Красная панда Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 1 минуту назад, SX4 сказал: Простите меня пожалуйста. Я не хотел вас так сильно обидеть. Не волнуйтесь вы самый сильный и могучий воин на сервере. Продолжайте в том же духе! Сарказм охлади. Я давно за тобой наблюдаю и в отличие от остальных не намерен постоянно читать эти лицемерные речи. Пишешь в разделе политики больше всех, а на деле вообще непонятно кто откуда и с чем тебя едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 4 часа назад, SX4 сказал: ЛХ за исключением 2-5 человек пвп не ищут, да и не флагаются толком, как впрочем и чики и Легионы. Вот обидно немного стало: https://youtu.be/r3ZxKNz44s8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 25 минут назад, Красная панда сказал: Нифига себе, а что там за скрины такие космические? Что челик влетел на км и бегал за мной? Вот это да! Оказывается на кмах тебя могут убить. Однозначно вся опасность исходила от симпы на гноме, не от куполов, массух гладов, вражеских луков и магов, анакимов, оверов, крашеров и еще куче разного дерьмища от которого лук прыгающий на спор с кланом, долго не живёт. Что же ты не учитываешь мой видос с осады, где этот обоссанышь убежал из боевой получив от меня урон. Но это конечно другое. Любому тут видно, что ты топить исключительно в одну сторону с закосом под объективность. Но на деле ты нонфактор и я советую тебе рот свой поменьше раскрывать и рассуждать о биг варе, от которого ты также далёк как и симпа от того чтобы перестать быть форумным клоуном. Словоболуд. Как тeбя зацепилo, смoтрите-ка. Слюни вытри и плакать пeрeстань 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKar Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) 10 минут назад, Красная панда сказал: Пишешь в разделе политики больше всех, а на деле вообще непонятно кто откуда и с чем тебя едят. Толстый троллинг - темной стороны путь, хотя сомневаюсь, что тут так тонко. Тут справа сверху топ флудеров темы. Изменено 4 июля, 2023 пользователем GKar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 8 минут назад, Акация сказал: Вот обидно немного стало: https://youtu.be/r3ZxKNz44s8 Ну это скорее исключение из правила)) Видел ваш ролик) 9 минут назад, Красная панда сказал: Сарказм охлади. Я давно за тобой наблюдаю и в отличие от остальных не намерен постоянно читать эти лицемерные речи. Пишешь в разделе политики больше всех, а на деле вообще непонятно кто откуда и с чем тебя едят. Вы можете не читать, поверьте вас не кто не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 59 минут назад, Красная панда сказал: Спасибо! Мы стараемся побеждать, пусть и с переменным успехом. Сейчас бы нонфактор рассказывал что-то про пвп. Из всех присутствующих форумными являются только ты и симпа, остальных регулярно видно на кмах. если ты не видишь , а в особенности не видишь как тебя сливает гном , то пролистай выше там есть скрины . Так же думаю пвп контента у меня в разы выше твоего , так как он не заканчивается раз в 2 недели осадами и ТВ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Только что, SX4 сказал: Ну это скорее исключение из правила)) Видел ваш ролик) На самом деле подобный движ довольно часто, и не обязательно в ГЦ. Ребята из 11легиона и чик тоже молодцы, если есть ПВП - они вписываются, кнопки жать умеют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 1 минуту назад, Акация сказал: На самом деле подобный движ довольно часто, и не обязательно в ГЦ. Ребята из 11легиона и чик тоже молодцы, если есть ПВП - они вписываются, кнопки жать умеют. Вам виднее в данном случаи, если это так то это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 2 минуты назад, Expmode сказал: Так же думаю пвп контента у меня в разы выше твоего , так как он не заканчивается раз в 2 недели осадами и ТВ . В цирке разве что. Дрессируешь там белок, самок чихуахуа и вон того нонфактора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 33 минуты назад, Красная панда сказал: Нифига себе, а что там за скрины такие космические? Что челик влетел на км и бегал за мной? Вот это да! Оказывается на кмах тебя могут убить. Однозначно вся опасность исходила от симпы на гноме, не от куполов, массух гладов, вражеских луков и магов, анакимов, оверов, крашеров и еще куче разного дерьмища от которого лук прыгающий на спор с кланом, долго не живёт. Что же ты не учитываешь мой видос с осады, где этот обоссанышь убежал из боевой получив от меня урон. Но это конечно другое. Любому тут видно, что ты топить исключительно в одну сторону с закосом под объективность. Но на деле ты нонфактор и я советую тебе рот свой поменьше раскрывать и рассуждать о биг варе, от которого ты также далёк как и симпа от того чтобы перестать быть форумным клоуном. Словоболуд. этот "обсассанышь" обсосал тебя ни раз , а дох ты на антарасе ин из за анакимов , крашеров и прочего , а потому что ты тупой и щимился играя за лука к милишникам. С каких пор " балабол с форуме " стал "факторным " ? 6 минут назад, Акация сказал: На самом деле подобный движ довольно часто, и не обязательно в ГЦ. Ребята из 11легиона и чик тоже молодцы, если есть ПВП - они вписываются, кнопки жать умеют. да там стабильно каждый день кто то , кого то мутузит ) зато весело 3 минуты назад, Красная панда сказал: В цирке разве что. Дрессируешь там белок, самок чихуахуа и вон того нонфактора. есть у меня 1 зверек , красная панда , одеваю ему парик , наношу грим и выпускаю на форум , народ веселить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 4 минуты назад, Expmode сказал: да там стабильно каждый день кто то , кого то мутузит ) зато весело Согласен. Играть не скучно. Если есть желание найти ПВП - в принципе его можно найти. И дальше, как правило другие паки подтягиваются с той или иной стороны, и начинается масс пвп. Пока все спать не начнут расходится )) 1 час назад, фонАйнцберн сказал: А у вас также весело?) У нас весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 3 минуты назад, Expmode сказал: этот "обсассанышь" обсосал тебя ни раз , а дох ты на антарасе ин из за анакимов , крашеров и прочего , а потому что ты тупой и щимился играя за лука к милишникам. С каких пор " балабол с форуме " стал "факторным " ? Ага расскажи. Сначала хотя бы узнай где боевая в Адене начинается, а то забежал случайно и испугался, малыш. 4 минуты назад, Expmode сказал: есть у меня 1 зверек , красная панда , одеваю ему парик , наношу грим и выпускаю на форум , народ веселить Ты на столько ущербен, что даже все твои уколы построены на зеркальном отражении моих шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 3 минуты назад, Красная панда сказал: Ага расскажи. Сначала хотя бы узнай где боевая в Адене начинается, а то забежал случайно и испугался, малыш. Ты на столько ущербен, что даже все твои уколы построены на зеркальном отражении моих шуток. если у тебя проблемы не только с головой но и со зрением, то там был использован раш , а он "cлучайно" не юзается , хотя у тебя все возможно . Просто у меня IQ чутка побольше твоего и твои высеры , я могу легко перенаправить на тебя . а так красная панда не расстраивайся , ты несомненно самая сильная и самая факторная панда на сервере . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 36 минут назад, Expmode сказал: если у тебя проблемы не только с головой но и со зрением, то там был использован раш , а он "cлучайно" не юзается , хотя у тебя все возможно . Просто у меня IQ чутка побольше твоего и твои высеры , я могу легко перенаправить на тебя Забавно как челик рассуждает про мой айкью, хотя сам даже не может понять, что фраза: 43 минуты назад, Красная панда сказал: Сначала хотя бы узнай где боевая в Адене начинается, а то забежал случайно и испугался, малыш. просто стеб над твоей никчемностью. Жаль, что твой колоссальный айкью не позволил тебе постичь все глубины сарказма. Ps клоун, помнится ты уже раза 2 слился с пари со мной. Предложение ещё в силе, на следующих тв и осадах я убиваю челиков из вашего али и выкладываю. Считаем сколько убил. Ты также выкладываешь свои нагибы. Кто убьёт меньше тот отдаёт два лярда. Сольешься ещё раз? У тебя там и лук есть и буст есть и все что угодно. Докажешь какой ты убийца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 было очень легко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 1 час назад, Красная панда сказал: Ага расскажи. Сначала хотя бы узнай где боевая в Адене начинается, а то забежал случайно и испугался, малыш. Да, знания по боевой Адена я уверен что у тебя имеются. Вот только по другим замкам знаний 0. Смотри на Замке Руны не заблудись. Смешной конечно, не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 25 минут назад, СашенькаГ сказал: было очень легко.. Что по цц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Только что, XaMJIo сказал: Что по цц? даже не смотрел туда, если честно.. 109 человек вроде было всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 1 час назад, Красная панда сказал: Забавно как челик рассуждает про мой айкью, хотя сам даже не может понять, что фраза: просто стеб над твоей никчемностью. Жаль, что твой колоссальный айкью не позволил тебе постичь все глубины сарказма. Ps клоун, помнится ты уже раза 2 слился с пари со мной. Предложение ещё в силе, на следующих тв и осадах я убиваю челиков из вашего али и выкладываю. Считаем сколько убил. Ты также выкладываешь свои нагибы. Кто убьёт меньше тот отдаёт два лярда. Сольешься ещё раз? У тебя там и лук есть и буст есть и все что угодно. Докажешь какой ты убийца. стеб это вся твоя игра . пари с главным балаболом сервера это прям о чем я всегда мечтал , сейчас кину все свои дела в том числе и клановские и буду бегать на осаде доказать что то форумному балаболу , я тебе напомню что пока я не знал на сколько ты балабол , я уже соглашался на твои условия и показал тебе что ты из себя представляешь и выслушал кучу нытья , то гном слишком сильный , то солнышко светило в глаз . 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 2 часа назад, яБэтмен сказал: Да, знания по боевой Адена я уверен что у тебя имеются. Вот только по другим замкам знаний 0. Смотри на Замке Руны не заблудись. Смешной конечно, не могу. А ты то что тут забыл? Алсо, насколько я помню, заблудиться при осаде Руны - это вроде к Куражам, не? Даже гайд записывали для них, в какую сторону нужно воевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 8 часов назад, ТоварищАкула сказал: А ты то что тут забыл? Захотел и написал, отчетности вести не должен по этому поводу. 8 часов назад, ТоварищАкула сказал: Алсо, насколько я помню, заблудиться при осаде Руны - это вроде к Куражам, не? Даже гайд записывали для них, в какую сторону нужно воевать Ну всякое бывает, только разница в том что упрекать за не знание осадной зоны когда ты сам 0 в этом, как минимум глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 9 часов назад, Expmode сказал: стеб это вся твоя игра . пари с главным балаболом сервера это прям о чем я всегда мечтал , сейчас кину все свои дела в том числе и клановские и буду бегать на осаде доказать что то форумному балаболу , я тебе напомню что пока я не знал на сколько ты балабол , я уже соглашался на твои условия и показал тебе что ты из себя представляешь и выслушал кучу нытья , то гном слишком сильный , то солнышко светило в глаз . Ясно. Слилась девуля как и всегда. Вместо дела, ты выбираешь трепаться. Говорить с тобой не о чем, клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 04.07.2023 в 04:19, фонАйнцберн сказал: А слимп рыцарь, рассекающий на белоснежной лошади грязюку. Она заляпывает и его и лошадь, а он доезжает до своего принца Вот тут согласен. Слимп едет на грязной лошади к своему принцу - все верно )))))) 04.07.2023 в 08:40, PykaMOCKBbl сказал: нам в ферате в 10х сетах и с 16 пухами и по кд фармящим крепы это не деньги!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 32 минуты назад, Красная панда сказал: Ясно. Слилась девуля как и всегда. Вместо дела, ты выбираешь трепаться. Говорить с тобой не о чем, клоун. Как раз ты сейчас и сливаешься, потому что ответить нечего. Мы и так поняли кто ты, не нужно это лишний раз подтверждать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Скрытый текст 14 часов назад, фонАйнцберн сказал: на х5 я единственный в гц расфлагиваю) гномом. Под бафом одной пп. Есть видео, где валю пацанов под иконой и апом вообще без бафа. Т.е даже без селфов и тоглов)) у вас хотя бы кто-то там фанится)) у нас разве что иногда пекари прибегают, а само пвп происходит когда пвпшеры друг друга находят. Там их хватает, но расфлагать пак в одиночку, если не на сб никто не решается, завалят толпой злобные нубы, если мобцов тронешь) На кароч, сам глянь) Показать содержимое https://m.youtube.com/watch?v=me4KQ_0UX8U&t=620s&pp=ygUk0JjQt9GD0L3QsCDQv9C10YDQtdC30LDQs9GA0YPQt9C60LAg тут и Коннорсы и Кипы всякие и клы Е и прочий биомусор. Хотя первый норм, разве что уже пережиток прошлого. Ну и ещё 100500 всяких скринов с топ пвп игроками х5, самыми богатыми обвешанными фул эпиками и прочее хотя основной акцент, это пвп в поле без бафа. Вообще. Против ФБ+икона+ап/в одиночку против паков сливающихся и остальных пвпшеров. Кстати новое видео будет, там фрагменты от топ 1 ПК х5. Мы с Лёхой тусили, снимали грязь) ну и много чего уже подготовил, сейчас финальный штрих и будет красиво) там ещё олимп вообще голяка есть..пвп мемные афк ничья, легендарные зарубы в роли ПК и против ПК, ивенты разные, осады, ТВ, когда ещё молодой был, Руну шатающий.. время никого не щадит) А у вас также весело?) Изуна такой Изуна )) Харе уже ))) P.S.: Ребят, вы сильно-то его не слушайте, он ещё и не такое расскажет. А так, вообще - парень дружелюбный и не плохой. Выдумщик немного - это да. Но в этом ничего страшного нет. Ему просто скучно. Поэтому он целые простыни на раз на форуме строчит. Сильно его не трогайте, а то в нашей политике кроме него никому места не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 14 часов назад, СашенькаГ сказал: даже не смотрел туда, если честно.. 109 человек вроде было всего По стриму Траша в цц 163 тела. Сколько было у ЛХ и Ферраты интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Только что, SX4 сказал: По стриму Траша в цц 163 тела. Сколько было у ЛХ и Ферраты интересно. 104 но в конце 124 мелькало думаю окна догрузили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 20 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: 104 но в конце 124 мелькало думаю окна догрузили Если взять по максимум численности цц, то 4 пака все равно приличная разница, если взять тот момент что и в Феррате и ЛХ есть средние паки, равные +- тем же Легионам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 20 минут назад, SX4 сказал: Если взять по максимум численности цц, то 4 пака все равно приличная разница, если взять тот момент что и в Феррате и ЛХ есть средние паки, равные +- тем же Легионам. Ну никакой разницы в 104 или 124 мы не заметили , поэтому сделаю вывод что это окна Ну и после начала файтов никто про цц не кричал особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 51 минуту назад, SX4 сказал: По стриму Траша в цц 163 тела. Сколько было у ЛХ и Ферраты интересно. 109 видел точно. И это уже на активных файтах до момента, как начало пускать после сердца. 124 возможно было в конце. Ну и да. На сердце 11легион и чики стоят без вара, разфлагиваются, разбафываются, набивают иконы и дают аппетиты, и на максимально выгодных условиях вступают в файт, когда мы уже активно файтимся с селом. Я бы сказал, что 163 против 124 вчера было, на 4-5 паков в том сайде больше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения