UNBG Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 3 часа назад, Бэйн сказал: https://www.youtube.com/watch?v=mzby-KjvNf4 . Немного фана с диона , гадкий ютуб удалил половину музыки ) А мне понравилось ) И Альфарий парень с юмором, это здорово ) Классно, что у них там свой файт и свой фан! Молодцы! Роста вам и развития!!! Плиз, чуть покороче видосики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 7 часов назад, Гидра сказал: танк под гмом это серьезно Серьезно когда из 18 мин 2 мин танк под гм , а потом гш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) видео с прошлой осады и ТВ. Изменено 20 июня, 2023 пользователем Красная панда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 6 часов назад, Бэйн сказал: Серьезно когда из 18 мин 2 мин танк под гм , а потом гш ) Дд билд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) 6 часов назад, Бэйн сказал: Серьезно когда из 18 мин 2 мин танк под гм , а потом гш ) тод почаще юзай и рут) ну и агр тоже надо обязательно. Пантерой атакуй, кенсел кидай. А так здорово, что мид вар живой! Изменено 20 июня, 2023 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 1 час назад, Красная панда сказал: видео с прошлой осады и ТВ. Криты хорошие, но пригляделся... все же без шмоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 1 час назад, Красная панда сказал: видео с прошлой осады и ТВ. Занимательно ) А криты прям сладкие ) Не надо так - больно же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 5 минут назад, Гидра сказал: Криты хорошие, но пригляделся... все же без шмоток Ну а что они, устроили какой-то нудистский слёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Что за тишина, как валик прошёл, расскажите, меня не было :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 22 минуты назад, Красная панда сказал: Что за тишина, как валик прошёл, расскажите, меня не было :( Все были в шмотках, тебя не позвали, что бы критов таких не бил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 2 минуты назад, Гидра сказал: Все были в шмотках, тебя не позвали, что бы критов таких не бил) :( видать слишком отвлеклись на это, валик снова наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Продули валика из-за нового неопытного РЛа(БЛа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 14 минут назад, Snowdrop сказал: Продули валика из-за нового неопытного РЛа(БЛа) А кто у нас РЛит ща? Я без глобала ток пла слышу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 1 час назад, Snowdrop сказал: Продули валика из-за нового неопытного РЛа(БЛа) Хуже чем старый не будет, так что верю в него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 3 часа назад, Snowdrop сказал: Продули валика из-за нового неопытного РЛа(БЛа) Ну на бае же переиграл нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 50 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: Ну на бае же переиграл нас)) но это не точно)) есть мнение, что мы сами себя переиграли. Но как говорится - никаких оправданий! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая Бабка Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 19.06.2023 в 18:20, Лисец сказал: Я вот вроде таблетки по расписанию свои принимаю и не помню что бы ЛХ на ТВ с Чиками пересекались :) Теперь вот переживаю, ты то свои таблетки не забыл принять?) Мелькали Чики однозначно🙄 20.06.2023 в 00:55, Бэйн сказал: https://www.youtube.com/watch?v=mzby-KjvNf4 . Немного фана с диона , гадкий ютуб удалил половину музыки ) Качество, качество... Вот что гадко. Бедные мои глазки😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 2 часа назад, Злая Бабка сказал: Мелькали Чики однозначно🙄 Качество, качество... Вот что гадко. Бедные мои глазки😭 Это да, потом лучше будет ) моник сломался , винда не активирована хах . Сейчас приходится временно на допотопном монике играть . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая Бабка Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 4 минуты назад, Бэйн сказал: Это да, потом лучше будет ) моник сломался , винда не активирована хах . Сейчас приходится временно на допотопном монике играть . Сочувствую:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 А ничего, весело так у вас на эпикак оказывается. Вы если не против мы еще поприходим :) Тут правда банить любят ппц. Привет тебе модератор играющий в Феррате! Передавай привет Кхалиси :D 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 19.06.2023 в 20:22, Лисец сказал: Была на валика причина сходить (никак не связанная с СС). Да и зашли мы там настолько позорно, наловили массух со всех сторон и ушли в город)) А про Руну я писал уже что пошли вслед Феррате, которые до этого 40 минут наш любимый Годдарт ломать пытались :) А так да, еще раз повторюсь мы целиком и полностью действуем в своих интересах, вон Легионы уже успели почувствовать на ТВ что мы смогли таки поднять посещаемость мероприятий, так что ждите, мы обязателльно вынырнем из тени в самый неподходящий для вас момент, потом опять будете плакаться что СС нам сказали когда прийти и помогать :) На текущий момент мы играем не за СС, ни капли от них не получаем, мы играем против вас. Но при этом пытаемся взять замки и флаги ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) 19.06.2023 в 20:22, Лисец сказал: Была на валика причина сходить (никак не связанная с СС). Да и зашли мы там настолько позорно, наловили массух со всех сторон и ушли в город)) А про Руну я писал уже что пошли вслед Феррате, которые до этого 40 минут наш любимый Годдарт ломать пытались :) А так да, еще раз повторюсь мы целиком и полностью действуем в своих интересах, вон Легионы уже успели почувствовать на ТВ что мы смогли таки поднять посещаемость мероприятий, так что ждите, мы обязателльно вынырнем из тени в самый неподходящий для вас момент, потом опять будете плакаться что СС нам сказали когда прийти и помогать :) На текущий момент мы играем не за СС, ни капли от них не получаем, мы играем против вас. Но при этом пытаемся взять замки и флаги ) По многочисленным заявкам, игроков клана Феррата, которые все время утверждают что Чики не внесут перевес и не единожды просили придти. Мы пришли. Какие вопросы? Изменено 23 июня, 2023 пользователем Laskes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МорКВа Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 бедняги ластхопы, закатали в асфальт по тихой грусти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 56 минут назад, Laskes сказал: По многочисленным заявкам, игроков клана Феррата, которые все время утверждают что Чики не внесут перевес и не единожды просили придти. Мы пришли. Какие вопросы? ну так вступитe в али к ним, в чeм прoблeма-тo? лeгиoны справились с задачeй, с ними видитe ли нe захoтeли дeлиться. крeпу не дали, дрoпа малo. а вы чe на дoбрoвoльных началах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 О, смотрите, как заговорили. Держите тогда моё личное мнение. Суть ситуации не в том, что чики куда-то пришли и что-то там "вносят", а в столь яром отрицании ими общеизвестных фактов. "Баланс", "самостоятельность", "свои цели" какие-то выдумываете. Лисец вон целое полотно накатал в оправдание. Зачем это? Ну признайте наконец, что вы не самостоятельный клан, а банальные сателлиты, которых бросили умирать у начала подъема на кристалл от берса (орнул с попыток некоторых из вас крутить сое, кстати). Не в первый раз ведь уже происходит то, что произошло. К тому же, много кто уже в курсе, чем последние несколько дней занимается ваш "лидер" в говорилке села. Я уже в сомнениях, кого презирать больше - вас, лицемеров и трусов, не способных к искренности, или селюков, которым для каких-то успехов понадобился аж целый Тремблс и помощь групп смиренников / коллаборантов, которые не обладают устойчивой системой принципов и которых оказалось так просто склонить на свою сторону, заставив забыть исполняемую ранее дичь в их адрес. К легиону вопросов нет, они хотя бы не отрицают свою фактическую позицию, даже чужой таг уже на себя натянули. У них честное и качественное приспособленчество (осуждаю, естественно), а у вас какая-то ванильно-сопливая пародия на войну, заставившая меня вспомнить анекдот про блудницу, священника и математические дроби. В общем, у меня впервые в игровой практике л2 после КМа ощущение, что я на что-то мерзкое посмотрел, прям отчётливое чувство брезгливости проявилось. Как бы то ни было, поздравляю село с Баюмом. В данной ситуации справедливым будет признание того факта, что для пятницы организация и подготовка к бою были очень хороши. Вы молодцы. Но только вы. 3 часа назад, Laskes сказал: По многочисленным заявкам, игроков клана Феррата, которые все время утверждают что Чики не внесут перевес и не единожды просили придти. Мы пришли. Какие вопросы? Два вопроса: Кто просил? Когда просил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Сегодня фул альянсом изучали гланды шлимпа.. пришлось даже нескольким парням записаться на завтра на прием к урологу.. немного опухло.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 40 минут назад, Слимп сказал: О, смотрите, как заговорили. Держите тогда моё личное мнение. Суть ситуации не в том, что чики куда-то пришли и что-то там "вносят", а в столь яром отрицании ими общеизвестных фактов. "Баланс", "самостоятельность", "свои цели" какие-то выдумываете. Лисец вон целое полотно накатал в оправдание. Зачем это? Ну признайте наконец, что вы не самостоятельный клан, а банальные сателлиты, которых бросили умирать у начала подъема на кристалл от берса (орнул с попыток некоторых из вас крутить сое, кстати). Не в первый раз ведь уже происходит то, что произошло. К тому же, много кто уже в курсе, чем последние несколько дней занимается ваш "лидер" в говорилке села. Я уже в сомнениях, кого презирать больше - вас, лицемеров и трусов, не способных к искренности, или селюков, которым для каких-то успехов понадобился аж целый Тремблс и помощь групп смиренников / коллаборантов, которые не обладают устойчивой системой принципов и которых оказалось так просто склонить на свою сторону, заставив забыть исполняемую ранее дичь в их адрес. К легиону вопросов нет, они хотя бы не отрицают свою фактическую позицию, даже чужой таг уже на себя натянули. У них честное и качественное приспособленчество (осуждаю, естественно), а у вас какая-то ванильно-сопливая пародия на войну, заставившая меня вспомнить анекдот про блудницу, священника и математические дроби. В общем, у меня впервые в игровой практике л2 после КМа ощущение, что я на что-то мерзкое посмотрел, прям отчётливое чувство брезгливости проявилось. Как бы то ни было, поздравляю село с Баюмом. В данной ситуации справедливым будет признание того факта, что для пятницы организация и подготовка к бою были очень хороши. Вы молодцы. Но только вы. Два вопроса: Кто просил? Когда просил? О как пригорает у него знатно 😁 41 минуту назад, Слимп сказал: В общем, у меня впервые в игровой практике л2 после КМа ощущение, что я на что-то мерзкое посмотрел, прям отчётливое чувство брезгливости проявилось. Ты впервые посмотрел в зеркало? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 55 минут назад, brooklynets сказал: О как пригорает у него знатно 😁 Тебе завидно и обидно, что я похвалил село, а не вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 2 минуты назад, Слимп сказал: Тебе завидно и обидно, что я похвалил село, а не вас? Угу Мосты наводишь? Если надоест прислуживать кхалу и не возьмут в сельсоветы, то могу пристроить в наш кх дворецким. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Только что, brooklynets сказал: Угу Мосты наводишь? Если надоест прислуживать кхалу и не возьмут в сельсоветы, то могу пристроить в наш кх дворецким. У нас образ мышления принципиально разный, не суди по себе. Я - герой, а ты - всего лишь белка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения