Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 5

sw00py

Рекомендуемые сообщения

Красная панда263 публикации

Слимп241 публикация

Акация186 публикаций

Есть ощущение, что кхал приказал, если в игре не можете, душите на форуме)

9 часов назад, Hiko сказал:

Янимагу, удалите Сашку пожалста, честно, как женщина, где выгоднее там и обитает, семь пятниц на неделе, то те иродивые, то другие, хотя играл и там и там, только после ухода всех осуждает. 
Уважаю позицию ребят, кто играл, играет в одном клане, отстаивает его интересы, даже пусть в понимании троллинга и пустоты сообщений на форуме, но блин есть же уважуха, принципы у людей(!) 
А Саня похож на женщину, у которой пятый брак, и каждый раз она говорит, это самый лучший... Всё ссылается на какие-то неадекватные поступки со стороны ферраты, ЛХ, ну справедливости рады Сань, ну ты как чёрт сам поступал, похуже даже, но себя ты почему то оправдываешь )) 

Да он превратился в местного дурачка, что то бурчит что то пукает, всем уже понятно стало что за фрукт, лично я его посты усмехнувшись игнорю, бо конструктива ноль.

47 минут назад, PykaMOCKBbl сказал:

Да он превратился в местного дурачка, что то бурчит что то пукает, всем уже понятно стало что за фрукт, лично я его посты усмехнувшись игнорю, бо конструктива ноль.

Когда нечего сказать, остается только игнорить.. полностью согласен с тобой..  

А так.. за каждое слово готов ответить на изи..

Прошу прощения, что отвлекают от увеселительных тонкостей, но позвольте полюбопытствовать, чего там ТОПы по Осадам придумали? За кем будут столицы? Аден и Руна? 

ЛХ Аден? Феррата и Сельсовет Руна?

Если конечно не секретная информация. 

7 минут назад, SX4 сказал:

Прошу прощения, что отвлекают от увеселительных тонкостей, но позвольте полюбопытствовать, чего там ТОПы по Осадам придумали? За кем будут столицы? Аден и Руна? 

ЛХ Аден? Феррата и Сельсовет Руна?

Если конечно не секретная информация. 

Все на Гиран 

18 минут назад, Snowdrop сказал:

Все на Гиран 

А это интересная будет битва xDDD

А что там у генералова пак по итогу то импактовый? А то на полторахе там вообще забей ваншотные боты были. Ну если это один и тот же чел был офк)

1 минуту назад, superPlov сказал:

А что там у генералова пак по итогу то импактовый? А то на полторахе там вообще забей ваншотные боты были. Ну если это один и тот же чел был

Мой пак на 1.5? Оо))

Что еще обо мне придумаешь?))

Только что, СашенькаГ сказал:

Мой пак на 1.5? Оо))

Что еще обо мне придумаешь?))

Да я хз, написал же. Видел чела с ником Саша генералов на бише в блекмайти. Хз ты не ты, но повод думать что это ты есть, согласись?)

20 минут назад, superPlov сказал:

Да я хз, написал же. Видел чела с ником Саша генералов на бише в блекмайти. Хз ты не ты, но повод думать что это ты есть, согласись?)

Я играл в паке, но у меня не было своего пака..

Ну есть люди которые топят со старта и берут 80 лвл за неделю, а есть те кто играет по мере возможности.. надеюсь ты понимаешь к чему я веду.. 

9 минут назад, СашенькаГ сказал:

Я играл в паке, но у меня не было своего пака..

Ну есть люди которые топят со старта и берут 80 лвл за неделю, а есть те кто играет по мере возможности.. надеюсь ты понимаешь к чему я веду.. 

Прекрасно понимаю. И от этого твой упрек про ДК сеты парой постов выше звучит как будто бы не совсем  уместно)

8 минут назад, superPlov сказал:

Прекрасно понимаю. И от этого твой упрек про ДК сеты парой постов выше звучит как будто бы не совсем  уместно)

Посыл про дк сеты был совершенно другой..  

В то время когда я ливал из Сельсовета в БМы, эти типы бегали в дк сетах.. и им еще рано было знать, что происходит в бигваре,  типа их этап развития был тогда очень слаб)) 

А через дк сеты все проходят, просто кто то в них задерживается чуть дольше..

Изменено пользователем СашенькаГ

2 часа назад, СашенькаГ сказал:

Когда нечего сказать, остается только игнорить.. полностью согласен с тобой..  

А так.. за каждое слово готов ответить на изи..

Видели мы твои аргументы.

я не присутствовал но выслушав обе стороны сделал вывод , что плы начали пылить из за тараса , на что боженька Кхал (как вы выражаетесь )осадил всех угрозой слома его на кри от чего у большинства улыбка появилась а у некоторых дрожь и жжение в 5й точке.

Вот и все что ты можешь ответить ,дальнейшие твои хождения туда сюда малоинтересны и незначительны

Народ, вы в игру играете ради удовольствия в первую очередь. Надеюсь тут нет тех, кто пытается самореализоваться, так как это, как минимум, не та киберспортивная дисциплина. Так вот, вопрос ключевой, зачем ещё нужно ходить на эпики, если не ради пвп? Я думаю, эпик рейды существуют только ради генерации конфликта, но сама награда за рейд, не является и не может быть приоритетом. Так что я за то, чтобы эпик ломался всегда и всюду :rofl:

Изменено пользователем Красная панда

13 минут назад, PykaMOCKBbl сказал:

Видели мы твои аргументы.

я не присутствовал но выслушав обе стороны сделал вывод , что плы начали пылить из за тараса , на что боженька Кхал (как вы выражаетесь )осадил всех угрозой слома его на кри от чего у большинства улыбка появилась а у некоторых дрожь и жжение в 5й точке.

Вот и все что ты можешь ответить ,дальнейшие твои хождения туда сюда малоинтересны и незначительны

ну как бы всё совсем не так.. перечитай еще раз..

априори быть под флагом кала - это зашквар.. 

я вступал в КП, которая на тот момент играла в сброде "кос, цвета менструации".. 

побыв там неделю-две, мне все стало ясно что там происходит и оставаться там и становиться таким же зашкваром - дело не благодарное.. 

поэтому мы сначала написали ЛХ, т.к. там у меня есть друзья, но они ничего внятного нам не сказали, затем уже было голосование по поводу перехода в СС.. 

повторяю это уже раз 5ый наверно)))

какие аргументы мне тут еще надо привести, я хз))

===

добавлю))) Я не был ПЛом в нашем новом паке.. я был простым рядовым мембером, который не играл полгода и вернулся))

КП приняла решение = КП перешла в новый сайд.. 

сейчас этот сайд доминирует и унижает, а это главное!

Изменено пользователем СашенькаГ

17 часов назад, СашенькаГ сказал:

ну значит, вы в очередной раз подтвердили свою никчемность.. это еще слаще))

Точно также, как днем ранее вы подтвердили свою никчемность на баюме? Ты выпрыгиваешь на форум, брызжа непонятно чем, и не понятно зачем, подтверждая именно твою индивидуальную эмоциональную неустойчивость. При этом, если ты проигрываешь - ты сидишь как мышь и не высовываешься на форум.

С нашей стороны оценка происходящему более адекватная, мы те или иные ивенты выигрываем, где-то проигрываем. Противника ценим, многие достойны уважения. Лично к таким как ты - уважения нет, только жалость.

10 часов назад, LastWay сказал:

Красная панда263 публикации

Слимп241 публикация

Акация186 публикаций

Есть ощущение, что кхал приказал, если в игре не можете, душите на форуме)

СашенькаГ - 328

Сноудроп - 459

Интересно, а им кто и что приказал? Или ощущения только односторонние? Тогда странно, а почему так однобоко? :D

Тут еще ГигаЛюблюТраву - судя по активности, тоже исполняет инструкции, но это если верить LastWay )))

40 минут назад, Акация сказал:

Ты выпрыгиваешь на форум, брызжа непонятно чем, и не понятно зачем

Для таких тупеньких,  как ты объясню.. это называется демонстрацией превосходства и доминации.. 

43 минуты назад, Акация сказал:

При этом, если ты проигрываешь - ты сидишь как мышь и не высовываешься на форум.

Включи голову, если ты проиграл на эпик, ты априори не можешь сказать что ты выйрал..

44 минуты назад, Акация сказал:

С нашей стороны оценка происходящему более адекватная, мы те или иные ивенты выигрываем, где-то проигрываем. Противника ценим, многие достойны уважения. Лично к таким как ты - уважения нет, только жалость.

Вобще насрать на то, как ты оцениваешь и кого уважаешь,, а кого нет.. 

Самое главное..  что я вас не уважаю и не ценю..

Пожалей лучше свою воспитательницу из детского дома, которая не уследила за тобой и пропустила тот момент когда ты стал дцпшником..

Я вас опять отвлеку.

Феррата Ластхоупы и Сельсовет все регнули Руну. Вот тут будет заруба конечно. ЛХ и Феррата имеют преимущество перед альянсом Сельсовета в виде Реса, круто круто круто, запасаемся Попкорном. 

13 минут назад, СашенькаГ сказал:

Пожалей лучше свою воспитательницу из детского дома, которая не уследила за тобой и пропустила тот момент когда ты стал дцпшником..

Судя по тому, что до такого уровня общения опускаешься здесь только ты - очевидно, что этот опыт есть только у тебя. :rofl: Остальные все таки приличные люди, и выросли в приличных семьях :rolleyes:

7 минут назад, SX4 сказал:

Я вас опять отвлеку.

Феррата Ластхоупы и Сельсовет все регнули Руну. Вот тут будет заруба конечно. ЛХ и Феррата имеют преимущество перед альянсом Сельсовета в виде Реса, круто круто круто, запасаемся Попкорном. 

Будет интересно :rolleyes:

1 минуту назад, Акация сказал:

Судя по тому, что до такого уровня общения опускаешься здесь только ты - очевидно, что этот опыт есть только у тебя. :rofl: Остальные все таки приличные люди, и выросли в приличных семьях :rolleyes:

при чем тут Я, когда речь идёт о ТЕБЕ?! 

ты же у нас психолог, вон какие "чёткие" выводы делаешь о моей индивидуальной эмоциональной неустойчивости.. димпломы наверно вместе с шлимпанзе покупали в переходе.. 

не нужно стесняться своего детства.. просто прими этот факт, как должное..

14 минут назад, СашенькаГ сказал:

при чем тут Я, когда речь идёт о ТЕБЕ?! 

Ты высказываешь свои суждения в адрес других, не понимая, что, в какой форме ты выражаешь эти суждения, ты тем самым показываешь - кто на самом деле есть ТЫ.

Ты, похоже, даже такие простые вещи не способен понять :rofl:

16 минут назад, СашенькаГ сказал:

не нужно стесняться своего детства.. просто прими этот факт, как должное..

Прими, прими :rofl:

1 минуту назад, Акация сказал:

Ты высказываешь свои суждения в адрес других, не понимая, что, в какой форме ты выражаешь эти суждения, ты тем самым показываешь - кто на самом деле есть ТЫ.

Ты, похоже, даже такие простые вещи не способен понять :rofl:

Прими, прими :rofl:

ясно.. ты такой же имбецил как шлимпанзе.. 

значит всё верно я глаголил.. всё верно.. 

Шо вы меня приплели, у меня 10 постов, зарегался ради Слимпа. 

2 минуты назад, СашенькаГ сказал:

ясно.. ты такой же имбецил как шлимпанзе.. 

значит всё верно я глаголил.. всё верно.. 

Продолжай уговаривать себя в собственной правоте :rofl:

@Красная панда

Благодарю за пилотное интервью :)

В скором времени будет залито.

очень много интересностей у соседей оказывается, очень познавательно получилось :)

ещё желающие? Пишите, не стесняйтесь 

Всем спасибо! Жесткое тв было! 

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

@Красная панда

очень много интересностей у соседей оказывается, очень познавательно получилось :)

Всегда пожалуйста! Надеюсь никого в нём не обидел)

2 hours ago, фонАйнцберн said:

@Красная панда

Что опять за хню никому не нужную вы придумали?

12 минут назад, GigaLubluTravy сказал:

Что опять за хню никому не нужную вы придумали?

Один фрик, даже не играющий на серве, берет интервью у другого фрика, не влияющего ни на что :D

Что получается, Чики и Легионы залетели в биг вар и получили все что хотели, замки, флаги, эпик, уважение :) молодцы.

3 минуты назад, GigaLubluTravy сказал:

Что получается, Чики и Легионы залетели в биг вар и получили все что хотели, замки, флаги, эпик, уважение :) молодцы.

Я конечно могу ошибаться но, мне кажется что Сибилла руководил сегодняшним ТВ, потому что когда был большой союз Геноциды Абисы АнъюжинПипол, Легионы ДумДеи ЮСб, он уже проворачивал подобное на Глудио против СС и ЛХ с Ферратой просто выполнили точно так же всё, как и тогда СС. Почему это не вспомнили игроки которые тогда с ним играли и не донесли до руководства мне непонятно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...