Snowdrop Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 О ком вы вообще? Ник в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrugsForLive Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 4 минуты назад, Snowdrop сказал: О ком вы вообще? Ник в студию. Быдлан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бэйн Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 15 часов назад, Драхен сказал: Грац! Теперь большие мальчики) Какие планы на развитие? Присоединиться к бигвару? Усилить топсайд или оппозицию? Квесты для проходки к эпикам сделали? Ща бд качну до 80 будем врываться в биг вар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNBG Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 1 час назад, Акация сказал: И я с тобой согласен. Удивляет, только, что когда другие пользуются механикой игры (не нарушая правил) - представители СС-ов кричат, ай, ой, не по пацански. А когда сами - то молчат ))) Про грязные трюки, то больше сарказм был ))) О, нагибатель опять лежит в ногах) Видимо, он таким способом наказывать всех решил ))))))))))) "Поваляюсь под ногами, пусть об меня спотыкаются" (Ⓒ Страпони) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNBG Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 32 минуты назад, Бэйн сказал: Ща бд качну до 80 будем врываться в биг вар Так вы определились с кем вы? На какой стороне врываться будете? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кони Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 4 минуты назад, UNBG сказал: Так вы определились с кем вы? На какой стороне врываться будете? ))) вы мне по 300 бьете, но вас много. Чисто саранча загрызла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam34 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 3 минуты назад, UNBG сказал: Так вы определились с кем вы? На какой стороне врываться будете? ))) Я думаю рановато еще для биг вара нам , многие далеко не 85 даже , кстати на осаде Диона были и Мирные и Войны и ФПГ и инвизиблы , все поучаствовали) у МИДов своя небольшая туса была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNBG Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 9 минут назад, Iam34 сказал: Я думаю рановато еще для биг вара нам , многие далеко не 85 даже , кстати на осаде Диона были и Мирные и Войны и ФПГ и инвизиблы , все поучаствовали) у МИДов своя небольшая туса была Это не может не радовать ) Самое главное что - фан )) 12 минут назад, Кони сказал: вы мне по 300 бьете, но вас много. Чисто саранча загрызла Ну, смотря кто бьет. Лично я да, возможно и по 300 бью )))))))))) Хотя вот прям точно бывают цифры от бласта за 2к по толпе. Но в основном - согласен. Знаю точно, что есть ребята, которые и с 1-2 критов тебя снесут (если не будешь под праной, конечно).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слимп Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 54 минуты назад, Кони сказал: вы мне по 300 бьете, но вас много. Чисто саранча загрызла Тебе бижу что ли выдали в селе и коняга теперь не будет помирать с четырёх дрынов орка как раньше? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кони Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 2 минуты назад, Слимп сказал: Тебе бижу что ли выдали в селе и коняга теперь не будет помирать с четырёх дрынов орка как раньше? :) Да. И пассивку на робу до 28 доточил. Спасибо за беспокойство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snowdrop Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 1. Если что быдлан не РЛ ни разу 2. Если что тут все миды, и СС тоже, и все остальные тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красная панда Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Кто там по голосу БЛил, я хз, сами разбирайтесь в сортах вашего руководства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNBG Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 (изменено) 15 минут назад, Snowdrop сказал: 1. Если что быдлан не РЛ ни разу 2. Если что тут все миды, и СС тоже, и все остальные тем более. 2. В рамках нашего сервера на позиции ТОП сейчас СС по бусту. Не увиливай )) Это вот как доказательство: Скрытый текст У нас на весь клан столько не наберется ))) Тем приятнее вас валять хД 33 минуты назад, Кони сказал: Да. И пассивку на робу до 28 доточил. Спасибо за беспокойство Ну хоть не впустую перешел, гц с ништяками ) Изменено 22 мая 2023 пользователем UNBG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красная панда Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 1 минуту назад, UNBG сказал: 2. В рамках нашего сервера на позиции ТОП сейчас СС по бусту. Не увиливай )) Это вот как доказательство: Скрыть контент У нас на весь клан столько не наберется ))) Тем приятнее вас валять хД и это на персе драйверке лол)) на тех где люди по кд играют, наверное еще интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snowdrop Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Вы путаете терминологию, топ это не про буст. Топ кланы это скорее про жопочасы. Так же не нужно путать это с терминами "бигвар, мидвар". Топ кланов в классическом понимании щас на сервере нет. Только миды и лоу. 25 минут назад, Красная панда сказал: Кто там по голосу БЛил, я хз, сами разбирайтесь в сортах вашего руководства. Что-то слышал что не знаю... Ну зачем тогда писать это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PykaMOCKBbl Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 8 минут назад, Snowdrop сказал: Вы путаете терминологию, топ это не про буст. Топ кланы это скорее про жопочасы. Так же не нужно путать это с терминами "бигвар, мидвар". Топ кланов в классическом понимании щас на сервере нет. Только миды и лоу. Тогда топ из мид кланов. Сути дела не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snowdrop Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Неа, это две большие разницы. Если бы ты попробовал поиграть против реально топ клана, ещё и с поднятым варом, ты бы понял разницу. Короче, если вкратце, земля горит под ногами, и 24/7 тебя кошмарят, и кроме рифта и зи ты никуда из города не выходишь вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красная панда Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 (изменено) 25 минут назад, Snowdrop сказал: Что-то слышал что не знаю... Ну зачем тогда писать это? Тебе очень идёт, когда ты косишь под дурака, но ты вроде не дурак. Я писал: 4 часа назад, Красная панда сказал: Челик который БЛил у СС вообще какое-то истеричное хамло, если я все правильно понял. Жаловался на зерг всю осаду, а в конце когда бежали сбивать каст, даже не приказал под ФОИ дать хаст банки. Приказы какие-то тоже невнятные. Хорошо, что у СС такой БЛ слабенький, на руку нам. Команды в любом клане раздаёт БЛ, а КЛ это или лидер какого-то пака, уже вторично. Кто у вас БЛит, я не знаю и не мне в целом это не интересно, я не строил предположений кто это, но я слышал в чате команды от этого человека, которые сразу же выполнялись кланом. Если конечно у Вас не конкретный БЛ руководит, а каждый раз какой-то левый челик, тогда сочувствую. Надеюсь ты способен сложить 2+2. Изменено 22 мая 2023 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
superPlov Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 4 часа назад, Красная панда сказал: а в конце когда бежали сбивать каст, даже не приказал под ФОИ дать хаст банки. Банка хасты сбивает фое, так для инфы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слимп Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 1 минуту назад, superPlov сказал: Банка хасты сбивает фое, так для инфы) Но ФоЕ не сбивает банку хасты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красная панда Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 3 минуты назад, superPlov сказал: Банка хасты сбивает фое, так для инфы) даешь банку, потом фои. Учи матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гидра Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 18 часов назад, SX4 сказал: Поможем вам взять как минимум Гиран или Орен, негоже Клану 11 лвл в конце концов Королю, блуждать по окраинам, Дионы там всякие)) Хз Дион топ замок бег дает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
superPlov Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 2 минуты назад, Красная панда сказал: даешь банку, потом фои. Учи матчасть. Это уже слишком жоска! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красная панда Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Короче, без хейта. Задним числом, по видео, можно отметить следующие ошибки: 1. СС сделали перекаст очень рано, минут за 30-40 до конца осады. Каст замка однозначно ставит тебя к стенке, лишает манёвра. По сути именно в этот момент вся О выдыхает и понимает, что началась главная битва. 2. С момент каста у СС остается только несколько возможностей для защиты: А. Поймать О на регруппе, что выиграет немного времени, Б. Драться до последнего защитника, затягивая каст, В. Сбивать каст. А и Б прошли достаточно быстро. Остаётся только самая ужасная для защитников Руны часть - бесконечные забеги по сбитию каста. И именно в этот момент принимается странное решение, убивать флаг ферраты, на котором СС потеряли секунд 40 (минимум) времени. Ну, а дальше уже медленное, неспешное движение вперёд, без хаст банок, без маунтов. На видео видно, что в целом никто особо и не спешил. И это при том, что по пути в кастовалку СС не встретили сопротивления! Имхо могли и победить, но поддались каким-то истерикам и негативу. Короче успехов в дальнейшем! Слабый оппонент никому не в кайф. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snowdrop Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Спасибо за аналитику с дивана :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNBG Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 39 минут назад, Слимп сказал: Но ФоЕ не сбивает банку хасты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красная панда Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 8 минут назад, Snowdrop сказал: Спасибо за аналитику с дивана :) Да обращайся! Вы главное верьте, что вас зергом побеждают исключительно, а играете вы идеально. А там глядишь вас и Легионы, ЛХ и Феррата начнут клан на клан разваливать, что собственно и вышло в последнем замесе, когда вас Феррата убила кланом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EASY HERO Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 На эти осады я залетел на ДА, мне понравилось) был первый опыт такой, чар норм. Можете глянуть стрим, цензура форума его не пропустит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красная панда Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 12 минут назад, TraAashhh сказал: На эти осады я залетел на ДА, мне понравилось) был первый опыт такой, чар норм. Можете глянуть стрим, цензура форума его не пропустит) о гляну, ты хоть норм челик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Подпивасник Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Опять не попал на осады. Как там прошли осады? Кто- нибудь урвал замок? Кого нагнули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения