Gewen Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Не слышу хруста безе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Себила приказал значок сменить Себила черная лошадка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 56 минут назад, sw00py сказал: ради интереса отлистал в начало треда дракон потерян Акация: "ГФ" Сектор: "Вау" Панда: "Норм замес! Все молодцы!" а теперь перечитай своих ораторов, и попробуй ещё раз отличить нытьё я хз, вы благодарности ожидали или чё) сами мусолите тему, кичитесь непонятно чем, а потом изворачиваетесь, получив честный ответ ага сами ноем что нас много . вот нам делать нечего . не надо лукавить . 7 минут назад, Гидра сказал: Себила приказал значок сменить Себила черная лошадка причем не на свой , а на легионовский , что бы на чик не сказали зерг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Мне понравился файт на баюме. ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 минуту назад, Expmode сказал: ага сами ноем что нас много . вот нам делать нечего . не надо лукавить . Я не знаю, че вы ноете) Хотите признания? Чтоб похвалили? Вы не по адресу, сказано же. ГФ за баюма, разве что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 час назад, sw00py сказал: ради интереса отлистал в начало треда дракон потерян Акация: "ГФ" Сектор: "Вау" Панда: "Норм замес! Все молодцы!" а теперь перечитай своих ораторов, и попробуй ещё раз отличить нытьё я хз, вы благодарности ожидали или чё) сами мусолите тему, кичитесь непонятно чем, а потом изворачиваетесь, получив честный ответ Вот согласен, наш сайд ничего плохого в принципе не сказал, два момента было - принять вар, и определится с сайдом, так как там чики все кричали - я не я))) Ну на варе никто не настаивает, тем более это политика клана, захотят примут вар, не захотят - тоже решение, понять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 7 минут назад, sw00py сказал: Я не знаю, че вы ноете) Хотите признания? Чтоб похвалили? Вы не по адресу, сказано же. ГФ за баюма, разве что кто не просил признания , просили лишь не ныть . Найдите уже новую тему , это стухла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 2 минуты назад, Expmode сказал: кто не просил признания , просили лишь не ныть . Найдите уже новую тему , это стухла . Вместо того, чтобы искать новую тему - поищи посты, где было нытье, чтобы просить "лишь не ныть"? Похоже вы сами придумали, и сами просите? А действительно, кто и где ныл? Вот я отмотал и не нашел. Гм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 12 минут назад, Акация сказал: Вот согласен, наш сайд ничего плохого в принципе не сказал, два момента было - принять вар, и определится с сайдом, так как там чики все кричали - я не я))) Ну на варе никто не настаивает, тем более это политика клана, захотят примут вар, не захотят - тоже решение, понять можно. Не вижу вар от Ферраты, хз про какой вар они постоянно в этой теме пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 3 минуты назад, Лисец сказал: Не вижу вар от Ферраты, хз про какой вар они постоянно в этой теме пишут. Лично я писал за ЛХ. Тоже не видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Нормальный человек: знает слова "спрашивать", "утверждать", "спорить", "аргумент", "сарказм", "шутить", "выражать мнение", "стебать" и другие. Экспмод: знает слово "ныть". По Баюму: хорошая драка, мне понравилось, респ моба - "забей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 25 минут назад, Expmode сказал: кто не просил признания , просили лишь не ныть . Найдите уже новую тему , это стухла . а теперь ещё раз перчитай тред и обрати внимание, кто раз за разом возвращает нас к этой тухлейшей теме. и чьи именно ферменты привели к порче и если дальше собираешься косить под дурачка, лучше ничего мне не отвечай 7 минут назад, Слимп сказал: Нормальный человек: знает слова "спрашивать", "утверждать", "спорить", "аргумент", "сарказм", "шутить", "выражать мнение", "стебать" и другие. Экспмод: знает слово "ныть". слышал о созидающей силе веры? ну хочется человечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 2 минуты назад, sw00py сказал: слышал о созидающей силе веры? ну хочется человечку Как говорится - кто про что говорит, тот такой и есть ))) Если они все время про нытье вспоминают, видать действительно "ну вот хочется" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая Бабка Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 ГФ! Хорошая вышла драка💪 Выложил бы видос, но мне модератор уже выдал 45 очков предупреждения за маты в трансляции. Институт благородных девиц блин😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) 6 минут назад, Злая Бабка сказал: ГФ! Хорошая вышла драка💪 Выложил бы видос, но мне модератор уже выдал 45 очков предупреждения за маты в трансляции. Институт благородных девиц блин😅 Ну хз, ГМ-ы сами обратное говорят... Скрытый текст Изменено 27 июня, 2023 пользователем UNBG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 9 минут назад, Злая Бабка сказал: ГФ! Хорошая вышла драка💪 Выложил бы видос, но мне модератор уже выдал 45 очков предупреждения за маты в трансляции. Институт благородных девиц блин😅 А ты выложи ссылку на канал, а мы сами найдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 час назад, sw00py сказал: а теперь ещё раз перчитай тред и обрати внимание, кто раз за разом возвращает нас к этой тухлейшей теме. и чьи именно ферменты привели к порче и если дальше собираешься косить под дурачка, лучше ничего мне не отвечай слышал о созидающей силе веры? ну хочется человечку твои со слимом и ко 1 час назад, Слимп сказал: Нормальный человек: знает слова "спрашивать", "утверждать", "спорить", "аргумент", "сарказм", "шутить", "выражать мнение", "стебать" и другие. Экспмод: знает слово "ныть". По Баюму: хорошая драка, мне понравилось, респ моба - "забей". тебя я прекрасно помню когда был с вами в али и как мы вместе дрались с фератой и как дефали абисам аден от ферат и как ты в итоге оказался у них идейный ты наш . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 7 минут назад, Expmode сказал: твои со слимом и ко тебя я прекрасно помню когда был с вами в али и как мы вместе дрались с фератой и как дефали абисам аден от ферат и как ты в итоге оказался у них идейный ты наш . Да чего такой серьёзный, можно же немного самоиронии проявить. :) По выпаду: мой пак в абсолютном большинстве захотел в косы драться с селом - мой пак туда пошёл, это коллективное решение, которое я Драхену вполне нормально и конструктивно озвучил, или мне нужно было из пака уходить и оставаться в Геноцидах соло? Не хейть, подумой. Все с идеей в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 14 минут назад, Слимп сказал: По выпаду: мой пак в абсолютном большинстве захотел в косы драться с селом - мой пак туда пошёл, это коллективное решение, которое я Драхену вполне нормально и конструктивно озвучил, или мне нужно было из пака уходить и оставаться в Геноцидах соло? Не хейть, подумой. Все с идеей в порядке. ЭпоИдея😁😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 48 минут назад, Expmode сказал: твои со слимом и ко ну потому что невозможно схавать что вы тут нам впариваете оно всё отрыгивается обратно) лучше сам забудь и выводи на позитив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 хорошо подрались ГЦ низ. Жаль вар не принимают. Стоят ждут удобного случая. А так ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 11 минут назад, Акация сказал: хорошо подрались ГЦ низ. Жаль вар не принимают. Стоят ждут удобного случая. А так ГФ Спасибо за фан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 час назад, Слимп сказал: Да чего такой серьёзный, можно же немного самоиронии проявить. :) По выпаду: мой пак в абсолютном большинстве захотел в косы драться с селом - мой пак туда пошёл, это коллективное решение, которое я Драхену вполне нормально и конструктивно озвучил, или мне нужно было из пака уходить и оставаться в Геноцидах соло? Не хейть, подумой. Все с идеей в порядке. а как же идея и стойкость духа ? в этом то и прикол что аз время сервака , большинство уже перемешалось по несколько раз, но всеравно это кого то удивляет . 32 минуты назад, sw00py сказал: ну потому что невозможно схавать что вы тут нам впариваете оно всё отрыгивается обратно) лучше сам забудь и выводи на позитив так я наоборот рад движу , на тарасе даже весело было . ты сам объективно то почитай что парой тут пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая Бабка Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) 13 часов назад, Красная панда сказал: А ты выложи ссылку на канал, а мы сами найдём. https://www.twitch.tv/ Изменено 28 июня, 2023 пользователем Злая Бабка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 7 часов назад, Expmode сказал: а как же идея и стойкость духа ? в этом то и прикол что аз время сервака , большинство уже перемешалось по несколько раз, но всеравно это кого то удивляет . Мне лень это в очередной раз подробно расписывать, давай в этот раз ограничимся просто указанием на то, что Геноциды до ослабления и косы дрались с селом (не знаю, как первые, а вторые это продолжают делать), а также сравнением моего пака и пака гофана на предмет идейности. Не надо пытаться с весёлым лицом меня уязвить, факты говорят о том, что в отношении села я принципиален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 12 часов назад, Expmode сказал: кто не просил признания , просили лишь не ныть . Найдите уже новую тему , это стухла . Как ты зашел сразу тухлятиной и повеяло!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) 4 часа назад, Злая Бабка сказал: https://www.twitch.tv/victisvic/videos?filter=highlights&sort=time найс промиком бардов расстреливаешь))) Изменено 28 июня, 2023 пользователем СашенькаГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая Бабка Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 26 минут назад, СашенькаГ сказал: нас промиком бардов расстреливаешь))) Пока нет таргета приоритетнее почему бы и в барда не пострелять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 4 минуты назад, Злая Бабка сказал: Пока нет таргета приоритетнее почему бы и в барда не пострелять?) дак ты вроде минуты 3 стоял без ассиста по бардам стрелял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая Бабка Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 1 минуту назад, СашенькаГ сказал: дак ты вроде минуты 3 стоял без ассиста по бардам стрелял) Бывает😅 Ну и смотрю тоже по дпс если ватный бард, че бы и не срезать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения