Перейти к содержанию
Asterios

Агромобы 20+

РакСоленый

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые подскажите, где можно нормально пособирать парики на 20+? Хочу качнуться быстренько в трансформах. Пробежал сегодня всю карту, толком ничего и не нашёл.

Бараки орков и Винди Хилл.

Хотя все нормальные игроки собирают парики в Партизанах.

Fortress of Resistance

потом идешь возле архаика форта или нубл тп Sky Wagon Relict

потом 5 этаж Garden of Eva

ну и на выходе где то 55-58 будешь

Рифт знаешь?или РБ?

Изменено пользователем Великий Ква

3 часа назад, СтриптизерВалера сказал:

Fortress of Resistance

Самый годный совет. Я сам постоянно про кучи под Шутгартом забываю и прусь в муравейник)

20-25 где угодно, с 25 рифт.

Изменено пользователем AJLa9

16 часов назад, ROMARIO83 сказал:

Уважаемые подскажите, где можно нормально пособирать парики на 20+? Хочу качнуться быстренько в трансформах. Пробежал сегодня всю карту, толком ничего и не нашёл.

попроси друга-вл 61+ чтоб пособирал тебе мобья в бараках - лучше кача не найдёшь я думаю, орки жирные, экспоносные и улетают хорошо. нету друга-вл? крикни в торг чат и найми, там делов то на 30 минут, заплати ему как за полчаса топ фарма и делов то.

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

попроси друга-вл 61+ чтоб пособирал тебе мобья в бараках - лучше кача не найдёшь я думаю, орки жирные, экспоносные и улетают хорошо. нету друга-вл? крикни в торг чат и найми, там делов то на 30 минут, заплати ему как за полчаса топ фарма и делов то.

Да спс, пробежался по РБ, апнул 30лвл. Дальше посмотрел, улей под дионом норм парики. 

18 часов назад, СтриптизерВалера сказал:

Fortress of Resistance

потом идешь под орен за школой полномочий

потом из адена в бателграунд

потом с свам из руны

и гц до 75 ты долетишь

01.05.2023 в 14:05, xEvaSaintx сказал:

Надо вообще запретить продажу кача,люди просто уже собраться ни куда из-за этого не могут.Обленились в нулину.Но это не беда,они же даже вот саб качают,а что он умеет в итоге даже не знают,а потом в поле удивляются откуда у той или иной профы такие умения есть и что они тут так работают.

Изменено пользователем Azuki

7 часов назад, Azuki сказал:

Надо вообще запретить продажу кача,люди просто уже собраться ни куда из-за этого не могут.Обленились в нулину.Но это не беда,они же даже вот саб качают,а что он умеет в итоге даже не знают,а потом в поле удивляются откуда у той или иной профы такие умения есть и что они тут так работают.

1. при чём тут продажа кача то?
  2. не обленились, а не хотят общаться с неадекватами коих великое множество.
  3. вряд-ли в л2 остались люди которые не смыслят сразу во всех профах, впрочем х1 привлёк наверное много новичков в своё время, а там овладеть всеми профами довольно проблематично... наверное вы в чём то правы.

4 часа назад, xEvaSaintx сказал:
  3. вряд-ли в л2 остались люди которые не смыслят сразу во всех профах, впрочем х1 привлёк наверное много новичков в своё время, а там овладеть всеми профами довольно проблематично... наверное вы в чём то правы.

Из своего опыта скажу,что 90% считающих других игроков "неадекватами",сами являются тупыми "девочками" чсв и не более.Да на х7 том же,хилы скилы не знают на 76+ лвлах,сумоны кроме авто атаки петом так же.Танки на 83 без сонга свса на рефлект не могут икону набить ни как(других способов они не знают).и таких много вещей :)Они же нормальные люди,просто не знают свою профу,так как прокачали(купили) саб и забили на скилы и знание профы.Повторюсь мб,это лично моё мнение.И если бы я не знал,что л2 появилась раньше доты2,то подумал бы,что тут играют "потомки" токсиков с доты:D

5 minutes ago, Azuki said:

Из своего опыта скажу,что 90% считающих других игроков "неадекватами",сами являются тупыми "девочками" чсв и не более.Да на х7 том же,хилы скилы не знают на 76+ лвлах,сумоны кроме авто атаки петом так же.Танки на 83 без сонга свса на рефлект не могут икону набить ни как(других способов они не знают).и таких много вещей :)Они же нормальные люди,просто не знают свою профу,так как прокачали(купили) саб и забили на скилы и знание профы.Повторюсь мб,это лично моё мнение.И если бы я не знал,что л2 появилась раньше доты2,то подумал бы,что тут играют "потомки" токсиков с доты:D

Ла 2 врятли понравится новому поколению. Оно очень ленивое.

Не способное на долгую игру.

• 2 недели спустя...
03.05.2023 в 13:14, xEvaSaintx сказал:

По 3му пункту , дядь есть необучаемые дядьки которым чиставкаиф играть а не учиться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...