Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 73]

Trollberry

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Vunshuk сказал:

Пойдешь в соло воевать или как? Приходит условный я хз элесар паком на кариков, а ты там соло стоишь че делать будешь? Хоть бы сам себе не врал я хз

Джиман и зазд уже приходили, потом мне Егорка рассказывал, как они в соплях Анжеле скулили что их Дарвин обижает. Орал как корень мандрагоры.

овчарка на хиро итем скил пр крутит среди драки, смех да и только:rofl:

1 час назад, MissCharisma сказал:

Бро, братан, братишке. Качните плиз фул саб ну просто очень надо 😇 а то всех тут качают, а меня не кто ни разу за спасибо братское не качал 😞

Только что, IGoogleChromeI сказал:

Бро, братан, братишке. Качните плиз фул саб ну просто очень надо 😇 а то всех тут качают, а меня не кто ни разу за спасибо братское не качал 😞

Неа братики закончилиись на ешках.Теперь у Харизмочки онли кенты старые с кариков остались

2 минуты назад, MissCharisma сказал:

Неа братики закончилиись на ешках.Теперь у Харизмочки онли кенты старые с кариков остались

мужчина. уважаю.  пора крестовый поход на Е объявлять во имя всего святого. 

2 минуты назад, SadisticSic сказал:

Ты такой же, любого кто тебе сейчас помочь может уважать будешь.

я с детства за Е лол. 

долбич с хиро пикой рассказует о факторности своей, а на деле весь геймплей роз последнее время бсое, итем скил пр:rofl:

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

мужчина. уважаю.  пора крестовый поход на Е объявлять во имя всего святого. 

Егомонись та плевать я хотел на ваш клан повторюсь еще раз.Я показал лиш 10 процентов грязи вашего клана.Алчности,корыстности и всего мерзкого.Живыте себе со своим кл и трешером.Знаю что очень много пл и паков косо смотрят на него.Но что поделать все под юбкой анжелики.как она мне говорила я кл,я решаю все,они рядовые игроки и делают то что я им приказываю.Если что скрины есть и их видело много людей,так если скажите что я лгу

Изменено пользователем MissCharisma

11 минут назад, MissCharisma сказал:

Егомонись та плевать я хотел на ваш клан повторюсь еще раз.Я показал лиш 10 процентов грязи вашего клана.Алчности,корыстности и всего мерзкого.Живыте себе со своим кл и трешером.Знаю что очень много пл и паков косо смотрят на него.Но что поделать все под юбкой анжелики.как она мне говорила я кл,я решаю все,они рядовые игроки и делают то что я им приказываю.Если что скрины есть и их видело много людей,так если скажите что я лгу

Да ниче ты по факту не показал (люди у которых был интерес и так думаю были в курсе. П.С никого не обвиняю, никого не осуждаю). Хотел решить вопросы, мог решить в кулуарах. А раз уж решил нажать на гашетку, жми до талого :wub:. Будет интересно.

Изменено пользователем Medvedpwnz

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Да ниче ты по факту не показал (люди у которых был интерес и так думаю были в курсе. П.С никого не обвиняю, никого не осуждаю). Хотел решить вопросы, мог решить в кулуарах. А раз уж решил нажать на гашетку, жми до толого :wub:. Будет интересно.

Кому надо я скрины переписок поскидывал что с вашим кл что с другими мемберами,которы мне писали ну видиш какой Егорка крыса,какой он кент тебе.Виталя мы тут не при делах розберайся с трешером.А ты как твой кл говорит рядовой раб,так что иди выполняй команды песик

20 минут назад, MissCharisma сказал:

Даже я ?(

4 минуты назад, MissCharisma сказал:

Кому надо я скрины переписок поскидывал что с вашим кл что с другими мемберами,которы мне писали ну видиш какой Егорка крыса,какой он кент тебе.Виталя мы тут не при делах розберайся с трешером.А ты как твой кл говорит рядовой раб,так что иди выполняй команды песик

Егор мне ни кент. Разбираться ни с кем не буду. Старенький я. Ну либо яиц нет, тут кому как угодно. Ну либо срачик не особо возбудил. :lol: Да и раб я, даже не пл, меня с канала сразу домой отправят. Опасно же. 

6 минут назад, Mаpuo сказал:

Даже я ?(

Я всё равно буду лайкать твои видосы :wub:

10 минут назад, Mаpuo сказал:

Даже я ?(

ты темболее :D

41 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

я с детства за Е лол. 

ты с детства был за Триков, потом сменил предпочтения. разве не?

12 минут назад, mitchellFR сказал:

Ты утверждаешь или спрашиваешь? А до триков я был с детства за Е. Трудное детство просто получается:lol:

П.С трики хороший клан, я это писал не раз.  Не знаю как сейчас дела там у ребят. Это если у кого-то там вдруг не хорошие мысли. 

Изменено пользователем Medvedpwnz

12 минут назад, mitchellFR сказал:

Любой человек, который не имея опыта в Кп игре после полугода вступления в тир3 клан трики/смартлайны/дмы/сакраменты/etc не ливает оттуда в приличный клан явно имеет серьёзные траблы с башкой. 

а можно в 2 словах , из за чего все тут так распетушились?

не поделили форты или кому то на яйцо наступили?

1 минуту назад, SadisticSic сказал:

Любой человек, который не имея опыта в Кп игре после полугода вступления в тир3 клан трики/смартлайны/дмы/сакраменты/etc не ливает оттуда в приличный клан явно имеет серьёзные траблы с башкой. 

Я бы не был столь категоричным. Есть моменты ака контетисть игру, есть моменты играть игру фор фан. В триках есть возможность реализовывать те идеи, которые на хорошем уровне могут просто не работать, но будет очень интересно. В целом, это две разные ветви развития к сожалению. Но я уже повторяюсь, как-то уже дискутировли на эту тему с Романом. 

2 минуты назад, Trollberry сказал:

а можно в 2 словах , из за чего все тут так распетушились?

не поделили форты или кому то на яйцо наступили?

я бы тебе помог, но не разобрался . чет не поделили, сами не решили, и понеслось, как обычно )))

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

В триках есть возможность реализовывать те идеи, которые на хорошем уровне могут просто не работать, но будет очень интересно. 

8 минут назад, SadisticSic сказал:

серьёзные траблы с башкой. 

?

Только что, SadisticSic сказал:

?

попробую объяснить. берешь с собой 2-3 тир 1игрока (вроде твоя меря измерения) идешь туда. садишься на тира\сб\ножа\кота (любого гимпа, не популярно в данный моент в гвг) в кп и катаешь интересную игру на мид (клан гвг) . Интересно? почему нет. Клан дает возмонжности? да. В Е возьмут на гвг ножа? я таких желающих вроде бы не видел. 

37 минут назад, Medvedpwnz сказал:

попробую объяснить. берешь с собой 2-3 тир 1игрока (вроде твоя меря измерения) идешь туда. садишься на тира\сб\ножа\кота (любого гимпа, не популярно в данный моент в гвг) в кп и катаешь интересную игру на мид (клан гвг) . Интересно? почему нет. Клан дает возмонжности? да. В Е возьмут на гвг ножа? я таких желающих вроде бы не видел. 

50 минут назад, SadisticSic сказал:

траблы с башкой. 

1 минуту назад, SadisticSic сказал:

Вы сэр, очень интересный собеседник)

Все друг с другом срутся, предают, как шлюпки. Только одни котики с кариков верны друг другу. Моё уважение

7 часов назад, Medvedpwnz сказал:

Возьмут. 

У меня в гвг составе шк бегает в робе и с маг пухой, а вы в триках можете себе такое позволить ?

8 часов назад, SadisticSic сказал:

В Ukrainian если ливает, то как?

Гении?

9 часов назад, SadisticSic сказал:

Я всё равно буду лайкать твои видосы :wub:

И все ?(

8 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал:

ты темболее :D

Та за шо ?(

2 часа назад, Mаpuo сказал:

И все ?(

Та за шо ?(

Терпи !!) Ты же воин )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...