PykaMOCKBbl Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 14 минут назад, brooklynets сказал: У меня есть скрины, но я их найти не могу! 😁 У нас тоже есть… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 15 минут назад, brooklynets сказал: У меня есть скрины, но я их найти не могу! 😁 Нет у тебя ничего. Только фантазии в голове. Детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 4 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал: У нас тоже есть… Я знаю, уже расказывали😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 38 минут назад, brooklynets сказал: Я знаю, уже расказывали😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 3 часа назад, Акация сказал: Вар поднимите, тогда и отношение поменяется. сколько хопы вар не принимали после мержа сельсовет кинул вар с первых дней приняли когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 1 минуту назад, Гидра сказал: сколько хопы вар не принимали после мержа сельсовет кинул вар с первых дней приняли когда? Тебе же ответили 18 Мая. Январь, Февраль, Март, Апрель, Май. 3 часа назад, Акация сказал: Поднятие вара 18 мая: https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/?do=findComment&comment=9519864 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 42 минуты назад, Гидра сказал: сколько хопы вар не принимали после мержа сельсовет кинул вар с первых дней приняли когда? Ну да. А ваши подсосы воообще ни у кого вар не принимают. С Февраля! Сноудроп негодует 41 минуту назад, SX4 сказал: Тебе же ответили 18 Мая. Январь, Февраль, Март, Апрель, Май. Не правильно считаешь. Как в бигвар начали, так и подняли вар, спустя 18 дней. А те месяцы, что ты насчитал - не был бигвар. В принципе его мож и сейчас нет бигвара, я не знаю. Село заручилось поддержкой подсосов, которые не флагаются, а ждут, когда хозяин расфлагает оппонента. Это не бигвар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 10 минут назад, Акация сказал: Это не бигвар. Участие в эпиках подразумевает бигвар? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 10 минут назад, Акация сказал: Ну да. А ваши подсосы воообще ни у кого вар не принимают. С Февраля! Сноудроп негодует Не правильно считаешь. Как в бигвар начали, так и подняли вар, спустя 18 дней. А те месяцы, что ты насчитал - не был бигвар. В принципе его мож и сейчас нет бигвара, я не знаю. Село заручилось поддержкой подсосов, которые не флагаются, а ждут, когда хозяин расфлагает оппонента. Это не бигвар. Ну как всегда. Начинается... "ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО ДРУГОЕ" Сова... Глобус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Только что, Гидра сказал: Участие в эпиках подразумевает бигвар? Net. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 1 минуту назад, SX4 сказал: Ну как всегда. Начинается... "ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО ДРУГОЕ" Сова... Глобус... Прочитал похоже пару страниц по диагонали, а потом начинаешь делать искаженные выводы. Еще раз, специально для тех, кто читает не внимательно: 1. Вар от села был, но мы его не принимали, потому как после мержа за эпики не дрались (кроме пары случаев сразу после мержа). Мы дрались с мобами. До Мая! И ни на что, кроме мобов не претендовали. Поэтому тут ты не прав. 2. Если клан вступает в альянс и начинает участвовать в драках за эпик с сайдом, то неплохо бы и поднять вар. На этот счет я в свое время (но ты конечно же читаешь не внимательно, но можно тебя ткнуть носом в ссылку на пост) спрашивал - а в чем преимущество того, что вар не принят. Мне популярно тут объяснили основные моменты, я с этими примерами и аргументами согласился и в своем клане топил за поднятие вара, и, в том числе и по моим просьбам - это в конечном счете произошло. Теперь же мы что видим на текущих страницах? 11Легион и Чики - на счет вара (по крайней мере игроки, которые тут на форуме от них были представлены) - сами пишут, что за то, чтобы принять вар. Но ты вылез на форум и кричишь о двойных стандартах (это другое) - тогда как смешал все в кучу и про разные вещи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 4 минуты назад, Акация сказал: - сами пишут, что за то, чтобы принять вар. мне показалось, они наоборот везде пишут из разряда:"ололо, мы не будем принимать и играть по вашим правилам, страдайте, мы хитрые!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 6 минут назад, Красная панда сказал: мне показалось, они наоборот везде пишут из разряда:"ололо, мы не будем принимать и играть по вашим правилам, страдайте, мы хитрые!" Ну там разные мнения были, но в целом, легионы посмелее выглядят. @UNBG Чики @Лисец @Laskes вроде больше за подсос топят, и их это устраивает. Но, возможно, я ошибаюсь. 27.06.2023 в 14:32, GKar сказал: По поводу вара это не ко мне вопрос, но я за принятие и когда в абисах был и в легионах. 27.06.2023 в 14:18, UNBG сказал: вдруг у нашего КЛа что-то ёкнет и он апнет вар ))) Лично мне пофигу, но опять же я понимаю, что куда удобнее ждать вашего расфлага и уже потом вписываться в бой. нам крайне удобно начинать пинать вас когда вы уже ввязались в драку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 18 минут назад, Акация сказал: Прочитал похоже пару страниц по диагонали, а потом начинаешь делать искаженные выводы. Искажённые выводы, на данном форуме делают все и вы не исключение. 19 минут назад, Акация сказал: 1. Вар от села был, но мы его не принимали, потому как после мержа за эпики не дрались (кроме пары случаев сразу после мержа). Мы дрались с мобами. До Мая! И ни на что, кроме мобов не претендовали. Поэтому тут ты не прав. Что не мешала вам каждые Осады и ТВ вступать в прямое противостояние на Стороне Ферраты, Кос, Абисов, вместе с поддерживающими вам в тот момент Легионами против Сельсовета. (Как вы любите тут выражаться быть подсосами Ферраты). (А Легионы вообще по вашей логике были подсосы подсосов). Но опять же я делаю искажённые выводы, смотря на историю сервера по диагонали. 25 минут назад, Акация сказал: 2. Если клан вступает в альянс и начинает участвовать в драках за эпик с сайдом, то неплохо бы и поднять вар. Вообще крайне странные критерии у вас для поднятия вара, Повторюсь: Открыто поддерживать Феррату Кос Абисов Каждые ТВ и Осады и не апать Вар под предлогом и вашим личным критерием "Мы не на что не притендуем кроме мобов" (точно, забыл, вы де в тот момент подсосы). 28 минут назад, Акация сказал: Теперь же мы что видим на текущих страницах? 11Легион и Чики - на счет вара (по крайней мере игроки, которые тут на форуме от них были представлены) - сами пишут, что за то, чтобы принять вар. Но ты вылез на форум и кричишь о двойных стандартах (это другое) - тогда как смешал все в кучу и про разные вещи. Я даже не сомневаюсь что сейчас вы ответите в духе ТВ и Осады это Другое, это не противостояние в рамках игрового процесса и не считается. Хотя Чики если я верно прочитал и не исказил суть опять, тут на форуме насчитали 2 прихода их на Эпики, а конкретно Антарас и Баюм, все остальное время судя по общим высказываниям их там не было, но они получили статус "подсосов". ЛХ за постоянную поддержку Феррат Абисов Кос великие войны а не "подсосы" а Легионы это не "подсосы подсосов" а самостоятельный клан с собственной идеологией. Что касается вара, ваши критерии как бывших "подсосов" клана Ферраты (по вашей же логике) очень субъективны и искажают ситуацию по диагонали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 7 минут назад, SX4 сказал: Что не мешала вам каждые Осады и ТВ вступать в прямое противостояние на Стороне Ферраты, Кос, Абисов, вместе с поддерживающими вам в тот момент Легионами против Сельсовета. Ну вот, я же говорю, в кучу все смешал. Если ты не в курсе, как работают Осады и ТВ, то изучи матчасть. И наличие вара там может и играет роль, но гораздо гораздо меньшую, чем за эпики. Ну и опять же, что там мешало или нет чикам, юсб и остальным подсосам села в момент ТВ/Осад. А еще ты забыл геноцидов и много еще кого, кто как правило так или иначе участвует в ТВ/Осадах. Начали за эпики и вар, причем эту тему начали не ЛХ и не Ферата, ее начали еще 2 месяца назад Сельсовет. Однако, короткая же у некоторых память. 12 минут назад, SX4 сказал: Но опять же я делаю искажённые выводы, смотря на историю сервера по диагонали. Судя по всему да. Иначе отмотай политику, и почитай конец апреля. К примеру. 12 минут назад, SX4 сказал: Я даже не сомневаюсь что сейчас вы ответите в духе ТВ и Осады это Другое, это не противостояние в рамках игрового процесса и не считается. Так и есть, потому что драки за эпик != ТВ/Осадам по причине совершенно разных механик в ПВП зонах. А просто в поле биться на ТВ/Осадах - никто в здравом уме не будет. Во первых, за такие файты ничего не дадут, во вторых - есть более приоритетные цели. ПОэтому действительно на ТВ/Осадах - наличие/отсутствие вара вообще ничего не роляет. 14 минут назад, SX4 сказал: Хотя Чики если я верно прочитал и не исказил суть опять, тут на форуме насчитали 2 прихода их на Эпики, а конкретно Антарас и Баюм, все остальное время судя по общим высказываниям их там не было Вот ты научись читать внимательно, для начала. Насчет чик я буквально недавно приводил пост, где чики как раз участвовали на стороне Села гораздо раньше, даже раньше, чем 11легион официально в али появился. И не один раз. Но ты конечно же опять предпочтешь не заметить тех постов, которые тебе не нравятся, или ты просто читаешь по диагонали? Заметь, я твой пост прочитал целиком. В отличие от тебя. 20 минут назад, SX4 сказал: Хотя Чики если я верно прочитал и не исказил суть опять, тут на форуме насчитали 2 прихода их на Эпики, а конкретно Антарас и Баюм, все остальное время судя по общим высказываниям их там не было, но они получили статус "подсосов". @SX4 https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/page/44/#comment-9539478 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 5 минут назад, Акация сказал: Ну вот, я же говорю, в кучу все смешал. Если ты не в курсе, как работают Осады и ТВ, то изучи матчасть. И наличие вара там может и играет роль, но гораздо гораздо меньшую, чем за эпики. Ну и опять же, что там мешало или нет чикам, юсб и остальным подсосам села в момент ТВ/Осад. А еще ты забыл геноцидов и много еще кого, кто как правило так или иначе участвует в ТВ/Осадах. Начали за эпики и вар, причем эту тему начали не ЛХ и не Ферата, ее начали еще 2 месяца назад Сельсовет. Однако, короткая же у некоторых память. Судя по всему да. Иначе отмотай политику, и почитай конец апреля. К примеру. Так и есть, потому что драки за эпик != ТВ/Осадам по причине совершенно разных механик в ПВП зонах. А просто в поле биться на ТВ/Осадах - никто в здравом уме не будет. Во первых, за такие файты ничего не дадут, во вторых - есть более приоритетные цели. ПОэтому действительно на ТВ/Осадах - наличие/отсутствие вара вообще ничего не роляет. Вот ты научись читать внимательно, для начала. Насчет чик я буквально недавно приводил пост, где чики как раз участвовали на стороне Села гораздо раньше, даже раньше, чем 11легион официально в али появился. И не один раз. Но ты конечно же опять предпочтешь не заметить тех постов, которые тебе не нравятся, или ты просто читаешь по диагонали? Заметь, я твой пост прочитал целиком. В отличие от тебя. Да да я понял, вывод могу сделать следующий если убрать всю вашу воду, ваше лицемерие про пвп зону более важные задачи и т.д. и т.п. (на каждом эпике прекручена пвп зона)(это другое). Чики и ЮСБ воюют против Ферраты с сопутствующим Союзником в лице Сельсовета. Они подсосы. ЛХ при поддержке Легионов воюют против Сельсовета с Сопутствующим Союзником в лице Ферраты,Кос,Абисов. Они не Подсосы и не подсосы подсосов, а сильные и независимые бойцы с собственной идеологией. Думаю что я Максимально корректно и точно изложил ваше видение в данном примере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 22 минуты назад, Акация сказал: @SX4 https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/page/44/#comment-9539478 Я опять же искажаю все по диагонали, но что-то мне подсказывает что скрины которые вы предоставили относятся к июню месяцу, и опять же я искажаю но Барышня из Чик указывала временной промежуток Январь-Май (насчитали 2 появления Тарас и Бай). Вы наверное тоже читаете по диагонали, и засунули скрины с Июня месяца, о заходе которого упоминал Лисец где они позорно с его слов упали от массух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 14 минут назад, SX4 сказал: ваше лицемерие про пвп зону более важные задачи и т.д. и т.п. (на каждом эпике прекручена пвп зона)(это другое). Чье ваше? Ты почитай внимательно обсуждение этого момента, когда от ЛХ не было вара в сторону Села. И там никакой ТВ/Осады никто и не упоминал, более того, с момента слияния - селу было абсолютно побоку, был принят вар от ЛХ или нет, ДО МОМЕНТА, когда али Ф+ЛХ+11легион не начали ходить на эпики. Именно в этот момент на форум пришли светлые головы с сайда села, и начали говорить, что "а не плохо бы и вар поднять". Это начал сайд села. ЛХ вар приняли (да, не сразу, но я подчеркну, мы вар приняли, и до сих пор его не снимали, и не собираемся). 11легион не знаю, но они и ушли в сайд села. А теперь внимание вопрос. Если на каждом эпике прикручена пвп зона (и ты тут прав, даже спорить не нужно, так оно и есть) - внимание вопрос, почему и зачем светлые головы села пришли на форум рекомендовать поднять вар, ибо "не по пацански" - почти дословно процитировал. А потом еще популярно было объяснено - в чем могут быть преимущества отсутствия вара в одном или более кланов, при наличии вара у одного из клана али. Ровно так тогда и было - Ф имели вар с селом, ЛХ и легионы не имели. Ответ на этот вопрос (подробный и популярный) ты найдешь, если отмотаешь политику на конец апреля - начало мая. И, заметь, ответы ты найдешь именно от светлых голов ребят из села. Вот я никак в толк не могу взять, с чем ты пытаешься спорить? 5 минут назад, SX4 сказал: но Барышня из Чик указывала временной промежуток Январь-Май (насчитали 2 появления Тарас и Бай). Какой Январь-Май и эпики, если в этот промежуток времени ЛХ туда вообще не ходили? У нас было принципиальное решение не ходить на эпики. И мы туда не ходили. 10 минут назад, SX4 сказал: Я опять же искажаю все по диагонали, но что-то мне подсказывает что скрины которые вы предоставили относятся к июню месяцу, и опять же я искажаю но Барышня из Чик указывала временной промежуток Январь-Май (насчитали 2 появления Тарас и Бай). Вы наверное тоже читаете по диагонали, и засунули скрины с Июня месяца, о заходе которого упоминал Лисец где они позорно с его слов упали от массух. И да, я еще замечу, что именно этот диалог с Барышня из Чик был касаем момента, когда Барышня начала говорить, что мы ходили несколько раз (да, январь-май, я с этим и не спорю, наверно, мы не ходили, поэтому я не знаю, были ли они больше чем 2 раза или нет, но охотно верю). Так вот Барышня говорила, что мы ходили 2 раза, но мы независимый клан. На что я указал, что будь вы независимыми - вы били бы все сайды, или хотя бы в 1 заход - сайд село, в другой заход, сайд ф+лх. Но нет, всякий раз чики были ИМЕННО на стороне сайда села. Ну я как бы не против, но тогда не нужно втирать про "мы не подсосы". Более того, помимо эпиков - много было моментов, когда чики прилетали именно на помощь селу. И никогда НАОБОРОТ, никогда я не видел, чтобы чики были против села. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 5 минут назад, Акация сказал: Вот я никак в толк не могу взять, с чем ты пытаешься спорить? Вот и я задумался зачем я с вами веду беседу, Слимп хотябы всегда умные слова пишет, прикрывается доктриной, что лично он Кардашьян. Вы же начинаете не умело пытаться подтягивать "факты" и противоречить самому себе в рамках прежних диалогов.(скрины вы хорошо выложили). По итогу могу повториться: Чики и ЮСБ воюют против Ферраты с сопутствующим Союзником в лице Сельсовета. Они подсосы. ЛХ при поддержке Легионов воюют против Сельсовета с Сопутствующим Союзником в лице Ферраты,Кос,Абисов. Они не Подсосы и не подсосы подсосов, а сильные и независимые бойцы с собственной идеологией. Продолжайте верить что вы правы и держите нас в курсе. (Продолжаем Наблюдение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) вот это у вас многоходовочки. фанаты политики машут направо и налево политбревном. Я как лицо которое вас читает постоянно и практически ничего не понимает, реально в восторге)) Сугубо прикола ради, можно и поднять вар, чисто размяться, пофанится. Даже на пару дней, почему нет?) Что за эти дни измениться, пол клана со страху ливнет?) Может оно и не так страшно, как вам может казаться) мобы никуда не денуться) не понравится, не зайдет, отмените и дальше мобов ковырять, тю Изменено 30 июня, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) 42 минуты назад, Акация сказал: Так вот Барышня говорила, что мы ходили 2 раза, но мы независимый клан. На что я указал, что будь вы независимыми - вы били бы все сайды, или хотя бы в 1 заход - сайд село, в другой заход, сайд ф+лх. Но нет, всякий раз чики были ИМЕННО на стороне сайда села. Ну я как бы не против, но тогда не нужно втирать про "мы не подсосы". Более того, помимо эпиков - много было моментов, когда чики прилетали именно на помощь селу. И никогда НАОБОРОТ, никогда я не видел, чтобы чики были против села. Уговорили, давайте попробуем ещё раз продолжить диалог. Предыстория: На сколько мне известно клан Чики впервые появился в поле зрения когда Сибилла вышел из Геноцидов и захватил Годдард. После чего начал собирать клан соло игроков. Основной состав клана составили бывшие игроки Геноцидов и Абисов которые не захотели идти в союз с Ферратой по принципиальной позиции. В какую-то из последующих Осад их защищали от Кос и Ферраты Кланы Геноцид и Сельсовет (конечно я понимаю что всего навсего мешали взять замок Косам). Клан каким-то образом вырос до определённой численности и до мержа не во что не вмешивался. После мержа судя по всему Феррата зажала фортик пересидеть Клану Чики до Осад чтобы они ушли в Годдард, начинается противостояние с Ферратой которое выливается в вар Чики Абисы, развалом клана Абисов, уходом КЛа Абисов сначала в Легионы потом в Феррату. Потом в противостояние Чики против Легинов, что Абисы что Легионы пользовались помощью своих союзников для атак на Годдард во время ТВ и Осад. Теперь можем перейти к логической цепочке, я в вас верю давайте вместе. 42 минуты назад, Акация сказал: На что я указал, что будь вы независимыми - вы били бы все сайды, или хотя бы в 1 заход - сайд село, в другой заход, сайд ф+лх. Но нет, всякий раз чики были ИМЕННО на стороне сайда села. Будь ЛХ независимыми- они били бы все сайды в 1 Осаду атаковали бы Село, во вторую Феррату. Но нет, всякий раз ЛХ были ИМЕННО на стороне Ферраты. 42 минуты назад, Акация сказал: Ну я как бы не против, но тогда не нужно втирать про "мы не подсосы". Ну я как бы не против, но тогда не нужно втирать ЛХ про "мы не подсосы". 42 минуты назад, Акация сказал: Более того, помимо эпиков - много было моментов, когда чики прилетали именно на помощь селу Более того, помимо осад - много было моментов, когда лх прилетали именно на помощь Феррате. 42 минуты назад, Акация сказал: И никогда НАОБОРОТ, никогда я не видел, чтобы чики были против села. И ни когда НАОБОРОТ, ни когда я не видел, чтобы ЛХ были против Ферраты. П.с. Если вы и сейчас не сможете понять логику, вам нужно обратиться к специалистам, нам обывателям не помочь. Простите нас. Я не игрок клана Чики, ЛХ,Феррат,Сс,юсб,легионов. Играю в маленьком клане и наблюдаю за интересным контентом, который для меня сейчас является непостижимым но очень желанным. Я просто старожил сервера который интересуется происходящим на сервере. Изменено 30 июня, 2023 пользователем SX4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 27 минут назад, SX4 сказал: Вы же начинаете не умело пытаться подтягивать "факты" и противоречить самому себе в рамках прежних диалогов.(скрины вы хорошо выложили). Хорошо, зайду с другой стороны и спрошу прямо - приведи пост, где противоречие ты увидел? При этом отмечу, что изначально, на что ты отреагировал, я отдельно для тебя специально разжую: 2 часа назад, Акация сказал: Ну да. А ваши подсосы воообще ни у кого вар не принимают. С Февраля! Сноудроп негодует Это был сарказм (с констатацией факта), если ты не понял. Ну так где противоречие ты нашел? Приведи конкретные посты? 5 минут назад, SX4 сказал: Если вы и сейчас не сможете понять логику, вам нужно обратиться к специалистам, нам обывателям не помочь. Простите нас. В твоей логике есть один маленький, но жирный пробел. ЛХ после слияния сразу позиционировали себя, как сайд против села. Были разговоры, что мы будем делать третий сайд, но я этого не слышал лично, поэтому придумывать не буду. В виду этого мы сразу обозначили, что играем в противостоянии с сайдом села, а это значит, что все противники села - наши союзники. Хорошо, я допускаю момент, что чики, юсб - изначально в контрах с фератой. Таким образом для них получается, что село - ситуативный союзник. При этом вопрос эпика и варов - он стоит немного отдельно, почему ты решил с этой темы съехать? Нечего сказать по существу? тем более ты старожил, когда 2 месяца назад сайд села говорил про вар, где было твое мнение "старожила"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 11 минут назад, Акация сказал: Хорошо, зайду с другой стороны и спрошу прямо - приведи пост, где противоречие ты увидел? 56 минут назад, Акация сказал: Но нет, всякий раз чики были ИМЕННО на стороне сайда села Не припомню не одной Осады где Чики хоть раз пришли на Шутгарт. Наверное потому что Чики и ЛХ союзники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 4 минуты назад, SX4 сказал: Не припомню не одной Осады где Чики хоть раз пришли на Шутгарт. А я вот помню, и не раз. Приходили. Мы точно про одних и тех же чик говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 20 минут назад, Акация сказал: В твоей логике есть один маленький, но жирный пробел. ЛХ после слияния сразу позиционировали себя, как сайд против села. Были разговоры, что мы будем делать третий сайд, но я этого не слышал лично, поэтому придумывать не буду. В виду этого мы сразу обозначили, что играем в противостоянии с сайдом села, а это значит, что все противники села - наши союзники. Хорошо, я допускаю момент, что чики, юсб - изначально в контрах с фератой. Таким образом для них получается, что село - ситуативный союзник. Спасибо, мы разобрались в фундаментальном вопросе, почему все так а не иначе. 20 минут назад, Акация сказал: При этом вопрос эпика и варов - он стоит немного отдельно, почему ты решил с этой темы съехать? Нечего сказать по существу? тем более ты старожил, когда 2 месяца назад сайд села говорил про вар, где было твое мнение "старожила"? Вопрос Эпика, это вопрос более организованных и сильных кланов, на сервере на мой взгляд сейчас 3 Таких Клана это Феррата Сельсовет ЛастХоупы. То что Феррата и ЛХ позволяли фрифарм Сельсовету в какой-то из промежутков времени, вопрос к КЛам этих кланов, я не могу да них ответить. Вопрос Вара, Я вот хотел продолжить с вами диалог т.к. вроде бы мы оказались на одной планете но: 2 минуты назад, Акация сказал: А я вот помню, и не раз. Приходили. Мы точно про одних и тех же чик говорим? Вы просто сказочный балабол, думаю что дальше вообще не стоит верить не одному вашему слову, и просто заклеймить балаболом. Если вы так помните и не раз приходили Чики на Осаду на Шутгарт, предоставьте пожалуйста как минимум 2 пруфа с разных осад раз приходили не раз. Больше с вами диалог вести смысла не вижу. Вы балабол (мне нельзя ругаться матом, но слово начинается на пи...) играющий в ЛХ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 6 минут назад, SX4 сказал: Вы балабол (мне нельзя ругаться матом, но слово начинается на пи...) играющий в ЛХ. Пидсос фераты? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 3 минуты назад, SX4 сказал: предоставьте пожалуйста как минимум 2 пруфа с разных осад раз приходили не раз. Больше с вами диалог вести смысла не вижу. Вы балабол (мне нельзя ругаться матом, но слово начинается на пи...) играющий в ЛХ. Интересно, ты сперва говоришь - нужны пруфы, но тут же следующим предложением начинаешь съезжать с темы, более того вообще умудрился обозвать тебе не знакомого человека. Ты вообще адекватный? У меня вот вопрос, после такого пафоса с твоей стороны, почему нужно 2 пруфа привести а не 10? А если я приведу пруф, ты себя начнешь обзывать или самоудалишься с форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 1 минуту назад, Акация сказал: У меня вот вопрос, после такого пафоса с твоей стороны, почему нужно 2 пруфа привести а не 10? Как минимум 2 т.к. вы сказали : 15 минут назад, Акация сказал: А я вот помню, и не раз. Приходили. Мы точно про одних и тех же чик говорим? 1 минуту назад, Акация сказал: А если я приведу пруф, ты себя начнешь обзывать или самоудалишься с форума? Если вы предоставите доказательства как минимум 2х Осад где Клан Чики Атаковал замок Шутгарт в котором базируется ЛХ, я назову себя пи....м До тех пор вы балабол инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения