superPlov Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 В голосе такой вопрос уже не решить. Надо на стрелку выезжать сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 35 минут назад, Snowdrop сказал: Последние 10 страниц это разговоры о политике, а переходы на "чепуха ты обоссаная." - совсем другое. Берега потеряны... Ты уверен, что берега потеряны безосновательно? 13.05.2023 в 05:26, Snowdrop сказал: The11legion просто терпилы Я-то в говорилку зайду, если тебе прям не терпится. Уверен, что это стоит моего времени? Просто, если там тоже самое, что и на форуме будет, типа когда ты мысли свои выразить внятно не можешь - смысл какой? )) Слушать речь неадекватного человека, такое себе. А если конструктивный диалог - давай в личку адрес (желательно мамблы), зайду, перетрём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 22 минуты назад, Snowdrop сказал: Ты очень невнимательно читаешь тему, и все путаешь, ещё раз попробуй Попробовал ещё, получилось так: ты в очередной раз кинул предъяв за неапнутый вар и что то про терпил, анброкену не понравилось, он тебе ответил грубо. И тут ты выкинул серьёзный вброс про его скамерство без пруфов, получил ещё один жёсткий ответ. Потом начал съезжать, типо ошиблись нвр и тд. Я где то ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 20 минут назад, superPlov сказал: В голосе такой вопрос уже не решить. Надо на стрелку выезжать сразу. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 19 минут назад, superPlov сказал: В голосе такой вопрос уже не решить. Надо на стрелку выезжать сразу. Да нет парни, какие стрелки, вычисления по айпи, то время ушло и безвозвратно. Но. Найдите мне пост где я кого-то напрямую так жестоко поливаю дерьмом? Не найдете. А на меня между тем тут каждый пару вёдер помоев выливают. Нормально все с вами, не? Вот мне и интересно, а кто это? Что за человек? Наверное не школьник, контингент ла2 давно вырос. Может проблемы у него, обида, детская травма я хз. Ааа, вот оно что, все же обида, клан назвали терпилами, ну так на то и основания есть, устал уже их разъяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 2 минуты назад, Scarioto сказал: анброкену Все верно, только я не анброкен, но предъяву он кидал мне, и предъявлял за вар моему клану. А вот цитатка была про анброкена (я хз кто это такой). тут он реально спутал, поэтому он честно написал - мб попутал. (единственный его норм пост из последних)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 4 минуты назад, Scarioto сказал: Попробовал ещё, получилось так: ты в очередной раз кинул предъяв за неапнутый вар и что то про терпил, анброкену не понравилось, он тебе ответил грубо. И тут ты выкинул серьёзный вброс про его скамерство без пруфов, получил ещё один жёсткий ответ. Потом начал съезжать, типо ошиблись нвр и тд. Я где то ошибся? Так он анброкен или нет? Я запутался. Он же говорит что нет. Очень грубый ответ часто предполагает, что стрела попала в цель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 2 минуты назад, Snowdrop сказал: Ааа, вот оно что, все же обида, клан назвали терпилами, ну так на то и основания есть, устал уже их разъяснять. У меня нет обид ))) Все верно пишешь - контингент не тот уже )) Но раз ты не умеешь адекватно общаться, почему бы мне не заговорить на твоём языке.. Ты просто позволяешь себе выражаться, а в ответ когда получаешь, обижаешься? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) 5 минут назад, UNBG сказал: Все верно, только я не анброкен, но предъяву он кидал мне, и предъявлял за вар моему клану. А вот цитатка была про анброкена (я хз кто это такой). тут он реально спутал, поэтому он честно написал - мб попутал. (единственный его норм пост из последних)... Ага, ну вот и я тоже попутал) если не вглядываться, то твой ник можно расшифровать как анброкен)) но теперь понял, что у тебя g на конце, а значит анброкен не подходит) 3 минуты назад, Snowdrop сказал: Так он анброкен или нет? Я запутался. Он же говорит что нет. Очень грубый ответ часто предполагает, что стрела попала в цель... Получается нет) я тоже провафлил) Спишем на общее помешательство) Изменено 17 мая, 2023 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 1 минуту назад, Snowdrop сказал: Так он анброкен или нет? Я запутался. Он же говорит что нет. Очень грубый ответ часто предполагает, что стрела попала в цель... Вот этот пост ты мимо прошел? 1 час назад, UNBG сказал: Коры )) Ахах )) Я на х7 даже не играл )))))) Ахахха )) Эти ребята из колхозников такие: Я не играл на х7, а ты цитировал про чувака с х7. Я реально не знаю, кто такой анброкен )) И все верно ты сказал - спутал ты что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 1 минуту назад, UNBG сказал: У меня нет обид ))) Все верно пишешь - контингент не тот уже )) Но раз ты не умеешь адекватно общаться, почему бы мне не заговорить на твоём языке.. Ты просто позволяешь себе выражаться, а в ответ когда получаешь, обижаешься? ))) Какие обиды? Вы для меня никто, не близкие люди, на таких не обижаются. Но вы сравнивает жопу с пальцем. Одно дело предъява клану с основаниями на то, другое просто ушат помоев на конкретного человека, просто в ответ на эту предъяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 7 минут назад, Snowdrop сказал: Да нет парни, какие стрелки, вычисления по айпи, то время ушло и безвозвратно. Но. Найдите мне пост где я кого-то напрямую так жестоко поливаю дерьмом? Не найдете. А на меня между тем тут каждый пару вёдер помоев выливают. Нормально все с вами, не? Вот мне и интересно, а кто это? Что за человек? Наверное не школьник, контингент ла2 давно вырос. Может проблемы у него, обида, детская травма я хз. Ааа, вот оно что, все же обида, клан назвали терпилами, ну так на то и основания есть, устал уже их разъяснять. Неадекваты есть везде и всегда, просто нужно поменьше обращать на них внимание. Тут есть функция ЧС, мб поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 3 минуты назад, Scarioto сказал: Ага, ну вот и я тоже попутал) если не вглядываться, то твой ник можно расшифровать как анброкен)) но теперь понял, что у тебя g на конце, а значит анброкен не подходит) Кстати, сам не заметил сходство в буквах, пока ты не указал. Теперь я понял, почему на него ссылаетесь. Нет, мы разные люди ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Ладно, я пошел играть, если что, где меня искать знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 2 минуты назад, Snowdrop сказал: Одно дело предъява клану с основаниями на то, другое просто ушат помоев на конкретного человека, просто в ответ на эту предъяву. Ну во-первых.. Первым ответом была нормальная попытка разъяснить тебе абсурдность данной предъявы. Но, видимо, ты не понимаешь, когда с тобой нормально разговаривают и написал какую-то очередную дичь. Ну а раз ты не понимаешь по-нормальному, следующий ответ был чуть более близкий к твоей обычно речи. Тут я так понял, ты сразу все осознал и решил, что дальше на форуме уже не вывезти, надо подключать голос ))) Во-вторых, я пишу лично тебе - все верно. Именно ты оскорбляешь клан и всех в нем. А я тебя. Не твой клан или твоё КП или сервер на котором ты играешь, а именно тебя. Да, ты прав. И еще раз это сделаю, пока лично от тебя будут необоснованные оскорбления моего клана. Мы никогда не были терпилами и не будем. И меня не обижает - ни это слово, ни ты ) Я абсолютно спокоен ))) Но попросил бы выбирать выражения ;) Хотя, судя по всей предыдущей теме политики - здесь так заведено. Ну а раз ты такое себе позволяешь, будь готов к ответной реакции - все просто ) 3 минуты назад, Snowdrop сказал: Ладно, я пошел играть, если что, где меня искать знаете. Где? Круг? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 40 минут назад, Snowdrop сказал: А на меня между тем тут каждый пару вёдер помоев выливают. я не выливал! Ты вообще мой друг! Продай мне икарус лук 10+ плиз! Кстати так то это зашквар, кинуть предъяву человеку, а потом слиться со словами "ой, ну ошиблись". За такое надо извиняться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 1 час назад, Красная панда сказал: я не выливал! Ты вообще мой друг! Продай мне икарус лук 10+ плиз! Кстати так то это зашквар, кинуть предъяву человеку, а потом слиться со словами "ой, ну ошиблись". За такое надо извиняться! откуда у тебя бабки на +10 лук? Наверное хитрую скам схему прилумал, давай выкладывай 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 2 часа назад, UNBG сказал: Ну во-первых.. Первым ответом была нормальная попытка разъяснить тебе абсурдность данной предъявы. Но, видимо, ты не понимаешь, когда с тобой нормально разговаривают и написал какую-то очередную дичь. Ну а раз ты не понимаешь по-нормальному, следующий ответ был чуть более близкий к твоей обычно речи. Тут я так понял, ты сразу все осознал и решил, что дальше на форуме уже не вывезти, надо подключать голос ))) Во-вторых, я пишу лично тебе - все верно. Именно ты оскорбляешь клан и всех в нем. А я тебя. Не твой клан или твоё КП или сервер на котором ты играешь, а именно тебя. Да, ты прав. И еще раз это сделаю, пока лично от тебя будут необоснованные оскорбления моего клана. Мы никогда не были терпилами и не будем. И меня не обижает - ни это слово, ни ты ) Я абсолютно спокоен ))) Но попросил бы выбирать выражения ;) Хотя, судя по всей предыдущей теме политики - здесь так заведено. Ну а раз ты такое себе позволяешь, будь готов к ответной реакции - все просто ) Где? Круг? Ты очень грозный конечно, но вы терпилы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 13 минут назад, Snowdrop сказал: Ты очень грозный конечно, но вы терпилы :) Пока терпите вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 На тараса не пришли? А. нет, пришли. Понюхали пыль на полу в пещере .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) Много слов. Шли бы вы на3 буквы: ПВП Изменено 17 мая, 2023 пользователем Подпивасник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 2 часа назад, H0ng сказал: откуда у тебя бабки на +10 лук? Наверное хитрую скам схему прилумал, давай выкладывай 😀 Мне платит Кхал, за то что я восхваляю его на форуме! Ну и Ант доплачивает, что дефаю О и Кос! PS кхал величайший! Косы лучшие! (На правах рекламы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 4 часа назад, UNBG сказал: Кстати, сам не заметил сходство в буквах, пока ты не указал. Теперь я понял, почему на него ссылаетесь. Нет, мы разные люди ))) ты наверное анброген? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k4pri3 Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 у кого-то стало слишком много свободного времени для форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 4 часа назад, Акация сказал: На тараса не пришли? А. нет, пришли. Понюхали пыль на полу в пещере .... Ага пришли, ну штош, бывает. Кстати, а расскажите, как планируете бирюльки делить на 150+ человек? Или все хозяин отберёт? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 3 минуты назад, Snowdrop сказал: Ага пришли, ну штош, бывает. Кстати, а расскажите, как планируете бирюльки делить на 150+ человек? Или все хозяин отберёт? :) Там нет хозяина! Там какой то 10й и того никто не знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 6 минут назад, Snowdrop сказал: Ага пришли, ну штош, бывает. Кстати, а расскажите, как планируете бирюльки делить на 150+ человек? Или все хозяин отберёт? :) Ты не поверишь! Какой то 10й, которого никто не знает бьет их на кри. Вроде всех все устраивает ) Ну вар сноудроп наныл таки, сегодня апнули, даже успели немного подраться) ГЦ СС с хоть какими то победами ) Посмотрим, поможет ли вам вам закат на осадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Дай бог здоровья! Крепче держимся за поручни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 8 часов назад, Snowdrop сказал: Ага пришли, ну штош, бывает. Кстати, а расскажите, как планируете бирюльки делить на 150+ человек? Или все хозяин отберёт? :) Кхал бьет на кри и сосы крафтит, всем пакам свою долю скидывает на пвп. У нас так договорились 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) 8 часов назад, Акация сказал: ГЦ СС с хоть какими то победами ) Посмотрим, поможет ли вам вам закат на осадах. Говорят вчера шнырьки из пака мафиоза норм фанились 4:19 хопы апают вар 4:20 когда в гц бежит пак села на пак хопов, хопы буквально на глазах антагаются в целом тигра стиль не про них, а вот как стыдливые собаки из-за угла бить и Мобов водить, вот это настоящая игра для деникулов и и маминых мафиозов А еще хочу узнать сколько слез пролил орбит когда апнули вар он явно этому рад не был 13 часов назад, Акация сказал: На тараса не пришли? А. нет, пришли. Понюхали пыль на полу в пещере .... Ну пацаны , гордится тем, что вы переезжаете 50-70 человек численностью в 150-180 ну такое а вы еще и тыкаете в это) там в целом от вас урон 300-400 , но его много луки у вас хорошие) но не зазнавайтесь , ведь история неоднократно показывала обратный эффект и ваш засос ВЕЧНЫМ не будет, потом то что говорить будете ? мы несмотря на численное ваше превосходство все равно приходим , все равно даём бой а вы бы смогли в 50 человек дать регруп на 180? засцали бы, это очевидно Изменено 18 мая, 2023 пользователем Гидра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения