Ралк Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) 14 минут назад, Sacramental сказал: а кого это волнует если челы равны. Изуна сам напросился...естьу него пвп дагер или нет пфф А чем Изуне поможет ПВП-даггер если он постоянно бегает, а когда не бегает то дохнет?) Изменено 2 мая, 2023 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Только что, Ралк сказал: А чем Изуне поможет ПВП-даггер если он постоянно бегает, а когда не бюегает то дохнет?) ты на оли не бегаешь? когда противник садится по мп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 2 минуты назад, Sacramental сказал: ты на оли не бегаешь? когда противник садится по мп Если столбы есть. А так - нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Только что, Ралк сказал: Если столбы есть. А так - нет. кого это волнует...тут 30 минутное пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Только что, Sacramental сказал: кого это волнует...тут 30 минутное пвп Изуна: это моя тактика, дождаться пока у врага бурст закончится, потом обоссать. Так же Изуна, когда не удалост развести на бурст: Пфффф, 0 дпс, цп не снял, мне просто надоело бегать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Только что, Ралк сказал: Изуна: это моя тактика, дождаться пока у врага бурст закончится, потом обоссать. Так же Изуна, когда не удалост развести на бурст: Пфффф, 0 дпс, цп не снял, мне просто надоело бегать. но упал же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Sacramental сказал: НО тебе @Mаpuoприедтся реванш. Как мне нравятся люди, которые рассказывают что ПРИДЕТСЯ делать другим... Боюсь, тебе ПРИДЕТСЯ найти очень красивую девушку, которая будет долго ублажать Марио в разных позах, шоп он ради этого согласился потратить еще раз вагон своего времени на повторение этого цирка. Изменено 2 мая, 2023 пользователем Fallen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) 16 минут назад, Sacramental сказал: но упал же Ничего страшного. Зато мы раскрыли секретную методику по набиву 1,3к+ ПВП. Бегаешь кругами пол часа, а ПВП само капает... Там просто комбо-сет активированный на квики. Сожрал 1 квик в ПВП +1 к ПВП-каунту, 2й, в этом же ПВП +10 ПВП-каунт, 3й не выходя из ПВП +20 ПВП-каунт. 4й +30, 5й +40. 6й квик жрать нельзя будет -10, а 7й -20, поэтому надо падать и "собирать" настаканное ПВП. Изуна час бегает, чтобы найти такое ПВП, где можно настакать до 5 квиков. Но такой комбо-сет держится только 36 часов, потом надо новый собирать и активировать.)) Изменено 2 мая, 2023 пользователем Ралк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 по факту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 А в чем вообще прикол соглашаться, а тем более повторно, на поединок с человеком, у кого подобный стиль ведения "боя"? Я, конечно, понимаю, что пвп в л2 это большая фекалина, но чтобы специально делать её ещё больше?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Время 22:24 мск, пол дня даун дальневосточник - шизуна рассказывал, что 18:00 для него поздно. В тоже время шиза з.ы. Скрин специально не обрезал, чтобы было видно время. Изменено 2 мая, 2023 пользователем ИграюСоСпичками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Только что, ИграюСоСпичками сказал: Время 22:24 мск, пол дня даун дальневосточник - шизуна рассказывал, что 18:00 для него поздно. В тоже время шиза Да перестань, тут у человека за 7 - 9 лет простого кансел ножа нету у ПВП перса) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 53 минуты назад, МистерМышенька сказал: Да перестань, тут у человека за 7 - 9 лет простого кансел ножа нету у ПВП перса) вот это, кстати, да... блестяще просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) 2 часа назад, Sacramental сказал: и тебе в твоем вообжание я ,конечно никого не хочу оскорблять. НО тебе @Mаpuoприедтся реванш. @фонАйнцберн вы как оба смотрите? я не против. и сам же предложил. он против) 1 час назад, ИграюСоСпичками сказал: Время 22:24 мск, пол дня даун дальневосточник - шизуна рассказывал, что 18:00 для него поздно. В тоже время шиза тебя наверное удивит тот факт, что я на форуме с телефона, я не сплю и залипаю в телефон видосы. у меня выходной. можно. а еще я по ночам не играю, потому что и так играю весь день, без пропусков и 1 дня по много, много часов. и так уже не первый год. отдых от игры у меня 1 раз в месяц наверное и то не факт. разумеется на чиле, без задротства. могу просто в городе пару часов стоять) ничего страшного не случится, в шею никто не гонит) будет завтра еще и послезавтра.. и вообще я старый по меркам л2 :) стимулов играть по 17 лет, как у марио у меня нет, посещая нон стопом абсолютно каждый км в любое время суток. ни времени, ни желания, ни возможностей. а по Руне я скучаю, да. было весело) 1 час назад, МистерМышенька сказал: Да перестань, тут у человека за 7 - 9 лет простого кансел ножа нету у ПВП перса) на это есть свои причины. буст иногда становится кристалами, а иногда и вообще.. чух и нет его. всякое было, как та же история с топором, да? так вот я форты не держу и на ночь глядя не олимплю без существенной на то надобности. у двшников свои проблемы. 1 час назад, Sinamore сказал: в чем вообще прикол соглашаться, а тем более повторно, на поединок с человеком, у кого подобный стиль ведения "боя"? чтоб убедиться в том, что он меня никогда уже не сольет, что бы не делал. чтоб был другой стиль ведения боя, мне нужно ~120ккк. сет и пуха. (дд билд). без этой адены невозможно меня слить, как и мне его. забери у него морай и дагер и увидишь что будет)) в любом варике, 15ккк сделают меня бессмертным против него и они у меня есть. так что если он будет согласен, сумонете. таких казусов больше не будет, а если я уже и второй раз проиграю, в его сторону я больше никогда ничего не напишу. даю слово) пока что.. это просто был фановый бой и полный карт бланш) ощутит себя беспомощным, ему понравится. а еще я покажу возможно один прикол. называется "дизарм крафта" :) вряд ли он такое когда либо видел) если что, это просто я так называю. очень красочно передает суть) Изменено 2 мая, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 спать иди униженный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: спать иди униженный да ладно? норм же было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: на это есть свои причины. буст иногда становится кристалами, а иногда и вообще.. чух и нет его. всякое было, как та же история с топором, да? так вот я форты не держу и на ночь глядя не олимплю без существенной на то надобности. у двшников свои проблемы. Как то наш один знакомый решил себе сделать ПК перса, ножа, вызвался человек помочь, потратил три недели, чтобы сделать ПВП вставки в пушки и +8 ворпал тушку. Где то через недели две он по пьяной лавочке сломал обычной точкой ПВП тушку на +9. Зачем точил объяснить не смог, слива и синева крч. Но ты же не бухарь, верно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 3 минуты назад, МистерМышенька сказал: Как то наш один знакомый решил себе сделать ПК перса, ножа, вызвался человек помочь, потратил три недели, чтобы сделать ПВП вставки в пушки и +8 ворпал тушку. Где то через недели две он по пьяной лавочке сломал обычной точкой ПВП тушку на +9. Зачем точил объяснить не смог, слива и синева крч. Но ты же не бухарь, верно? Серьезно веришь, что он трезвый все это исполняет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 7 минут назад, BNKSY сказал: Серьезно веришь, что он трезвый все это исполняет? Он больше на сноба смахивает, чем алкаша) Сноб - «человек, неуклюже пытающийся подражать тем, кто стоит выше; человек с претензиями без достаточных на это оснований». (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 30 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: спать иди униженный Мне кажется у себя в воображении он всегда будет на коне, чтобы не случилось. Так что какой во всём этом смысл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 6 минут назад, Sinamore сказал: Мне кажется у себя в воображении он всегда будет на коне, чтобы не случилось. Так что какой во всём этом смысл? он 2 часа доказывал что он с ДВ,и ложится в 24:00 спать по времени ДВ :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Я все пропустил, можно еще раз переиграть бой? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 19 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: он 2 часа доказывал что он с ДВ,и ложится в 24:00 спать по времени ДВ :DD Ты так ничего и не понял? ДВ - это Нарния в которой он живет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 10 минут назад, BNKSY сказал: Ты так ничего и не понял? ДВ - это Нарния в которой он живет все,понял простите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 4 часа назад, Mаpuo сказал: https://youtu.be/O7i-vrmcqsU Слабонервным не смотреть. Ох щи. Большей динамикой и накалом страстей может быть только бой двух ТК. Зы: понимаю, что тебе было влом. Но прост на всякий напомню, что в альт б есть трансформа стекловатного ягуара с дашем, чтобы побыстрее догонять. И трансфа ангела, который даёт аналог данс оф вариор на стадию дпса. И удивительно, что ты не психанул ещё в начале и не поменял вв варка на вв магвена. Бтв, до этого видоса никогда не задумывался сколько висит дебаф с СА крит слоу в луках. 120 сек, без трейта, резист по мену. И в описании Recurve Thorne Bow опечатка в шансе. Там всё равно 33%. 3 часа назад, Fallen сказал: Боюсь, тебе ПРИДЕТСЯ найти очень красивую девушку, которая будет долго ублажать Марио в разных позах, Погоди, а разве у вас ффу в клане не для этого? :О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 4 часа назад, Mаpuo сказал: https://youtu.be/O7i-vrmcqsU Слабонервным не смотреть. было ожидаемо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Испанский стыд, а не пвп) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakut Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Зачем я это посмотрел. Шизуна принимая в кабину бегает по кругу все десять минут и пожирая банки. Как эта тактика называется я не в курсе, кто подскажет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 1 минуту назад, Jakut сказал: Как эта тактика называется я не в курсе, кто подскажет? Вялый туз -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 когда начали падать клара+рш, даже немного грустно стало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.