SadisticSic Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 5 часов назад, Vunshuk сказал: Пойдешь в соло воевать или как? Приходит условный я хз элесар паком на кариков, а ты там соло стоишь че делать будешь? Хоть бы сам себе не врал я хз Джиман и зазд уже приходили, потом мне Егорка рассказывал, как они в соплях Анжеле скулили что их Дарвин обижает. Орал как корень мандрагоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 овчарка на хиро итем скил пр крутит среди драки, смех да и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 1 час назад, MissCharisma сказал: Бро, братан, братишке. Качните плиз фул саб ну просто очень надо 😇 а то всех тут качают, а меня не кто ни разу за спасибо братское не качал 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Только что, IGoogleChromeI сказал: Бро, братан, братишке. Качните плиз фул саб ну просто очень надо 😇 а то всех тут качают, а меня не кто ни разу за спасибо братское не качал 😞 Неа братики закончилиись на ешках.Теперь у Харизмочки онли кенты старые с кариков остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 больше крови котики кастратики ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 2 минуты назад, MissCharisma сказал: Неа братики закончилиись на ешках.Теперь у Харизмочки онли кенты старые с кариков остались мужчина. уважаю. пора крестовый поход на Е объявлять во имя всего святого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Ты такой же, любого кто тебе сейчас помочь может уважать будешь. я с детства за Е лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 долбич с хиро пикой рассказует о факторности своей, а на деле весь геймплей роз последнее время бсое, итем скил пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: мужчина. уважаю. пора крестовый поход на Е объявлять во имя всего святого. Егомонись та плевать я хотел на ваш клан повторюсь еще раз.Я показал лиш 10 процентов грязи вашего клана.Алчности,корыстности и всего мерзкого.Живыте себе со своим кл и трешером.Знаю что очень много пл и паков косо смотрят на него.Но что поделать все под юбкой анжелики.как она мне говорила я кл,я решаю все,они рядовые игроки и делают то что я им приказываю.Если что скрины есть и их видело много людей,так если скажите что я лгу Изменено 19 июня, 2023 пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 алкаша пробудите от сна под боярского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) 11 минут назад, MissCharisma сказал: Егомонись та плевать я хотел на ваш клан повторюсь еще раз.Я показал лиш 10 процентов грязи вашего клана.Алчности,корыстности и всего мерзкого.Живыте себе со своим кл и трешером.Знаю что очень много пл и паков косо смотрят на него.Но что поделать все под юбкой анжелики.как она мне говорила я кл,я решаю все,они рядовые игроки и делают то что я им приказываю.Если что скрины есть и их видело много людей,так если скажите что я лгу Да ниче ты по факту не показал (люди у которых был интерес и так думаю были в курсе. П.С никого не обвиняю, никого не осуждаю). Хотел решить вопросы, мог решить в кулуарах. А раз уж решил нажать на гашетку, жми до талого . Будет интересно. Изменено 19 июня, 2023 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Да ниче ты по факту не показал (люди у которых был интерес и так думаю были в курсе. П.С никого не обвиняю, никого не осуждаю). Хотел решить вопросы, мог решить в кулуарах. А раз уж решил нажать на гашетку, жми до толого . Будет интересно. Кому надо я скрины переписок поскидывал что с вашим кл что с другими мемберами,которы мне писали ну видиш какой Егорка крыса,какой он кент тебе.Виталя мы тут не при делах розберайся с трешером.А ты как твой кл говорит рядовой раб,так что иди выполняй команды песик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 20 минут назад, MissCharisma сказал: Неа братики закончилиись на ешках.Теперь у Харизмочки онли кенты старые с кариков остались Даже я ?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 4 минуты назад, MissCharisma сказал: Кому надо я скрины переписок поскидывал что с вашим кл что с другими мемберами,которы мне писали ну видиш какой Егорка крыса,какой он кент тебе.Виталя мы тут не при делах розберайся с трешером.А ты как твой кл говорит рядовой раб,так что иди выполняй команды песик Егор мне ни кент. Разбираться ни с кем не буду. Старенький я. Ну либо яиц нет, тут кому как угодно. Ну либо срачик не особо возбудил. Да и раб я, даже не пл, меня с канала сразу домой отправят. Опасно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 6 минут назад, Mаpuo сказал: Даже я ?( Я всё равно буду лайкать твои видосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 10 минут назад, Mаpuo сказал: Даже я ?( ты темболее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 41 минуту назад, Medvedpwnz сказал: я с детства за Е лол. ты с детства был за Триков, потом сменил предпочтения. разве не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) 12 минут назад, mitchellFR сказал: ты с детства был за Триков, потом сменил предпочтения. разве не? Ты утверждаешь или спрашиваешь? А до триков я был с детства за Е. Трудное детство просто получается П.С трики хороший клан, я это писал не раз. Не знаю как сейчас дела там у ребят. Это если у кого-то там вдруг не хорошие мысли. Изменено 19 июня, 2023 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 12 минут назад, mitchellFR сказал: ты с детства был за Триков, потом сменил предпочтения. разве не? Любой человек, который не имея опыта в Кп игре после полугода вступления в тир3 клан трики/смартлайны/дмы/сакраменты/etc не ливает оттуда в приличный клан явно имеет серьёзные траблы с башкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 а можно в 2 словах , из за чего все тут так распетушились? не поделили форты или кому то на яйцо наступили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Любой человек, который не имея опыта в Кп игре после полугода вступления в тир3 клан трики/смартлайны/дмы/сакраменты/etc не ливает оттуда в приличный клан явно имеет серьёзные траблы с башкой. Я бы не был столь категоричным. Есть моменты ака контетисть игру, есть моменты играть игру фор фан. В триках есть возможность реализовывать те идеи, которые на хорошем уровне могут просто не работать, но будет очень интересно. В целом, это две разные ветви развития к сожалению. Но я уже повторяюсь, как-то уже дискутировли на эту тему с Романом. 2 минуты назад, Trollberry сказал: а можно в 2 словах , из за чего все тут так распетушились? не поделили форты или кому то на яйцо наступили? я бы тебе помог, но не разобрался . чет не поделили, сами не решили, и понеслось, как обычно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: В триках есть возможность реализовывать те идеи, которые на хорошем уровне могут просто не работать, но будет очень интересно. 8 минут назад, SadisticSic сказал: серьёзные траблы с башкой. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Только что, SadisticSic сказал: ? попробую объяснить. берешь с собой 2-3 тир 1игрока (вроде твоя меря измерения) идешь туда. садишься на тира\сб\ножа\кота (любого гимпа, не популярно в данный моент в гвг) в кп и катаешь интересную игру на мид (клан гвг) . Интересно? почему нет. Клан дает возмонжности? да. В Е возьмут на гвг ножа? я таких желающих вроде бы не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 37 минут назад, Medvedpwnz сказал: попробую объяснить. берешь с собой 2-3 тир 1игрока (вроде твоя меря измерения) идешь туда. садишься на тира\сб\ножа\кота (любого гимпа, не популярно в данный моент в гвг) в кп и катаешь интересную игру на мид (клан гвг) . Интересно? почему нет. Клан дает возмонжности? да. В Е возьмут на гвг ножа? я таких желающих вроде бы не видел. 50 минут назад, SadisticSic сказал: траблы с башкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Вы сэр, очень интересный собеседник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Все друг с другом срутся, предают, как шлюпки. Только одни котики с кариков верны друг другу. Моё уважение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 7 часов назад, Medvedpwnz сказал: попробую объяснить. берешь с собой 2-3 тир 1игрока (вроде твоя меря измерения) идешь туда. садишься на тира\сб\ножа\кота (любого гимпа, не популярно в данный моент в гвг) в кп и катаешь интересную игру на мид (клан гвг) . Интересно? почему нет. Клан дает возмонжности? да. В Е возьмут на гвг ножа? я таких желающих вроде бы не видел. Возьмут. У меня в гвг составе шк бегает в робе и с маг пухой, а вы в триках можете себе такое позволить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 8 часов назад, SadisticSic сказал: Любой человек, который не имея опыта в Кп игре после полугода вступления в тир3 клан трики/смартлайны/дмы/сакраменты/etc не ливает оттуда в приличный клан явно имеет серьёзные траблы с башкой. В Ukrainian если ливает, то как? Гении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 9 часов назад, SadisticSic сказал: Я всё равно буду лайкать твои видосы И все ?( 8 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: ты темболее :D Та за шо ?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 2 часа назад, Mаpuo сказал: И все ?( Та за шо ?( Терпи !!) Ты же воин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения