Joesy Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 3 минуты назад, Stroikina сказал: Может себе позволить, в отличии от тебя)) Красиво жить не запретишь, главное что бы ты мог себе это позволить 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 4 минуты назад, Stroikina сказал: Город, адрес..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 1 час назад, Fallen сказал: Угу, и главный вопрос, где химеры то? Нашел? :D Где химеры? Канди душные были. Когда бомбили весело было) 1 час назад, Fallen сказал: Угу, и главный вопрос, где химеры то? Нашел? :D Где химеры? Канди душные были. Когда бомбили весело было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Вас там чего Алкаш перегаром своим всех усыпил? где фортовые воины? @maxonmaxon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 2600 просмотров на шорте про дом Колотушкина 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 15 часов назад, mitchellFR сказал: Опа! С освобождением 8) Фарта воровского, туза в колоде козырного xD Не пока на удо до 28 Каждый пост проходит цензурирование и с разрешения генсека цк выкладывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 12 часов назад, Окошко сказал: Где химеры? Канди душные были. Когда бомбили весело было) Ты с какого форта хоть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 18 часов назад, Joesy сказал: Я играю в удовольствие, ты за пиксили. Ты со всеми в засосах, а потом в крысу убиваешь, значит так? Потому что крыса по жизни, тебе даже выпить пива в праздник не скем, не говоря про новый год, в котором ты форт 31 декабря в 00:00 дефал 😂😂😂. А, у меня были зимние каникулы от игры с 30 декабря- 10 января ☺, потому что я живу в реальном мире, а ты виртуальном😆 забор про засосы))прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Дам форты, 🤣🤣🤣🤣 У тебя же нету фортов 🙂 Скрытый текст Скорей всего было так: https://youtu.be/YomdwkomYkM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Да там своя, альтернативная видимо, реальность. Один форты раздает. Другой рекрутит наличием опять же форта и замка... Беды с башкой - это такое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 23 минуты назад, Fallen сказал: Да там своя, альтернативная видимо, реальность. Один форты раздает. Другой рекрутит наличием опять же форта и замка... Беды с башкой - это такое. Хахаха главное написать, а там как будет 😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 45 минут назад, Fallen сказал: Да там своя, альтернативная видимо, реальность. Один форты раздает. Другой рекрутит наличием опять же форта и замка... Беды с башкой - это такое. Такое у всех кто прикасаться к фортам, начинает считать их «своими». При том такие симптомы именно у фортовиков 😁 Подробнее мб расскажет Абра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 2 минуты назад, darksovet сказал: Такое у всех кто прикасаться к фортам, начинает считать их «своими». При том такие симптомы именно у фортовиков 😁 Подробнее мб расскажет Абра Хз, в прошлую волну "прикасался", в эту практически каждый день там) Пока симптомов нет, как были фолтики просто местом для драки, так и остались. Но буду теперь вести наблюдение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 2 минуты назад, Fallen сказал: Хз, в прошлую волну "прикасался", в эту практически каждый день там) Пока симптомов нет, как были фолтики просто местом для драки, так и остались. Но буду теперь вести наблюдение) Оу мы друг друга чуть не поняли, речь идет не про фан на фортике или пвп а именно фортовиков, которые фармят, дефают, доды нойзо саблимы вот это все. А бегать пвп лутать это норм 😊👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 8 минут назад, darksovet сказал: Такое у всех кто прикасаться к фортам, начинает считать их «своими». https://www.youtube.com/watch?v=Iz-8CSa9xj8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 1 минуту назад, iBubblegum сказал: https://www.youtube.com/watch?v=Iz-8CSa9xj8 Во шариш 😊 Сейчас только 1 форт остается так сказать в «мирной зоне» Остальные прямо или косвенно захватываются теми или иными движениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Только что, darksovet сказал: Во шариш 😊 Сейчас только 1 форт остается так сказать в «мирной зоне» Остальные прямо или косвенно захватываются теми или иными движениями Да хз. Сколько там всего фортов, 21 же? 1 на котиках за скобками на данный момент. Из оставшихся 20-и контестится 2-3 форта заборов, 2 форта, которые были у Нинтендо, 2 форта, которые были у Роз и еще 1-2 в волну рандомно а-ля Трики на вестерне или чонить такое. Это в вечерние волны. Ну т.е. мааааксимум 50% именно с каким-то движем, остальные тупо стоят и дефолтно фармятся. А те, что с движем - фармятся или чуть меньше, или раз в день-два-три кастуются на 4 часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Ну тогда вы победили, распускайте союз и цены на книжки верните 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 @TR1CEPS деда фашиста праведника тоже возьмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 44 минуты назад, mitchellFR сказал: Ну тогда вы победили, распускайте союз и цены на книжки верните 8) Не сказал бы так категорично, но замес пока явно в нашу сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: @TR1CEPS деда фашиста праведника тоже возьмёшь? нет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 58 минут назад, TR1CEPS сказал: нет Респектирен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 2 часа назад, TR1CEPS сказал: нет Да ладно? Слава тебе Господи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) Дед, когда тебя заборы турнут, кинь главное почту куда мыло с веревкой высылать) Изменено 25 мая, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 3 часа назад, TR1CEPS сказал: нет Так ты полный список огласи кого не возьмёшь, а то вдруг меня меня ждёшь и готов за 1 час моего времени по 30ккк платить, а я не в курсе 🙂 Правда я не готов с крысами играть, и придётся отказаться 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 11 минут назад, Joesy сказал: Так ты полный список огласи кого не возьмёшь, а то вдруг меня меня ждёшь и готов за 1 час моего времени по 30ккк платить, а я не в курсе 🙂 Правда я не готов с крысами играть, и придётся отказаться 🙂 Ты , параша, себя переоцениваешь. Не стоит так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Аууууу сильные воины @xN1NT3NDOx @maxonmaxon @w33haa @lRage где вы??? ну вы хоть скажите почем эпалеты вам продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 9 часов назад, Astarael сказал: Ты с какого форта хоть?) Я не фармлю форты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 8 минут назад, Окошко сказал: Я не фармлю форты ) все так говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 1 минуту назад, SpJlesH сказал: все так говорят) Ты точно так говорил. А я даже 3 окно не покупаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения