Expmode Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 1 минуту назад, Красная панда сказал: Видео ТВ, о котором и речи не идёт? Он скинул видос, так как я посмеялся над его словами про "заманили феррату в ловушку и отправили в город". Как это опровергает мои слова про Аден? Я сразу сказал, фрапса нет. Это не преступление. Есть записи как вчера сс на форте убивали? Тоже будешь отрицать, что внезапно СС умирают от 80го лука? Я тебе говорю, охлади жопу свою, она горит. Ты решил выпендриться и обосрался. Бывает, форум всё стерпит. ты реально клоун ) в чем я обосрался ? конкрутно по факту можешь сказать , а не как курица ко ко ко делать . Я тебе могу по факт сказать где ты оборался , ты наврал , причем сильно , когда тебя попросили чем то подтвердить свои фантазии так как они были слишком фантастичными с учетом что я был на этом событии , ты начал липить отмазки но так ничего и не смог , посему ты балабол , тут все по факту . а где я сказал не правду и в чем обосрался ? только без ко ко ко , а по факту . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) 25 минут назад, Неудобный сказал: чуток исправил 8 минут назад, Expmode сказал: ты реально клоун ) в чем я обосрался ? конкрутно по факту можешь сказать , а не как курица ко ко ко делать . Я тебе могу по факт сказать где ты оборался , ты наврал , причем сильно , когда тебя попросили чем то подтвердить свои фантазии так как они были слишком фантастичными с учетом что я был на этом событии , ты начал липить отмазки но так ничего и не смог , посему ты балабол , тут все по факту . а где я сказал не правду и в чем обосрался ? только без ко ко ко , а по факту . В чём наврал? Ваc убили в один пак? Убили. Я убивал вас спину пока вы дрались с ним? Убивал. То что у тебя там сгорела жопа и ты решил что-то додумать, это твои проблемы. В очередной раз ты лишь доказал, что клоун. Короче @Expmode. Выложу фрапсы следующей осады и ТВ, где чики будут от меня терпеть. Посмотрим, что ты скажешь. Помнишь я тебе предлагал спор, я всё еще на нём настаиваю. Давай так. Если я настреляю чик на следующих КМах (разумное количество, целей 50 например), с тебя лярд и признание, что ты клоун и помойка. Если не настреляю, могу тебе лярд отдать и признать, что я клоун и балабол. Изменено 6 июня, 2023 пользователем Красная панда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 21 минуту назад, Красная панда сказал: чуток исправил В чём наврал? Ваc убили в один пак? Убили. Я убивал вас спину пока вы дрались с ним? Убивал. То что у тебя там сгорела жопа и ты решил что-то додумать, это твои проблемы. В очередной раз ты лишь доказал, что клоун. Короче @Expmode. Выложу фрапсы следующей осады и ТВ, где чики будут от меня терпеть. Посмотрим, что ты скажешь. Помнишь я тебе предлагал спор, я всё еще на нём настаиваю. Давай так. Если я настреляю чик на следующих КМах (разумное количество, целей 50 например), с тебя лярд и признание, что ты клоун и помойка. Если не настреляю, могу тебе лярд отдать и признать, что я клоун и балабол. то есть ты всерьёз думаешь что я буду о чем то договариваться с главным балаболом форума ? если ты еще не понял , ты единственный человек на этом форуме и впринцепе на сервере ( я в целом со всеми нормально общаюсь и веду дела и с твоим кланом в том числе ) которого я считаю балаболом и чмошником , а с такими людьми договориться о чем либо не имеет смысла , если честно даже писать тебе крайне противно , но соблазн посмотреть как ты горишь с пеной во рту пересилил меня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Чики могут просто стоять внутри замка и не вылезать никем кроме даггеров в хайде, такое уже было пару раз. И не настреляешь ты 50 таргетов. :) Принимаю адену (35%) почтой в качестве маржи за тактическую идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) 05.06.2023 в 18:32, Красная панда сказал: Чики вообще без комментариев. Пацаны пришли фул кланом на Аден. Бегали за мной и моим сопартийцем вокруг замка. Пришёл один пак наш и в итоге, все чики пали смертью храбрых. Ржачнее всего в этой ситуации то, что пока они развернулись на пак, я всех роб в спину перестрелял. Чики уже не те конечно. в третий раз пишу сообщение ) первый удалили за вуаль мат , второе я не понял . Поэтому пишу уже сокращенно . 1)Про фулл клан ... балабол 2)Бегали за тобой ... балабол. бегали искали пвп , ты драпал что тебя даже толком видно небыло . 3)Про один пак ... балабол 4)Про убил всех роб .... балабол 31 минуту назад, Слимп сказал: Чики могут просто стоять внутри замка и не вылезать никем кроме даггеров в хайде, такое уже было пару раз. И не настреляешь ты 50 таргетов. :) Принимаю адену (35%) почтой в качестве маржи за тактическую идею. судя по всему ты был на адене тогда если сказал что оставались последними гномами , вот ответь честно , вас был 1 пак или больше там ? интересен твой ответ и это без сарказма Изменено 6 июня, 2023 пользователем Expmode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 9 минут назад, Expmode сказал: судя по всему ты был на адене тогда если сказал что оставались последними гномами , вот ответь честно , вас был 1 пак или больше там ? интересен твой ответ и это без сарказма Там было три эпизода с чиками в разные моменты времени, о которых мне известно (мы много летали по городам): 1 раз стычка была у левой стены в месте, где можно ломать ворота - нас было чуть меньше двух паков в зоне моей видимости; 2 раз чики пошли после регрупа и их приняли все те же полтора-два пака у колонны по пути к той же стене (тот самый момент с гномами); 3 раз их убивал оставшийся пак, видимо, потому что мы улетели на Дион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 15 минут назад, Expmode сказал: 1)Про фулл клан ... балабол Тупо за это подтягивать меня. Если там пары человек не было, ну сорри. У страха глаза велики, вас было много, мне было страшно p_q. 16 минут назад, Expmode сказал: 2)Бегали за тобой ... балабол. бегали искали пвп , ты драпал что тебя даже толком видно небыло . Смешно. Это называется кайт на рендже. Держку в курсе. Ну можешь еще настройки проверить, возможно у тебя дистанция на минимуме, всё таки ты там гном или дестр, или кто ты там? 17 минут назад, Expmode сказал: 3)Про один пак ... балабол Ну а сколько? Я видел один пак, может чуть больше. Стоял я с другой стороны. Видел как вы разбегались и падали со стены Адена. На вашем фоне, моих сокланов было реально меньше. 18 минут назад, Expmode сказал: 4)Про убил всех роб .... балабол Всех роб которые стояли сзади. Хилов, магов. Опять таки глупо подтягивать за подобные высказывания, так как любой человек понимает, что бегать считать ваших роб, а потом говорить "Хм, я убил 5 роб из 12" или "Я убил одну третью всех роб" максимально тупо. Чувак, просто признай, что ты тупо зануда с горящей жопой, которая вылезла показать свой ум, придираясь банально к словам. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) 3 часа назад, Красная панда сказал: Тупо за это подтягивать меня. Если там пары человек не было, ну сорри. У страха глаза велики, вас было много, мне было страшно p_q. Смешно. Это называется кайт на рендже. Держку в курсе. Ну можешь еще настройки проверить, возможно у тебя дистанция на минимуме, всё таки ты там гном или дестр, или кто ты там? Ну а сколько? Я видел один пак, может чуть больше. Стоял я с другой стороны. Видел как вы разбегались и падали со стены Адена. На вашем фоне, моих сокланов было реально меньше. Всех роб которые стояли сзади. Хилов, магов. Опять таки глупо подтягивать за подобные высказывания, так как любой человек понимает, что бегать считать ваших роб, а потом говорить "Хм, я убил 5 роб из 12" или "Я убил одну третью всех роб" максимально тупо. Чувак, просто признай, что ты тупо зануда с горящей жопой, которая вылезла показать свой ум, придираясь банально к словам. отмазки нелепые . это тоже самое что я тебя убил в нулину , а буду говорить что я ваш клан вертел как хотел и в нулину сливаю . мне что считать там ты один был или весь клан, какая разница ? 1)То ваш лысый показывает что у нах 110+ человек в клане , то 3.5 пака это фулл клан без пары человек , вы уже определитесь . 2)Кайт подразумевает не только бег но и стрельбу . 3) А кто тебя заставляет считать их ? Чувствуешь разницу между высказываниями "Я успел поубивать ваших роб " Или "Я убил ВСЕХ ваших роб " я понимаю что балаболить у тебя в крови и ты уже не чувствуешь этого . 4) Придираться или по фактам объяснять что ты балабол это разные вещи . ты можешь сколько угодно отмазываться и пытаться поменять свои слова , но болабольства твоего это не изменит . Форум ждет твоих новых историй как ты соло дефаешь аден и убиваешь всех , но пиши хотя бы красиво что бы читать было приятно. Изменено 6 июня, 2023 пользователем Expmode 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Так я не понял Этот лук что еще до сих пор 80 лвл ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 1 час назад, Expmode сказал: отмазки нелепые . это тоже самое что я тебя убил в нулину , а буду говорить что я ваш клан вертел как хотел и в нулину сливаю . мне что считать там ты один был или весь клан, какая разница ? 1)То ваш лысый показывает что у нах 110+ человек в клане , то 3.5 пака это фулл клан без пары человек , вы уже определитесь . 2)Кайт подразумевает не только бег но и стрельбу . 3) А кто тебя заставляет считать их ? Чувствуешь разницу между высказываниями "Я успел поубивать ваших роб " Или "Я бил ВСЕХ ваших роб " я понимаю что балаболить у тебя в крови и ты уже не чувствуешь этого . 4) Придираться или по фактам объяснять что ты балабол это разные вещи . ты можешь сколько угодно отмазываться и пытаться поменять свои слова , но болабольства твоего это не изменит . Форум ждет твоих новых историй как ты соло дефаешь аден и убиваешь всех , но пиши хотя бы красиво что бы читать было приятно. Ясно. Просто очердной зануда решил докопаться до слов. 34 минуты назад, Snowdrop сказал: Так я не понял Этот лук что еще до сих пор 80 лвл ???????? беспокоишься обо мне, так мило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 1 час назад, Snowdrop сказал: Так я не понял Этот лук что еще до сих пор 80 лвл ???????? Всего лишь 80, а уже такой сильный) боюсь представить, что будет, когда он 84 докачает. Страшно за сельсовет, ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 16 минут назад, superPlov сказал: Всего лишь 80, а уже такой сильный) боюсь представить, что будет, когда он 84 докачает. Страшно за сельсовет, ей богу на 79 он не мог найти пвп с СС , они от него прятались , на 80 соло дефать аден . думаю к 81 там уже будет соло эпики забирать , а что дальше даже фантазии не хватает представить на что хватит этого приемника чака норриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 15 часов назад, Слимп сказал: 2 пака Ферраты, высушенные после пвп с селом на подходе, на видео даже это видно. Это ты как на ТВ дрался с селом*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 14 часов назад, Красная панда сказал: Видео ТВ, о котором и речи не идёт? Он скинул видос, так как я посмеялся над его словами про "заманили феррату в ловушку и отправили в город". Как это опровергает мои слова про Аден? Я сразу сказал, фрапса нет. Это не преступление. Есть записи как вчера сс на форте убивали? Тоже будешь отрицать, что внезапно СС умирают от 80го лука? Я тебе говорю, охлади жопу свою, она горит. Ты решил выпендриться и обосрался. Бывает, форум всё стерпит. я хз кого ты там убивал, но ни меня, ни пак нашей робы ты не бил) да и тебя я не видел хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 8 часов назад, Гидра сказал: Это ты как на ТВ дрался с селом*? На мосту перед пвп-зоной. Варов можно бить во время ТВ вне пвп-зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Гидра видел зато 1 час назад, Кони сказал: я хз кого ты там убивал, но ни меня, ни пак нашей робы ты не бил) да и тебя я не видел хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 1 час назад, Красная панда сказал: Гидра видел зато Стало понятно чей фр будущий конкурент XXL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Ты его реанимировал после слов чертилы в хч "есть у кого нубл фр пм"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 50 минут назад, Гидра сказал: Стало понятно чей фр будущий конкурент XXL? да не, какой конкурент)) я играю 3 часа в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МорКВа Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 а че там легион11, переходит на сторону "добра"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 9 часов назад, МорКВа сказал: а че там легион11, переходит на сторону "добра"? Просто "О" или "А" не выдержали мощи UNBG xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 11 часов назад, МорКВа сказал: а че там легион11, переходит на сторону "добра"? Интересно 🤔 Кхал-тарас-кристалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 4 hours ago, SX4 said: мощи UNBG А какой у него ник? Судя по форуму видимо бард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 4 часа назад, Подпивасник сказал: А какой у него ник? Судя по форуму видимо бард? Этого я не знаю. Но Феррата и ЛХ не выдержали его мощь на Баюме!!! И Сельсовет воспользовались ситуацией пока UNBG удерживал все силы противника в одиночку, бочком через забор, забрали Баюма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 3 минуты назад, SX4 сказал: Этого я не знаю. Но Феррата и ЛХ не выдержали его мощь на Баюме!!! И Сельсовет воспользовались ситуацией пока UNBG удерживал все силы противника в одиночку, бочком через забор, забрали Баюма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Ква Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 кхаловы массы проиграли сражение за баюма ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 6 минут назад, Великий Ква сказал: кхаловы массы проиграли сражение за баюма ГФ Сейчас подойдёт господин Слимп и расскажет вам как было на самом деле, не отключайтесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 4 минуты назад, Гидра сказал: Гф гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Хоть у моих и выходной , успел на ласт файты залететь в алипак) 2 вина за альянсом, но перед пробуждением на кристалле накрыли куполами и в итоге луз , силы сравниваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения