабая пачка, как противники они конечно те ещё кондомы, но убить 3 пака неточеных недокачаных парней (как я понял клан Роджерс пока именно такой) могут вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 36 минут назад, Snowdrop сказал: Ну у Драхена неслабая пачка, как противники они конечно те ещё кондомы, но убить 3 пака неточеных недокачаных парней (как я понял клан Роджерс пока именно такой) могут вполне. Так я о том же! ) Роджерсы еще слабые, а Драхен - тёртый калач ))) Он их и должен был разнести. Просто, это не повод хвастаться. Ну, мне лично так кажется ) 46 минут назад, SX4 сказал: Ну 900 вы преуменьшили. Подвал 70+ 3 рб в среднем 1000 эполетов +1512 за квест. Подвал Руна. 4 рб в среднем 1500 + 1161. 5173 эпрлеты за 35 минут времени если фармить пачкой на окнах вполне хорошо. Каждые 4 часа. Мы фулл паком закрываем, чаще всего. По всему клану собираем людей, что бы всем по немногу упали эполеты. Днем кто-то и закрывает, пока все на работе. Но эта история не про меня. А вообще, когда-то, на х5 мы так и делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Ну наверное страсти затихли, все всё обсудили. Ждем новых событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 1 hour ago, UNBG said: Мы фулл паком закрываем, чаще всего. Нормальные игроки так и идут, чаще ради виталки. Когда нет онлайна или очень недобросовестный по отношению к сокланам игрок, то танк или орк под бд и вк/кк вполне комфортно зафармит в соло. 1 hour ago, UNBG said: Драхен - тёртый калач Драхен это тот чар которого все качеры бесплатно качают в ГЦ чтобы Амелька не сливала весь пак? РЭКЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 3 часа назад, UNBG сказал: Так я о том же! ) Роджерсы еще слабые, а Драхен - тёртый калач ))) Он их и должен был разнести. Просто, это не повод хвастаться. Ну, мне лично так кажется ) У них в ЦЦ было 8 паков на осаде и 3 хиро. Это не хвастовство, а скорее высмеивание противника, который имея такое преимущество не смог его реализовать. Так то для галочки, легко нам не было с этим зергом драться, но вот комментарии их КЛа балабола, что они нас в один пак раскатывают, ничего кроме улыбки не вызывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 22 часа назад, МорКВа сказал: Одиннадцатый Легион красавцы, уверенно задефали свой замок, немного не повезло с Руной, но такое бывает, человеческий фактор любопытно. что это за человеческий фактор зарешал то ? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 24 минуты назад, XaMJIo сказал: любопытно. что это за человеческий фактор зарешал то ? Оо В защите Руны была 1 ошибка связанная с тактическим регрупом, посмотрел стримы в записи с Руны и пришел к выводу, что СС ошиблись с регрупом посе потери первых ворот. Феррата потратила много времени на вторые ворота и у них к этому моменту остался 1 гном, сельсовет ушли на регруп в кх и поплатились вторыми воротами и кристаллом в тронке, если бы они регрупнули сразу через замок, скорее всего добили бы последнего гнома и не утратили рес в пвп зоне. Мое личное мнение, совершили ошибку именно тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Не сказал бы что было потрачено "много времени на вторые ворота". Но даже если и так, то ошибка это ошибка. Бывает. В прошлый раз тоже была ошибка у СС... А про "человеческий фактор" всё-таки интересно.. Какой стрим смотрел? Ссыль есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 13 часов назад, СашенькаГ сказал: всё верно.. шлимп = говно Наоборот) перечитай) к нему у меня вроде как никаких претензий, кроме высокопарных речей нет. Хотя л2 это же про средневековье. Замки, драконы, принцессы. А слимп рыцарь, рассекающий на белоснежной лошади грязюку. Она заляпывает и его и лошадь, а он доезжает до своего принца, открывает вонючее забрало (ты думал они там нужду в доспехах железных куда справляли?) и гнилыми зубами такой: "Мсье, Вы не могли бы посторониться, мне нужно проехать на моем скакуне вперёд!". "Но, Вы мне омерзительны!" слышит в ответ и у них завязывается спор. Тот говорит что да, от него попахивает, но так везде и всем привычно, а другой с ним соглашается, кивая головой. В итоге они обнимаются на этой средневековой улице, а я над ними открываю окно и выливаю свое туалетное ведро 4 часа назад, SX4 сказал: посмотрел стримы в записи с Руны часовые стримы осады пересматривать. У вас, сэр, светлое будущее при таком рвении быть информативно осведомленным собеседником) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: Наоборот) перечитай) к нему у меня вроде как никаких претензий, кроме высокопарных речей нет. Хотя л2 это же про средневековье. Замки, драконы, принцессы. А слимп рыцарь, рассекающий на белоснежной лошади грязюку. Она заляпывает и его и лошадь, а он доезжает до своего принца, открывает вонючее забрало (ты думал они там нужду в доспехах железных куда справляли?) и гнилыми зубами такой: "Мсье, Вы не могли бы посторониться, мне нужно проехать на моем скакуне вперёд!". "Но, Вы мне омерзительны!" слышит в ответ и у них завязывается спор. Тот говорит что да, от него попахивает, но так везде и всем привычно, а другой с ним соглашается, кивая головой. В итоге они обнимаются на этой средневековой улице, а я над ними открываю окно и выливаю свое туалетное ведро часовые стримы осады пересматривать. У вас, сэр, светлое будущее при таком рвении быть информативно осведомленным собеседником) Ага, уже бегу спорить с человеком, который даже на сервере не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 15 часов назад, UNBG сказал: Для меня и это не лишним будет ))) На практике, и того меньше. Я в подвал забегаю 1-2 раза в неделю в лучшем случае... нам в ферате в 10х сетах и с 16 пухами и по кд фармящим крепы это не деньги!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 49 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: нам в ферате в 10х сетах и с 16 пухами и по кд фармящим крепы это не деньги!! В 20х сетах вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 5 минут назад, Красная панда сказал: В 20х сетах вообще-то Говори за себя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 2 часа назад, Слимп сказал: уже бегу спорить с человеком, На счет чего? На счет того, что мне не нравится твой стиль общения? Слушай, ну изменить мои предпочтения будет довольно тяжело без твоей помощи одним только спором. "Ты не прав, потому что я тебе не нравлюсь")) это забавно) 1 час назад, Красная панда сказал: В 20х сетах вообще-то мне вот панда нравится. Я бы к нему в клан вступил, он забавный и пишет норм, а вам прокладки нужны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: мне вот панда нравится. Я бы к нему в клан вступил, он забавный и пишет норм, а вам прокладки нужны :) приятно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 15 минут назад, фонАйнцберн сказал: На счет чего? На счет того, что мне не нравится твой стиль общения? Слушай, ну изменить мои предпочтения будет довольно тяжело без твоей помощи одним только спором. "Ты не прав, потому что я тебе не нравлюсь")) это забавно) мне вот панда нравится. Я бы к нему в клан вступил, он забавный и пишет норм, а вам прокладки нужны У нас здесь разговоры и споры о политической ситуации на сервере между участниками политических взаимоотношений, а не о Ваших предпочтениях и стилях общения (которые я, естественно, пытаться изменить не планирую, как и не планирую "нравиться" Вам). Учитывая, что Вы участником таких отношений не являетесь, спорить с Вами на данном этапе не имеет никакого смысла. Также я сомневаюсь, что из беседы с человеком, который с целью провокации вывалил в тему рождённый фантазией образ, основанный на непонимании значения понятия "высокопарный", лично я могу извлечь что-то полезное. Расширенным ответом удовлетворены? Если да - рекомендую ко мне не лезть. Если нет - заводите персонажа в селе, легионе или чиках, тогда и пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Изуна, Скунс... Во пачка собирается 🤣 А на форуме изуна и слимп... Это то что мы заслужили (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 7 часов назад, фонАйнцберн сказал: часовые стримы осады пересматривать. У вас, сэр, светлое будущее при таком рвении быть информативно осведомленным собеседником) Что поделать, возможностей и времени присоединиться к увлекательным событиям сервера у меня нет. Но с большим удовольствием наблюдаю за происходящим, в этот же момент можно вести дискуссии с игроками любой стороны. Единственное наверное КЛы кланов по каким-то причинам практически не когда не пишут не чего на форуме, а у них информации и любопытных моментов гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 25 минут назад, SX4 сказал: Что поделать, возможностей и времени присоединиться к увлекательным событиям сервера у меня нет. Но с большим удовольствием наблюдаю за происходящим, в этот же момент можно вести дискуссии с игроками любой стороны. Единственное наверное КЛы кланов по каким-то причинам практически не когда не пишут не чего на форуме, а у них информации и любопытных моментов гораздо больше. Это получается, ты тут умничаешь, а сам даже в бигваре не участвуешь? Это ржамба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 19 минут назад, Красная панда сказал: Это получается, ты тут умничаешь, а сам даже в бигваре не участвуешь? Это ржамба Чтобы что-то обсуждать, обязательно в этом участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 20 минут назад, Красная панда сказал: Это получается, ты тут умничаешь, а сам даже в бигваре не участвуешь? Это ржамба Насколько же ты двуличная морда. Сам в тему на х3 заходишь, несешь всякую чушь. А тут людям предъявляешь что им писать нельзя. Хорошо устроился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 1 час назад, Слимп сказал: Если да - рекомендую ко мне не лезть. Если нет - заводите персонажа в селе, легионе или чиках, тогда и пообщаемся. куда посоветуешь?)) И почему) 59 минут назад, SX4 сказал: Что поделать, возможностей и времени присоединиться к увлекательным событиям сервера у меня нет. Но с большим удовольствием наблюдаю за происходящим, в этот же момент можно вести дискуссии с игроками любой стороны. Единственное наверное КЛы кланов по каким-то причинам практически не когда не пишут не чего на форуме, а у них информации и любопытных моментов гораздо больше. респект. Так и надо. Только не грузись сильно) 1 час назад, brooklynets сказал: Изуна, Скунс... Во пачка собирается 🤣 А на форуме изуна и слимп... Это то что мы заслужили (нет) Тут все такие вежливые, слип вон на Вы ко мне, прям чсв генератор на халяву)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: куда посоветуешь?)) И почему) Исходя из того, что я о Вас знаю, вариант с селом - наименее вероятный. Значит, остаются чики и легион, поэтому, - Скрытый текст Изменено 4 июля, 2023 пользователем Слимп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, SX4 сказал: Что поделать, возможностей и времени присоединиться к увлекательным событиям сервера у меня нет. Но с большим удовольствием наблюдаю за происходящим, в этот же момент можно вести дискуссии с игроками любой стороны. Единственное наверное КЛы кланов по каким-то причинам практически не когда не пишут не чего на форуме, а у них информации и любопытных моментов гораздо больше. Наш КД иногда, но редко, пишет, ПЛы многие пишут почаще (Слимп, Генералов, Гидравлика, я, Сектор вроде тоже писал, но подпропал) Изменено 4 июля, 2023 пользователем Snowdrop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 1 минуту назад, Snowdrop сказал: Наш КД иногда, но редко, пишет, ПЛы многие пишут почаще КЛ Сельсоветов изредка что-то скажет. КЛ Легионов высказался только о смене позиции. КЛ Геноцидов пишет. КЛ ДжолиРоджерс тоже вносит свою лепту в информационную тишину. КЛ Чики, ЛХ, Феррат вообще не слово не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 1 час назад, Слимп сказал: Исходя из того, что я о Вас знаю, вариант с селом - наименее вероятный. Значит, остаются чики и легион, поэтому, - Скрыть содержимое а панда где? Село это сельсовет что ли? Сс топ клан ваш зарыганый? Да, ты прав. Я азазиционер до мозга костей. Говорят легион дружный кланчик. Чики название какое-то я даже хз. Будто они чики и у них есть хазяин. Давай определяться. Кто из них без засосов, в сторону релакса и являться О? Если я на х5 устану, на х1 заскочу мне 85 качнут фастом качеры, буду ломать СС кабины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 19 минут назад, фонАйнцберн сказал: а панда где? Село это сельсовет что ли? Сс топ клан ваш зарыганый? Да, ты прав. Я азазиционер до мозга костей. Говорят легион дружный кланчик. Чики название какое-то я даже хз. Будто они чики и у них есть хазяин. Давай определяться. Кто из них без засосов, в сторону релакса и являться О? Если я на х5 устану, на х1 заскочу мне 85 качнут фастом качеры, буду ломать СС кабины. В ферату иди, остальные не заслуживают твоего внимания. 20 минут назад, фонАйнцберн сказал: Давай определяться. Кто из них без засосов, в сторону релакса и являться О? Если я на х5 устану, на х1 заскочу мне 85 качнут фастом качеры, буду ломать СС кабины. А с кабинами проблема, есть уже один кто их ломает. Всех перебил уже, весь сервер в страхе держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 2 часа назад, Слимп сказал: Исходя из того, что я о Вас знаю, вариант с селом - наименее вероятный. Значит, остаются чики и легион, поэтому А подскажите это какой-то знаменитый в узких кругах х5 игрок? ПЛ? КЛ? Я просто смотрю его все узнают и как понял на х1 он не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) 43 минуты назад, фонАйнцберн сказал: а панда где? Село это сельсовет что ли? Сс топ клан ваш зарыганый? Да, ты прав. Я азазиционер до мозга костей. Говорят легион дружный кланчик. Чики название какое-то я даже хз. Будто они чики и у них есть хазяин. Давай определяться. Кто из них без засосов, в сторону релакса и являться О? Если я на х5 устану, на х1 заскочу мне 85 качнут фастом качеры, буду ломать СС кабины. Друже, мы с Пандой в Феррате,ты не туда воюешь. :) 43 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Чики название какое-то я даже хз. Будто они чики и у них есть хазяин. Скрытый текст Мы тоже так думаем. Изменено 4 июля, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения