Акация Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 3 часа назад, LastWay сказал: 1 - пве (мобы и петы у сумов) 2 - пвп ( приоритет чары) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 11 hours ago, brooklynets said: Новые люди на сервере то им нужны! А то много кто ливает еще до 3й профы, а тут уже будет интерес. Будут с равными воевать. Единственный вариант чтотовыравнить - это вернуть штраф пвп зоны для незареганных на осаду 11 hours ago, brooklynets said: Ну вы Глудио отдайте, а там посмотрим. Он ему то по идеи не нужен, может тоже не станет ничего там мутить. Я 2 осады назад почти кастанул глудио, но прилетел пак сс и начал срать в чатик что мне не жить и не дышать больше, а потом анты отжали руну через 10 минут. если бы без реги давало штраф как раньше, мид кланы бы имели свой фан, а так смысл чесаться если прилетит 1-3 пака для дефа голого перса на касте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 15 часов назад, Justo05 сказал: напридумывали себе всякого и газуют на форуме. Ты балабол, ты ничего не знаешь об отношениях в альянсе, нафантазировал себе всякого и сам в это поверил, лицемер. Всем плевать что вы там ничего не получаете от СС, факт в том что вы как крысы за спинами СС стреляете и зовете их себе споты дефать. Типичные подсосы. Когда ваших хозяев стали катать лицом по лужам, уже можно и подумать стоит ли летать и кататься с ними. Понимаю. СС не дефают ЮСБ ни на фарме, ни от варов. Инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 16 часов назад, brooklynets сказал: Это фортовая крыса что то пытается тут высрать? За какими спинами? Ты из форта то вылези для начала! Нам кроме проблем от того что мы заявили что с сельсоветом ничего не упало! Мы понимали это изначально, но идти под хвост к кхалу это самое унизительное что могут сделать те кто играл на x1 до полторашки. Да что такого с вами сделал кхал на х1.5?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 8 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: Да что такого с вами сделал кхал на х1.5?))) Ничего, просто шакалы побежали в своё время к нему под хвост и еще имеют наглость что то писать про подсос. Кстати, на 1.5 CNN задушил кхала, потом даже они начали скулить что не ходили на полторашку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 24 минуты назад, brooklynets сказал: Ничего, просто шакалы побежали в своё время к нему под хвост и еще имеют наглость что то писать про подсос. Кстати, на 1.5 CNN задушил кхала, потом даже они начали скулить что не ходили на полторашку. Так если ничего с чего такое горенье у вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 6 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: Так если ничего с чего такое горенье у вас?) Выше прочитай. Горения не от него, а от тех кто сделал самое унизительное и потом на кого-то пальцем показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 52 минуты назад, brooklynets сказал: Ничего, просто шакалы побежали в своё время к нему под хвост и еще имеют наглость что то писать про подсос. Кстати, на 1.5 CNN задушил кхала, потом даже они начали скулить что не ходили на полторашку. Чтобы душить кхала, надо бы примерно таким же как кхал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 25 минут назад, Snowdrop сказал: Чтобы душить кхала, надо бы примерно таким же как кхал Там примерно такой же, но адекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 1 час назад, brooklynets сказал: Выше прочитай. Горения не от него, а от тех кто сделал самое унизительное и потом на кого-то пальцем показывают. Если он ничего не сделал такого, то и союзников его винить не в чем ! Не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Невиновных не бывает Был бы человек а статья найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 49 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: Если он ничего не сделал такого, то и союзников его винить не в чем ! Не?) Я ему про Фому, а он мне про Ерему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 1 час назад, brooklynets сказал: Я ему про Фому, а он мне про Ерему! 3 часа назад, brooklynets сказал: Выше прочитай. Горения не от него, а от тех кто сделал самое унизительное и потом на кого-то пальцем показывают. Мне посты поискать в разделе или скрины с нытьём очеллы, где вы оправдываете союз с селом тем фактом, что на полторахе вам Феррата креподефицит устроила, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 56 минут назад, Слимп сказал: Мне посты поискать в разделе или скрины с нытьём очеллы, где вы оправдываете союз с селом тем фактом, что на полторахе вам Феррата креподефицит устроила, что ли? Ищи 1 час назад, Слимп сказал: Мне посты поискать в разделе или скрины с нытьём очеллы, где вы оправдываете союз с селом тем фактом, что на полторахе вам Феррата креподефицит устроила, что ли? На полторахе они были полным уг! Пришел как то ун на архаик и начал там что-то кастовать крафтом😁 ему сбили каст, он в ответ написал, что больше у вас этого форта никогда не будет! До конца серва был у нас этот форт😂 На 90% это заслуга CNN, но и наши в отличии от тебя прибегали хотя бы как то его дефать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 15 минут назад, brooklynets сказал: Ищи На полторахе они были полным уг! Пришел как то ун на архаик и начал там что-то кастовать крафтом😁 ему сбили каст, он в ответ написал, что больше у вас этого форта никогда не будет! До конца серва был у нас этот форт😂 На 90% это заслуга CNN, но и наши в отличии от тебя прибегали хотя бы как то его дефать! Держи, деменционный: https://forum.asterios.tm/topic/584576-otvet-na-temu-vara-chiki-protiv-abisov/page/13/#comment-9507826 https://forum.asterios.tm/topic/584576-otvet-na-temu-vara-chiki-protiv-abisov/page/13/#comment-9507732 Дальше лень, сам поиском воспользуешься для чтения своего нытья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 1 минуту назад, Слимп сказал: Держи, деменционный: https://forum.asterios.tm/topic/584576-otvet-na-temu-vara-chiki-protiv-abisov/page/13/#comment-9507826 https://forum.asterios.tm/topic/584576-otvet-na-temu-vara-chiki-protiv-abisov/page/13/#comment-9507732 Дальше лень, сам поиском воспользуешься для чтения своего нытья. Читай! Дятел! Там! Написано! До! Полторашки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 2 минуты назад, brooklynets сказал: Читай! Дятел! Там! Написано! До! Полторашки! Что "до полторашки"? Пиваса в падике с одноклассниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 3 минуты назад, Слимп сказал: Что "до полторашки"? Пиваса в падике с одноклассниками? Ясно, понятно Быстро слился... впрочем как на крепе... я тот случай запомнил 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 2 минуты назад, brooklynets сказал: Ясно, понятно Мне не ясно и не понятно, постарайся выражать мысли внятно, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 2 минуты назад, Слимп сказал: Мне не ясно и не понятно, постарайся выражать мысли внятно, пожалуйста. Свободен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 8 минут назад, brooklynets сказал: Свободен! Мне твой социально-семейный статус не интересен, прошу внятно пояснить про "до полторахи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) 8 минут назад, Слимп сказал: Мне твой социально-семейный статус не интересен, прошу внятно пояснить про "до полторахи". Давай ты для начала прочитаешь то что сам написал? Ваш подхвостовый статус я уже знаю, поэтому не буду на это отвечать 😁 1 час назад, Слимп сказал: Мне посты поискать в разделе или скрины с нытьём очеллы, где вы оправдываете союз с селом тем фактом, что на полторахе вам Феррата креподефицит устроила, что ли? Помогу тебе Изменено 12 мая, 2023 пользователем brooklynets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Эти вихлянья выглядят жалкими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 6 минут назад, Красная панда сказал: Эти вихлянья выглядят жалкими. Согласен, тут вам его не задефать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 5 минут назад, brooklynets сказал: Согласен, тут вам его не задефать. Я ссылки на сообщения с фразами "Кхал на всех серверах" и "юсб заходили на х1" дал, этого мало? Хорошо, приеду домой - поищу скрины чата с соплями кого-то из вас мне в пм о том, что "Феррата на х1.5 жизни не давала", я обычно такое скриню, чтобы потом в говно макать либо доказывать, что конфликт начал не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 2 минуты назад, Слимп сказал: Я ссылки на сообщения с фразами "Кхал на всех серверах" и "юсб заходили на х1" дал, этого мало? Хорошо, приеду домой - поищу скрины чата с соплями кого-то из вас мне в пм о том, что "Феррата на х1.5 жизни не давала", я обычно такое скриню, чтобы потом в говно макать либо доказывать, что конфликт начал не я. Давай, старайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динозавр Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 с каких пор мнение нонфакторной арбы в дк сете с аватаркой бурундучка стало для кого то интересным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 2 минуты назад, Динозавр сказал: с каких пор мнение нонфакторной арбы в дк сете с аватаркой бурундучка стало для кого то интересным? А в этой теме больше не с кем общаться, самые активные больше ничего не пишут после смены полярной обстановки. Приходится развлекаться вот этим вот всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 2 минуты назад, Слимп сказал: А в этой теме больше не с кем общаться, самые активные больше ничего не пишут после смены полярной обстановки. Приходится развлекаться вот этим вот всем. Ты скрины нашел? 6 минут назад, Динозавр сказал: с каких пор мнение нонфакторной арбы в дк сете с аватаркой бурундучка стало для кого то интересным? Ун обещающий 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динозавр Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 17 минут назад, brooklynets сказал: Ты скрины нашел? Ун обещающий 😂 ну обосрался с кем не бывает, играли в 2м с кхалом против засоса, так что не рассказывай сказки про одного мелона всемогущего, один он НИРАЗУ не дефал свои форты только "хрюкал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения