Sacramental Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 я и предлогаю в сентябре сделать реванш.. Изуне сделать пвп дагер. + трансы ( с атак спидами..почему их не юзал марио не понятно) и прочее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 2 минуты назад, TorGor сказал: Мне больше интересно чия учетка с умением манипулировать таким количеством игроков. Мужик с клана Crips, ник genY, топит на ПВ, кент СнайперАлекса, Вити. Что вы вечно ищете второе дно или теорию заговоров? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Тема настолько популярна, что ждём админа с никами и уровнями тех самых фрагов, вот была бы потеха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 бегать в ворпал сете который дает жир... сожрать тонны 2 банок сп и квиков, и радоваться, что урон маленький... я пару раз думал ты по привычке щас выбежишь с арены... но в последний момент ты сворачивал. Это было не пвп, а избитие груши... урон в одну калитку. Я думаю был план переждать когда у марио кончится мана сожрав кучу банок сп, а потом уже с мп его бить, но он не учел что мп у марио долго не кончалось, а сп банки подходили к концу в связи с тем что урон то в одну калитку летит , план изначально терпилы какого-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Помнится, в прошлой теме говорил, что без шизуныча на форуме будет гораздо скучнее. Не ошибся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 4 минуты назад, JohnSmithJr сказал: Тема настолько популярна, что ждём админа с никами и уровнями тех самых фрагов, вот была бы потеха Зачем ради насмешек? Как минимум это глупо будет выглядеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 5 минут назад, МногоБоли сказал: Я думаю был план переждать когда у марио кончится мана сожрав кучу банок сп именно это я писал в общем чате,когда сравнил с фильмом Рокки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 https://youtu.be/O7i-vrmcqsU Слабонервным не смотреть. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 4 минуты назад, Mаpuo сказал: лабонервным не смотреть. баф +30 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 2 минуты назад, Sacramental сказал: баф +30 ? Конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Лайк даже не глядя влепил, но имхо, музыка из деревни дураков подошла бы лучше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Конечно откуда взялся баф бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 3 минуты назад, Sacramental сказал: откуда взялся баф бд Дождись пока норм качество подъедет. Имхо это зарядка из трансформы лилим кнайта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Только что, Mаpuo сказал: Имхо это зарядка из трансформы лилим кнайта. там есть денц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Только что, Sacramental сказал: там есть денц? дай скрин где нормально видно а не 240p 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Только что, Mаpuo сказал: дай скрин где нормально видно а не 240p как только твое видео выдет в 720 хот б 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) 7 минут назад, Sacramental сказал: откуда взялся баф бд Это чант земли, а не баф бд или свса. Ну и зарядка с кнайта. Изменено 2 мая, 2023 пользователем МистерМышенька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 1 минуту назад, Sacramental сказал: как только твое видео выдет в 720 хот б Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Sacramental сказал: как только твое видео выдет в 720 хот б Уже фул эйч ди есть Хм, а 2.5к у меня не отображается на данный момент( Изменено 2 мая, 2023 пользователем Sinamore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 вопросов нет. Я был не прав. Сорян. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 А вообще всегда нравилось чувство юмора у Марио, запилить фрапс где наваливает Изуне, под облизываемую Изуной группу Two Steps From Hell -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 1 минуту назад, Sacramental сказал: вопросов нет. Я был не прав. Сорян. на разрешении 240 как будто денц висит ..прошу прощения. 3 минуты назад, МистерМышенька сказал: Two Steps From Hell топ группа их эпиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 25 минут назад, Mаpuo сказал: https://youtu.be/O7i-vrmcqsU Слабонервным не смотреть. пацан потратил все токены что бы от тебя 37 минут побегать,и таких бубырей защеку набрался :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 6 минут назад, МистерМышенька сказал: А вообще всегда нравилось чувство юмора у Марио, запилить фрапс где наваливает Изуне, под облизываемую Изуной группу Two Steps From Hell -) Я думаю, что это совпадение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) 2 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: Я думаю, что это совпадение а ты послушай Victory Two Steps From Hell КАК после этого не полюбить группу Изменено 2 мая, 2023 пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) и почему у нас на радио не звут подобное? @GM-Kseniya эпик нужен!,осбенно в вечернее время !!!!! есть вообще люди которые за??? пришли поугарать на темой...а решилидругой вопрос. Ставьте + не бойтесь! хотим эпик! Изменено 2 мая, 2023 пользователем Sacramental 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 1 час назад, Sacramental сказал: было бы честнее,если марио и изуна вышли из кланов..все-таки 9 флагов. Но что-то мне подсказывает,что кенс дагер решает ) Разумеется, что против "бегущего оленя" кансел даггер решает.)) Дуэль была эмуляцией поля, так что флаги, КС и прочее должны остаться на месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Только что, Ралк сказал: Разумеется, что против "бегущего оленя" кансел даггер решает.)) Дуэль была эмуляцией поля, так что флаги, КС и прочее должны остаться на месте. а кого это волнует если челы равны. Изуна сам напросился...естьу него пвп дагер или нет пфф ежу понятно..пока есть баф...кто первый заюзает и сканселбаф тот вин...или чьи нтрасы будут силььнее...поэому я удивился почему марио не юзал трасы Надо признать..Изуна Хоошо держался против 9 флагов!! именно против них! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Когда-нибудь он узнает про банки против кенсела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Только что, JohnSmithJr сказал: Когда-нибудь он узнает про банки против кенсела и тебе в твоем вообжание я ,конечно никого не хочу оскорблять. НО тебе @Mаpuoприедтся реванш. @фонАйнцберн вы как оба смотрите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.