sw00py Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 5 минут назад, brooklynets сказал: Вот было бы неплохо, если бы вар приняли чики, легионы и ВСЕ твино кланы фераты. Тогда бы весь сапорт перед осадкой на форте Ну так ты фармера сначала одолей, потом предъявишь оконному сапорту) И вообще, завязывай меня цитировать. Я с тобой уже чутка пообщался и вывод сделал следующий: всё что ты можешь - это придираться к моим словам, потому что свои подкрепить тебе абсолютно нечем, в то время как на моей стороне простая логика и искренность, возражать которым, не имея своих - тщетно) Так что свободен! Пословоблудишь с кем-нибудь ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 У меня складывается впечатление что руководство лх и ферат чисто для галочки ходят на эти ивенты, по старой памяти. полностью опустили руки растеряв всю идею обьединения альянса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МорКВа Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 полагаю что ждут окончание месяца, у доимипашем слишком много героев и слишком много таргетов, опы предвкушают проплывающий труп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 32 минуты назад, МорКВа сказал: полагаю что ждут окончание месяца, у доимипашем слишком много героев и слишком много таргетов, опы предвкушают проплывающий труп По русски если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 2 часа назад, sw00py сказал: Ну так ты фармера сначала одолей, потом предъявишь оконному сапорту) И вообще, завязывай меня цитировать. Я с тобой уже чутка пообщался и вывод сделал следующий: всё что ты можешь - это придираться к моим словам, потому что свои подкрепить тебе абсолютно нечем, в то время как на моей стороне простая логика и искренность, возражать которым, не имея своих - тщетно) Так что свободен! Пословоблудишь с кем-нибудь ещё На твоей стороне то , что ты зашкварный в ферате! И то как ты отмазываешься, я буду цитировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Гф! Было жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 5 минут назад, brooklynets сказал: На твоей стороне то , что ты зашкварный в ферате! И то как ты отмазываешься, я буду цитировать! Ну знач будешь опущен всякий раз Балабол и брехло 2 минуты назад, Snowdrop сказал: Гф Гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 1 минуту назад, Красная панда сказал: Гф! Было жарко. Нормально так Б сое крутили на Хейне. "Те которые в одну пачку убивают 11Легион" :-DDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 3 минуты назад, ПодуйНаЩи сказал: Нормально так Б сое крутили на Хейне. "Те которые в одну пачку убивают 11Легион" :-DDD Где я писал, что легион в одну пачку убивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 3 часа назад, GigaLubluTravy сказал: Так село и не боролось, единственный с кем СС вчера боролись это с Слимпом который устраивал челночный бег от моста до осадки и назад Подготовка к марафону наверно была какая то, мы вчера ввелись в заблуждение данным поступком. Могу подтвердить, сама лично на бобре гонялась за ним XD Но могу похвалить за упорство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Жаркие крутые Осады!!! Но как же ЛХ и Феррата дали первый каст замка это просто удивительно. Сельсоветы полностью перехватили инициативу. Дальше я тоже не понял смысла в том что Феррата пошли на Годдард а ЛХ на Инадрил, последние хоть временно завладели инициативой и добились успеха. Почему нельзя было реализовать 2 флага на Руне? У Легионов и Чики там нет реса они бы все время были на Регрупе в городе. Очень много вопрос к РЛу ЛХ и Ферраты, тем более что во второй половине Осады видно было что Руну пробили довольно быстро. Если у кого есть хоть какие-то ответы скажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 мне понравил;ся вот этот момент): Spoiler хз почему атакующий клан тупо не ьёт руками ворота. мы в 3 лука снесли его до ~3% за 2 минуты ну само собой пока ктото не подумал что мы стрелами ворота толи чиним, толи усиляем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, LordS1on сказал: ну само собой пока ктото не подумал что мы стрелами ворота толи чиним, толи усиляем Такие хлебушки никогда не вымрут. Они не способны пару кланов запомнить или хотя бы ПЛа спросить стоит ли трогать или нет, если сам не понимаешь вредят тебе или помогают Изменено 16 июля, 2023 пользователем Chaotic . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 2 минуты назад, LordS1on сказал: мне понравил;ся вот этот момент): Скрыть содержимое хз почему атакующий клан тупо не ьёт руками ворота. мы в 3 лука снесли его до ~3% за 2 минуты ну само собой пока ктото не подумал что мы стрелами ворота толи чиним, толи усиляем Тем более, замок не был укреплен, вообще непонятны решения и действия Оппозиции. @sw00py мб вы подскажите хоть немного что не является военной тайной. Почему были приняты такие решения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Я конечно в вашей политике не силён, но по результату 3 клана села - 3 замка, а Ферате к трактористу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 4 минуты назад, Подпивасник сказал: Я конечно в вашей политике не силён, но по результату 3 клана села - 3 замка, а Ферате к трактористу? Получается что у оппозиции нет не одного замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 53 минуты назад, Vainery сказал: бобре Новосибирску привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 24 минуты назад, SX4 сказал: Тем более, замок не был укреплен, вообще непонятны решения и действия Оппозиции. @sw00py мб вы подскажите хоть немного что не является военной тайной. Почему были приняты такие решения? Ты думаешь этот пёс может что то знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaLubluTravy Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 9 minutes ago, Лисец said: Новосибирску привет ) Какое отношения элнадрион имеет к этой девушке?)) и Новосибирск в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 18 минут назад, SX4 сказал: мб вы подскажите хоть немного что не является военной тайной Ну, к центру принятия решений я отношения не имею, лишь простой исполнитель - делаю что говорит ПЛ, с приличным разбросом успешности 😅 Но из того, чему сам был свидетелем: 47 минут назад, SX4 сказал: Но как же ЛХ и Феррата дали первый каст замка это просто удивительно. Увязли в бою на выходе из города, где нас в итоге задавили числом. Касту никто не мог помешать 49 минут назад, SX4 сказал: Феррата пошли на Годдард а ЛХ на Инадрил, последние хоть временно завладели инициативой и добились успеха Регрупы у нас явно быстрей, думаю расчёт был "качнуть" оборону противника, заставить разжать кулак и прищемить село отдельно от зерга - страта в принципе рабочая. К слову, феррата тоже полностью владела инициативой вплоть до перекаста 53 минуты назад, SX4 сказал: Почему нельзя было реализовать 2 флага на Руне? У Легионов и Чики там нет реса они бы все время были на Регрупе в городе На это нет ответа. Делали что могли, но этого оказалось не достаточно. Будем работать) 4 минуты назад, brooklynets сказал: Ты думаешь этот пёс может что то знать? Ты тише будь, балаболка Знаю, что ты за базар не умеешь ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) 18 минут назад, sw00py сказал: Ну, к центру принятия решений я отношения не имею, лишь простой исполнитель - делаю что говорит ПЛ, с приличным разбросом успешности 😅 Но из того, чему сам был свидетелем: Увязли в бою на выходе из города, где нас в итоге задавили числом. Был бой на выходе из Города? Не видел. Первая Драка что видел на стриме у моста у пвп зоны. Где были СС и чики, легионы уже видимо отправились к себе. Получается что СС Легионы Чики сделали засаду и не дали пройти, интересно, хорошая тактика. 18 минут назад, sw00py сказал: Касту никто не мог помешать А чего не отправили не кого под фое просто бежать в пвп зону? 18 минут назад, sw00py сказал: Регрупы у нас явно быстрей, думаю расчёт был "качнуть" оборону противника, заставить разжать кулак и прищемить село отдельно от зерга - страта в принципе рабочая. Хм... возможно. 18 минут назад, sw00py сказал: К слову, феррата тоже полностью владела инициативой вплоть до перекаста Что пошло не так? 18 минут назад, sw00py сказал: На это нет ответа. Делали что могли, но этого оказалось не достаточно. Будем работать) В любом случаи молодцы! Изменено 16 июля, 2023 пользователем SX4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Пока вы тут лясы точите, обсуждая меня и улюлюкая как шакалы, продолжу и дальше убивать вас и выкладывать все на хостинги. Не благодарите https://rutube.ru/video/d8916fe3140448301059510945676616/?r=wm лизардмены PS жаль только исходники забагались при записи шэдоуплеем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 9 минут назад, SX4 сказал: Был бой на выходе из Города? Не видел. Первая Драка что видел на стриме у моста у пвп зоны. Где были СС и чики, легионы уже видимо отправились к себе. Получается что СС Легионы Чики сделали засаду и не дали пройти, интересно, хорошая тактика Первые минут 10-15, даже с разрядками) Соглашусь, что сыграно хорошо. Держать драку подальше от пвп-зоны, имея преимущество в количестве и анфлаг-кланы с ресом за спиной - это мудро 12 минут назад, SX4 сказал: чего не отправили не кого под фое просто бежать в пвп зону? Может в пылу сражения прошляпили момент каста. Да и в бою с превосходящими силами нужен весь доступный ресурс, тут не до манёвров 15 минут назад, SX4 сказал: Что пошло не так? Ну регруп руна же) Она была целью 16 минут назад, SX4 сказал: любом случаи молодцы! Псип. Но мне больше греет душу "гф" от противников, чем оценка со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 9 minutes ago, Красная панда said: Пока вы тут лясы точите, обсуждая меня и улюлюкая как шакалы, продолжу и дальше убивать вас и выкладывать все на хостинги. Не благодарите https://rutube.ru/video/d8916fe3140448301059510945676616/?r=wm лизардмены PS жаль только исходники забагались при записи шэдоуплеем. не ну я хз) как ты себе такое позволяеш ?) у меня баф слотов не хватает Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) 17 минут назад, LordS1on сказал: не ну я хз) как ты себе такое позволяеш ?) у меня баф слотов не хватает Показать контент Ну у тебя фб, тебе хорошо Сегодня кстати не хватало слотов) по кд что-то прилетало лишнее. Изменено 16 июля, 2023 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 4 минуты назад, LordS1on сказал: ну я хз) Пажжи, давай разберём 😁 Аркана - крайне полезная вещь, сумка оправдана скудностью -кон у тёмных, атрибутная хрень наверняка компенсирует недоделки сета. Вопросы вызывают роба и плеер. Докинуть комбат ауру, крафтобаф - и уже нет слотов, а ведь сверху прилетит ещё сабля, фои. Да и хорошо бы икону предусмотреть, даже если в этот раз еë не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) 21 минуту назад, sw00py сказал: Ну регруп руна же) Она была целью Псип. Но мне больше греет душу "гф" от противников, чем оценка со стороны Сейчас смотрю стрим с Инадрила и ЛХ там полностью контролировали ситуацию и владели инициативой, ваш заход на гдд не был столь успешным конечно. ЛХ четко стояли в замке и отбирали атаку за атакой. Но и Чики наверное уже привыкли каждую Осаду сидеть в обороне на гдд в отличие от Легионов к ним не кто не приходил за полгода толком. Изменено 16 июля, 2023 пользователем SX4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) 16 минут назад, sw00py сказал: вызывают роба и плеер Блин картинку не грузится, не вижу что там. Но пока слоты есть, смысла не вижу сильно чистить, так как при кенселе, есть шанс, что снимет что-то бесполезное. PS. увидел. В начале это кх баф+баф биша и ее. Откуда баф гнома я хз, скорее всего какая-то милая душа кинула в городе. По сути я прилетал в соло на кх бафе на спот, в момент когда драка только началась, мне дали пати и бафнули что было, так как баф был оконный. Это видно на протяжении всего видео. Изменено 16 июля, 2023 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 7 минут назад, SX4 сказал: Сейчас смотрю стрим с Инадрила и ЛХ там полностью контролировали ситуацию и владели инициативой, ваш заход на гдд не был столь успешным конечно. ЛХ четко стояли в замке и отбирали атаку за атакой. Ни в коем случае не соревнуюсь с лх в успешности) их больше, они должны давить уверенней - это закономерно. Было бы интересно помахацца с ними чисто клан на клан, но лишь в целях усиления О)) Но на гдд мы тоже вошли в пвп-зону и выбросило нас только перекастом 9 минут назад, Красная панда сказал: пока слоты есть, смысла не вижу сильно чистить И то справедливо) собирай пак, заполняй слоты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения