Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 5

sw00py

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Красная панда сказал:

Сноудроп куда делся, видел без клана его! Как-то обидно, я на него макрос сделал спецом, думал по дружески его фокусить, а он внезапно победил меня как настоящий мастер - не явился на ТВ!

Переиграл тебя как дешевку. Ща еще скрины скинет в личку как с телками в бане отдыхал пока "неудачники" с пикселями игрались :D

Спасибо что переживаете обо мне :)

Оранжевый чатик я вчера тоже читал.

Докладываю: я нынче биш.

А еще проектор нынче вышел из клана )) Толи вара испугался, толи опять заливной. Ну да пофиг.

7 часов назад, H0ng сказал:

Переиграл тебя как дешевку. Ща еще скрины скинет в личку как с телками в бане отдыхал пока "неудачники" с пикселями игрались :D

🤣

Грац JollyRogers!!! 

Дион хороший Замок!!! 

Драхену не по статусу на мой взгляд.

Надо что-то посерьёзнее.

5 минут назад, SX4 сказал:

Грац JollyRogers!!! 

Дион хороший Замок!!! 

Надо что-то посерьёзнее.

Да драхену то что. С его клана паки сперва поливали в косы, а потом в феррату. Так что это его "внучата" сегодня захватили Руну :D. Дед доволен

1 минуту назад, H0ng сказал:

Да драхену то что. С его клана паки сперва поливали в косы, а потом в феррату. Так что это его "внучата" сегодня захватили Руну :D. Дед доволен

Оставили на задворках истории...

41 минуту назад, SX4 сказал:

Грац JollyRogers!!! 

Дион хороший Замок!!! 

Надо что-то посерьёзнее.

Грац!

Теперь большие мальчики)

Какие планы на развитие? Присоединиться к бигвару? Усилить топсайд или оппозицию?

Квесты для проходки к эпикам сделали?

Изменено пользователем Драхен

22 минуты назад, Драхен сказал:

Грац!

Теперь большие мальчики)

Какие планы на развитие? Присоединиться к бигвару? Усилить топсайд или оппозицию?

Квесты для проходки к эпикам сделали?

Поможем вам взять как минимум Гиран или Орен, негоже Клану 11 лвл в конце концов Королю, блуждать по окраинам, Дионы там всякие))

29 минут назад, SX4 сказал:

Поможем вам взять как минимум Гиран или Орен, негоже Клану 11 лвл в конце концов Королю, блуждать по окраинам, Дионы там всякие))

Усердно работай и будет у твоего клана 11 лвл

47 минут назад, SX4 сказал:

Поможем вам взять как минимум Гиран или Орен, негоже Клану 11 лвл в конце концов Королю, блуждать по окраинам, Дионы там всякие)

Вот че сразу Орен, каждая осада проходной двор )

Что-то тишина. Меня не было на осаде, походу и вещать с полей некому. Расскажите хоть, что было? Говорят было жёстко! 

Изменено пользователем Красная панда

21.05.2023 в 08:21, Акация сказал:

А еще проектор нынче вышел из клана )) Толи вара испугался, толи опять заливной. Ну да пофиг.

Интересно, что он вышел из клана во время ТВ (как сказали сокланы) что бы отбить флаг, когда мы его кастовали, а на осаде уже был снова в клане - как это? Или инфа ошибочная была и он раньше ТВ вышел?

3 минуты назад, treemor сказал:

Орен не отдали, руну не отдали, остальное мелочи)

Объективно если бы все живые кланы боролись бы за те замки которые висят на твинах а это Глудио Гиран Орен то были бы гораздо более интересные передвижения на Осадах и ТВ.

А кланов предостаточно просто не хотят участвовать:

KissOfEva

FPG

Воины

ThisIsSparta

Мирный

Invencible

Supermassive

утюг

Юпитер

AllH0ngs

Восход

2 минуты назад, SX4 сказал:

Объективно если бы все живые кланы боролись бы за те замки которые висят на твинах а это Глудио Гиран Орен то были бы гораздо более интересные передвижения на Осадах и ТВ.

KissOfEva

FPG

Воины

ThisIsSparta

Мирный

Invencible

Supermassive

утюг

Юпитер

AllH0ngs

Восход

У нас 3 человека в клане, какие осады? :lol:

1 час назад, Красная панда сказал:

Что-то тишина. Меня не было на осаде, походу и вещать с полей некому. Расскажите хоть, что было? Говорят было жёстко! 

Мы чуть Чик не выселили ))) Но, пришлось регрупаться на Орен, дефать. 

Чики уже нам не преграда, топчем их ))) Но сражаются хорошо, с ними интересно.
Орен вначале полностью ССы разломали. В соло их не тянем, но так же интересно с ними драться. Есть куда расти.

Новенькие JolyRodgers (или как их там) сначала пытались к нам на Иннадрил залететь, побегали там даже че-то. Но там всего 1-2 пака. Вопрос - они на чьей стороне? Что-то попутали или они против Альянса?

Это вроде ренейм клана OneQuetions (не помню точно как пишется).. 
Есть инфа по ним - как с ними поступать? )))) 

А вот на Руне был классный замес. Колхозы кастанули Руну, но потом общим зергом Алли загнали их в будку и перекастовали на Феррат. Мы бились как волки! )))))

4 минуты назад, SX4 сказал:

KissOfEva

FPG

Воины

ThisIsSparta

Мирный

Invencible

Supermassive

утюг

Юпитер

AllH0ngs

Восход

Надо их подтягивать к нам, нечего отлынивать от Биг вара )))

Норм осады, в 8 паков гоняли ваш все серверный альянс.

Не стыдно, котятки?

P.S. За Орду! :D

6 минут назад, Snowdrop сказал:

Не стыдно, котятки?

P.S. За Орду!

Не стыдно ни сколько ) 

С нашим уроном по вам - только так и нужно ))

Будут 30 скиллы, 10 бижа - будем драться на равных ) Так что, терпите! Мы же терпим ваш урон и не ноем ))

11 минут назад, Snowdrop сказал:

Не стыдно, котятки?

так альянс О сформирован потому что вы не очень. Я тут посмотрел видосики вашего челика, который драйверил на бише, послушал вашу мамблу. Я считаю сделал правильный выбор, люди которые так оскорбляют своего оппонента и так себя ведут в голосовом чате должны быть побеждены.  

13 минут назад, Snowdrop сказал:

Тюгурюк
Баштала
Теньга
Еланда
Ябоган
Катанда
Кырлык
Орда!

Коркабы
Абай
Черга
Алтай
Талда
Орда!

:rofl:

2 минуты назад, Красная панда сказал:

так альянс О сформирован потому что вы не очень. Я тут посмотрел видосики вашего челика, который драйверил на бише, послушал вашу мамблу. Я считаю сделал правильный выбор, люди которые так оскорбляют своего оппонента и так себя ведут в голосовом чате должны быть побеждены. 

Че там? Все плачевно? ((

PS Челик который БЛил у СС вообще какое-то истеричное хамло, если я все правильно понял. Жаловался на зерг всю осаду, а в конце когда бежали сбивать каст, даже не приказал под ФОИ дать хаст банки. Приказы какие-то тоже невнятные. Хорошо, что у СС такой БЛ слабенький, на руку нам. 

3 минуты назад, UNBG сказал:

Тюгурюк
Баштала
Теньга
Еланда
Ябоган
Катанда
Кырлык
Орда!

Коркабы
Абай
Черга
Алтай
Талда
Орда!

:rofl:

Че там? Все плачевно? ((

в личку скинул) поорать

16 минут назад, Snowdrop сказал:

Не стыдно, котятки?

Где вы там что гоняли? вы бегали и везде получили люлей. А фразой "не стыдно, котятки" ты лишний раз доказываешь, как немного у вас подгорает. То вара не было, закидывал это свое "стыдно", то теперь, признай уже, что причина твоих "не стыдно" совсем в другом ))))

18 минут назад, Snowdrop сказал:

Безусловно, только За Орду!

А проектор вышел ровно перед ТВ ну или чуть раньше, чтобы иметь возможность зайти на осадах. Грязные трюки, в том числе и от твинко-кланов, которые без вара, и раздавали ассисты ) Грязные трюки, и они еще чтот пишут про нестыдно )))

1 минуту назад, Акация сказал:

Где вы там что гоняли? вы бегали и везде получили люлей. А фразой "не стыдно, котятки" ты лишний раз доказываешь, как немного у вас подгорает. То вара не было, закидывал это свое "стыдно", то теперь, признай уже, что причина твоих "не стыдно" совсем в другом ))))

там не просто подгорает, там пожар всесерверного масштаба, а главное горят их лидеры, а не рядовые бойцы. 

7 минут назад, Красная панда сказал:

Интересно было бы послушать ))) Хотя то, что колхоз постоянно пишет в белый чат, когда они лежат мордой в пол, лишний раз показывает их низкий уровнь интеллекта и излишнюю эмоциональность, не удивлюсь, если они и в войсе постоянно ругаются между собой.

2 минуты назад, Акация сказал:

Интересно было бы послушать ))) Хотя то, что колхоз постоянно пишет в белый чат, когда они лежат мордой в пол, лишний раз показывает их низкий уровнь интеллекта и излишнюю эмоциональность, не удивлюсь, если они и в войсе постоянно ругаются между собой.

Ну а кто там еще может быть, если они такие задротики все. Жизнь вся в игре проходит ))

6 минут назад, Акация сказал:

Грязные трюки, и они еще чтот пишут про нестыдно )))

Ну лично я в этом ничего грязного не вижу. Если это работает - то пусть пользуются, в этом ничего такого нет. Надо будет, и я спокойно выйду из клана, если это поможет. Механика игры позволяет - может пользоваться любой. Ну это лично моё мнение )

12 минут назад, UNBG сказал:

Ну лично я в этом ничего грязного не вижу. Если это работает - то пусть пользуются, в этом ничего такого нет. Надо будет, и я спокойно выйду из клана, если это поможет. Механика игры позволяет - может пользоваться любой. Ну это лично моё мнение )

И я с тобой согласен. Удивляет, только, что когда другие пользуются механикой игры (не нарушая правил) - представители СС-ов кричат, ай, ой, не по пацански. А когда сами - то молчат )))

Про грязные трюки, то больше сарказм был )))

tw1.jpg

Забавно что у нас не мамбл :)

Не знаю у кого подгорает, вижу только как коротенькими постами вас поджигаю на стены текста :rofl:

1 минуту назад, Snowdrop сказал:

Не знаю у кого подгорает, вижу только как коротенькими постами вас поджигаю на стены текста :rofl:

Все так, только одно слово "поджигаю" замени на "развлекаю" :rofl:

4 минуты назад, Snowdrop сказал:

ну какая-то говорилка. Оверлея у пацана не было, видать не научился настраивать :(. Хотя какой там оверлей, ему пол часа объясняли как тп сделать в крипты и час где искать пати ретурн. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...