LordS1on Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 32 minutes ago, sw00py said: Аркана - крайне полезная вещь, сумка оправдана скудностью -кон у тёмных я не спорю, когда на хавке играл от всего плевался. на ФР сейцахс полегче, но всеравно нет баф слотов... Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 19 минут назад, LordS1on сказал: я не спорю, когда на хавке играл от всего плевался. на ФР сейцахс полегче, но всеравно нет баф слотов... Скрыть содержимое Ой ну тут ваще лакшери баф Читерский козий мокус, икона, в конце наверняка пвп майт) Понт засчитан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 4 minutes ago, sw00py said: Ой ну тут ваще лакшери баф Читерский козий мокус, икона, в конце наверняка пвп майт) Понт засчитан! ну хоть раз в 2 недели бафом померица нада) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 ГФ все было добротно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 54 минуты назад, sw00py сказал: Ой ну тут ваще лакшери баф Читерский козий мокус, икона, в конце наверняка пвп майт) Понт засчитан! Да, круто. Тоже надо заморочиться с пвп майтом активным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Ну раз все письками меняются, я тоже поучаствую. Дамаг по iP7 понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 18 часов назад, SX4 сказал: Домен же как показала история с лёгкостью может поменять сторону по щелчку пальцев и вполне могу допустить реальный сценарий что "завтра" он будет биться против Сельсоветов. Удивить тебя может,но во время переговоров с доменом это открыто обсуждалась, если вы берёте в Али три клана и не в состоянии их прокормить, то почему все еще скулите ?:) Хотя не был удивлен что домену не устроило Али с курятиной, там балабол еще тот сидит. 6 часов назад, ТоварищАкула сказал: Ну раз все письками меняются, я тоже поучаствую. Дамаг по iP7 понравился Щас бы с осадной жабы урон кидать на х5 видел мув там и по более урон влетал, хотя сеты там ну сам понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, Гидра сказал: Удивить тебя может,но во время переговоров с доменом это открыто обсуждалась, если вы берёте в Али три клана и не в состоянии их прокормить, то почему все еще скулите ?:) Хотя не был удивлен что домену не устроило Али с курятиной, там балабол еще тот сидит. Щас бы с осадной жабы урон кидать на х5 видел мув там и по более урон влетал, хотя сеты там ну сам понимаешь Крафтер таки не убивает с руки своей пушкой, что мне еще кидать? P.S. На х5 и гномы соответствующие Изменено 17 июля, 2023 пользователем ТоварищАкула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Где можно посмотреть записи стримов со всех замков? Здесь можно скидывать ссылки или у кого их искать? Можно в лс. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 42 минуты назад, ТоварищАкула сказал: P.S. На х5 и гномы соответствующие Скилл жабы разгоняется от п атаки гнома ? там п атаки 500000 на этой жабе и разгон ощущаемый от икон Джудов только сеты оппонента там 10++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 31 минуту назад, Laskes сказал: Где можно посмотреть записи стримов со всех замков? Здесь можно скидывать ссылки или у кого их искать? Можно в лс. Спасибо! С нашей стороны м.б. Треш стримил, посмотри на канале у него. Я фрапсил, но не было времени ещё выложить, м.б. сегодня получится, хз 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 12 минут назад, Гидра сказал: Скилл жабы разгоняется от п атаки гнома ? там п атаки 500000 на этой жабе и разгон ощущаемый от икон Джудов только сеты оппонента там 10++++ Как минимум жабы +30, + финал сикрет, а еще, по идее, триггер от файтер вила может увеличить урон, до кучи есть возможность подводить эти ваши иконы и джудов пачками. а я пришел на осаду на 78 лвле с почти не точеной жабой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 2 часа назад, Гидра сказал: Удивить тебя может,но во время переговоров с доменом это открыто обсуждалась, если вы берёте в Али три клана и не в состоянии их прокормить, то почему все еще скулите ?:) Хотя не был удивлен что домену не устроило Али с курятиной, там балабол еще тот сидит. Он дал клятву верности на крови Сельсовету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 42 минуты назад, Snowdrop сказал: С нашей стороны м.б. Треш стримил, посмотри на канале у него. Я фрапсил, но не было времени ещё выложить, м.б. сегодня получится, хз Ой не хти осады не стримил увы, а было живенько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 всю осаду записал, кроме начальных минут 10) На самом деле гидре спасибо, он напомнил мне, что надо запись нажать. Только вот когда я сведу, не знаю, просто сырые нарезки не выкладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) На самом деле, я понял уже, что ваще пофиг, фул видео ты выложил, или нарезки, с войсом, или с музыкой Любой контент это контент, и будет кому-то интересен. Ну или неинтересен совсем :) Изменено 17 июля, 2023 пользователем Snowdrop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 как будто чистый геймплей л2 слишком каловый (для стороннего зрителя), чтобы его выкладывать без форматирования. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 2 часа назад, Красная панда сказал: как будто чистый геймплей л2 слишком каловый (для стороннего зрителя), чтобы его выкладывать без форматирования. Имхо. Все тут играют в этот кал, ничем не удивишь. Сторонние зрители, которые смотрят ла2? Думаю они не существуют 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 6 минут назад, Quintessential сказал: Все тут играют в этот кал, ничем не удивишь. Сторонние зрители, которые смотрят ла2? Думаю они не существуют 😄 Ну мои видосы смотрят не только линейщики. Например, мои друзья не играющие никогда в л2 тоже с удовольствием смотрят, супруга например тоже смотрит, а она далека от игр в целом. Людям нравится, что на экране происходит какой-то весёлый движ под музычку. Так что любой контент по л2 это очень хорошо, но подготовленный контент, более интересен стороннему зрителю, или даже зрителю с других серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 8 минут назад, Красная панда сказал: Ну мои видосы смотрят не только линейщики. Например, мои друзья не играющие никогда в л2 тоже с удовольствием смотрят, супруга например тоже смотрит, а она далека от игр в целом. Людям нравится, что на экране происходит какой-то весёлый движ под музычку. Так что любой контент по л2 это очень хорошо, но подготовленный контент, более интересен стороннему зрителю, или даже зрителю с других серверов. Удивительно 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollla Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 А мне одной показалось, что в видосик залиты только победные моменты? Тююю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 8 минут назад, Kollla сказал: А мне одной показалось, что в видосик залиты только победные моменты? Тююю... Его друзьям нравится смотреть под музыку как он всех побеждает 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Я думаю истина как всегда где-то посередине. Чисто файты под музычку неплохо, но иногда стримы с войсом не менее прикольны, посмотреть-послушать взаимодействие, команды, часто рофляночек хватает, или интересные высказывания бывают :) Но есть момент, в файтах, особенно длительных, всегда происходит много дичи и косяков, и часто нужна смелость выложить все это на всеобщее обозрение. А так нарезал победные моменты, заменил войс музыкой, и все вроде норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Я мог бы очень зло пошутить конечно (о том, что я думаю о стриминге л2 как игры), но из уважения к коллеге по производственному цеху, сдержусь! Успехов. Надеюсь это способствует привлечению новых игроков и сокланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 46 минут назад, Kollla сказал: А мне одной показалось, что в видосик залиты только победные моменты? Тююю... С удовольствием посмотрю на победные моменты с обратной стороны. Будет? Пока видел только видео ЛХ. Этот не смотрел. Жду ютубчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Немного гирана с осады https://www.youtube.com/watch?v=vpQTrodE00I&t=7s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 32 минуты назад, Бэйн сказал: Немного гирана с осады https://www.youtube.com/watch?v=vpQTrodE00I&t=7s МИД вар сейчас тоже получается поделился на 2 стороны. Первая: ДжолиРоджерс Войны Мирный ФПГ Вторая: Геноцид Инвизиблы Априори Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Тут где-то упомянули что в Гиране даже в замок не зашли. Неужели опять гномов не завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 27 минут назад, Подпивасник сказал: Тут где-то упомянули что в Гиране даже в замок не зашли. Неужели опять гномов не завезли? С гномами как правило беда у многих, хорошо когда есть играющие крафтеры. Так что неудивительно что Драхен гномов 60+ срезает по кд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Даже гф никто не пишет. Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения