Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 5

sw00py

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, sw00py сказал:

Да кто такой этот ваш буст? 

Пацаны ещё сеты 1800 не доделали, играя со старта😅

Сморозили чушь и уверовали

Так ты думаешь я пришел фул 1800?

Или что мне нужно было делать , сидеть в хопах ждать « надежды» на не понятно что? Ждать когда начнут делить эпик на 15 паков? 

какие там бойцы наглядно тебе пример это мафиоз который через 15 минут апа вара антагнулся со своими дружками, это мне нужно было с ними оставаться ?

курочка всем крысюкам вылизал анус ради эпика и мне вот с ними нужно было игру играть? Не спс 

12 минут назад, Гидра сказал:

Или что мне нужно было делать , сидеть в хопах ждать « надежды» на не понятно что? Ждать когда начнут делить эпик на 15 паков? 

какие там бойцы наглядно тебе пример это мафиоз который через 15 минут апа вара антагнулся со своими дружками, это мне нужно было с ними оставаться ?

курочка всем крысюкам вылизал анус ради эпика и мне вот с ними нужно было игру играть? Не спс 

Видимо, анус со вкусом трактора (если мыслить категориями зализа анусов в предложенной модели, конечно) для тебя оказался вкуснее. 

Изменено пользователем Слимп

5 минут назад, Гидра сказал:

так а я не про твой буст) а про тот, что приписывают косам уже не в первый раз, и которого нет
я просто под бустом понимаю вещи хотя бы от +6 и скилы 30 (не 2 на пати). до этого ещё далеко. думаю, про буст можно только в контексте СС говорить. стволы там красные, халявный эпик и всё такое

Простите, извините. Я не смог удержаться:

.

IMG_20230518_190614_580.jpg

Изменено пользователем Красная панда

17 минут назад, Красная панда сказал:

.

Хорош :rofl:

59 минут назад, sw00py сказал:

так а я не про твой буст) а про тот, что приписывают косам уже не в первый раз, и которого нет
я просто под бустом понимаю вещи хотя бы от +6 и скилы 30 (не 2 на пати). до этого ещё далеко. думаю, про буст можно только в контексте СС говорить. стволы там красные, халявный эпик и всё такое

На самом деле был уверен , что хопы распадутся 

Да и первый клан где был рекрут который мне попался как только я зашел на х1 после новости мержа 

35 минут назад, Красная панда сказал:

.

Поржал) 

в целом вон там слимп сверху чет коментит, с такими бы альтернативно одаренными я бы все равно не сыгрался) 

3 часа назад, Гидра сказал:

То есть ты сам признался, что после слияния пошел в топ клан лизать? Эммм .... ну ладно, теперь понятно, чего у тебя так пригорает сейчас. Пол года лизал, а оказалось, что зря. Ну сам виноват, как говорят, без лоха и жизнь трудна.

4 часа назад, Гидра сказал:

На самом деле был уверен , что хопы распадутся 

Да и первый клан где был рекрут который мне попался как только я зашел на х1 после новости мержа 

Поржал) 

в целом вон там слимп сверху чет коментит, с такими бы альтернативно одаренными я бы все равно не сыгрался) 

Гидравлика, все помнят, почему и как ты ушел из ЛХ, не заставляй этот твой позор публиковать тут на всеобщее обозрение )))

11 часов назад, Гидра сказал:

Кто куда  антагнулся ??? Подробнее пожалуйста

8 часов назад, Акация сказал:

То есть ты сам признался, что после слияния пошел в топ клан лизать? Эммм .... ну ладно, теперь понятно, чего у тебя так пригорает сейчас. Пол года лизал, а оказалось, что зря. Ну сам виноват, как говорят, без лоха и жизнь трудна.

Чет вас парни не туда понесло куда то. 

6 часов назад, Акация сказал:
10 часов назад, Гидра сказал:

Гидравлика, все помнят, почему и как ты ушел из ЛХ, не заставляй этот твой позор публиковать тут на всеобщее обозрение )))

Как? Я написал курочке, что выхожу с клана, он: ок

все 

скандалов, слез и соплей не было. Вышел и вышел. 
или подтянуть 

Если за колечко притянуть хочешь, ну так там был фрифарм, делили, но не без пристрастно. 

если есть что конкретно предъявить, ну напиши в личку и обсудим, прежде, чем голословно, а то не исключено, что ты знаешь как то искажено и все мы придем к форумному « без пруфа скрина эт не разговор»

24 минуты назад, Гидра сказал:

Чет вас парни не туда понесло куда то. 

все 

или подтянуть 

Если за колечко притянуть хочешь, ну так там был фрифарм, делили, но не без пристрастно. 

если есть что конкретно предъявить, ну напиши в личку и обсудим, прежде, чем голословно, а то не исключено, что ты знаешь как то искажено и все мы придем к форумному « без пруфа скрина эт не разговор»

Может ты ответишь?) кто и когда антагнулся?) хотя в СС это норма, дичь придумывать и потом самим в нее верить)

43 минуты назад, Гидра сказал:

все 

Спасибо что ливнул, на 1 пак бездарный меньше стало, а эпик получали люди за постоянное посещение мероприятий,чего собственно у тебя небыло ты только ныл как девочка.

19 часов назад, Гидра сказал:

Для меня орбит как был нытиком который ныл заю как его бьют вары на спотах так и остался 

какую он там мясорубку пришел и какое ее значение меня не переубедят 

....

4 часа назад, Гидра сказал:

Интересные двойные стандрарты какие то, впрочем, ничего другого ждать и не приходилось. Человек, который голословно за глаза пишет грязь про других, не предъявляя никаких пруфов, и тут же, внезапно, за себя требует пруфы, пишет про искаженное восприятие и вообще склоняет к общению в личке. Мда. Правильно тут выше писали, "забей ты на него". Проще действительно забить.

18.05.2023 в 10:02, Гидра сказал:

Ну пацаны , гордится тем, что вы переезжаете 50-70 человек численностью в 150-180 ну такое 

а вы еще и тыкаете в это)

там в целом от вас урон 300-400 , но его много 

луки у вас хорошие)

но не зазнавайтесь , ведь история неоднократно показывала обратный эффект и ваш засос ВЕЧНЫМ  не будет, потом  то что говорить будете ?

мы несмотря на численное ваше превосходство все равно приходим , все равно даём бой 

а вы бы смогли в 50 человек дать регруп на 180? 
засцали бы, это очевидно

Вот тут справедливо. Гордится не стоит и правда. Ну только тем, что все-таки, в кой-то веки, смогли собраться в такой зерг. 

И спасибо, что приходите. Хоть нас и больше, все равно драться интересно и какая-никакая - это тренировка ПВП.

Да, если будут качели и будем реально сражаться за фарм - тем интереснее.

Развалиться Алли - будем лежать мордой в пол мы. Ничего в этом страшного нет.

Прийти и попробовать вас убить, если нас будет меньше - ну тут от коллектива зависит. Я за, а вот кому-то будет лень время тратить, наверное. Упасть в ПВП абсолютно не страшно )) Страшнее - от моба ))))

18.05.2023 в 10:18, Акация сказал:

Не знаю, что там насчет других паков, но именно при мне в войсе был разговор насчет апа вара. И мы как раз стояли в ГЦ на окнах и сливали виту. После апа вара, через минут 5 прибежал пак МарусиДебош на восьмерку и мы сделали ПР, так как к ПВП не были готовы. На вопрос Маруси куда вы, лично я написал, что загрузим биша и придем, подеремся. На что получил ответ "ок". Мы позвонили бишу, он зашел в игру, мы забафались, прилетели в 6 живых и подрались где то около туалетов. Минуты полторы шел бой с паком маруси, причем мы заведомо понимали, что нас переедут, но это никого не останавливало и мы подрались. Далее пошли закрывать остальные мероприятия, запланированные на тот день у пака в прайм. Все остались довольны.

Ты глубоко ошибаешься. Одно из решающих голоосов за поднятие вара принадлежало именно Орбиту, причем все (и он в том числе) понимали, что нас будут в большинстве случаев переезжать.

Пацаны, если че - зовите! По возможности, будем с вами регрупаться! Поможем, чем сможем! Мы за фан! ))

18.05.2023 в 10:52, Snowdrop сказал:

11легион, возьмёте? :)

Ахахах )) Зачёт ))))

18.05.2023 в 11:25, Snowdrop сказал:

Мы оппозиция, залетай, много слотов в рамках свободных

Не верь ему!!! ))))))

18.05.2023 в 11:43, Красная панда сказал:

Стоп. Оппозиция это группа лиц, противодействующая политике лидирующей силы. С точки зрения формального подхода, вы можете называться оппозицией, но верно было бы называть вас свергнутой диктатурой. О не так долго обладает властью на сервере, чтобы стать на ваше место и принять все ваши пороки. О не принимала каких-либо решений, которые повернули бы игроков на вашу сторону. Текущий топ альянс и есть сосредоточение общественного мнения, там играют обычные игроки, еще не прогнувшиеся под бесконечно развивающееся чувство собственного величия и значимости. Тем более альянс собран из нескольких кланов, имеет нескольких лидеров, их система управления более демократична. Так что такое громкое определение как оппозиция к вам не применимо. Вы  же не более чем очередной клан клан-нарцисс, который почему-то решил, что ему все позволено. Диктатура, под управлением одного человека. Вы не лидеры общественного мнения, а лишь пытаетесь его навязать. За что собственно и были наказаны. 

Ну завернул, юрист )))

18 часов назад, sw00py сказал:

Пацаны ещё сеты 1800 не доделали, играя со старта

Плюсую. Сам еще не доатрибутил )))))

12 часов назад, Акация сказал:

А я бы послушал ) Тут все кругом на слухах и держится - так что, давай, вываливай кучу ))))))

Так никто и не гордится, просто стебут пацанов, которые как раз гордились (см., например, прошлую тему), но потом что-то пошло не так и ПОЛЫХНУЛО. 

Это необходимость, а не повод для гордости. 

12 минут назад, Слимп сказал:

Так никто и не гордится, просто стебут пацанов, которые как раз гордились (см., например, прошлую тему), но потом что-то пошло не так и ПОЛЫХНУЛО. 

Это необходимость, а не повод для гордости. 

В точку

13.05.2023 в 05:26, Snowdrop сказал:

опасается принять вары

Кстати, тебе тут передавали:
"Колхозники (СС) - подсосы клана USB. Клан USB недавно зассал и отменил с нами вар.

Так что, если уж ваши хозяева боятся с нами вар апать, то что про вас говорить..."

Вы там сначала с хозяевами поговорите, расскажут вам, ка мы их переезжали, а уж потом решайте, надо ли оно вам.

Вас USB на убой посылают на эпик, отвоёвывать для них бирюльки, лишают вас какой-либо самостоятельности, моральный дух втаптывают в грязь просто. А сами тем временем спокойно фармят локи и бустятся.

Вы даже ниче им в ответ сказать не можете, боитесь, что не придут на защиту, когда надо будет последний сарай дефать... Вы когда-то были норм кланом, а теперь просто подсасываете у USB.

Изменено пользователем UNBG

20 минут назад, UNBG сказал:

"Колхозники (СС) - подсосы клана USB. Клан USB недавно зассал и отменил с нами вар.

shrek_and_donkey_face_swap___by_ogreboi21savage_dbddmc7-fullview.jpg

24 минуты назад, UNBG сказал:

В точку

Так что, если уж ваши хозяева боятся с нами вар апать, то что про вас говорить..."

Вы там сначала с хозяевами поговорите, расскажут вам, ка мы их переезжали, а уж потом решайте, надо ли оно вам.

Вас USB на убой посылают на эпик, отвоёвывать для них бирюльки, лишают вас какой-либо самостоятельности, моральный дух втаптывают в грязь просто. А сами тем временем спокойно фармят локи и бустятся.

Вы даже ниче им в ответ сказать не можете, боитесь, что не придут на защиту, когда надо будет последний сарай дефать... Вы когда-то были норм кланом, а теперь просто подсасываете у USB.

Походу у тебя кукуха жестко поехала 🙄

Кстати про зассал...

Кто вар неделю апал, а потом после осад говорил всем кто качается что бы выходили из клана?

13 минут назад, Слимп сказал:

shrek_and_donkey_face_swap___by_ogreboi21savage_dbddmc7-fullview.jpg

Кхал и ун?

Ну реально же кхал и ун😂😂😂

Лайк

Бурундук, сократическая ирония от UNBG с акцентом от меня в виде постиронии в качестве инструмента обличения абсурдности тезисов и лицемерия - сложная тема, настоятельно рекомендую не лезть в нее без подготовки. 

За лайк спасибо. 

Только что, Слимп сказал:

Бурундук, сократическая ирония от UNBG с акцентом от меня в виде постиронии в качестве инструмента обличения абсурдности тезисов и лицемерия - сложная тема, настоятельно рекомендую не лезть в нее без подготовки. 

За лайк спасибо. 

Да куда ему )))

22 минуты назад, brooklynets сказал:

Походу у тебя кукуха жестко поехала

Ой, давай не скрывайте уже, все всё знают, просто никто об этом говорить не хочет...

Признайся уже наконец. Понимаю, стыдно, что какие-то там колхозники у вас подсасывают.. Но ниче страшного, потом и норм кланы подтянутся. Пусть пока хоть так...

24 минуты назад, brooklynets сказал:

Кто вар неделю апал, а потом после осад говорил всем кто качается что бы выходили из клана?

Неделя - это типа долго? Кстати, я хз почему неделю, тут вопрос к КЛ, если по-честному.

А на счет второго, тут лишь доля правды. Мы прям говорили своим, что "ребят, будет вар, кто не тянет - есть вариант посидеть в твиноклане". Вышли единицы. Остальные решили принимать бои и были рады вару (бОльшая часть клана). Я тебе ситуацию реально рисую, как я её видел.
А вот на счет зассали: Ну скажи честно, вам было неудобно, что при регруппах около осадки, вас уже вне ПВП зоны топтали и гнали до города? А ваши союзники не впрягались и стояли смотрели )))) Ну было же, не? Когда вы к нам на Иннадрил сунулись. Теперь будете забегать в зону и отбегать от нее, как только мы будем на вас наседать? Или это для того, что бы у сердца дракона спокойнее стоять было? 
Или что бы новенькие, кого вы сейчас набираете - спокойно пофармили? В чем причина-то? Без стеба, просто реально интересно, если не секрет, конечно?

Вчера на бае было весело , местами даже на тоненького было! Спасибо всем за бой!

40 минут назад, Слимп сказал:

За лайк спасибо. 

Про твою подготовку я уже в курсе 😁

40 минут назад, UNBG сказал:

Да куда ему )))

Ой, давай не скрывайте уже, все всё знают, просто никто об этом говорить не хочет...

Признайся уже наконец. Понимаю, стыдно, что какие-то там колхозники у вас подсасывают.. Но ниче страшного, потом и норм кланы подтянутся. Пусть пока хоть так...

Неделя - это типа долго? Кстати, я хз почему неделю, тут вопрос к КЛ, если по-честному.

А на счет второго, тут лишь доля правды. Мы прям говорили своим, что "ребят, будет вар, кто не тянет - есть вариант посидеть в твиноклане". Вышли единицы. Остальные решили принимать бои и были рады вару (бОльшая часть клана). Я тебе ситуацию реально рисую, как я её видел.
А вот на счет зассали: Ну скажи честно, вам было неудобно, что при регруппах около осадки, вас уже вне ПВП зоны топтали и гнали до города? А ваши союзники не впрягались и стояли смотрели )))) Ну было же, не? Когда вы к нам на Иннадрил сунулись. Теперь будете забегать в зону и отбегать от нее, как только мы будем на вас наседать? Или это для того, что бы у сердца дракона спокойнее стоять было? 
Или что бы новенькие, кого вы сейчас набираете - спокойно пофармили? В чем причина-то? Без стеба, просто реально интересно, если не секрет, конечно?

Посмотри скрин Snowdrop на прошлой темке про али, там 80 перед осадой и 110+ на осаде!

И так по кд! Это не вар...

Это сугубо моё личное мнение.

22 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал:

местами даже на тоненького было!

Да ладно уж) 

Был один хороший заход, когда они закрылись куполами и встали по стеночкам, долго простояли

Но с таким количественным соотношением это всë тщетно

Им щас только бежать на вортекс и надеяться на удачный респ, имхо. Либо всë-таки призвать миньонов)) 

43 минуты назад, UNBG сказал:

Да куда ему )))

Народ возмущался что очень много ваших после осады ливали в бюро 13 или просто, а они выхватывали на разных соло качах. Решили что вар немного не правильный, вот и отменили.

3 минуты назад, brooklynets сказал:

Народ возмущался что очень много ваших после осады ливали в бюро 13 или просто, а они выхватывали на разных соло качах. Решили что вар немного не правильный, вот и отменили.

Принято. Ну, получается, по итогу - проиграли вар? Раз народ возмущается?

18 минут назад, sw00py сказал:

Да ладно уж) 

Был один хороший заход, когда они закрылись куполами и встали по стеночкам, долго простояли

Но с таким количественным соотношением это всë тщетно

Им щас только бежать на вортекс и надеяться на удачный респ, имхо. Либо всë-таки призвать миньонов)) 

Ну хз мне в этом бою сало свса прилипло и биша сразу сбрили) на минуту я чилил пока пати выгребала и треш летал) пол пака упало)

Изменено пользователем PykaMOCKBbl

3 минуты назад, UNBG сказал:

Принято. Ну, получается, по итогу - проиграли вар? Раз народ возмущается?

Ну получается что да. Решили не ливать из клана как тут принято и отменили.

А куда с эпиков делись усб и чики? Норм бы альянс вышел. Раньше ходили и народа много было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...