Snowdrop Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Гф :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 1 час назад, Подпивасник сказал: Тут где-то упомянули что в Гиране даже в замок не зашли. Неужели опять гномов не завезли? Так и есть, эта шобла не сломала стену больше 70% за 2ч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) :( а я в зале был, пропустил. Расскажите хоть, что было. А бывает респ после 11? На ютуб кстати тоже залил видос. Сажусь резать ТВ и осаду. ТВ правда какой-то унылый был :( Изменено 17 июля, 2023 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 39 минут назад, Красная панда сказал: А бывает респ после 11 Как будто бы нет. Там верхний предел вроде есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 18 часов назад, Красная панда сказал: как будто чистый геймплей л2 слишком каловый (для стороннего зрителя), чтобы его выкладывать без форматирования. Имхо. ну да, куда бодрее фрапсы с черными курсорами и мерцающими нонстоп надписями про активацию винды, это как небольшая критика, без агрессии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 15 часов назад, Лисец сказал: ну да, куда бодрее фрапсы с черными курсорами и мерцающими нонстоп надписями про активацию винды, это как небольшая критика, без агрессии ) знать бы как убрать черный курсор( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 а мне даже понравился черный курсор=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Чёрный Курсор... Важнейшее Политическое событие сервера... мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 здeсь так тихo... цeна эпoв как вам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 С завтрашнего утра: Аугментация больше не защищает предметы PK от дропа, и при выпадении отменяется. Так же, теперь из PK может выпадать PvP, теневое и временное оружие. У остальных игроков ничего не меняется. Инфа из телеги Астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Норм, ПК удалили из игры, что ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 37 минут назад, Quintessential сказал: С завтрашнего утра: Аугментация больше не защищает предметы PK от дропа, и при выпадении отменяется. Так же, теперь из PK может выпадать PvP, теневое и временное оружие. У остальных игроков ничего не меняется. Инфа из телеги Астериоса Как будто чикам с легивонами это поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryzlaya Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 15 минут назад, Слимп сказал: Как будто чикам с легивонами это поможет. Доброе утро Слимп. Как дела? Почему с желочи утро начинается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 6 минут назад, Veryzlaya сказал: Доброе утро Слимп. Как дела? Почему с желочи утро начинается? Доброе утро! Волновать не должно. А у Вас? Никакой желчи, обычная ирония про нефлагающихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryzlaya Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 4 минуты назад, Слимп сказал: Доброе утро! Волновать не должно. А у Вас? Никакой желчи, обычная ирония про нефлагающихся. Отлично! спасибо за заботу. Видел в поле пару Вас, комп слабенький пока прогрузи Слимп мёрт, об труп не умею флагаться:( Я исправлюсь не переживайте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 1 минуту назад, Veryzlaya сказал: Отлично! спасибо за заботу. Видел в поле пару Вас, комп слабенький пока прогрузи Слимп мёрт, об труп не умею флагаться:( Я исправлюсь не переживайте Какой игровой ник? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryzlaya Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 26 минут назад, Слимп сказал: Какой игровой ник? :) Veryzlaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 1 час назад, Слимп сказал: Как будто чикам с легивонами это поможет. Как будто чикам с легионами это мешает 😆 Жаль ты не слышишь, как над тобой стебутся постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 12 минут назад, Veryzlaya сказал: Veryzlaya Не видел такого, редко бываю в локациях Диона и катакомбах. 1 минуту назад, Laskes сказал: Как будто чикам с легионами это мешает 😆 Жаль ты не слышишь, как над тобой стебутся постоянно Да, хорошо, что я не слышу ваш "стеб", когда из гц от пк-твинка вами жмутся бсое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 1 минуту назад, Слимп сказал: Не видел такого, редко бываю в локациях Диона и катакомбах. Да, хорошо, что я не слышу ваш "стеб", когда из гц от пк-твинка вами жмутся бсое. Ну теперь пк будет приносить подарки. А то убиваешь его убиваешь, а интереса никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 12 минут назад, Laskes сказал: Ну теперь пк будет приносить подарки. А то убиваешь его убиваешь, а интереса никакого Какой ник в игре, убийца? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 5 минут назад, Слимп сказал: Какой ник в игре, убийца? :) Да-да, ты слишком предсказуем, псевдоинтеллигент. Если написать ник, начнёшь угрожать "буду убивать" уууууу как страшно. Не написать - скажешь слилась. Только мне вообще фиолетово на твой ответ. Ты главное свою глупость спонсировать не забывай и получше одевайте пк. Будем раздавать ваш хлам бедным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Только что, Laskes сказал: Да-да, ты слишком предсказуем, псевдоинтеллигент. Если написать ник, начнёшь угрожать "буду убивать" уууууу как страшно. Не написать - скажешь слилась. Только мне вообще фиолетово на твой ответ. Ты главное свою глупость спонсировать не забывай и получше одевайте пк. Будем раздавать ваш хлам бедным) Да не буду я угрожать (это не нужно, чтобы убивать), мне просто хочется знать, когда человек заявляет об успехах, с кем я имею дело. А то получается, что меня некоторые форумные ораторы в игре убивают/унижают/стебут/уличают в чем-то, но делают это как-то втайне от меня, предпочитая оставаться инкогнито. Я не понимаю, чем такая скрытность обусловлена, ведь если все так, как люди пишут, значит, это правда и стесняться тут нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) 5 минут назад, Слимп сказал: Да не буду я угрожать (это не нужно, чтобы убивать), мне просто хочется знать, когда человек заявляет об успехах, с кем я имею дело. А то получается, что меня некоторые форумные ораторы в игре убивают/унижают/стебут/уличают в чем-то, но делают это как-то втайне от меня, предпочитая оставаться инкогнито. Я не понимаю, чем такая скрытность обусловлена, ведь если все так, как люди пишут, значит, это правда и стесняться тут нечего. На форуме весь такой паинька, строишь из себя воспитанного, образованного. Тьфу. А в игре сплошной завуалированный мат через * в мою сторону. Бесподобная реакция. Как легко можно вывести человека из себя Изменено 21 июля, 2023 пользователем Laskes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 А что там по вчерашнему Антарасу? ЛХ+Ф не пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Только что, Laskes сказал: На форуме весь такой паинька, строишь из себя воспитанного, образованного. Тьфу. А в игре сплошной завуалированный мат через * в мою сторону. Бесподобная реакция. Как легко можно вывести человека из себя Во-первых, это очевидная ложь, я мало матерюсь (в основном для шутки). Во-вторых, я даже не знаю, кто Вы, вы же боитесь раскрывать ник (хотя его узнать несложно, в чиках не так много ЕСов, тут сама ситуация забавная). В-третьих, я ничего из себя не строю, я же не строитель. В-четвёртых, мне жаль, что у Вас такая нервная реакция, простите (кек, нет), если я Вас где-то случайно порвал. Приходите ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 6 минут назад, Слимп сказал: Во-первых, это очевидная ложь, я мало матерюсь (в основном для шутки). Во-вторых, я даже не знаю, кто Вы, вы же боитесь раскрывать ник (хотя его узнать несложно, в чиках не так много ЕСов, тут сама ситуация забавная). В-третьих, я ничего из себя не строю, я же не строитель. В-четвёртых, мне жаль, что у Вас такая нервная реакция, простите (кек, нет), если я Вас где-то случайно порвал. Приходите ещё. Делать скрины чата на каждый твой высер бессмысленно и времязатратно. Не так много ты из себя представляешь, чтобы оказывать тебе такую честь. Чего не скажешь о тебе. Делаешь скрины каждый раз, когда кого-то сливаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 20 минут назад, Слимп сказал: Во-первых, это очевидная ложь, я мало матерюсь (в основном для шутки). Во-вторых, я даже не знаю, кто Вы, вы же боитесь раскрывать ник (хотя его узнать несложно, в чиках не так много ЕСов, тут сама ситуация забавная). В-третьих, я ничего из себя не строю, я же не строитель. В-четвёртых, мне жаль, что у Вас такая нервная реакция, простите (кек, нет), если я Вас где-то случайно порвал. Приходите ещё. Она какой-то кот, хотя, судя по тому, что в любой теме тявкает на оппонентов, как будто чихуашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 4 минуты назад, Laskes сказал: Делать скрины чата на каждый твой высер бессмысленно и времязатратно. Не так много ты из себя представляешь, чтобы оказывать тебе такую честь. Чего не скажешь о тебе. Делаешь скрины каждый раз, когда кого-то сливаешь?) Ого, как факторно. Только я не требовал предоставлять скрины чата, то, что Вы не можете подтвердить свои слова - только Ваши проблемы (системные, получается). Нет, скрины не делаю без необходимости, это у гнома из легивонов, ник которого я уже забыл ("сестра эльфа" или что-то типа), такая болезнь. Боитесь раскрывать ники - вар хоть примите, а то уныло получается как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) 16 минут назад, Слимп сказал: Ого, как факторно. Только я не требовал предоставлять скрины чата, то, что Вы не можете подтвердить свои слова - только Ваши проблемы (системные, получается). Нет, скрины не делаю без необходимости, это у гнома из легивонов, ник которого я уже забыл ("сестра эльфа" или что-то типа), такая болезнь. Боитесь раскрывать ники - вар хоть примите, а то уныло получается как-то. Никаких проблем абсолютно. И какая была необходимость в твоих скринах парой страниц ранее?) Что-то вроде "покажу папке, какой я герой, пусть хоть за что-то похвалит?" 😆 16 минут назад, Слимп сказал: Боитесь раскрывать ники - вар хоть примите, а то уныло получается как-то Ну то есть если сказать ник, то вар можно не принимать? Вот спасибо. Будто камень с души упал 17 минут назад, Красная панда сказал: Она какой-то кот, хотя, судя по тому, что в любой теме тявкает на оппонентов, как будто чихуашка. Шерлок вошёл в чат 👌🏼 Уиии! Чихуашка, как мило. На этой радужной ноте покину темку до вечернего эпика. P. S Вы же будете, да? Или... 41 минуту назад, SX4 сказал: А что там по вчерашнему Антарасу? ЛХ+Ф не пришли? Какой-то странный манёвр был за минуту до пробуждения. Было бы не так стыдно, если бы вообще не пришли Изменено 21 июля, 2023 пользователем Laskes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения