РакСоленый Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 Уважаемые подскажите, где можно нормально пособирать парики на 20+? Хочу качнуться быстренько в трансформах. Пробежал сегодня всю карту, толком ничего и не нашёл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерМышенька Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 Бараки орков и Винди Хилл. Хотя все нормальные игроки собирают парики в Партизанах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтриптизерВалера Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 Fortress of Resistance потом идешь возле архаика форта или нубл тп Sky Wagon Relict потом 5 этаж Garden of Eva ну и на выходе где то 55-58 будешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Великий Ква Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 (изменено) Рифт знаешь?или РБ? Изменено 30 апреля 2023 пользователем Великий Ква 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H0ng Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 3 часа назад, СтриптизерВалера сказал: Fortress of Resistance потом идешь возле архаика форта или нубл тп Sky Wagon Relict потом 5 этаж Garden of Eva ну и на выходе где то 55-58 будешь Самый годный совет. Я сам постоянно про кучи под Шутгартом забываю и прусь в муравейник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AJLa9 Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 (изменено) 20-25 где угодно, с 25 рифт. Изменено 1 мая 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xEvaSaintx Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 16 часов назад, ROMARIO83 сказал: Уважаемые подскажите, где можно нормально пособирать парики на 20+? Хочу качнуться быстренько в трансформах. Пробежал сегодня всю карту, толком ничего и не нашёл. попроси друга-вл 61+ чтоб пособирал тебе мобья в бараках - лучше кача не найдёшь я думаю, орки жирные, экспоносные и улетают хорошо. нету друга-вл? крикни в торг чат и найми, там делов то на 30 минут, заплати ему как за полчаса топ фарма и делов то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакСоленый Опубликовано: 1 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: попроси друга-вл 61+ чтоб пособирал тебе мобья в бараках - лучше кача не найдёшь я думаю, орки жирные, экспоносные и улетают хорошо. нету друга-вл? крикни в торг чат и найми, там делов то на 30 минут, заплати ему как за полчаса топ фарма и делов то. Да спс, пробежался по РБ, апнул 30лвл. Дальше посмотрел, улей под дионом норм парики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтриптизерВалера Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 18 часов назад, СтриптизерВалера сказал: Fortress of Resistance потом идешь возле архаика форта или нубл тп Sky Wagon Relict потом 5 этаж Garden of Eva ну и на выходе где то 55-58 будешь потом идешь под орен за школой полномочий потом из адена в бателграунд потом с свам из руны и гц до 75 ты долетишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azuki Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 (изменено) 01.05.2023 в 14:05, xEvaSaintx сказал: попроси друга-вл 61+ чтоб пособирал тебе мобья в бараках - лучше кача не найдёшь я думаю, орки жирные, экспоносные и улетают хорошо. нету друга-вл? крикни в торг чат и найми, там делов то на 30 минут, заплати ему как за полчаса топ фарма и делов то. Надо вообще запретить продажу кача,люди просто уже собраться ни куда из-за этого не могут.Обленились в нулину.Но это не беда,они же даже вот саб качают,а что он умеет в итоге даже не знают,а потом в поле удивляются откуда у той или иной профы такие умения есть и что они тут так работают. Изменено 3 мая 2023 пользователем Azuki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xEvaSaintx Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 7 часов назад, Azuki сказал: Надо вообще запретить продажу кача,люди просто уже собраться ни куда из-за этого не могут.Обленились в нулину.Но это не беда,они же даже вот саб качают,а что он умеет в итоге даже не знают,а потом в поле удивляются откуда у той или иной профы такие умения есть и что они тут так работают. при чём тут продажа кача то? не обленились, а не хотят общаться с неадекватами коих великое множество. вряд-ли в л2 остались люди которые не смыслят сразу во всех профах, впрочем х1 привлёк наверное много новичков в своё время, а там овладеть всеми профами довольно проблематично... наверное вы в чём то правы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azuki Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: при чём тут продажа кача то? не обленились, а не хотят общаться с неадекватами коих великое множество. вряд-ли в л2 остались люди которые не смыслят сразу во всех профах, впрочем х1 привлёк наверное много новичков в своё время, а там овладеть всеми профами довольно проблематично... наверное вы в чём то правы. Из своего опыта скажу,что 90% считающих других игроков "неадекватами",сами являются тупыми "девочками" чсв и не более.Да на х7 том же,хилы скилы не знают на 76+ лвлах,сумоны кроме авто атаки петом так же.Танки на 83 без сонга свса на рефлект не могут икону набить ни как(других способов они не знают).и таких много вещей :)Они же нормальные люди,просто не знают свою профу,так как прокачали(купили) саб и забили на скилы и знание профы.Повторюсь мб,это лично моё мнение.И если бы я не знал,что л2 появилась раньше доты2,то подумал бы,что тут играют "потомки" токсиков с доты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сильвана Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 5 minutes ago, Azuki said: Из своего опыта скажу,что 90% считающих других игроков "неадекватами",сами являются тупыми "девочками" чсв и не более.Да на х7 том же,хилы скилы не знают на 76+ лвлах,сумоны кроме авто атаки петом так же.Танки на 83 без сонга свса на рефлект не могут икону набить ни как(других способов они не знают).и таких много вещей :)Они же нормальные люди,просто не знают свою профу,так как прокачали(купили) саб и забили на скилы и знание профы.Повторюсь мб,это лично моё мнение.И если бы я не знал,что л2 появилась раньше доты2,то подумал бы,что тут играют "потомки" токсиков с доты Ла 2 врятли понравится новому поколению. Оно очень ленивое. Не способное на долгую игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PykaMOCKBbl Опубликовано: 16 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 03.05.2023 в 13:14, xEvaSaintx сказал: при чём тут продажа кача то? не обленились, а не хотят общаться с неадекватами коих великое множество. вряд-ли в л2 остались люди которые не смыслят сразу во всех профах, впрочем х1 привлёк наверное много новичков в своё время, а там овладеть всеми профами довольно проблематично... наверное вы в чём то правы. По 3му пункту , дядь есть необучаемые дядьки которым чиставкаиф играть а не учиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.