Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 5

sw00py

Рекомендуемые сообщения

В 19.06.2023 в 12:04, brooklynets сказал:

Ты такими темпами по "зашквару скоро игру пройдёшь 😁

Да я просто вам напоминаю, что вы простые псы на цепи и под хвостом у хозяина! У всех есть тут разные интересы, а у вас просто хозяин.

Показать  

Чего тебя так ломает-то, чего не хватает в игре, что конструкт "хозяин-раб" и слово" пёс" проецируются каждое второе сообщение? Тёплого и уютного фортика? Эполетов? Эпика? Собаки, может? 

Изменено пользователем Слимп

В 19.06.2023 в 12:49, PykaMOCKBbl сказал:

Гавкаешь из подворотни на идущий караван как раз ты! 
задумайся кто псина…

Показать  

А что тут думать?

И так понятно что ты!

РукаКхалаВзаднице то у тебя.

В 19.06.2023 в 12:51, Слимп сказал:

Чего тебя так ломает-то, чего не хватает в игре, что конструкт "хозяин-раб" и слово" пёс" проецируются каждое второе сообщение? Тёплого и уютного фортика? Эполетов? Эпика? Собаки, может? 

Показать  

Да нет, просто прикольно тебя на балабольстве ловить😁

В 19.06.2023 в 12:52, brooklynets сказал:

Да нет, просто прикольно тебя на балабольстве ловить

Показать  

В таком случае, выкладывай доказательства того, что я "фармлю Флоран". Принесёшь таковые - я публично признаю себя балаболом и извинюсь перед всеми ЮСБ, а ещё Сноудропу шаурму в сырном лаваше куплю за компанию. 

Если ты обкакаешься - я ничего от тебя не ожидаю, потому что мне нечего с тебя брать, можешь дальше резонировать в любых позах. 

Согласен? :) 

В 19.06.2023 в 13:01, Слимп сказал:

В таком случае, выкладывай доказательства того, что я "фармлю Флоран". Принесёшь таковые - я публично признаю себя балаболом и извинюсь перед всеми ЮСБ, а ещё Сноудропу шаурму в сырном лаваше куплю за компанию. 

Если ты обкакаешься - я ничего от тебя не ожидаю, потому что мне нечего с тебя брать, можешь дальше резонировать в любых позах. 

Согласен? :) 

Показать  

У меня нет скинов как у тебя "которые я не смог найти, но они есть😁

Изменено пользователем brooklynets

В 19.06.2023 в 13:02, brooklynets сказал:

У меня нет скинов как у тебя "которые я не смог найти😁

Показать  

Ну так иди в городское поселение Дион и сделай, какие проблемы? <_<

В 19.06.2023 в 13:01, Слимп сказал:

выкладывай доказательства того, что я "фармлю Флоран"

Показать  

А если ты твином фармишь? Что было бы более логично, нежели основой? ))

В 19.06.2023 в 13:24, Snowdrop сказал:

Мне шаверму с халапеньо пжлста

Показать  

А ничего не СЛИМПется у тебя от халапеньо? 😁

В 19.06.2023 в 13:31, Динозавр сказал:

мне шаурму из еполетов пожалуйста

Показать  

С Эполетами дорого!

В 19.06.2023 в 13:12, UNBG сказал:

А если ты твином фармишь? Что было бы более логично, нежели основой? ))

Показать  

Я не вижу смысла оправдания писать на то, в чем меня пытаются обвинить с пеной у рта. Вот по хорошему - даже если бы и фармил, кого это вообще должно волновать? 

Если продолжает настаивать - пусть доказывает, что на твинке я. Это в теории несложно, у меня вполне конкретное время онлайна из-за работы, еще можно сокланов/сопартийцев спросить. Или даже у самого Кхала, если белке это вера позволяет, т.к. он в курсе всех фортовых дел. 

Я за эполетами на форт ходил ровно два раза за всю игру на х1,и то потому, что делать было нечего в выходной день, время позволяло и пригласили составить компанию, и при этом граждан из ЮСБ или кого-то ещё из претендующих на форт даже близко не было. 

Но травмированному психологически бурундуку виднее, конечно, кто я и чем занимаюсь (нет). 

В 19.06.2023 в 13:24, Snowdrop сказал:

Мне шаверму с халапеньо пжлста

Показать  

В 19.06.2023 в 13:31, Динозавр сказал:

мне шаурму из еполетов пожалуйста

Показать  

Господа гусары, терпение, сначала я должен обосраться в споре с белкой. 

В 19.06.2023 в 13:33, Слимп сказал:

Показать  

Если это как условие, то давай заказывай шавуху😁

В 19.06.2023 в 13:33, Слимп сказал:

Показать  

Да никому не интересны пруфы в этой теме! Ты же понимаешь?

Чувак сказал, все уже поверили ))

Давай, как будто ты уже обосрался и переходим к пункту про "шавуху"? )))))

В 19.06.2023 в 13:38, brooklynets сказал:

Если это как условие, то давай заказывай шавуху😁

Показать  

Ладно, черт с тобой, держи:

Показать контент

Фирменный коричневый соус внутри. 

Изменено пользователем Слимп

В 19.06.2023 в 13:55, Слимп сказал:

Ладно, черт с тобой, держи:

Показать контент

Фирменный коричневый соус внутри. 

Показать  

Ты уже пробовал соус? 😁

В 19.06.2023 в 10:55, Лисец сказал:

Вот смотри вы пришли на Годдарт за нашими флагами, это самостоятельность? Ну вполне себе да.

Мы посмотрели куда вы ушли и пошли вам мешать на Руне, что бы вы не возвращались на Годдарт, это самостоятельность? Почему нет то?

Сельсоветы нами не командуют, мы смотрим где занять наших противников, что бы в первую очередь выполнить свои цели задачи на ТВ и осадах.

Вы сами своими такими заявлениями все больше и больше нас толкаете в альянс к СС. 

На текущий момент мы самостоятельный клан, ходим куда хотим и на чьей хотим стороне. 

ПМ вон Sibilla он открыт переговорам, но возможно не со всеми :D

Показать  

Братик, все твои доводы хороши. Если бы не одно но. Вы даже на валика приходили вместе с сс, помогать отчаявшимся бедолагам. Вы всегда приходите помогать вместе с ЮСБ в самый сложный для СС момент. Можно говорить что угодно, но если вашего кла просят, он без зазрения совести ведёт вас на замес против нас. Ни о какой самостоятельности тут и речи не идёт.

А по поводу альянса, мы только за будем. Один хрен вы наши враги, пусть и с маленькой буквы.

В 19.06.2023 в 14:21, Красная панда сказал:

Братик, все твои доводы хороши. Если бы не одно но. Вы даже на валика приходили вместе с сс, помогать отчаявшимся бедолагам. Вы всегда приходите помогать вместе с ЮСБ в самый сложный для СС момент. Можно говорить что угодно, но если вашего кла просят, он без зазрения совести ведёт вас на замес против нас. Ни о какой самостоятельности тут и речи не идёт.

А по поводу альянса, мы только за будем. Один хрен вы наши враги, пусть и с маленькой буквы.

Показать  

В самый "сложный момент" - это когда мы с вами были и собирали 200+ чел - их почему-то не было, кстати. Помнишь? Мы еще удивлялись, почему Чик и ЮСБ не берут с собой...

А тут стали понемногу подтягиваться.. 

В 19.06.2023 в 14:21, Красная панда сказал:

Вы даже на валика приходили вместе с сс, помогать отчаявшимся бедолагам. Вы всегда приходите помогать вместе с ЮСБ в самый сложный для СС момент.

Показать  

Было дело, подтверждаю. 12 июня. С СС не дрались, а с нами дрались. Как это объясните?

В 19.06.2023 в 14:26, Акация сказал:

Было дело, подтверждаю. 12 июня. С СС не дрались, а с нами дрались. Как это объясните?

Показать  

Может, выбить "слабого противника" по-быстрому, а потом переключится на основного?

Как вариант..

В 19.06.2023 в 14:26, UNBG сказал:

В самый "сложный момент" - это когда мы с вами были и собирали 200+ чел - их почему-то не было, кстати. Помнишь? Мы еще удивлялись, почему Чик и ЮСБ не берут с собой...

Показать  

я думаю тут все просто объяснить.  Когда все бесполезно, они не хотят влазить. Как только весы качаются в пользу СС, они выходят из тени. Например на этой осаде СС и без них справлялись, за счёт али с вами, чики пришли только один раз или два. ЮСБ не видел вообще. Судя по Адену, у них был не получился сбор. Почти 100% уверен, что если бы мы начали кастовать или скастовали, вся толпа побежала бы на защиту Руны. 

В 19.06.2023 в 14:26, Акация сказал:

Показать  

Мы? Мы всегда с вами дерёмся)) 

А и кстати вопрос, почему мы когда пушили Руну, именно ЮСБ + Чики пошли пушить наш аден, хотя есть еще другие замки, например к ЛХ пошли бы или к Легиону. Но я понимаю, "ЭТО ДРУГОЕ".

Про "баланс на сервере" уже была тема ранее, считаю, что снова это обсуждать нецелесообразно. 

В 19.06.2023 в 15:27, Лисец сказал:

увидели шанс

Показать  

— Я просмотрел 14 миллионов 625 вариантов будущего.
— И сколько победных?
— ... Один.

16871891003856790945811803728883.jpg

В 19.06.2023 в 15:41, Слимп сказал:

— Я просмотрел 14 миллионов 625 вариантов будущего.
— И сколько победных?
— ... Один.

16871891003856790945811803728883.jpg

Показать  

Судя по тому, что они даже в боевую особо не зашли, чтобы помешать нам перекастовать, не победный вариант выбрали? Пацаны сделали пару шагов вперёд, получили пару стрел и убежали в сторону города.

В 19.06.2023 в 14:26, UNBG сказал:

собирали 200+ чел

Показать  

когда такое было?

В 19.06.2023 в 15:35, Красная панда сказал:

ага, а на валика на разведку ходили и на Руну. Детский сад.

Показать  

Была на валика причина сходить (никак не связанная с СС). Да и зашли мы там настолько позорно, наловили массух со всех сторон и ушли в город))

А про Руну я писал уже что пошли вслед Феррате, которые до этого 40 минут наш любимый Годдарт ломать пытались :)

А так да, еще раз повторюсь мы целиком и полностью действуем в своих интересах, вон Легионы уже успели почувствовать на ТВ что мы смогли таки поднять посещаемость мероприятий, так что ждите, мы обязателльно вынырнем из тени в самый неподходящий для вас момент, потом опять будете плакаться что СС нам сказали когда прийти и помогать :) На текущий момент мы играем не за СС, ни капли от них не получаем, мы играем против вас. Но при этом пытаемся взять замки и флаги ) 

Изменено пользователем Лисец

https://www.youtube.com/watch?v=mzby-KjvNf4  . Немного фана с диона , гадкий ютуб удалил половину музыки )

В 19.06.2023 в 17:55, Бэйн сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=mzby-KjvNf4  . Немного фана с диона , гадкий ютуб удалил половину музыки )

Показать  

танк под гмом это серьезно

Показать  

Душевненько. Одобряю.

В 19.06.2023 в 16:30, GorAnt сказал:

когда такое было?

Показать  

Вот только не надо, я лично видел ЦЦ )) 205 или 207 было в пике на Валакасе (когда с Легионом были).

В 19.06.2023 в 17:22, Лисец сказал:

смогли таки поднять посещаемость мероприятий

Показать  

Не врет, собака ))) Молодцы )

Почему-то я думаю, что это заслуга Сибы. Без него как-то шатко у вас было.

Показать  

Норм)

В 19.06.2023 в 21:07, UNBG сказал:

Вот только не надо, я лично видел ЦЦ )) 205 или 207 было в пике на Валакасе (когда с Легионом были).

Показать  

Это специально по приколу заинвайтили всех твинков и даже паки вне логова на скрин. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...