Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 5

sw00py

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, SX4 сказал:

воюют

Краеугольный камень ваших рассуждений

Но воюют у нас только сс лх и ферата

Для остальных справедливым будет термин "подсирают". Отсюда и все нелестные отзывы) ваще без злобы, но строго по заслугам

9 minutes ago, SX4 said:

ЛХ при поддержке Легионов воюют против Сельсовета

Ничего не перепутал? Не знаю насчёт ЛХ, а легионы в Алли с селом

1 час назад, SX4 сказал:

Ну судя по его прежним постам, он тут в 1 лука 80лвл всех роб целого клана убивал.

Их тут таких двое Панда и UNBG.

Вот в чем секрет проигрыша СС эпиков, два великих война были на одной стороне, а сейчас они закрывают друг друга не внося дисбаланса в пвп xDDD

Не знаю как он на х1 играет, но на х3 его заправили хорошо так, что он сюда к вам на сервер убежал. Самое смешное что когда он проигрывал на х3, делал вид что этого не было, а если где то удавалось победить, так токсил по максимуму) Я чисто случайно его цитату тут увидел которая вызвала улыбку)

Ни в коем случае не надо меня отправлять в тему "нытья". Добавлю сюда пару графиков, с которыми можно вполне не согласится, но это лично мое дилетантское мнение. За основу на Апрель было принято количество буста Сельсовет за 100%. Остальные поделил на мой субъективный взгляд, возможно не прав, тогда поправьте:

image.thumb.png.4bdb3e55e6146fec1d2c6adfefc2cf3d.png

8 минут назад, Подпивасник сказал:

Ничего не перепутал? Не знаю насчёт ЛХ, а легионы в Алли с селом

Нет не перепутал, прошу полистать пару страниц назад, чтобы понять суть фразы. 

5 минут назад, Акация сказал:

Ни в коем случае не надо меня отправлять в тему "нытья". Добавлю сюда пару графиков, с которыми можно вполне не согласится, но это лично мое дилетантское мнение. За основу на Апрель было принято количество буста Сельсовет за 100%. Остальные поделил на мой субъективный взгляд, возможно не прав, тогда поправьте:

Судя по-вашему графику единственные кто сделал правильно это Чики, хоть чуть выше 25% будет xDDD

19 минут назад, Акация сказал:

Ох как ты ферату принизил...

Я понимаю что на буст не все идет😜, но там такой фарм и буст нужен не хуже сельсоветов что бы кормушку не потерять.

25 минут назад, Лестер сказал:

Не знаю как он на х1 играет, но на х3 его заправили хорошо так, что он сюда к вам на сервер убежал. Самое смешное что когда он проигрывал на х3, делал вид что этого не было, а если где то удавалось победить, так токсил по максимуму) Я чисто случайно его цитату тут увидел которая вызвала улыбку)

Ну это уже давно все поняли.

54 минуты назад, Лестер сказал:

Это уже известный факт))) 

Тут уже скрины приводят как его гном убивает))

1 час назад, sw00py сказал:

Для остальных справедливым будет термин "подсирают". Отсюда и все нелестные отзывы) ваще без злобы, но строго по заслугам

Это только относительно с вашей стороны забора так видно. 

Думаю что не для кого не секрет, что глава Феррат без фул заюзонного кота из города не выходит. Именно по этой причине наверное у Ферраты есть традиция весь сапорт держать в "других" кланах или без клана.

Про "это другое" упоминать не буду, вы вызываете намного большее уважение чем определённая личность у которого всегда "это другое".

Поэтому понятие воевать в реалиях сервера Астериос где вары поднимают на мейн клан где есть только готовые паки к пвп. Нежели это было в старой доброй Л2 где вары поднимались на 20лвл и не выходили из клана, мягко говоря размыты.

Изменено пользователем SX4

36 минут назад, Лестер сказал:

Он на х1 вызвал на дуэль крафта и скопытился под ним. А потом ныл, что лвл мал, что он хотя бы пришел и т.д) Цирковое представление так сказать 😆

Изменено пользователем Laskes

41 минуту назад, sw00py сказал:

а когда ЛХ не принимал вар почти месяц - это было норма... а сейчас вы почему то озлобленны... 
в чём же дело?!

и когда же шлимпнзе выпустят из клетки.. соскучился я уже по шизоду)))
или он всё еще отойти не может от унижения на баюме.. 

24 минуты назад, СашенькаГ сказал:

а когда ЛХ не принимал вар почти месяц - это было норма... а сейчас вы почему то озлобленны... 
в чём же дело?!

и когда же шлимпнзе выпустят из клетки.. соскучился я уже по шизоду)))
или он всё еще отойти не может от унижения на баюме.. 

Саш, вот тебе для саморазвития выдержки из литературы по физикопсихологическим девиациям. 

1. "Многоточие иногда обозначает отсутствие мысли." (с).

Очень точно о злоупотреблении многоточием сказал современный писатель и исследователь русского языка А. Генис: "Точка редко бывает лишней, многоточие - почти всегда. Как часто бывает с выродками, от своего аристократического предка в этом знаке сохранилась лишь внешность, да и то троекратно разбавленная. Ставя три точки вместо одной, автор рассчитывает, что многозначительность, как цветы — могилу, прикроет угробленное предложение. Многоточие венчает обычно не недосказанную, а недоношенную мысль."

К тому же, письмо бессвязными короткими предложениями с обилием многоточий или письмо большими длинными предложениями, вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями, в психиатрии называют шизофренической пунктуацией.

2. Многоточие используется для обозначения незаконченности высказывания, вызванной волнением говорящего, обрывом в логическом развитии мысли, внешней помехой, для обозначения заминок или перерывов в речи.

Но бывает, что текст просто пестрит многоточиями: к месту и не к месту. Многоточием страдают люди болтливые, у которых мысль за словами не успевает. Они торопятся сказать, им неохота додумывать до конца. Графологи считают обилие многоточий признаком слабого характера.

Часто многоточиями злоупотребляют люди плохо знающие правила пунктуации, их ставят вместо запятых. Неспособность выразить свои мысли в письменной форме, нехватка словарного запаса - так же приводит к злоупотреблению многоточием.

Если письмо написано короткими бессвязными предложениями с обилием многоточий, либо длинными предложениями, в которых многоточия употребляются вместо знаков препинания, то это уже диагноз.

В психиатрии это расстройство именуют шизофренической пунктуацией.

Ну ты понял. 

1 час назад, Лестер сказал:

Гав-гав

Чел, ты терпел полтора года пытаясь засосать в ваш таг любых людей, включая самых упоротых отбросов. Тем временем ГФы от скуки и отсутствия сопротивления ливали играть туда где есть движ. И вот когда на сервере осталось 150 человек, 100 из которых оказались в твоём таге, ты задоминировал, заправлятор комнатный. Не пиши ничего, знаток. Сиди дальше в афк.

16 минут назад, Слимп сказал:

Саш, вот тебе для саморазвития выдержки из литературы по физикопсихологическим девиациям. 

Очень точно о злоупотреблении многоточием сказал современный писатель и исследователь русского языка А. Генис: "Точка редко бывает лишней, многоточие - почти всегда. Как часто бывает с выродками, от своего аристократического предка в этом знаке сохранилась лишь внешность, да и то троекратно разбавленная. Ставя три точки вместо одной, автор рассчитывает, что многозначительность, как цветы — могилу, прикроет угробленное предложение. Многоточие венчает обычно не недосказанную, а недоношенную мысль."

К тому же, письмо бессвязными короткими предложениями с обилием многоточий или письмо большими длинными предложениями, вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями, в психиатрии называют шизофренической пунктуацией.

2. Многоточие используется для обозначения незаконченности высказывания, вызванной волнением говорящего, обрывом в логическом развитии мысли, внешней помехой, для обозначения заминок или перерывов в речи.

Но бывает, что текст просто пестрит многоточиями: к месту и не к месту. Многоточием страдают люди болтливые, у которых мысль за словами не успевает. Они торопятся сказать, им неохота додумывать до конца. Графологи считают обилие многоточий признаком слабого характера.

Часто многоточиями злоупотребляют люди плохо знающие правила пунктуации, их ставят вместо запятых. Неспособность выразить свои мысли в письменной форме, нехватка словарного запаса - так же приводит к злоупотреблению многоточием.

Если письмо написано короткими бессвязными предложениями с обилием многоточий, либо длинными предложениями, в которых многоточия употребляются вместо знаков препинания, то это уже диагноз.

Ну ты понял. 

оо.. вылезло)))

может быть это так и есть в литературе по физикопсихологическим девиациям.. но я считаю это моим "форумным почерком".. 
чтобы тебе было более менее понятно о чём я говорю - приведу пример:

- ты пишешь несусветную хрень, позиционируя себя форумным имбецилом - это твоя фишка..

- я ставлю многоточие - это моя фишка.. 

Изменено пользователем СашенькаГ

1 час назад, brooklynets сказал:

Ох как ты ферату принизил...

Я понимаю что на буст не все идет😜, но там такой фарм и буст нужен не хуже сельсоветов что бы кормушку не потерять.

Готов услышать твои цифири по проценту буста у Ферат относительно СС? Возможно принизил, я не знаю. Я исходил из того, что со стороны ЛХ ходит 8 паков (вроде) и со стороны Ферат ходит 4-5 паков. Но в целом по клану у Ферат может и выше. Честно, не знаю.

24 минуты назад, Chaotic сказал:

Чел, ты терпел полтора года пытаясь засосать в ваш таг любых людей, включая самых упоротых отбросов. Тем временем ГФы от скуки и отсутствия сопротивления ливали играть туда где есть движ. И вот когда на сервере осталось 150 человек, 100 из которых оказались в твоём таге, ты задоминировал, заправлятор комнатный. Не пиши ничего, знаток. Сиди дальше в афк.

Не байти его, тут таких ненадо ))

1 час назад, Слимп сказал:

Ну ты понял. 

На кой хрен здесь твои бесполезные тексты, не относящиеся к игре? Иди на тематический форум и ищи себе подобных для диалога 

1 час назад, Chaotic сказал:

Тем временем ГФы от проигрышей и отсутствия мотивации что то делать ливали. 

Так будет более справедливо и честно.

53 минуты назад, Акация сказал:

Готов услышать твои цифири по проценту буста у Ферат относительно СС? Возможно принизил, я не знаю. Я исходил из того, что со стороны ЛХ ходит 8 паков (вроде) и со стороны Ферат ходит 4-5 паков. Но в целом по клану у Ферат может и выше. Честно, не знаю.

А ты попробуй посчитать сколько они выносят с форта (одного!), а потом посчитай кол-во фортов и сколько раз в сутки можно их фармить.

2 часа назад, SX4 сказал:

Это только относительно с вашей стороны забора так видно

Оно потому и подано именно так, что на истину в последней инстанции не претендую. Но через забрало плохо видно, поэтому на понимание особо расчёта не было

Думаю что не для кого не секрет, что глава Феррат без фул заюзонного кота из города не выходит

Он довольно популярен, как можно заметить. Я бы не выходил без двух! 

Про "это другое" упоминать не буду, вы вызываете намного большее уважение чем определённая личность у которого всегда "это другое".

Шикарная подмена понятий, аплодирую стоя! Но какая взаимосвязь между окнами 1 человека и целыми паками, заявляющими о "готовности" и "биг ВАРЕ" - всё же не очевидно

Поэтому понятие воевать в реалиях сервера Астериос где вары поднимают на мейн клан где есть только готовые паки к пвп. Нежели это было в старой доброй Л2 где вары поднимались на 20лвл и не выходили из клана, мягко говоря размыты.

Ну, согласно вашей логике - нет никаких проблем апнуть вар на мейн клане, ведь все фармят на твинах 🤷🏿‍♂️

Но ведь тогда придётся быть на равных))

3 часа назад, Лестер сказал:

Свали обратно на х3, обсуждай политику там, пёс.

Изменено пользователем ТоварищАкула

37 минут назад, ТоварищАкула сказал:

Свали обратно на х3, обсуждай политику там, пёс.

своему корешу по дилдакам это скажи, че это он на х3 не играет, а стабильно у нас в политике сидит?)

Скрытый текст

5.thumb.jpg.4d508e03ff6dc4d03f97d498ea6003e7.jpg

31 минуту назад, sw00py сказал:

Оно потому и подано именно так, что на истину в последней инстанции не претендую. Но через забрало плохо видно, поэтому на понимание особо расчёта не было

Он довольно популярен, как можно заметить. Я бы не выходил без двух! 

Он определённо известная личность на сервере.

Шикарная подмена понятий, аплодирую стоя! Но какая взаимосвязь между окнами 1 человека и целыми паками, заявляющими о "готовности" и "биг ВАРЕ" - всё же не очевидно

Ну целые паки это 

Пати Слимпа которые фармят твинами Авернус.

ПриятныйКлан

Феррата (рус).

Эквилибриум 

И т.д. и т.п. 

То есть Мейн Чаров Ферраты не найти на спотах. 

А вот ЛХ это другое дело ребята так же качаются и существуют в поле, и вот с их позиции на мой взгляд справедливо требовать вар, но кроме Акации, этого вроде бы не просил.

Ну, согласно вашей логике - нет никаких проблем апнуть вар на мейн клане, ведь все фармят на твинах 🤷🏿‍♂️

Но ведь тогда придётся быть на равных))

Все верно если бы те кого вы призываете апнуть вар, делали бы точно так же, но судя по спотам игроки этих кланов не фармят твинами которые в отдельных кланов.

Ланойка, хороший мальчик! Аж с х3 за косточкой пришёл. 

2 часа назад, Chaotic сказал:

На моем ютуб канале в подписи есть реальные пруфы, как ГФ не просто ушли с х3, а ушли побитые когда потеряли все. Просто характера остаться и драться не хватило, вот и убежали на х1. Слабые)

ps Кстате мы никогда зергом ГФ не побеждали, максимум наш онлайн доходил до равного количества, чаще всего мы даже в меньшинстве дрались, опять же можно по ютубу видосам посмотреть

Изменено пользователем Лестер

22 минуты назад, Лестер сказал:

На моем ютуб канале в подписи есть реальные пруфы, как ГФ не просто ушли с х3, а ушли побитые когда потеряли все. Просто характера остаться и драться не хватило, вот и убежали на х1. Слабые)

ps Кстате мы никогда зергом ГФ не побеждали, максимум наш онлайн доходил до равного количества, чаще всего мы даже в меньшинстве дрались, опять же можно по ютубу видосам посмотреть

Иди на свой двор и гавкай там. Расскажи металликане, например, какие вы там львы и тигры и как побеждаете. Или там, не знаю, наслаждайтесь заслуженной победой. 

25 минут назад, SX4 сказал:

Мейн Чаров Ферраты не найти на спотах

Я вам могу тут чутка спотов накидать, где вы точно найдете ферату:

Сердце логова антараса и дорога до него

Кляйн и дорога до него

Огромная дорога от руны до моста замка

И т.д., ну вы поняли)

Можно прикинуться дурачком и сказать что внутри пвп-зона и какая разница, но разница есть.

Имея преимущество в количестве, СС ревностно охраняют преимущество флага. Потому что без преимуществ мы все видели что происходит))

31 минуту назад, Лестер сказал:

На моем ютуб канале в подписи есть реальные пруфы, как ГФ не просто ушли с х3

На моём тоже есть всякие интересные пруфы

Ты всегда тактично умалчиваешь, как до этого 2 года под хвост принимал

И видимо на х3 всё такой же интересный геймплей, что ты аж сюда за нами прибежал))

Крч жалкое зрелище

1 минуту назад, sw00py сказал:

На моём тоже есть всякие интересные пруфы

Ты всегда тактично умалчиваешь, как до этого 2 года под хвост принимал

И видимо на х3 всё такой же интересный геймплей, что ты аж сюда за нами прибежал))

Крч жалкое зрелище

Когда это я замалчивал что мы полтора года проигрывали? Но заметь, продолжали драться

4 часа назад, Лестер сказал:

тут тоже самое ) у вас он тоже в соло всех убивал ? один мог задефать целый замок против клана и прочее ) ? у нас он местный рембо клоун 

Только что, Expmode сказал:

тут тоже самое ) у вас он тоже в соло всех убивал ? один мог задефать целый замок против клана и прочее ) ? у нас он местный рембо клоун 

Да такого ниче не исправит, так то он посредственный игрок у нас был, обычно за щеку принимал, на словах герой

2 минуты назад, Лестер сказал:

Когда это я замалчивал что мы полтора года проигрывали? Но заметь, продолжали драться

Достаточно чтоб наиграться, как думаешь? 1,5 года побед

В любом случае это уже другой сервер, другая игра и всем плевать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...