Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 5

sw00py

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Слимп сказал:

Ну это только у вас нейтральный комплимент мужику чем-то чем-то зазорным считается, любого повода боитесь, видимо, по которому вы можете быть обвиненными в гомосексуальности.

Хотя я бы не переживал особо, их и без того хватает.

Скорее не обвиненными, а уличенными. 

Изменено пользователем Красная панда

1 час назад, Неудобный сказал:

Вся эта шобла не смогла забрать Гиран у 1 пака

Это начало, когда вам развалили весь замок, дальше вас по полу валяла тупо 1 пачка, так что как обычно)

Солевой с лишней хромосомой, после твоего поста пишет что было 3 хиро.... Это же очевидный провал? Нет?) Хиро 1. У вас как обычно всё в 3 раза. В общем радуйтесь, кто у вас там адекватный, понимает, что это недолго)

п.с. и самый ор: то вы 1 пачка, то вы топ клан, вы, солевые, между собой договоритесь кто вы.

12 часов назад, СашенькаГ сказал:

никто не молчал.. написали, что была допущена тактическая ошибка, которая по итогу стоила нам валы.. 

соглы

6 минут назад, АдмиралРакушка сказал:

Это начало, когда вам развалили весь замок, дальше вас по полу валяла тупо 1 пачка, так что как обычно)

пруф?

7 минут назад, АдмиралРакушка сказал:

после твоего поста пишет что было 3 хиро.... Это же очевидный провал?

Твой да, Хестия(Хиро ДА), Миртле(хиро крафт), Xcalibur (хиро дестр Шиноби)

9 минут назад, АдмиралРакушка сказал:

В общем радуйтесь, кто у вас там адекватный, понимает, что это недолго)

Радуюсь 3 осады подряд.

9 минут назад, АдмиралРакушка сказал:

п.с. и самый ор: то вы 1 пачка, то вы топ клан, вы, солевые, между собой договоритесь кто вы.

Мы сами себя так не называем, это твои укуреные высеры.

21 час назад, СашенькаГ сказал:

Было очень легко..

Было очень позитивно лицезреть на жующего землю шлимпнзе.. всем моим паком оценили его бесполезность и беспомощность.. осталось только почитать его тупую болтовню на форуме и можно смело идти спать..

*ля продажная ты шкура, ну читай, как все молча, если не умеешь норм с пацанами общаться на форуме. Просто ты пришел на серв в то время, когда Олег готов был принять помощь даже от тебя - фекального сталагмита ****** "тут много не хороших слов о тебе" . Сиди на попе ровно. И вообще в общении бери пример с Треша.

АдмиралЛохушка, так сильно зад горит ? таким зергом с 3 хиро не сломать один маг пак )))) Иди проспись алкаш и умойся, прежде чем писать такой бред на форуме )):rofl:

Изменено пользователем Амелия

1 час назад, Акация сказал:

Открылось только через VPN. Не проще ли сразу картинку сюда вставлять?

в следующий раз попробую картинку . просто привык через этот сервис обмениваться 

9 минут назад, Hiko сказал:

*ля продажная ты шкура, ну читай, как все молча, если не умеешь норм с пацанами общаться на форуме. Просто ты пришел на серв в то время, когда Олег готов был принять помощь даже от тебя - фекального сталагмита ****** "тут много не хороших слов о тебе" . Сиди на попе ровно. И вообще в общении бери пример с Треша.

Рациональное зерно в этом посте вижу. Треш всегда (на моей памяти) адекватно общается, в отличие от СашиГенералова. СашаГенералов старается, но у него часто случаются приступы.

58 минут назад, Красная панда сказал:

Не зря ты всея форумный клоун. Давай, скажи что ты не понял о какой Феррате речь.

да не переживай ты так. твою звание крепко закреплено за тобой 

9 минут назад, Неудобный сказал:

Твой да, Хестия(Хиро ДА), Миртле(хиро крафт), Xcalibur (хиро дестр Шиноби)

Шиноби? ахахахахахахахахахахаха) У нас 1 хиро, столб тебе, наркоману в помощь

9 минут назад, Неудобный сказал:

Мы сами себя так не называем, это твои укуреные высеры.

Абажаю эти манипуляции с обувью)

п.с. в 1 пачку?) Без инвизиблов, длина твоей радости - 2 недели.

44 минуты назад, Слимп сказал:

Ну это только у вас нейтральный комплимент мужику чем-то зазорным считается, любого повода боитесь, видимо, по которому вы можете быть обвиненными в гомосексуальности.

Хотя я бы не переживал особо на вашем месте, их и без того хватает.

это ты уже сам нафантазировал о боязни , видать где то тебя это гложет  

Но, молодцы, было интересно, учитывая что мы на 2 реги) Но заявления про "одну пачку" это в принципе в вашем стиле. Вы, собственно, как я и говорил ранее, так и умрёте своим 1 паком именно из-за такого отношения к своим побратимам)

2 минуты назад, Expmode сказал:

это ты уже сам нафантазировал о боязни , видать где то тебя это гложет  

Ничего меня не гложет, я сперва вообще хотел написать гадость, но потом подумал, что это было бы неправильно, и написал добрую вещь. При этом я знал на 120%, что кто-то из вас сразу полезет "блистать" остроумием шутками про педиков, и у меня заранее был готов ответ. Так уж получилось, что первой это сделала какая-то баба, которую пришлось поставить на место.

Проще и добрее будьте.

8 минут назад, АдмиралРакушка сказал:

Шиноби? ахахахахахахахахахахаха) У нас 1 хиро, столб тебе, наркоману в помощь

Драйверил это кривое чучело на оли.

8 минут назад, АдмиралРакушка сказал:

п.с. в 1 пачку?) Без инвизиблов, длина твоей радости - 2 недели.

У Шишки свои цели и мы с ним редко контактируем.

Про держите замок наслышан, держим.

Изменено пользователем Неудобный

4 минуты назад, АдмиралРакушка сказал:

Но, молодцы, было интересно, учитывая что мы на 2 реги) Но заявления про "одну пачку" это в принципе в вашем стиле. Вы, собственно, как я и говорил ранее, так и умрёте своим 1 паком именно из-за такого отношения к своим побратимам)

То есть ты делаешь вид что двух хиро ФПГ там не было? Они в 3-4 тела сделали больше импакта на осаде чем весь твой зерг, если что)

1 минуту назад, Слимп сказал:

Ничего меня не гложет, я сперва вообще хотел написать гадость, но потом подумал, что это было бы неправильно, и написал добрую вещь. При этом я знал на 120%, что кто-то из вас сразу полезет "блистать" остроумием шутками про педиков, и у меня заранее был готов ответ. Так уж получилось, что первой это сделала какая-то баба, которую пришлось поставить на место.

Проще и добрее будьте.

от твоего поста так и  веет добром , в целом ничего нового , бревно мешает видеть себя со стороны . 

1 минуту назад, Неудобный сказал:

У Шишки свои цели и мы с ним редко контактируем. Ты их видел на Гиране?

Про держите замок наслышан, держим.

Ахахахахахахахахахахахахахаха мило. Т.е. на Гиране их не было?) Можешь не отвечать, тут всё было ясно с первого твоего поста

1 минуту назад, Дикийдед сказал:

То есть ты делаешь вид что двух хиро ФПГ там не было? Они в 3-4 тела сделали больше импакта на осаде чем весь твой зерг, если что)

ФПГ красавцы, тут без вопросов) Но у нас не было кооперации. То что вас не любит пол сервера(это ещё комплимент) сугубо ваша заслуга :))) 

п.с. я рассмотрю вариант сотрудничества с ФПГ, думаю если парням мы выделим живой супорт: их с головой, на вас убогих хватит) В общем посмотрим, с парнями я свяжусь:)

1 минуту назад, АдмиралРакушка сказал:

Ахахахахахахахахахахахахахаха мило. Т.е. на Гиране их не было?) Можешь не отвечать, тут всё было ясно с первого твоего поста

Они нам не подчиняются, а пользуются теми уязвимостями что мы создаем, как село или ластхопы.

30 минут назад, Hiko сказал:

Самое страшное, что такие обоминоги как шлимпанзе способны размножаться.. ты ярый пример этого явления..

У меня только 2 варианта: 

1. У вас в палате со шлимпанзе в дурке провели все-таки интернет и вы сейчас так много можете сидеть на форуме

2. Обычный сектант из калловой биомассы, у которого прорезался голосок..

5 минут назад, Неудобный сказал:

Они нам не подчиняются, а пользуются теми уязвимостями что мы создаем, как село или ластхопы.

Сумка когда стримил, мы ЦЦ видели) Смысл им идти на Гиран? Что бы мы вернулись на Дион?) У наркоманов своя реальность. В любом случае выводы сделаны(Дион мы тоже не с первого раза взяли), до встреч

1 минуту назад, АдмиралРакушка сказал:

Сумка когда стримил, мы ЦЦ видели) Смысл им идти на Гиран? Что бы мы вернулись на Дион?) У наркоманов своя реальность. В любом случае выводы сделаны(Дион мы тоже не с первого раза взяли), до встреч

Да, ты показал свои знания тактики уровня дна. гл.

46 минут назад, АдмиралРакушка сказал:

"Вангую" на следующей осаде вашего сарая, будет намного жарче...  В этот раз инвизы вас потрепали хорошо, даже до каста дошли. Ох держись Дион...

Изменено пользователем ROMARIO83

А где форумные извивания, наших уважаемых СС, Чик и Легиона? Ау, тут как бы Руну отжали у топ сайда, который даже толпой не смог. Что случилось то, будет информация? Тактические ошибки или там новый бл? Кажись снова голова в песок и затихориться. Ну что же, ждём победы от альянса, чтоб снова говно полилось рекой в нашу сторону.

17 минут назад, Красная панда сказал:

А где форумные извивания, наших уважаемых СС, Чик и Легиона? Ау, тут как бы Руну отжали у топ сайда, который даже толпой не смог. Что случилось то, будет информация? Тактические ошибки или там новый бл? Кажись снова голова в песок и затихориться. Ну что же, ждём победы от альянса, чтоб снова говно полилось рекой в нашу сторону.

Вобще то это называется - тактическое отступление..  

Просто выносить вас в одну калитку с флагами не очень интересно уже.. надо хотя бы вселить в вас надежду..

Изменено пользователем СашенькаГ

11 минут назад, СашенькаГ сказал:

Вобще то это называется - тактические отступление..  

Просто выносить вас в одну калитку с флагами не очень интересно уже.. надо хотя бы вселить в вас надежду..

А ведь нечто подобное мы уже слышали в апреле? Все новое - хорошо забытое старое )))

Только что, Акация сказал:

А ведь нечто подобное мы уже слышали в апреле? Все новое - хорошо забытое старое )))

Исторические события, как это ни странно, цикличны. 

13 минут назад, СашенькаГ сказал:

Вобще то это называется - тактическое отступление..  

Это вам так #Олехпамаги сказал?

Без названия.png

20 минут назад, Слимп сказал:

Я за Дион теперь больше переживаю, чем за Руну.

Поддержу. Движ Дион-Гиран более интересный в последнее время. Прям холивар. 

Я бы даже был бы рад чтобы орбита их интересов не расширилась, т.к. получается что у новых Мид Кланов, и одного "Короля" который все еще рвётся к власти, очень интересный конфликт и если туда добавится ещё какой-нибудь замок, накал страстей уменьшится.

Если не ошибаюсь то Орен сейчас на твинах Легионов.

5 минут назад, СашенькаГ сказал:

Исторические события, как это ни странно, цикличны. 

Да, да

image.thumb.png.6ffb287f72105445845e2a877d802bac.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...