Snowdrop Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Во хейтерки набежали :) Мы кнайтов фармим в 4-5 живых :) А вы чет по 10 живых бегаете и в соло таргет мобов лупите лишь бы не флагнутся. Лучше не пишите ничего тут, испанский стыд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 1 минуту назад, Snowdrop сказал: Во хейтерки набежали :) Мы кнайтов фармим в 4-5 живых :) А вы чет по 10 живых бегаете и в соло таргет мобов лупите лишь бы не флагнутся. Лучше не пишите ничего тут, испанский стыд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Что за картинки? Что ты хочешь сказать? Что впятером нельзя фармить кнайтов? Или что пацаны не бьют кнайтов в соло таргет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 2 часа назад, LordS1on сказал: Значит дебаф на воду кидать можно, а фсякие хексы/спайты/доды лень?) На эпических боссов не проходят дебаффы, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 18 минут назад, Snowdrop сказал: испанский стыд. Меня так умиляет это неприятие слова "кринж")) Куда ни плюнь - попадëшь в испанца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icpanec Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 эй, полегче! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 8 часов назад, Snowdrop сказал: Что за картинки? Что ты хочешь сказать? Что впятером нельзя фармить кнайтов? Или что пацаны не бьют кнайтов в соло таргет? Да там все твоё сообщение фейспалм сплошной жесть как все бояться флагнуться, чтобы сс убили, которых на локациях то и не встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Я хз где вы качаетесь. Может быть в стакато всяких. Или в круме я хз. Мой пак ищите в СОА и ЛОА. И вары поднимите :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 20 минут назад, Snowdrop сказал: Я хз где вы качаетесь. Может быть в стакато всяких. Или в круме я хз. Мой пак ищите в СОА и ЛОА. И вары поднимите :))) Есть же вар, бро а вы в твинах поднимите? Еще плиз чик и юсб попросите принять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 1 час назад, Красная панда сказал: Есть же вар, бро а вы в твинах поднимите? Еще плиз чик и юсб попросите принять. Какие твины чики юсб Я говорю за себя, за свой пак и иногда за клан Сельсовет. На все остальное мне побоку. Воин, в каком клане катаешь и какой ник твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) 19 минут назад, Snowdrop сказал: Какие твины чики юсб Я говорю за себя, за свой пак и иногда за клан Сельсовет. На все остальное мне побоку. Воин, в каком клане катаешь и какой ник твой? Косы же ryotafromkyoto PS я твинк кста Изменено 5 мая, 2023 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Ну вот как всегда, кто меньше всего приносит пользы, тот больше всех квакает. Как говорится, мал клоп, да вонюч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoF Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 1 час назад, Snowdrop сказал: Ну вот как всегда, кто меньше всего приносит пользы, тот больше всех квакает. Как говорится, мал клоп, да вонюч. Больше всех квакает Проектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 12 часов назад, Snowdrop сказал: Во хейтерки набежали :) Мы кнайтов фармим в 4-5 живых :) А вы чет по 10 живых бегаете и в соло таргет мобов лупите лишь бы не флагнутся. Лучше не пишите ничего тут, испанский стыд. Snowdrop: Ммм... взять синюю и сказать всем правду, что на равных мы падем в пвп с паком Драхена и скулим.... или..... Oskar: ДА БЕРИ ТЫ С***** УЖЕ КРАСНУЮ Д***** И СКАЖИ ЧТО НАС БЫЛО МАААЛО И МЫ В ОКНАХ ТИПО ВЕЧНО И ОНИ НЕ ФЛАГААААААЮТСЯ !!!!!!!!!!!!!!! Я И ТАК УЖЕ СКОРО В ПСИХБОЛЬНИЦУ ОТЪЕДУ ОТ ВСЕГО ЭТОГО !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) Улыбнуло :) Приглашаю пак Драхена на ГВГ в Колизей. Дату и время можем обсудить в игре. 36 минут назад, YoF сказал: Больше всех квакает Проектор Он Хиро ПП, имеет право :) Изменено 5 мая, 2023 пользователем Snowdrop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) Ребятки, как же вы утомили во всем винить чик и ЮСБ, и при этом лаять на СС. я смотрю, 11 легион распоясался, когда я вышел из ЮСБ. Так вот, ребят, раз пошла такая пьянка, я буду регулярно с ребятами инициировать карательные рейды. Изменено 5 мая, 2023 пользователем Кони 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 1 час назад, Кони сказал: я смотрю, 11 легион распоясался, когда я вышел из ЮСБ. Так вот, ребят, раз пошла такая пьянка, я буду регулярно с ребятами инициировать карательные рейды. Своей, простите, жопой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 3 минуты назад, Слимп сказал: Своей, простите, жопой? :) что ты имеешь ввиду? излагай мысли внятно, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 1 час назад, Кони сказал: я смотрю, 11 легион распоясался, когда я вышел из ЮСБ. Так вот, ребят, раз пошла такая пьянка, я буду регулярно с ребятами инициировать карательные рейды. Боюсь даже представить что будет) Станет больше трупов юсб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 10 минут назад, Кони сказал: что ты имеешь ввиду? излагай мысли внятно, пожалуйста Ой, "нипанимашечки" , как мило. Карать будете при помощи задниц (ну то есть до первой и довольно быстрой встречи с человеком, у которого "больше селфов")? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 12 минут назад, Кони сказал: что ты имеешь ввиду? излагай мысли внятно, пожалуйста Да куда им🤣 они всё еще не поняли, что из всего срача что был на темке, неосознанно пришли к тому что... 1) курочка-балабол 2) кхал л.. местный, которого никто не знает Ыы А кто там 3й в али? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 1 минуту назад, Слимп сказал: Ой, "нипанимашечки" , как мило. Карать будете при помощи задниц (ну то есть до первой и довольно быстрой встречи с человеком, у которого "больше селфов")? :) Слушай, ну раз у тебя сила оценивается в "жопе", то мир тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Только что, Кони сказал: Слушай, ну раз у тебя сила оценивается в "жопе", то мир тебе. Взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 2 минуты назад, Слимп сказал: Взаимно. и в чем я не прав? что реально оцениваю заведомо проигрышное мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Только что, Кони сказал: и в чем я не прав? что реально оцениваю заведомо проигрышное мероприятие? В том, что для "карателя" менталитет пока ещё не подходящий. Ты гроза академиков, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Только что, Слимп сказал: В том, что для "карателя" менталитет пока ещё не подходящий. Ты гроза академиков, наверное. Токин айленд ганкаю, ага. Гремлинов вожу париками на людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Говорят чуваки, которые на самонерах без ФБ с аппетитом и иконой из города вообще не вылазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 5 часов назад, Snowdrop сказал: Ну вот как всегда, кто меньше всего приносит пользы, тот больше всех квакает. Как говорится, мал клоп, да вонюч. Это да. Я потому и удивляюсь, что ты так разворчался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo05 Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 10 минут назад, Красная панда сказал: Это да. Я потому и удивляюсь, что ты так разворчался. не парься, он и сам ничего не стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 24 минуты назад, Justo05 сказал: не парься, он и сам ничего не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения