Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 5

sw00py

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Слимп сказал:

А так да, еще раз повторюсь мы целиком и полностью действуем в своих интересах, так что ждите, мы обязательно вынырнем из тени в самый неподходящий для вас момент, потом опять будете плакаться что СС нам сказали когда прийти и помогать :) На текущий момент мы играем не за СС, ни капли от них не получаем, мы играем против Ферраты.

Что тебе непонятно в этой фразе?

Да мы пытаемся расти, пробуем свои силы, смотрим что мы можем еще как клан солоигроков сделать, чтобы не выглядеть кучкой отбросов которую переезжают за 20 секунд, решаем в первую очередь свои проблемы. 

Настанет момент когда мы будем готовы и таки что то нужное из себя представлять, тогда уже и будем договариваться насчет альянсов и т.д. А пока что терпите. Ну и вазелин готовьте, так как терпеть вам все больше и больше судя по всему придется )

Изменено пользователем Лисец

Лол. Сколько в л2 играю в топ и мид сайдах, а речи "добровольных помощников" не меняются. :D Хоть всем сервером приходите, у нас только пвп каунт растёт. 

4 часа назад, Лисец сказал:

вазелин готовьте, так как терпеть вам все больше и больше

Ваши угрозы феррате такие же жалкие

Как и заявления о поддержании баланса

Вы в другой лиге. Если село проигрывает - вы им ничем не поможете, если выигрывает - то не вашим вмешательством.

Приходите все! Щас выделяют пак на легион, выделят и на вас один) 

32 минуты назад, sw00py сказал:

Приходите все! Щас выделяют пак на легион, выделят и на вас один) 

Мне бы ещё два лука и я их своим паком закрою ;(

1 час назад, Красная панда сказал:

Лол. Сколько в л2 играю в топ и мид сайдах, а речи "добровольных помощников" не меняются. :D Хоть всем сервером приходите, у нас только пвп каунт растёт. 

Кто тебе сказал что ты играешь в топ сайде? Ты простой добровольный помощник 🤣

2 часа назад, Красная панда сказал:

Мне бы ещё два лука и я их своим паком закрою

с трёх пух будешь стрелять?)

2 часа назад, МорКВа сказал:

с трёх пух будешь стрелять?)

Из ружья!

6 часов назад, Красная панда сказал:

Мне бы ещё два лука и я их своим паком закрою ;(

опять фантазии рембо :lol: ждем новых увлекательных историй 

12 часов назад, Лисец сказал:

А так да, еще раз повторюсь мы целиком и полностью действуем в своих интересах

Настанет момент когда мы будем готовы и таки что то нужное из себя представлять, тогда уже и будем договариваться насчет альянсов и т.д. 

Лично мне одно не понятно.

1. До слияния сервера село фармили эпики без сопротивления. Никто же не ходил им мешать на постоянной основе?

2. После слияния х1,5 и х1, Ф+ЛХ+Косы попробовали в течении пары недель, но практически безуспешно (один раз было удачно на драконе и то по стечению обстоятельств ввиду регрупа на тв/осадах)

Ни чик, ни юсб не помню, чтобы они там были

3. Потом село опять несколько месяцев фрифармили эпики, никто им не мешал, и ни чики, ни легионы, ни косы, ни ферата, ни лх.

4. Потом Ф+ЛХ+Легионы сделали альянс и ситуация повернулась в фрифарм эпиков этим альянсом. На этом этапе немного стали появляться чики и ЮСБ, но не то чтобы сильно

5. 11легион уходит из альянса в пользу альянса с селом. И вот на этом этапе начинают появляться чики и все остальные. Хотя они могли бы и появится раньньше, но именно в этот момент - но при этом утверждают, что это не совпадение - и они действуют в своих интересах. А больше кажется, что село все таки выработало стратегию уступок, и какие то договоронености с кланами прошли, как это стало фактом для 11легиона, а с остальными по всей видимости негласно.

Ну и хорошо, я не к тому, что это плохо, но просто скажите тогда - да, мы решили быть с селом, а то - мы самостоятельные )))

Изменено пользователем Акация

56 минут назад, Акация сказал:

1. До слияния сервера село фармили эпики без сопротивления. Никто же не ходил им мешать на постоянной основе?

2. После слияния Ф+ЛХ+Косы попробовали в течении пары недель, но практически безуспешно (один раз было удачно на драконе и то по стечению обстоятельств ввиду регрупа на тв/осадах)

3. Потом село опять несколько месяцев фрифармили эпики, никто им не мешал, и ни чики, ни легионы, ни косы, ни ферата, ни лх.

4. Потом Ф+ЛХ+Легионы сделали альянс и ситуация повернулась в фрифарм эпиков этим альянсом. На этом этапе немного стали появляться чики и ЮСБ, но не то чтобы сильно

5. 11легион уходит из альянса в пользу альянса с селом. И вот на этом этапе начинают появляться чики и все остальные. Хотя они могли бы и появится раньньше, но именно в этот момент - но при этом утверждают, что это не совпадение - и они действуют в своих интересах. А больше кажется, что село все таки выработало стратегию уступок, и какие то договоронености с кланами прошли, как это стало фактом для 11легиона, а с остальными по всей видимости негласно.

Ну и хорошо, я не к тому, что это плохо, но просто скажите тогда - да, мы решили быть с селом, а то - мы самостоятельные )))

Как будто их после признания союзничества перестанут глиномесами обзывать))

хз чего боятся они

2 часа назад, Expmode сказал:

опять фантазии рембо :lol: ждем новых увлекательных историй 

Ты в боевую хотя бы зайди очкозавр)) ваши героические потуги на адене выложены на всеобщее обозрение.

1 час назад, Акация сказал:

2. После слияния х1,5 и х1, Ф+ЛХ+Косы попробовали в течении пары недель, но практически безуспешно (один раз было удачно на драконе и то по стечению обстоятельств ввиду регрупа на тв/осадах)

Жаль, что драконы по прежнему для них не доступны. Ну ничего, зато фармят рандомного бая и эпики на которые никто не ходит.

Изменено пользователем Красная панда

5 минут назад, Красная панда сказал:

Ты в боевую хотя бы зайди очкозавр)) ваши героические потуги на адене выложены на всеобщее обозрение.

Жаль, что драконы по прежнему для них не доступны. Ну ничего, зато фармят рандомного бая и эпики на которые никто не ходит.

аххаха . и это говорит самый главный балабол сервера .  пойди головой об стенку ударься , вдруг еще новая история твоих подвигов родиться .

13 минут назад, Expmode сказал:

аххаха . и это говорит самый главный балабол сервера .  пойди головой об стенку ударься , вдруг еще новая история твоих подвигов родиться .

Не надо об стенку! Дай досмотреть сериал.

Там такая история...

Тип вроде с x3 попал в клан кос, развивался как соло игрок,  дрался недокченным луком с Хиро гномами, потом его товарищи по форуму тагнулись в ферату и он остался один в косах. Через  время ему пришлось  покинуть лучший и любимый для него клан, но уже в фератах он стал смотрящим по блам на сервере и судя по одному видео топ лукопаком x1!

Парень не по годам тут растёт!

В конце сезона возможно станет блом ферат, лх и посадит на цепь кхала!

2 часа назад, Акация сказал:

До слияния сервера село фармили эпики без сопротивления. Никто же не ходил им мешать на постоянной основе?

Вот это чуть по-другому помню

Ещё до объединения и лх

Силами дизов + фераты + перешедших паков геноцида было отбито несколько эпиков

После долгого фрифарма селом

Именно в этот момент чики, рассказывая устами сиби в хч о некоем балансе, решили вписаться за село, за которым и так было большинство) потом нарисовались перебежчики, и вовсе временно похоронили идею О

Вот для меня чики с тех пор шестëрки СС, и останутся таковыми, пока не попробуют "балансить" с кем-то ещё) 

1 час назад, brooklynets сказал:

но уже в фератах он стал смотрящим по блам на сервере и судя по одному видео топ лукопаком x1!

ему сказали, что примут в ферату только если лука докачает до ы84 грейда, пришлось потеть днями и ночами, чтобы оплатить кач под пикой) 

Изменено пользователем zinovev

2 часа назад, Expmode сказал:

Ну я то, в отличие от тебя, свои нагибы выкладываю. А ты так и останешься клоуном.

2 минуты назад, Красная панда сказал:

Ну я то, в отличие от тебя, свои нагибы выкладываю. А ты так и останешься клоуном.

нагибы хахаха . то есть кто не выкладывает видео тот клоун ? 

8 минут назад, Expmode сказал:

нагибы хахаха . то есть кто не выкладывает видео, но ведёт себя как клоун тот клоун ?

Поправил.

Геноциды (до ослабления) и косы+феррата иногда отбивали эпиков у села ещё до альянса феррат и кос с ЛХ.

Чики отбивали только языком барабанные дроби по тестикулам Олега. На постоянной основе.

Историю сервера знать надо.

Зм

59 минут назад, Expmode сказал:

нагибы хахаха . то есть кто не выкладывает видео тот клоун ? 

Клоун балабол и пустозвон…

1 час назад, PykaMOCKBbl сказал:

Зм

Клоун балабол и пустозвон…

а где твое видео ?

49 минут назад, Snowdrop сказал:

Шо там, краснаяпадла совсем сбрендил ужо?))

А шо это вы буллите панду? ) 

Своë "говнолук, 0 импакта" уже схавали

Ща он ещё пару стрелков доберëт

И остальное скушаете))) я бы на вашем месте много не гадил

3 минуты назад, Snowdrop сказал:

Так и осталось :)

Без обид

Но ты на эксперта по импакту не тянешь 😄

36 минут назад, sw00py сказал:

Без обид

Но ты на эксперта по импакту не тянешь 😄

Сказал вообще непойми кто ;)

Что-то не вижу вас в топе пвп :)

:) сноудпоп хорош языком чесать, удаляй сса и гоу ко мне на луке или джуде :ph34r:

1 час назад, Красная панда сказал:

:) сноудпоп хорош языком чесать, удаляй сса и гоу ко мне на луке или джуде :ph34r:

До свидания!

Screenshot_2023-06-24-11-37-34-04_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...