Красная панда Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) 6 минут назад, Слимп сказал: Ну это только у вас нейтральный комплимент мужику чем-то чем-то зазорным считается, любого повода боитесь, видимо, по которому вы можете быть обвиненными в гомосексуальности. Хотя я бы не переживал особо, их и без того хватает. Скорее не обвиненными, а уличенными. Изменено 2 июля, 2023 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 час назад, Неудобный сказал: Вся эта шобла не смогла забрать Гиран у 1 пака Это начало, когда вам развалили весь замок, дальше вас по полу валяла тупо 1 пачка, так что как обычно) Солевой с лишней хромосомой, после твоего поста пишет что было 3 хиро.... Это же очевидный провал? Нет?) Хиро 1. У вас как обычно всё в 3 раза. В общем радуйтесь, кто у вас там адекватный, понимает, что это недолго) п.с. и самый ор: то вы 1 пачка, то вы топ клан, вы, солевые, между собой договоритесь кто вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 12 часов назад, СашенькаГ сказал: никто не молчал.. написали, что была допущена тактическая ошибка, которая по итогу стоила нам валы.. соглы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 6 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Это начало, когда вам развалили весь замок, дальше вас по полу валяла тупо 1 пачка, так что как обычно) пруф? 7 минут назад, АдмиралРакушка сказал: после твоего поста пишет что было 3 хиро.... Это же очевидный провал? Твой да, Хестия(Хиро ДА), Миртле(хиро крафт), Xcalibur (хиро дестр Шиноби) 9 минут назад, АдмиралРакушка сказал: В общем радуйтесь, кто у вас там адекватный, понимает, что это недолго) Радуюсь 3 осады подряд. 9 минут назад, АдмиралРакушка сказал: п.с. и самый ор: то вы 1 пачка, то вы топ клан, вы, солевые, между собой договоритесь кто вы. Мы сами себя так не называем, это твои укуреные высеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiko Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 21 час назад, СашенькаГ сказал: Было очень легко.. Было очень позитивно лицезреть на жующего землю шлимпнзе.. всем моим паком оценили его бесполезность и беспомощность.. осталось только почитать его тупую болтовню на форуме и можно смело идти спать.. *ля продажная ты шкура, ну читай, как все молча, если не умеешь норм с пацанами общаться на форуме. Просто ты пришел на серв в то время, когда Олег готов был принять помощь даже от тебя - фекального сталагмита ****** "тут много не хороших слов о тебе" . Сиди на попе ровно. И вообще в общении бери пример с Треша. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) АдмиралЛохушка, так сильно зад горит ? таким зергом с 3 хиро не сломать один маг пак )))) Иди проспись алкаш и умойся, прежде чем писать такой бред на форуме )) Изменено 2 июля, 2023 пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 час назад, Акация сказал: Открылось только через VPN. Не проще ли сразу картинку сюда вставлять? в следующий раз попробую картинку . просто привык через этот сервис обмениваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 9 минут назад, Hiko сказал: *ля продажная ты шкура, ну читай, как все молча, если не умеешь норм с пацанами общаться на форуме. Просто ты пришел на серв в то время, когда Олег готов был принять помощь даже от тебя - фекального сталагмита ****** "тут много не хороших слов о тебе" . Сиди на попе ровно. И вообще в общении бери пример с Треша. Рациональное зерно в этом посте вижу. Треш всегда (на моей памяти) адекватно общается, в отличие от СашиГенералова. СашаГенералов старается, но у него часто случаются приступы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 58 минут назад, Красная панда сказал: Не зря ты всея форумный клоун. Давай, скажи что ты не понял о какой Феррате речь. да не переживай ты так. твою звание крепко закреплено за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 9 минут назад, Неудобный сказал: Твой да, Хестия(Хиро ДА), Миртле(хиро крафт), Xcalibur (хиро дестр Шиноби) Шиноби? ахахахахахахахахахахаха) У нас 1 хиро, столб тебе, наркоману в помощь 9 минут назад, Неудобный сказал: Мы сами себя так не называем, это твои укуреные высеры. Абажаю эти манипуляции с обувью) п.с. в 1 пачку?) Без инвизиблов, длина твоей радости - 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 44 минуты назад, Слимп сказал: Ну это только у вас нейтральный комплимент мужику чем-то зазорным считается, любого повода боитесь, видимо, по которому вы можете быть обвиненными в гомосексуальности. Хотя я бы не переживал особо на вашем месте, их и без того хватает. это ты уже сам нафантазировал о боязни , видать где то тебя это гложет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Но, молодцы, было интересно, учитывая что мы на 2 реги) Но заявления про "одну пачку" это в принципе в вашем стиле. Вы, собственно, как я и говорил ранее, так и умрёте своим 1 паком именно из-за такого отношения к своим побратимам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 2 минуты назад, Expmode сказал: это ты уже сам нафантазировал о боязни , видать где то тебя это гложет Ничего меня не гложет, я сперва вообще хотел написать гадость, но потом подумал, что это было бы неправильно, и написал добрую вещь. При этом я знал на 120%, что кто-то из вас сразу полезет "блистать" остроумием шутками про педиков, и у меня заранее был готов ответ. Так уж получилось, что первой это сделала какая-то баба, которую пришлось поставить на место. Проще и добрее будьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) 8 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Шиноби? ахахахахахахахахахахаха) У нас 1 хиро, столб тебе, наркоману в помощь Драйверил это кривое чучело на оли. 8 минут назад, АдмиралРакушка сказал: п.с. в 1 пачку?) Без инвизиблов, длина твоей радости - 2 недели. У Шишки свои цели и мы с ним редко контактируем. Про держите замок наслышан, держим. Изменено 2 июля, 2023 пользователем Неудобный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 4 минуты назад, АдмиралРакушка сказал: Но, молодцы, было интересно, учитывая что мы на 2 реги) Но заявления про "одну пачку" это в принципе в вашем стиле. Вы, собственно, как я и говорил ранее, так и умрёте своим 1 паком именно из-за такого отношения к своим побратимам) То есть ты делаешь вид что двух хиро ФПГ там не было? Они в 3-4 тела сделали больше импакта на осаде чем весь твой зерг, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 минуту назад, Слимп сказал: Ничего меня не гложет, я сперва вообще хотел написать гадость, но потом подумал, что это было бы неправильно, и написал добрую вещь. При этом я знал на 120%, что кто-то из вас сразу полезет "блистать" остроумием шутками про педиков, и у меня заранее был готов ответ. Так уж получилось, что первой это сделала какая-то баба, которую пришлось поставить на место. Проще и добрее будьте. от твоего поста так и веет добром , в целом ничего нового , бревно мешает видеть себя со стороны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 минуту назад, Неудобный сказал: У Шишки свои цели и мы с ним редко контактируем. Ты их видел на Гиране? Про держите замок наслышан, держим. Ахахахахахахахахахахахахахаха мило. Т.е. на Гиране их не было?) Можешь не отвечать, тут всё было ясно с первого твоего поста 1 минуту назад, Дикийдед сказал: То есть ты делаешь вид что двух хиро ФПГ там не было? Они в 3-4 тела сделали больше импакта на осаде чем весь твой зерг, если что) ФПГ красавцы, тут без вопросов) Но у нас не было кооперации. То что вас не любит пол сервера(это ещё комплимент) сугубо ваша заслуга :))) п.с. я рассмотрю вариант сотрудничества с ФПГ, думаю если парням мы выделим живой супорт: их с головой, на вас убогих хватит) В общем посмотрим, с парнями я свяжусь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 минуту назад, АдмиралРакушка сказал: Ахахахахахахахахахахахахахаха мило. Т.е. на Гиране их не было?) Можешь не отвечать, тут всё было ясно с первого твоего поста Они нам не подчиняются, а пользуются теми уязвимостями что мы создаем, как село или ластхопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 30 минут назад, Hiko сказал: *ля продажная ты шкура, ну читай, как все молча, если не умеешь норм с пацанами общаться на форуме. Просто ты пришел на серв в то время, когда Олег готов был принять помощь даже от тебя - фекального сталагмита ****** "тут много не хороших слов о тебе" . Сиди на попе ровно. И вообще в общении бери пример с Треша. Самое страшное, что такие обоминоги как шлимпанзе способны размножаться.. ты ярый пример этого явления.. У меня только 2 варианта: 1. У вас в палате со шлимпанзе в дурке провели все-таки интернет и вы сейчас так много можете сидеть на форуме 2. Обычный сектант из калловой биомассы, у которого прорезался голосок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 5 минут назад, Неудобный сказал: Они нам не подчиняются, а пользуются теми уязвимостями что мы создаем, как село или ластхопы. Сумка когда стримил, мы ЦЦ видели) Смысл им идти на Гиран? Что бы мы вернулись на Дион?) У наркоманов своя реальность. В любом случае выводы сделаны(Дион мы тоже не с первого раза взяли), до встреч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 минуту назад, АдмиралРакушка сказал: Сумка когда стримил, мы ЦЦ видели) Смысл им идти на Гиран? Что бы мы вернулись на Дион?) У наркоманов своя реальность. В любом случае выводы сделаны(Дион мы тоже не с первого раза взяли), до встреч Да, ты показал свои знания тактики уровня дна. гл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) 46 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Сумка когда стримил, мы ЦЦ видели) Смысл им идти на Гиран? Что бы мы вернулись на Дион?) У наркоманов своя реальность. В любом случае выводы сделаны(Дион мы тоже не с первого раза взяли), до встреч "Вангую" на следующей осаде вашего сарая, будет намного жарче... В этот раз инвизы вас потрепали хорошо, даже до каста дошли. Ох держись Дион... Изменено 2 июля, 2023 пользователем ROMARIO83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 А где форумные извивания, наших уважаемых СС, Чик и Легиона? Ау, тут как бы Руну отжали у топ сайда, который даже толпой не смог. Что случилось то, будет информация? Тактические ошибки или там новый бл? Кажись снова голова в песок и затихориться. Ну что же, ждём победы от альянса, чтоб снова говно полилось рекой в нашу сторону. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Я за Дион теперь больше переживаю, чем за Руну. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) 17 минут назад, Красная панда сказал: А где форумные извивания, наших уважаемых СС, Чик и Легиона? Ау, тут как бы Руну отжали у топ сайда, который даже толпой не смог. Что случилось то, будет информация? Тактические ошибки или там новый бл? Кажись снова голова в песок и затихориться. Ну что же, ждём победы от альянса, чтоб снова говно полилось рекой в нашу сторону. Вобще то это называется - тактическое отступление.. Просто выносить вас в одну калитку с флагами не очень интересно уже.. надо хотя бы вселить в вас надежду.. Изменено 2 июля, 2023 пользователем СашенькаГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 11 минут назад, СашенькаГ сказал: Вобще то это называется - тактические отступление.. Просто выносить вас в одну калитку с флагами не очень интересно уже.. надо хотя бы вселить в вас надежду.. А ведь нечто подобное мы уже слышали в апреле? Все новое - хорошо забытое старое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Только что, Акация сказал: А ведь нечто подобное мы уже слышали в апреле? Все новое - хорошо забытое старое ))) Исторические события, как это ни странно, цикличны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 13 минут назад, СашенькаГ сказал: Вобще то это называется - тактическое отступление.. Просто выносить вас в одну калитку с флагами не очень интересно уже.. надо хотя бы вселить в вас надежду.. Это вам так #Олехпамаги сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 20 минут назад, Слимп сказал: Я за Дион теперь больше переживаю, чем за Руну. Поддержу. Движ Дион-Гиран более интересный в последнее время. Прям холивар. Я бы даже был бы рад чтобы орбита их интересов не расширилась, т.к. получается что у новых Мид Кланов, и одного "Короля" который все еще рвётся к власти, очень интересный конфликт и если туда добавится ещё какой-нибудь замок, накал страстей уменьшится. Если не ошибаюсь то Орен сейчас на твинах Легионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 5 минут назад, СашенькаГ сказал: Исторические события, как это ни странно, цикличны. Да, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения