diesIrae Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Водопад отмаз через 3... 2... 1... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 другой ракурс. Для истории 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Ну так-то он просил пару минут Афк. Видимо, что-то случилось серьезное! Так что, ничья! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Только что, Skutaloner сказал: Ну так-то он просил пару минут Афк. Видимо, что-то случилось серьезное! Так что, ничья! Как обычно))) Пс: банки кончились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 на этом можно закончить тему..в т.ч откуда столько пвп за полтора дня. Оно того не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1wpPK Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 6 минут назад, diesIrae сказал: Водопад отмаз через 3... 2... 1... уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Ждём Фрапс боя !!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 бегать полчаса из 37 минут боя, это уровень топ пвп крафта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Только что, МногоБоли сказал: бегать полчаса из 37 минут боя, это уровень топ пвп крафта та у меня ппц голова кружиться начала человек это считает за пвп ?) бабушка пойдет наденет памперсы, а то обосусь со смеха) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: та у меня ппц голова кружиться начала человек это считает за пвп ?) бабушка пойдет наденет памперсы, а то обосусь со смеха) это его тактика расписанная на сотне простыней =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 10 минут назад, 1wpPK сказал: уже А как же "вырос по бусту"? https://forum.asterios.tm/topic/585338-fragi-izuny-kto-vy/?do=findComment&comment=9511592 зы: если заменить слово "вляпался" на "вставил", то пост обретает смысл. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) 6 часов назад, фонАйнцберн сказал: а крафт твой лучше фулового пала круентуса, который мне даже цп не снимал? нет)) глад.. да, тут интересно. давненько я с ними не пвпшился. за меня дагера тебе в поле отомстят. но не суть. эдак давным-давно пвпшился я и м гладами, клом яров и еще одним.. у него на аве маска крика с сигарой. и ничего, нормально. да и в поле помню, как в меня +16 топ дулями лупашили. не так страшен волк)) ты больше заряжаться будешь, чем пвпшится)) яж тебе не роба и не лайт. собственным гладом своего же крафта слил бы? м? и я того же мнения. притом мне даже тебя бить не надо будешь, высохнешь, как таракан Я просто оставлю это тут))0) В принципе, судя по описанию боя этого года, Изуна действительно не бил! Изменено 2 мая, 2023 пользователем Ratzingerll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1wpPK Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 7 минут назад, diesIrae сказал: А как же "вырос по бусту"? https://forum.asterios.tm/topic/585338-fragi-izuny-kto-vy/?do=findComment&comment=9511592 зы: если заменить слово "вляпался" на "вставил", то пост обретает смысл. так бывает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 2 минуты назад, 1wpPK сказал: так бывает)) Вот как бывает, где лета звонкий крик, Вот как бывает, где счастья светлый миг. Вот как бывает, где этот летний сон, Вот как бывает, растаял он. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 все остались довольны надеюсь?)) эпично получилось кстати) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: все остались довольны надеюсь?)) эпично получилось кстати) ничего эпичного, как гавно по арене бегал жрал цп, думал у мари мп кончится и ты его завалишь в ближнем бою бочкой, но отсосал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Кто-нибудь фрапсил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 было бы честнее,если марио и изуна вышли из кланов..все-таки 9 флагов. Но что-то мне подсказывает,что кенс дагер решает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Sacramental сказал: все-таки 9 флагов Я не могу с уверенностью говорить, но разве на аренах не отрубает флаги? Емнип, в колизее отрубает. Изменено 2 мая, 2023 пользователем Ratzingerll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Только что, Ratzingerll сказал: Я не могу с уверенностью говорить, но разве на аренах не отрубает флаги? Емнип, в колизее отрубает. на олимпе только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Тогда у меня окончательно встал вопрос. 1 минуту назад, Sacramental сказал: на олимпе только 10 часов назад, БорюсьСЧарли сказал: В Колизее флаги на работают если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 и видимо и там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 1 минуту назад, МногоБоли сказал: ничего эпичного, как гавно по арене бегал жрал цп, думал у мари мп кончится и ты его завалишь в ближнем бою бочкой, но отсосал не. для себя я сделал выводы :) больше такого не повторится) слишком слабо подготовился. нужно было еще 15ккк, чтоб вообще шансов не оставить. ну и по расходникам не расчитал на часик. речь не за банки, а за баф. слишком много кансела в одну калитку. без бафа я остался спустя наверное.. минуту) все что дальше было, это уже потеряло смысл. можно было дожимать, но я уже спустя 30 минут расслабил булки и вообще цп не хавал. слишком слабый дамаг разнежил)) я не думал, что в ближнем бою я бы его завалил. это просто было, для виду. дамаг слишком слабый без бафа. а мана у него закончилась. потом и после лф мана закончилась. потом была макса и уже на второй максе подвел буст. ну и стан по откату разумеется без вв уже совершенно. кансел дагера у меня нет. бижа ашная. морай мв сета +10 у меня нет. эпика для дамага.. походу уже не нужен) это было ориво, а не дамаг. в общем понятно. если будет еще бой, то шансов уже будет 0. мне нужен примерно месяц. но он не согласится) я уже понял абсолютно все его козыри) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Только что, Sacramental сказал: и видимо и там. Остается понять, подчиняются ли вообще все арены единым правилам (т.е. у них один тип боевой зоны), и тогда флаги не работают ни на одной арене, и тогда на флаги не сослаться, либо у них у всех разные типы БЗ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 6 минут назад, Sacramental сказал: было бы честнее,если марио и изуна вышли из кланов..все-таки 9 флагов. Но что-то мне подсказывает,что кенс дагер решает ) У Марио КМ сегодня, он явно из клана из-за шизы выходить не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Только что, ИграюСоСпичками сказал: У Марио КМ сегодня, он явно из клана из-за шизы выходить не будет не ну тут можно реванш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 7 минут назад, Sacramental сказал: было бы честнее,если марио и изуна вышли из кланов..все-таки 9 флагов. Но что-то мне подсказывает,что кенс дагер решает ) дело не в кансел дагере а в моей слабой подготовке для кансела. но и это даже второстепенное) я упал не из-за кансела) 8 минут назад, Sacramental сказал: все-таки 9 флагов вообще не ощутил) может потому что по причине профы) кстати у него тоже ошибок была тьма) это тоже я учту) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Отмазки пошли)))забавно читать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: если будет еще бой, то шансов уже будет 0. мне нужен примерно месяц. но он не согласится) я уже понял абсолютно все его козыри) Шиза, ты слился, заявляя, что в нулину его раскатаешь. То, что ты не подготовился, кенсел ножа нет, бижи нет, шмота нет - это твои половые трудности. Вывод - балабол обыкновенный, теперь с железобетонными пруфами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: вообще не ощутил) может потому что по причине профы) Именно. Бой был классный. Я хочу реванша. С равными условиями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.