Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 5

sw00py

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Подпивасник сказал:

Опять не попал на осады.

Как там прошли осады? Кто- нибудь урвал замок? Кого нагнули?

Писал выше )

Ну че, колхозники, как вы там?

20 минут назад, UNBG сказал:

Писал выше )

Ну че, колхозники, как вы там?

все на покос ушли...

Плитку в ТОИ интересная, наверное ) Узоры там классные? Или как? Вы хоть расскажите, че та видно, когда мордой в пол? ))) Спасибо, что пришли ))

Смешные потуги каждый раз что-то пикнуть "типо обидное" :)

Ну детский сад емае

А между тем, при всем вашем безумном численном перевесе, 2 из 3-х сегодняшних эпиков остались за нами...

Поэтому я не совсем понимаю, чему вы так бурно радуетесь.

5 часов назад, Гидра сказал:

Хз Дион топ замок 

бег дает )

Любишь бегать? :rofl:

4 часа назад, Snowdrop сказал:

Спасибо за аналитику с дивана :)

Нет, уж аналитика с дивана от тебя была. Написал чуши насчет "мифического" топ с варом, когда ногу за город не ступить. Тебе тут пишут не про терминологию и мифологию (ты еще академические истории вспомни) - а что есть на практике на сервере. А на практике - СС на сервере х1 Прайм НА ДАННЫЙ МОМЕНТ клан с ТОП бустом. И отрицать это глупо. В других кланах есть эпики и сеты переточенные, и скилы, но НЕ В ТАКОМ количестве. При этом, я не пишу, что вы достигли какого то потолка. Вообще в Л2 это возможно? нет. Но вы опережаете другие кланы в бусте. Сейчас маятник качнулся на сервере в другую сторону, вас отрезали от эпиков. Но что это сильно меняет? Ничего на данный момент. Вы все так же сильны. Ваш минус в организации и в количестве.

А уж если слово за зерг зашло (уже весь сервер посмотрел/послушал ваше нытье с осад) - то тут правильно вспомнили, что это вы зерг с БМ и так далее организовали на сервере, и никто не говорит что это плохо. Вы смогли это тогда сделать и собирали по 300 в ЦЦ, молодцы. Зачем теперь сами ноете? Куча кланов, кто готов с вами объединится. Просто вы не хотите заниматься организацией и делится с кем то. Ну не хотите и не надо. Только ныть зачем?

Snowdrop, а что ты из клана то вышел?

16 минут назад, Snowdrop сказал:

А между тем, при всем вашем безумном численном перевесе, 2 из 3-х сегодняшних эпиков остались за нами...

Поэтому я не совсем понимаю, чему вы так бурно радуетесь

Это ты радуйся, что лень твинов делать некоторым пакам, а их много. Зачем забирать последний хлеб ваш, вздернитесь там еще. Белефа же еще фарманете , а я ж забыл тебя к нему не подпустят.

В 21.05.2023 в 08:19, Snowdrop сказал:

я нынче биш.

Токсичные словоблуды :)

У ферраты буста не меньше как минимум :)

Организация наша вам не нравится?) Ну-ну :)

41 минуту назад, Snowdrop сказал:

Смешные потуги каждый раз что-то пикнуть "типо обидное" :)

Ну детский сад емае

Поэтому я не совсем понимаю, чему вы так бурно радуетесь.

Блин, ты бы хоть подыграл, что ли, я же стараюсь!!!

21 минуту назад, Snowdrop сказал:

У ферраты буста не меньше как минимум :)

Не уверен, но думаю, что там меньше. Хотя они тоже сильны )

План развиваться дальше, в мэйн вар мы пока не лезет, в приоритете рост! Пока что гасимся среди мусора типа геноцида(они ж топ и держат гц ахахахха). Собираем альянс и идём в развитие. Очень рады, что никто из "взрослых" не мешает на слабых замках, прям от души что оставили нам пространство для фана!! Как клан, (с завтра альянс)будет готов к битве "старших" мы сразу влетим, объявив за ранее нашу позицию главам сторон. Пока что это весь план ,ибо на данный момент в нашем клане 5 человек с сетами 1800, остальные 900+, причём не 1800-, а 900+. Всем фана и любви) до скорых встреч

(с) АдмиралРакушка КЛ JollyRogers 

АЛ "название ещё не придумали" 

p.s. спасибо Oriens за уникальный клан значек

p.s.s. всем спасибо за поздравления! Всем участвующим(клан Воины и клан Мирный) - люблю вас) 3 ребятам с FPG  спасибо , что отрезали от  топ маг пака геноцидов и 3 паков инвизиблов!

На самом деле из всего этого именно впечатляет организация советов. Быстрые регрупы, и движение как одно целое. Этого не отнять. Смотрю стримы, и изучаю ключевых персонажей))) благодарю за информацию))

7 часов назад, Snowdrop сказал:

Короче, если вкратце, земля горит под ногами, и 24/7 тебя кошмарят, и кроме рифта и зи ты никуда из города не выходишь вообще.

чето прям Теон вспомнился..
без поднятого дс из города не вылетаешь)

10 часов назад, Iam34 сказал:

План развиваться дальше, в мэйн вар мы пока не лезет, в приоритете рост! Пока что гасимся среди мусора типа геноцида(они ж топ и держат гц ахахахха). Собираем альянс и идём в развитие. Очень рады, что никто из "взрослых" не мешает на слабых замках, прям от души что оставили нам пространство для фана!! Как клан, (с завтра альянс)будет готов к битве "старших" мы сразу влетим, объявив за ранее нашу позицию главам сторон. Пока что это весь план ,ибо на данный момент в нашем клане 5 человек с сетами 1800, остальные 900+, причём не 1800-, а 900+. Всем фана и любви) до скорых встреч

(с) АдмиралРакушка КЛ JollyRogers 

АЛ "название ещё не придумали" 

p.s. спасибо Oriens за уникальный клан значек

p.s.s. всем спасибо за поздравления! Всем участвующим(клан Воины и клан Мирный) - люблю вас) 3 ребятам с FPG  спасибо , что отрезали от  топ маг пака геноцидов и 3 паков инвизиблов!

Сейчас село из глудио выселим, к вам пойдут скорее всего.  

Изменено пользователем Красная панда

11 часов назад, Акация сказал:

Просто вы не хотите заниматься организацией и делится с кем то. Ну не хотите и не надо. Только ныть зачем?

Поверь без объяснения, что есть другой ряд причин почему не добирают новые паки. 

27 минут назад, Гидра сказал:

Поверь без объяснения, что есть другой ряд причин почему не добирают новые паки. 

Охотно верю ))))

26 минут назад, Акация сказал:

Охотно верю ))))

Читать: с частью их игроков люди не хотят играть в одном клане. 

Изменено пользователем Красная панда

14 минут назад, Красная панда сказал:

Читать: с частью их игроков люди не хотят играть в одном клане. 

Лайк )))

Пытаемся пока понять, можем ли победить зерг своим составом.

Набрать толпу это всегда самое простое решение...

1 минуту назад, Snowdrop сказал:

Для новых паков это будет наверно новостью, но на 1,5 было ровно тоже самое 

забирали не качеством, а количеством 

Когда новые паки набранные +11 легион поймет, что им с этих регрупов ничего толком не светит, мы вернёмся к нормальному фану +/- с равным количеством людей. Пусть даже вас будет больше на 20-30%, но хоть фан будет интересный

27 минут назад, Гидра сказал:

Для новых паков это будет наверно новостью, но на 1,5 было ровно тоже самое 

забирали не качеством, а количеством 

Когда новые паки набранные +11 легион поймет, что им с этих регрупов ничего толком не светит, мы вернёмся к нормальному фану +/- с равным количеством людей. Пусть даже вас будет больше на 20-30%, но хоть фан будет интересный

Ну ты меня рассмешнил )))

31 минуту назад, Snowdrop сказал:

Вас и так с каждым регрупом все больше, не надо нам тут рассказывать )
Собираете столько, сколько можете.. Просто, пока что вас меньше.

Забавно читать от селюков про простоту решения о наборе паков в контексте критики после того, как ровно то же самое они делали ранее сами для создания перевеса в свою пользу (гофаны, треши и респектозы ведь не дадут соврать, да?). 

3 минуты назад, Слимп сказал:

Забавно читать от селюков про простоту решения о наборе паков в контексте критики после того, как ровно то же самое они делали ранее сами для создания перевеса в свою пользу (гофаны, треши и респектозы ведь не дадут соврать, да?). 

Да тот же Страпони ))) Хоть и не создал перевеса - но добран же )))

Так мы добираем людей в пачки, а не пачки.

Нас было в прошлом году 8 паков в момент битвы с БМ.

Потом стало меньше, часть ушла, кто в реал, кто ещё куда.

После слияния мы добрали снова до 8 пачек.

8 пачек это наш стандартный типовой состав.

Доборы ведутся только уже в сами пачки, ещё раз для слабовидящих.

13 минут назад, UNBG сказал:

Да тот же Страпони ))) Хоть и не создал перевеса - но добран же )))

я МАШИНА, и из-за меня вам пришлось объединиться

4 минуты назад, Snowdrop сказал:

Так мы добираем людей в пачки, а не пачки.

Нас было в прошлом году 8 паков в момент битвы с БМ.

Потом стало меньше, часть ушла, кто в реал, кто ещё куда.

После слияния мы добрали снова до 8 пачек.

8 пачек это наш стандартный типовой состав.

Доборы ведутся только уже в сами пачки, ещё раз для слабовидящих.

Ой всё ))) 

В чем разница? Вы состав увеличиваете? Ну а какие тогда оправдания могут быть. Предыдущим составом не тянете и добираете - это норма. Но вот только говорить о том, что вы этого не делаете - это уже ложь. Когда мы прям видим, как некоторые ссучившиеся паразиты к вам примыкают ))

Можешь чекать - вас через месяц придет еще больше, чем вчера на Бай залетало. Хотя вчера не мало вас было. 
Сколько там паков было, если не секрет?

1 минуту назад, Кони сказал:

я МАШИНА, и из-за меня вам пришлось объединиться

:-X

Вы реально тут все думаете, что добирать отсутствующие профы в паки, и добирать паки новые это одно и то же???

Трэш...

На бае у нас наконец-то собралось наши 8 паков, первый раз за месяц, но дырявые.

Кстати, встречный вопрос, сколько было вас?

Изменено пользователем Snowdrop

1 час назад, Слимп сказал:

Я пошел 10-м в пак против дяди кхалиси) мне интереснее его нагибать чем ему помогать) я же просто 10-й, даже не пак.

Что за кудахтанье опозиции опять началось?)) чем вы гордитесь то?)) что эпики начали фармить?) да половина игроков СС ушла из-за того что с вами играть было не интересно, теперь ваш час, действуйте. Обязательно кукарекайте дальше).

Давно бы уже чик и юсб позвали, договорились. Уверен так и будет. Хороший замес 100+ на 100+, это же потрясающе! 

Но с БЛьством что-то делайте, текущий БЛ реально не о чём. 

1 час назад, Snowdrop сказал:

На бае у нас наконец-то собралось наши 8 паков, первый раз за месяц, но дырявые.

Плохо конечно, когда у вас так много дырявых. Но мы не осуждаем.

3 часа назад, Snowdrop сказал:

Изучайте опыт Е с х5. У них такая же ситуация, когда на всех этиках против них х2-х3 зерг. Как минимум нужно провести ревизию шмота на персах. Вчера треш бегал на стриме за ДА, одетого в мойрай и с веспер пухой на фокус. Это же рука-лицо.

Обратите внимание на коней, на х5 Е в маг паках водят коня, он там какую то дичь исполняет в своей классовой трансе в масс замесе

Изменено пользователем H0ng

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...