sw00py Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 5 минут назад, UNBG сказал: взаимный хейт, срач, терки я вот от этого удовольствия не получаю ещё со школы. мне приятнее уважать оппонента. мне ближе идея вара спортивного. где вначале поклон, потом спарринг) как говорится: каждому - своё 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 1 минуту назад, sw00py сказал: я вот от этого удовольствия не получаю ещё со школы. мне приятнее уважать оппонента. мне ближе идея вара спортивного. где вначале поклон, потом спарринг) как говорится: каждому - своё Ну конечно ) Каждый дро***, как хочет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 1 минуту назад, UNBG сказал: Ну конечно ) Каждый дро***, как хочет )))) хейта очень много в мире и так сейчас. из каждого утюга кто-то кого-то ненавидит. в игры бежим от этого наоборот но "кекнуть" на трупы врагов - это святое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 10 минут назад, brooklynets сказал: Скунс, ты решил тут повыпендриваться? Клоун, тут лавры обосрышей никому у вас не забрать! Над вами всегда будут потешаться, вы та категория людей с сервера, которых в клан взяли силой... это же просто жесть! Бегали парни играли, их душил кхал, а потом когда они уже были загнаны в соплях и слюнях поступает предложение в ферату и опа + боец на форуме🤣 правда всем за это стыдно и начинается... Кхала не знаю, форты не фармлю, я с х3, да и вообще еще не докаченный, но топовый бл который перебил всех! Скунс, ты решил тут повыпендриваться? Клоун, тут лавры обосрышей никому у вас не забрать! Над вами всегда будут потешаться, вы та категория людей с сервера, которых в клан взяли силой... это же просто жесть! Бегали парни играли, их душил ТЕРМИ, а потом когда они уже были загнаны в соплях и слюнях поступает предложение в Сельсовет и опа + боец на форуме🤣 правда всем за это стыдно и начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) 14 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: Скунс, ты решил тут повыпендриваться? Клоун, тут лавры обосрышей никому у вас не забрать! Над вами всегда будут потешаться, вы та категория людей с сервера, которых в клан взяли силой... это же просто жесть! Бегали парни играли, их душил ТЕРМИ, а потом когда они уже были загнаны в соплях и слюнях поступает предложение в Сельсовет и опа + боец на форуме🤣 правда всем за это стыдно и начинается... кто такой терми? знать не знаю! Я с х3! 😜 Изменено 30 июня, 2023 пользователем brooklynets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 6 минут назад, brooklynets сказал: кто такой терми? знать не знаю! Я с х3! 😜 Очередной ноунейм, по-видимому )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 7 минут назад, brooklynets сказал: кто такой терми? знать не знаю! Я с х3! 😜 Ну ты понял бредовость обвинений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) 13 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: Ну ты понял бредовость обвинений) Нет, не понял. Все прекрасно знают что получили они после того как сопли вытерли и какими они внезапно стали заб(п)ущенными. Кхал душил, а терми иногда сливал(так было до х1.5). И сопливых потом подбирал кхал и выдавал вкусняшку😁 А потом они вылезли, спрятали надёжно вкусняшку и рассказывают кому то про какие-то зашквары... Не те люди ищут зашквары у других... Сопли еще не вытерли. Я на форуме почти никогда не писал ничего, но пройти мимо таких сложно было. Изменено 30 июня, 2023 пользователем brooklynets 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 13 минут назад, brooklynets сказал: Нет, не понял. Все прекрасно знают что получили они после того как сопли вытерли и какими они внезапно стали заб(п)ущенными. Кхал душил, а терми иногда сливал(так было до х1.5). И сопливых потом подбирал кхал и выдавал вкусняшку😁 А потом они вылезли, спрятали надёжно вкусняшку и рассказывают кому то про какие-то зашквары... Не те люди ищут зашквары у других... Сопли еще не вытерли. Я на форуме почти никогда не писал ничего, но пройти мимо таких сложно было. Все прекрасно знают что получили они после того как сопли вытерли и какими они внезапно стали забущенными. Терми душил, а кхал иногда сливал(так было до х1.5). И сопливых потом подбирал терми и выдавал вкусняшкув виде возможности виты слить в гц😁 А потом они вылезли, спрятали надёжно вкусняшку и рассказывают кому то про какие-то зашквары... Не те люди ищут зашквары у других... Сопли еще не вытерли. Я на форуме почти всегда чекаю такую ересь, но пройти мимо таких сложно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 4 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал: Все прекрасно знают что получили они после того как сопли вытерли и какими они внезапно стали забущенными. Терми душил, а кхал иногда сливал(так было до х1.5). И сопливых потом подбирал терми и выдавал вкусняшкув виде возможности виты слить в гц😁 А потом они вылезли, спрятали надёжно вкусняшку и рассказывают кому то про какие-то зашквары... Не те люди ищут зашквары у других... Сопли еще не вытерли. Я на форуме почти всегда чекаю такую ересь, но пройти мимо таких сложно было. Ясно, ты из тех кто сопливые пузыри надувал. В виде возможности виту слить🤣🤣🤣 Пойду виту солью 😁🤣😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 11 минут назад, brooklynets сказал: Ясно, ты из тех кто сопливые пузыри надувал. В виде возможности виту слить🤣🤣🤣 Пойду виту солью 😁🤣😜 Я наверно из единственных (и мой пак) кто люто воевал с терми там) так что не кукарекай не зная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Только что, PykaMOCKBbl сказал: Я наверно из единственных (и мой пак) кто люто воевал с терми там) так что не кукарекай не зная Там где стояли толпы очередей на виту? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) 3 минуты назад, brooklynets сказал: Там где стояли толпы очередей на виту? 🤣 Про очереди хз, Мы выселяли пососов терми( не буду говорить кого ВСЕ И ТАК ИХ ЗНАЮТ) потом приходил терми и начиналась взаимная душка) Изменено 30 июня, 2023 пользователем PykaMOCKBbl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Походу кого-то обманули(другое слово нельзя написать) Кто то 100-200кк за час с форта, а кому-то вита... Терми, что за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 9 минут назад, brooklynets сказал: Походу кого-то обманули(другое слово нельзя написать) Кто то 100-200кк за час с форта, а кому-то вита... Терми, что за... Вот тоже хз, за что присосались к терми и ко , раз такой разброс выгоды … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 2 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал: Вот тоже хз, за что присосались к терми и ко , раз такой разброс выгоды … Пузыри плохо надували... Кхал походу брал тех у кого был большой пузырь и маленькие яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) 6 минут назад, brooklynets сказал: Пузыри плохо надували... Кхал походу брал тех у кого был большой пузырь и маленькие яйца. Мне понятен засос ферат к кхалу , они теперь адэной поросят кормят по 1кк, а вот чикоУсб сам процесс засоса приятен или что?! Разьясни Изменено 30 июня, 2023 пользователем PykaMOCKBbl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 2 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал: Мне понятен засос ферат с кхалу они теперь адэной поросят кормят по 1кк, а вот чикоУсб сам процесс засоса приятен или что?! Разьясни Виталочка😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 1 час назад, brooklynets сказал: Все прекрасно знают что получили они после того как сопли вытерли и какими они внезапно стали заб(п)ущенными опрометчиво утверждать что-то со слухов, не имея ни малейшего представления о предмете можно попасть впросак) видел вкусняшку? покажешь? кроме того. даже если и так. тут недавно твои соратники постулировали, что все средства хороши. на этих двух стульях не усидеть) что ещё расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 8 минут назад, sw00py сказал: опрометчиво утверждать что-то со слухов, не имея ни малейшего представления о предмете можно попасть впросак) видел вкусняшку? покажешь? кроме того. даже если и так. тут недавно твои соратники постулировали, что все средства хороши. на этих двух стульях не усидеть) что ещё расскажешь? То что с вашим бревном в глазу не стоит высматривать маленькую соринку( и то не у всех она есть) у остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 1 минуту назад, brooklynets сказал: То что с вашим бревном в глазу не стоит высматривать маленькую соринку( и то не у всех она есть) у остальных. Кто сказал что у нас бревно а у вас соринка? У меня вот инфа об обратном есть. 17 минут назад, brooklynets сказал: Виталочка😜 Так дешево себя оцениваете , у вас явно проблемы с самооценкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Вы общаетесь с мёртвой белкой. Его вообще в игре кто-то видел? Походу ЮСБ больше нет среди нас, жаль добряков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 4 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал: Кто сказал что у нас бревно а у вас соринка? У меня вот инфа об обратном есть. Можешь поделиться инфой? А то я все еще бегаю счастливый виту сливать... Только что, Красная панда сказал: Вы общаетесь с мёртвой белкой. Его вообще в игре кто-то видел? Походу ЮСБ больше нет среди нас, жаль добряков. Скунс, ты на х3 играешь, а мы на х1. Ты на другой ветке пиши про свои нагибаторства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 13 минут назад, brooklynets сказал: То что с вашим бревном в глазу не стоит высматривать ну то есть всё-таки голословно, да? бла. бла. бла) а про высматривать: это скорее похоже на треш-стрим или дешевое телешоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 2 минуты назад, sw00py сказал: ну то есть всё-таки голословно, да? бла. бла. бла) а про высматривать: это скорее похоже на треш-стрим или дешевое телешоу Читай выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 24 минуты назад, brooklynets сказал: Можешь поделиться инфой? А то я все еще бегаю счастливый виту сливать... А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 9 минут назад, brooklynets сказал: Читай выше ну я читал всё это время) и отлично вижу, что ты понятия не имеешь как организован фарм фортов, кто участвует, на каких условиях, какие у конкретных паков отношения с кхалом и что пруфануть свой гнусный трёп тебе абсолютно нечем. а если ты про тех бедняг, что не могли осилить гвардов - что ж, возможно стоило лучше подготовиться, м? это же серьёзное мероприятие, там пвп-зона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) Получается, что на форум вылазят НЕКОТОРЫЕ личности, кто понятия не имеет насчет некоторых вещей, слышал какой то слух, или еще хуже, слышал слух от того, кто точно также, и так по цепочке. И потом вот такие типы вылазят на форум и на серъезных щах начинают всем втирать, что вот так вот оно все и есть, и они клянутся, что так все и было, и лично видели )))) Изменено 30 июня, 2023 пользователем Акация 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 12 минут назад, sw00py сказал: ну я читал всё это время) и отлично вижу, что ты понятия не имеешь как организован фарм фортов, кто участвует, на каких условиях, какие у конкретных паков отношения с кхалом и что пруфануть свой гнусный трёп тебе абсолютно нечем. а если ты про тех бедняг, что не могли осилить гвардов - что ж, возможно стоило лучше подготовиться, м? это же серьёзное мероприятие, там пвп-зона)) Я про тех кто с ним воевал, скулил а потом внезапно нагнулся. И про то как нам тогда кхал предлагал послать драхена и титанку и он выделит форт. Так написывал он многим и потому что вижу, даже Титаника и тот... Вот на этом я делаю выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения