Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 5

sw00py

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Laskes сказал:

Уже стонут)

да.. да.. просто уничтожены.. 

прикольно им было драться 60 на 150... теперь настало наше время..
самое удивительное, что когда у челиков было 3 клана и 150 рыл, они не переживали за дележку дропа и взаимоотношение между собой..  сейчас же отдельные глиномесы так сильно переживают за альянс СС, что диву даёшься..

Изменено пользователем СашенькаГ

32 minutes ago, Laskes said:

Почему болото? У вас 3 клана, у нас 3 клана

Привет, а можно список их и вас? Уже совсем неясно кто кого куда и за что.

1 час назад, Expmode сказал:

Что ж ты фраер сдал назад ... 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

image.thumb.png.6bd78b0faa4d230f3d098539fabaccd0.png

Горю почему то я, а бегает за мной на макросе он. Не даром клоун!

Норм замес, мне понравилось! Все молодцы!  

2 минуты назад, Veryzlaya сказал:

Слимп, что  пошло не  так ? 

Численный перевес. :)

9 минут назад, Красная панда сказал:

Почему клоун? Правильно сделал. Ликвидировал опасного (нет) лука 

5 минут назад, Laskes сказал:

Почему клоун? Правильно сделал. Ликвидировал опасного (нет) лука 

Потому что нужно иметь хоть чуточку ума, чтобы понять логику и причинно-следственную связь между его словами и его действиями. 

59 минут назад, Красная панда сказал:

в очередной раз твои балабольские фантазии на счет макроса(там даже на скрине видно что макросов у меня нет, кроме 1 на пику котоырй подписан ПИКА ) .  Просто ты на столько круто контролишь лука что почему то буришься им к милишникам и дохнешь от гнома который тебе на пару выстрелов . А так дальше держи нас вкурсе на счет своих фантазий 

Изменено пользователем Expmode

9 минут назад, Expmode сказал:

в очередной раз твои балабольские фантазии на счет макроса(там даже на скрине видно что макросов у меня нет, кроме 1 на пику котоырй подписан ПИКА ) .  Просто ты на столько круто контролишь лука что почему то буришься им к милишникам и дохнешь от гнома который тебе на пару выстрелов . А так дальше держи нас вкурсе на счет своих фантазий 

upload_2023_06_26_22_39_10_476.png

7 часов назад, Акация сказал:

А у меня есть фрапсы, где до ПВП зоны вы дрались с ЛХ, по флагу, и не надо приписывать на некст таргет, так как село вы при этом не трогали? Хммм ....

Можно просто посмотреть мой сегодняшний стрим с тараса, где чики с нами дерутся, а еще поставили себе трактора желтого на значок клана. Хотя хренота утверждал что это машинка и просто совпадение 😂😂😂

35 минут назад, Expmode сказал:

Ну потерялся лук среди кучи врагов, не понял свои позиции, разложился несколько раз, бывает чё 

3 минуты назад, Злая Бабка сказал:

Можно просто посмотреть мой сегодняшний стрим с тараса, где чики с нами дерутся, а еще поставили себе трактора желтого на значок клана. Хотя хренота утверждал что это машинка и просто совпадение 😂😂😂

Ты расстроена, что не можешь поставить такой же? Или что так сильно беспокоит данный вопрос? 

17 минут назад, Laskes сказал:

Ну потерялся лук среди кучи врагов, не понял свои позиции, разложился несколько раз, бывает чё 

Ты расстроена, что не можешь поставить такой же? Или что так сильно беспокоит данный вопрос? 

Просто кто-то оказался звиздунами, и как по факту выяснилось далеко не такие уж независимые. Что и требовалось доказать. А так пофиг на вас и ваш засос. 

P.S

Вар примите от хопов. 

12 минут назад, Злая Бабка сказал:

Вар примите от хопов. 

1 час назад, Слимп сказал:

Вар примите, кстати.

В очередь 🤣

12 минут назад, Злая Бабка сказал:

Просто кто-то оказался звиздунами, и как по факту выяснилось далеко не такие уж независимые. Что и требовалось доказать. А так пофиг на вас и ваш засос. 

P.S

Вар примите от хопов. 

Так пофиг, так пофиг, что только об этом и речь. Просто признайтесь, что боялись именно того, что произошло сегодня. Как сказал ваш товарищ - численное превосходство

27 минут назад, Laskes сказал:

Вар примите от хопов.

Хоповские отрыжки месяц не принимали вар от села, а вы так сразу хотите?

да какой месяц, 3 если не 4 месяца

26 минут назад, Laskes сказал:

Так пофиг, так пофиг, что только об этом и речь. Просто признайтесь, что боялись именно того, что произошло сегодня. Как сказал ваш товарищ - численное превосходство

Мне что, обязательно нужно каждый раз уточнять, что без села вы ничего из себя не представляете? :)

Мне кажется, функция забивания некстаргета в толпе - это не такой уж повод для гордости. А вот то, как мы себя в гораздо меньшем количестве показали, хоть и не взяв дракона, - на мой взгляд, важнее.

Вы  можете тут сколько угодно кривляться и злорадствовать, но того факта, что вы уже без малого 8 месяцев в основном занимаетесь самообманом и периодически ещё и ловите сами себя на лжи, это не изменит.

Мы все равно войдем в историю как достойные враги с идеей и возможностями, а вы - как подстилка и ресурс без нормальных альтернатив.

Таков мой прогноз.

9 минут назад, Слимп сказал:

Мы все равно войдем в историю как достойные враги с идеей и возможностями, а вы - как подстилка и ресурс без нормальных альтернатив.

Таков мой прогноз.

Мы это кто? 

Ты типо уже считаешь себя важным в ферате?😁

32 минуты назад, brooklynets сказал:

Мы это кто? 

Почётной калловской псиной он себя считает)))

33 минуты назад, brooklynets сказал:

Мы это кто? 

Мы - это люди, которым не нужны покровители и которые свою борьбу с превосходящим по силе врагом ведут без позорных прогибов и лицемерия.

Ещё раз, в третий, для особо непонятливых: по себе людей не судят.

4 минуты назад, СашенькаГ сказал:

Почётной калловской псиной он себя считает)))

Мнение сайдовых путан в тему не заказывали.

10 минут назад, Слимп сказал:

Мнение сайдовых путан в тему не заказывали.

Именно поэтому твоего мнения никто и не спрашивает.. все верно. 

17 минут назад, СашенькаГ сказал:

Именно поэтому твоего мнения никто и не спрашивает.. все верно. 

Но это ведь не я менял сайд в угоду корыстным интересам. 

Давай-ка я тебе память освежу: https://forum.asterios.tm/topic/564046-politika-servera-prime-x1-part-4/page/77/#comment-9457873

Что у вас за фетиш такой - постоянно обвинять других в собственной мерзости?

4 hours ago, Слимп said:

Вар примите, кстати.

Забавно это слышать от тебя))

Только что, GigaLubluTravy сказал:

Забавно это слышать от тебя))

Что забавного? Вот было бы у меня алли на 300 голов, к примеру, - я бы вару только рад был.

24.06.2023 в 15:18, Красная панда сказал:

Лол. Сколько в л2 играю в топ и мид сайдах, а речи "добровольных помощников" не меняются. :D Хоть всем сервером приходите, у нас только пвп каунт растёт. 

24.06.2023 в 16:23, sw00py сказал:

Ваши угрозы феррате такие же жалкие

Как и заявления о поддержании баланса

Вы в другой лиге. Если село проигрывает - вы им ничем не поможете, если выигрывает - то не вашим вмешательством.

Приходите все! Щас выделяют пак на легион, выделят и на вас один) 

Ну мы пришли, все как положено, альянс, цц, все дела. Чо вы ноете то теперь?

1 час назад, Лисец сказал:

Гордо называть себя альянсом, оставаясь по факту подстилкой) ребят, с вас орет весь сервер, даже антаги которые в курсе дел. 

Я клянусь изменить свое мнение когда легион и чики будут залетать без села на файт, но этого не произойдёт. Ваши хозяева не позволят это сделать. Вы же нужны им чтобы забить таргеты, и именно поэтому вам приказывают менять значок клана перед файтом. 

7 часов назад, Слимп сказал:

Мне что, обязательно нужно каждый раз уточнять, что без села вы ничего из себя не представляете? :)

Мне кажется, функция забивания некстаргета в толпе - это не такой уж повод для гордости. А вот то, как мы себя в гораздо меньшем количестве показали, хоть и не взяв дракона, - на мой взгляд, важнее.

Вы  можете тут сколько угодно кривляться и злорадствовать, но того факта, что вы уже без малого 8 месяцев в основном занимаетесь самообманом и периодически ещё и ловите сами себя на лжи, это не изменит.

Таков мой прогноз.

Да что вы там показали, ой. Прекращай уже

6 часов назад, Слимп сказал:

Но это ведь не я менял сайд в угоду корыстным интересам. 

Давай-ка я тебе память освежу: https://forum.asterios.tm/topic/564046-politika-servera-prime-x1-part-4/page/77/#comment-9457873

Что у вас за фетиш такой - постоянно обвинять других в собственной мерзости?

Как будто ты не скачешь по кланам, как (ай забанят, не могу написать, но ты точно понял куда отсылка)

Изменено пользователем Laskes

16 минут назад, Злая Бабка сказал:

Гордо называть себя альянсом, оставаясь по факту подстилкой) ребят, с вас орет весь сервер, даже антаги которые в курсе дел. 

Я клянусь изменить свое мнение когда легион и чики будут залетать без села на файт, но этого не произойдёт. Ваши хозяева не позволят это сделать. Вы же нужны им чтобы забить таргеты, и именно поэтому вам приказывают менять значок клана перед файтом. 

Раз ты считаешь себя антагом, это уже о многом говорит 

Изменено пользователем Laskes

26 минут назад, Злая Бабка сказал:

и именно поэтому вам приказывают менять значок клана перед файтом. 

😂😂😂😂 

8 часов назад, Слимп сказал:

Мне что, обязательно нужно каждый раз уточнять, что без села вы ничего из себя не представляете? :

Так равно что хопы без Феррары ничего из себя не представляют 

неоднократные мувы когда курочкины мемберы ждут на гк когда придет основная часть ферат, без них у них очко играет отыгрывать

2 часа назад, Лисец сказал:

Серьёзно?) "Ноете"? "Теперь"?

Ну во-первых, вы знатно лажанули с хронологией. Цитируете утренние сообщения, а пришли вы уже позже))

Во-вторых, а о каком нытье-то речь? Ну зерганули - и зерганули, было бы чем кичиться. А праздник как будто без вас у села побед не было, или как будто вы уели нас в чëм-то

Вас позвали - и вы пришли, лишь подтвердив всё что о вас тут постулировали. А ваше влияние в пвп можно округлить до брошенного вкрысу дода

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...