Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 5

sw00py

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, SX4 сказал:

Клан ФПГ по традиции всегда Атакует Гиран и считает его своей твердыней.

Варов не имеет, есть территориальные претензии по поводу престола Гирана к нынешним владельцам. 

Это твое субъективное мнение, традиции - скорее всего привычка, но  никаких  претензий к владельцам Гирана у нас нет.

ДжолиРоджерс сегодня имели сопутствующего союзники в лице ФПГ.

Чуток разъясню: После реги на замок, со мной связался старый знакомый с другого проект, который играет в клане Воины тут, поинтересовался планами на осады и позвал присоединиться к  ним, если захотим.  На этом все. Остальной альянс узнал, что  мы пришли минут за 10 до начала осады. 

ФПГ пофигу, они хотят Гиран

Опять же твои домыслы.

Изменено пользователем Муртля

3 минуты назад, SX4 сказал:

А вы любите я смотрю, вырывать фразы из контекста, прикрываться сарказмом и отрицать заслуги других. 

Вы сказали хватит пака, Пака хватило только на 3 пака. (Сразу же это ирония, это сарказм, вместо того чтобы признать, да в 1 пак можем сражаться против 3).

Вам культурно намекаешь что хватит петушится, вы встаёте в позу гордой птицы раскидываете крылья и во весь голос спозаранку начинаете оповещать всех о своей исключительности и то что вы не выкручиваетесь, хотя именно этим вы и занимаетесь. 

Пожалуйста не надо уподобляться Слимпу.

Акация смотрится самым адекватным собеседником со стороны Мстителей.

Друже, это не я "выкручивался", это вы слишком много на себя берете, будучи не в состоянии вывезти прямой спор со мной и не только. 

Давай-ка попробуем разобраться, почему это происходит. Все, что написано ниже, равным образом справедливо как для форума, так и для происходящего в игре.

Я полагаю, что эпизоды, когда вы не можете ничего противопоставить оппоненту в рамках допустимых границ дискуссии и осознаете эту слабость, вас очень злят. И оттого вы беситесь до такой степени, что считаете выходом из ситуации упоминание человека, который, как вам кажется, является причиной вашей злобы, в негативном ключе при любой удобной возможности. Только дело не во мне, а в вас самих, и при этом вы себя не оправдываете и не возвышаете (как вам кажется), а просто выставляете напоказ свою глупую обиду и злобу. В современной психологии это иногда называют "эмоциональная некомпетентность". Кстати, в комбинации с социальным травматизмом и СДВГ, как, например, у Саши, это особенно убого смотрится.

А теперь суть: знаете, что в родстве со злобой более всего остального?

Страх.

Вы меня боитесь. Это ваш защитный механизм. Боитесь не в фундаментальном значении этого понятия, а в системном. Вы боитесь признать, что я могу быть прав в отношении определённых обстоятельств и людей.

Заканчивайте, в общем. Мне ваши потуги на оскорбления ни эмоционального, ни репутационного вреда не наносят и не нанесут. Скорее я найду способ ответить вам таким образом, что меняемый читатель начнёт сомневаться относительно ваших умственных способностей.

Давайте хотя бы попробуем нормально пообщаться.

6 минут назад, Муртля сказал:

Это твое субъективное мнение, традиции - скорее всего привычка, но  никаких  претензий к владельцам Гирана у нас нет.

Чуток разъясню: После реги на замок, со мной связался старый знакомый с другого проект, который играет в клане Воины тут, поинтересовался планами на осады и позвал присоединиться к  ним, если захотим.  На этом все. Остальной альянс узнал, что  мы пришли минут за 10 до начала осады. 

Опять же твои домыслы.

Все верно, это только мои домыслы и картина со стороны, я не являюсь истиной в последней инстанции. 
Тем более я не могу знать какие переговоры ведут Лидеры Кланов между собой. 
В Целом Картина которую я описал не как не изменилась с дополнением ваших подробностей, за исключением того что у вас нет претензий на трон Гирана. Если я правильно понимаю то вы Нынешний КЛ клана ФПГ, у вас Традиция в Клане что КЛ Крафтер?) Биполярочка теперь Миртл)))

2 минуты назад, SX4 сказал:

Если я правильно понимаю то вы Нынешний КЛ клана ФПГ, у вас Традиция в Клане что КЛ Крафтер?) Биполярочка теперь Миртл)))

Что-то типа того, длинная история. не для этой темы, не для этих людей.

10 минут назад, Слимп сказал:

Вы меня боитесь. Это ваш защитный механизм. Боитесь не в фундаментальном значении этого понятия, а в системном. Вы боитесь признать, что я могу быть прав в отношении определённых обстоятельств и людей.

Я кажется не когда и не говорил что вы "все время лжете" и даже много раз упоминал что вы умелый форумный воин, который умеет натягивать "сову на глобус". Естественно что многое что вы упоминаете правда, но я периодически замечаю, что вы лукавите, и пытаетесь "обелить" себя, самовнушением и придуманными вами же правилами, как пример Ситуация с Геноцидами на Адене, где вы четко дали понять за ваш так называемый "зашквар" в вас может кинуть камень только Драхен с которым вы помирились и раскурили трубку Мира, но это не так, ваша соринка в глазу видна окружающим. Что касается какого-то Страха исходящего от вас, могу сказать что самомнением вы не обделены, Страх можно испытывать только к чему-то что может навредить, а т.к. мы с вами не знакомы, я не знаю вашего имени даже, невозможно испытывать страх по отношению к любому форумному войну.

Заканчивайте, в общем. Мне ваши потуги на оскорбления ни эмоционального, ни репутационного вреда не наносят и не нанесут

О какой репутации может идти? в Рамках скромного сообщества, в количестве пары тысяч человек которые в лучшем случаи забудут друг о друге спустя пару месяцев как закончат играть?

. Скорее я найду способ ответить вам таким образом, что меняемый читатель начнёт сомневаться относительно ваших умственных способностей.

Как вам будет угодно, можете даже меня начать бить когда меня нету на форуме.

Давайте хотя бы попробуем нормально пообщаться.

С Радостью попробую наладить диалог.

4 hours ago, МорКВа said:

Одиннадцатый Легион красавцы, уверенно задефали свой замок, немного не повезло с Руной, но такое бывает, человеческий фактор

ну если бы легионы дружно не улетели, руну бы очень врядли поломали.
А без клан реса уже другая история

8 часов назад, Амелия сказал:

АдмиралЛохушка, так сильно зад горит ? таким зергом с 3 хиро не сломать один маг пак )))) Иди проспись алкаш и умойся, прежде чем писать такой бред на форуме )):rofl:

У вас сейчас в каждом посту про 3 хиро ?) Понятно что у одного нашего хиро больше птс чем у всего вашего клана , насчет слома ломали вас  ,а замок просто тайминг не тот был , вышли бы раньше на 5 мин небыло замка . А так вы норм стоите 👍

6 часов назад, SX4 сказал:

ребятам в 10 сетах 16 пухами и 10 Эпикбижей

Ники ребят в 10 сетах, 16 пухами и 10 эпиком можно ?

47 минут назад, DrugsForLive сказал:

Ну Оксимирон с заточенной бижей и сетом, разве не так? Джессика тоже не в +3 ворпале ходит. К чему эти глупые вопросы? Прибедняешься? Хочешь сказать на Глудио выделили такой средненький ниочемный пак?

7 часов назад, SX4 сказал:

Ещё вспомнился интересный момент, тут на Форуме где-то мелькало что на клан Чики достаточно 1 Пака Ферраты.

Дуэль таки состоялась на Замке Глудио.

"ХироПак" Ферраты, (и кто-то на окнах из приятногоклана, их считать не будем) дрался против 3х паков Чики + Пака Нагибатора практически на равных. Можно сделать вывод что 1 Пак Ферраты (пусть и самый сильный) равен 3 пакам Чики. 

По итогу Глудио остался у Нагибатора и можно констатировать факт что 1 Пак Ферраты не в состоянии победить Клан Чики. Возможно стоит выставить 2 пака.

Исходя из этого

17 часов назад, brooklynets сказал:

Ох как ты ферату принизил...

Я понимаю что на буст не все идет😜, но там такой фарм и буст нужен не хуже сельсоветов что бы кормушку не потерять.

Вероятно, что на буст там мало что идет, а значит я (опять же возможно) в части этого был прав:

17 часов назад, Акация сказал:

Ни в коем случае не надо меня отправлять в тему "нытья". Добавлю сюда пару графиков, с которыми можно вполне не согласится, но это лично мое дилетантское мнение. За основу на Апрель было принято количество буста Сельсовет за 100%. Остальные поделил на мой субъективный взгляд, возможно не прав, тогда поправьте:

image.thumb.png.4bdb3e55e6146fec1d2c6adfefc2cf3d.png

Если коротко.

Спасибо за детали, лайк.

Ну и конечно же самый известный и громкий момент Осад падение Руны.

Странно все у ТОПов произошло,  Руну Кастуют на Твинов.

Приоткрою небольшую завесу тайны, надеюсь, меня не закидают помидорами:

пока СС-ы бежали с города сломя голову, Руна кастовалась одновременно и на клан твинов, и на топ-клан. У твино-клана каст бы закончился раньше, наш сайд решил, что лучше синица в руках (то, о чем писал GorAnt) - чем журавль в небе. ИМХО, адекватное и правильное решение.

7 часов назад, GorAnt сказал:

в контексте бигвара главный итог выходных: топ клан без флагов две недели.

27 минут назад, Laskes сказал:

Ну Оксимирон с заточенной бижей и сетом, разве не так? Джессика тоже не в +3 ворпале ходит. К чему эти глупые вопросы? Прибедняешься? Хочешь сказать на Глудио выделили такой средненький ниочемный пак?

Вопрос задан не тебе. Ребята - множественное число. SX4 имел ввиду фул пак 10\16 или одного некра? Чик на глудио было 4 пака, и пак владельцев. На глудио никто не выделял пак

7 минут назад, DrugsForLive сказал:

Вопрос задан не тебе. Ребята - множественное число. SX4 имел ввиду фул пак 10\16 или одного некра? Чик на глудио было 4 пака, и пак владельцев. На глудио никто не выделял пак

У меня тоже сложилось впечатление, что SX4 имел ввиду целый пак, где все бегают (ну или почти все 80%+) в 10 сетах 16 пухами и 10 эпикбижей. Я не думаю, что это так, но я не знаю. На мой взгляд - самый сильный пак у СС, и вообще в целом - у них самые сильные паки.

считаю что 3 пака Чики очень хорошо и достойно справлялись с ребятам в 10 сетах 16 пухами и 10 Эпикбижей. Ну справедливости ради, Сильнее пака чем "ХироПак" Ферраты на сервере на мой взгляд нету.

Омг сколько дичи тут понаписали.  Хорошо, что за нас говорят не только слова, но и поступки. 

10 часов назад, Неудобный сказал:

Драйверил это кривое чучело на оли.

У Шишки свои цели и мы с ним редко контактируем.

Про держите замок наслышан, держим.

С чего ты взял, что это Шиноби драйверил?)

38 минут назад, DrugsForLive сказал:

Не было Чик на Глудио 4 пака

Ладно, веселитесь, разрешаю. Приеду из отпуска, надаю вам всем по жопе.

20230703_095953.jpg

2 часа назад, DrugsForLive сказал:

Оксимирон.

ДжесиккРабит 

ЕтернелСтар

Да и вы наверное явно не в 6 сете раз имеете такое количество хп без дс,

Drugs4Live 9414 Cardinal Ж Ferrata(информация взята с сайта).

Я не вспомню остальные ники, кто ещё принимал участие.

А вы любите я смотрю, вырывать фразы из контекста, прикрываться сарказмом и отрицать заслуги других.

и где вам это видно? ну пара примеров
вроде прямым текстом писал, что топлю за искренность.

Вы сказали хватит пака

и уже забыл бы, если бы вы не ухватились за эти слова в попытке съязвить и не начали на серьёзных щах мерить мощь кланов фератой
но, вот незадача - шутка оказалась пророческой, что вы сами и засвидетельствовали. буст иронии)

ещё вода

...

Пожалуйста не надо уподобляться Слимпу

был бы счастлив, если бы вы уподобились Слимпу) человек каждое своё слово старается обосновать. вам бы пример брать, а не ёрничать

4 минуты назад, SX4 сказал:

Оксимирон.

ДжесиккРабит 

ЕтернелСтар

Да и вы наверное явно не в 6 сете раз имеете такое количество хп без дс,

Drugs4Live 9414 Cardinal Ж Ferrata(информация взята с сайта).

Я не вспомню остальные ники, кто ещё принимал участие.

1 да

2 нет

3 нет 

На сайте информация со всеми бафами 

47 минут назад, Laskes сказал:

Не было Чик на Глудио 4 пака

image.thumb.png.a84dc381444dfdee096b66791d51e858.png

25 минут назад, DrugsForLive сказал:

1 да

2 нет

3 нет 

Очень информативный скрин, очень! 

25 минут назад, DrugsForLive сказал:

1 да

2 нет

3 нет 

Вам конечно виднее какие сеты одеты на ваших сопартийцах, спорить бессмысленно. 

Что касается сайта, на сколько я понимаю он показывает последние данные которые он смог собрать, 

К примеру 

Myrtle 14773 Maestro Ж FPG,

У гнома явно под бафом с ДС и ковом хп гораздо больше, около 20к, следовательно эта информация с обычными блесами, не стоит прибедняться.

7 часов назад, Слимп сказал:

Скорее я найду способ ответить вам таким образом, что меняемый читатель начнёт сомневаться относительно ваших умственных способностей.

Давайте хотя бы попробуем нормально пообщаться

Что касается какого-то Страха исходящего от вас, могу сказать что самомнением вы не обделены, Страх можно испытывать только к чему-то что может навредить, а т.к. мы с вами не знакомы, я не знаю вашего имени даже, невозможно испытывать страх по отношению к любому форумному войну.

у меня одного это натянутая вежливость вызывает смешанные чувства уважения и отвращения одновременно?)

пацаны, мне нравится как вы ведёте диалог, но выглядит это мерзко на общем контрасте)

Как куча говна, среди которой растут одуванчики))

35 минут назад, sw00py сказал:

и где вам это видно?

В моменте предыдущего сообщения, где вы оставили только мою фразу про похвалил Феррат, но я так же и похвалил клан Чики.

36 минут назад, sw00py сказал:

и уже забыл бы, если бы вы не ухватились за эти слова в попытке съязвить и не начали на серьёзных щах мерить мощь кланов фератой
но, вот незадача - шутка оказалась пророческой, что вы сами и засвидетельствовали. буст иронии)

Ну как говорится стоило один раз .... ту овцу. Форум всегда запоминает то что говорилось возможно вскользь или не на серьёзных щах.

А что собственно удивительного в том что мерить сильными паками и ровнять на них? Буквально 2 месяца назад этот же самый пак переезжал клан Чики целиком. А в данной Осаде они смогли еще распределяться на другие замки и уже не концентрировать все силы на то чтобы справиться с 1 паком? Ростут молодцы. 

41 минуту назад, sw00py сказал:

был бы счастлив, если бы вы уподобились Слимпу) человек каждое своё слово старается обосновать. вам бы пример брать, а не ёрничать

Не чего не имею против данного господина, но в сравнении с ним, я спокойно могу признать любую ошибку которую я допустил, в отличии от него, примеров на моей памяти хватает, где как раз таки мной уже более уважаемый Слимп отпирается до последнего не признавая очевидного, не самый лучший пример для подражания. 

7 минут назад, фонАйнцберн сказал:

у меня одного это натянутая вежливость вызывает смешанные чувства уважения и отвращения одновременно?)

пацаны, мне нравится как вы ведёте диалог, но выглядит это мерзко на общем контрасте)

Как куча говна, среди которой растут одуванчики))

Да просто "вы" и "вам" нужно заменить на "ты" или "тебе", а лучше вообще в обезличенной форме общаться)))

33 минуты назад, SX4 сказал:

Вам конечно виднее какие сеты одеты на ваших сопартийцах, спорить бессмысленно. 

Что касается сайта, на сколько я понимаю он показывает последние данные которые он смог собрать, 

К примеру 

Myrtle 14773 Maestro Ж FPG,

У гнома явно под бафом с ДС и ковом хп гораздо больше, около 20к, следовательно эта информация с обычными блесами, не стоит прибедняться.

значит на момент "сбора" инфы на муртл было меньше бафа, чем у меня

37 минут назад, Laskes сказал:

Очень информативный скрин, очень! 

слева 1 пак, в центре 3, это все чики

30.06.2023 в 18:21, Акация сказал:

Если клан вступает в альянс и начинает участвовать в драках за эпик с сайдом, то неплохо бы и поднять вар

Что ж вам этот вар так покоя не дает? ))

21 час назад, SX4 сказал:

Их тут таких двое Панда и UNBG

Давай-ка не обобщай ))

Я никогда не писал, что переезжаю в соло кого-то )

Скрытый текст
14 часов назад, Неудобный сказал:

Вся эта шобла не смогла забрать Гиран у 1 пака

Shot00011.jpg

Ну ты сравнил.. Роджерсы вообще еле-еле дотягивают до мид клана.

Молодцы вообще что пошли тягаться )

11 часов назад, Красная панда сказал:

А где форумные извивания, наших уважаемых СС, Чик и Легиона? Ау, тут как бы Руну отжали у топ сайда, который даже толпой не смог. Что случилось то, будет информация? Тактические ошибки или там новый бл? Кажись снова голова в песок и затихориться. Ну что же, ждём победы от альянса, чтоб снова говно полилось рекой в нашу сторону.

А то, что ваш основной клан без сарая остался - никак не прокомментируешь? ))

Или, может, расскажешь нам, про ваши жалкие попытки забрать Иннадрил?

Пришли и... не смогли. Даже паки из основы подтянули, но все равно - не вышло.

11 часов назад, SX4 сказал:

Если не ошибаюсь то Орен сейчас на твинах Легионов.

Тссс! Ну ты че... 

11 часов назад, Snowdrop сказал:

Так чему вы так радуетесь, господа мстители?))

Тут впору начинать впадать в отчаяние :)

Ну надо же куда-то свою желчь излить ))

А по факту - осады у них просраны. Признавать это больно.

10 часов назад, SX4 сказал:

собираются куда-то переезжать

Мне кажется, что там вариантов не много - Аден или Руна ))

P.S.: Небольшая зарисовочка для нашего фаната: "Танцы на Слимпе!"

Скрытый текст

Изменено пользователем UNBG

8 минут назад, UNBG сказал:

Что ж вам этот вар так покоя не дает? ))

А ты поинтересуйся у людей из вашего сайда. Я вообще написал "неплохо бы" :rolleyes:

16.05.2023 в 12:14, Snowdrop сказал: 

Хз, мне ваще норм все, по кайфу.

Если до сих пор непонятно, повторю снова: прошу их только апнуть вар (весь Алли, а не тока 1 клан), и все.

17.05.2023 в 13:12, Snowdrop сказал:

Раз полезли в это Алли, значит готовы, значит могёте.

А то ваша позиция больше всего напоминает легендарную фразу "а нас то за шо?"

13.05.2023 в 14:21, Акация сказал:

Мне вот одного не понятно, объясните тупому. Вот это вот нытье: ЛХ примите вар, ЛХ примите вар.

Отсутствие вара дает какое то преимущество любой из сторон на фарме эпиков? И если да, то какое и на каких локациях?

Простой вопрос, дайте простой ответ. Заранее спасибо.

13.05.2023 в 14:29, Scarioto сказал:

Ну в общем то даёт) не везде и не на всех, но преимущество явное есть)) 

13.05.2023 в 15:11, Scarioto сказал:

ну смотри, это дает огромное преимущество вне пвп зоны(а именно путь до кристалла у валика, до кристалла у тараса, ну и какой нибудь весь белеф). 
Допустим берем место у кристалла тараса, как это было на всех тарас, где я был. Село влетает с тп или пехом через мост и начинает драку с ферратой(у них вар есть), итог всё село и феррата флагнутые, а ЛХ нет) ЛХ при этом спокойно поднимает дс, набивает икону, выбирает позицию, таргеты, и начинает бой на сверх удобных для себя условиях. Итог очевиден. И так будет любое пвп, где нет пвп зоны. Профит огромный.

Плюсом вар будет мешать ЛХ на спотах. Если честно, я очень редко вижу кого нибудь из СС на сливе виты или фарме(именно из СС, а не твинкокланов), а вот ЛХ прям много. Поэтому село спокойно может находить фраги на ЛХ в поле.
Ну как то так, это чисто что пришло на ум сразу, если еще подумать, мб еще всплывут плюсы))

13.05.2023 в 15:44, Snowdrop сказал:

Все верно в принципе написано.

И было бы понятно такое поведение, если бы было наоборот например - 150 тел СС, 50 в О. Ну или примерно поровну я хз.

Но да фиг с ним.

Лично для вопрос не в преимуществе, бог с ним, просто для меня зашквар такое, не по-пацански.

17 минут назад, DrugsForLive сказал:

слева 1 пак, в центре 3, это все чики

Я понимаю, что у страха велики... Ах да! Там ещё был 1 пак справа и 3 сзади. К тому же 5 паков на Адене, 3 на Руне, 3 в ГДД, 2 в Гиран Харборе варили соски, несколько паков бегали по РБ 👌🏼

3 минуты назад, Акация сказал:

А ты поинтересуйся у людей из вашего сайда. Я вообще написал "неплохо бы" :rolleyes:

Лично мне - все равно, есть вар или нет.

Но чисто тактически - мы можем понести некоторые потери состава от вара с ЛХ или Ферратами.

Более того, даже при полном составе (что редко бывает не в дни КМов) - врятли мы выдержим напругу. Бусты и количество людей разные. Так и в чём смысл поднятия вара? Вам угодить? Счетчик ПВП вам наращивать? ))) Ну бред же, ИМХО.

3 минуты назад, Laskes сказал:

Я понимаю, что у страха велики... Ах да! Там ещё был 1 пак справа и 3 сзади. К тому же 5 паков на Адене, 3 на Руне, 3 в ГДД, 2 в Гиран Харборе варили соски, несколько паков бегали по РБ 👌🏼

image.thumb.png.285b3f635599f4b1274f8679a7f65f58.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...