РакСоленый Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Уважаемые подскажите, где можно нормально пособирать парики на 20+? Хочу качнуться быстренько в трансформах. Пробежал сегодня всю карту, толком ничего и не нашёл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Бараки орков и Винди Хилл. Хотя все нормальные игроки собирают парики в Партизанах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Fortress of Resistance потом идешь возле архаика форта или нубл тп Sky Wagon Relict потом 5 этаж Garden of Eva ну и на выходе где то 55-58 будешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Ква Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) Рифт знаешь?или РБ? Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Великий Ква 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 3 часа назад, СтриптизерВалера сказал: Fortress of Resistance потом идешь возле архаика форта или нубл тп Sky Wagon Relict потом 5 этаж Garden of Eva ну и на выходе где то 55-58 будешь Самый годный совет. Я сам постоянно про кучи под Шутгартом забываю и прусь в муравейник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) 20-25 где угодно, с 25 рифт. Изменено 1 мая, 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 16 часов назад, ROMARIO83 сказал: Уважаемые подскажите, где можно нормально пособирать парики на 20+? Хочу качнуться быстренько в трансформах. Пробежал сегодня всю карту, толком ничего и не нашёл. попроси друга-вл 61+ чтоб пособирал тебе мобья в бараках - лучше кача не найдёшь я думаю, орки жирные, экспоносные и улетают хорошо. нету друга-вл? крикни в торг чат и найми, там делов то на 30 минут, заплати ему как за полчаса топ фарма и делов то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: попроси друга-вл 61+ чтоб пособирал тебе мобья в бараках - лучше кача не найдёшь я думаю, орки жирные, экспоносные и улетают хорошо. нету друга-вл? крикни в торг чат и найми, там делов то на 30 минут, заплати ему как за полчаса топ фарма и делов то. Да спс, пробежался по РБ, апнул 30лвл. Дальше посмотрел, улей под дионом норм парики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 18 часов назад, СтриптизерВалера сказал: Fortress of Resistance потом идешь возле архаика форта или нубл тп Sky Wagon Relict потом 5 этаж Garden of Eva ну и на выходе где то 55-58 будешь потом идешь под орен за школой полномочий потом из адена в бателграунд потом с свам из руны и гц до 75 ты долетишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) 01.05.2023 в 14:05, xEvaSaintx сказал: попроси друга-вл 61+ чтоб пособирал тебе мобья в бараках - лучше кача не найдёшь я думаю, орки жирные, экспоносные и улетают хорошо. нету друга-вл? крикни в торг чат и найми, там делов то на 30 минут, заплати ему как за полчаса топ фарма и делов то. Надо вообще запретить продажу кача,люди просто уже собраться ни куда из-за этого не могут.Обленились в нулину.Но это не беда,они же даже вот саб качают,а что он умеет в итоге даже не знают,а потом в поле удивляются откуда у той или иной профы такие умения есть и что они тут так работают. Изменено 3 мая, 2023 пользователем Azuki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 7 часов назад, Azuki сказал: Надо вообще запретить продажу кача,люди просто уже собраться ни куда из-за этого не могут.Обленились в нулину.Но это не беда,они же даже вот саб качают,а что он умеет в итоге даже не знают,а потом в поле удивляются откуда у той или иной профы такие умения есть и что они тут так работают. при чём тут продажа кача то? не обленились, а не хотят общаться с неадекватами коих великое множество. вряд-ли в л2 остались люди которые не смыслят сразу во всех профах, впрочем х1 привлёк наверное много новичков в своё время, а там овладеть всеми профами довольно проблематично... наверное вы в чём то правы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: при чём тут продажа кача то? не обленились, а не хотят общаться с неадекватами коих великое множество. вряд-ли в л2 остались люди которые не смыслят сразу во всех профах, впрочем х1 привлёк наверное много новичков в своё время, а там овладеть всеми профами довольно проблематично... наверное вы в чём то правы. Из своего опыта скажу,что 90% считающих других игроков "неадекватами",сами являются тупыми "девочками" чсв и не более.Да на х7 том же,хилы скилы не знают на 76+ лвлах,сумоны кроме авто атаки петом так же.Танки на 83 без сонга свса на рефлект не могут икону набить ни как(других способов они не знают).и таких много вещей :)Они же нормальные люди,просто не знают свою профу,так как прокачали(купили) саб и забили на скилы и знание профы.Повторюсь мб,это лично моё мнение.И если бы я не знал,что л2 появилась раньше доты2,то подумал бы,что тут играют "потомки" токсиков с доты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 5 minutes ago, Azuki said: Из своего опыта скажу,что 90% считающих других игроков "неадекватами",сами являются тупыми "девочками" чсв и не более.Да на х7 том же,хилы скилы не знают на 76+ лвлах,сумоны кроме авто атаки петом так же.Танки на 83 без сонга свса на рефлект не могут икону набить ни как(других способов они не знают).и таких много вещей :)Они же нормальные люди,просто не знают свою профу,так как прокачали(купили) саб и забили на скилы и знание профы.Повторюсь мб,это лично моё мнение.И если бы я не знал,что л2 появилась раньше доты2,то подумал бы,что тут играют "потомки" токсиков с доты Ла 2 врятли понравится новому поколению. Оно очень ленивое. Не способное на долгую игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 03.05.2023 в 13:14, xEvaSaintx сказал: при чём тут продажа кача то? не обленились, а не хотят общаться с неадекватами коих великое множество. вряд-ли в л2 остались люди которые не смыслят сразу во всех профах, впрочем х1 привлёк наверное много новичков в своё время, а там овладеть всеми профами довольно проблематично... наверное вы в чём то правы. По 3му пункту , дядь есть необучаемые дядьки которым чиставкаиф играть а не учиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.