Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 73]

Trollberry

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, IGoogleChromeI сказал:

Снова всё утихло после осад. 

Победа будет за Е! 

Клан Е - Сила! 

Нормально сосешь воин, продолжай в том же духе! 

18 часов назад, Saccharine сказал:

Не, такой надобности ещё не было, я добровольно квартиру переписала на Е inlove2

Квартиру для чего переписывать ? 

Тупее видосов @КорольСоплюх, только эти 2 несмешных твина @АлкашАндрейка и @Бояра Андрюша

45 минут назад, Skutaloner сказал:

Клоуны делают жизнь веселой. Пусть петушится :) 

хвост не пуши ...

2 минуты назад, HIM сказал:

Тупее видосов @КорольСоплюх, только эти 2 несмешных твина @АлкашАндрейка и @Бояра Андрюша

какая аудитория, такой и контент ...

ЗЫ: видосы как пуляет лук, это совсем другое дело ...  тут и режиссура и сценарий и актерская игра ... и смыслы ...

11 минут назад, КорольСоплюх сказал:

хвост не пуши ...

ЗЫ: видосы как пуляет лук, это совсем другое дело ...  тут и режиссура и сценарий и актерская игра ... и смыслы ...

Видио какие то говнище, если честно. Неужели нельзя потратить побольше времени и выдать качественный контент, а не клепать по каждому поводу и не поводу новую серию. Иди работай над собой воин! 

23 минуты назад, КорольСоплюх сказал:

хвост не пуши ...

Глазки свои разуй и посмотри другие видео на канале, в отличии от некоторых там не однобокий контент, взятый из готового материала (фильмов). Ссылку не даю, верю справишься.

Изменено пользователем HIM

35 минут назад, HIM сказал:

Проснуля после бурной ночки,а тут мой раб своего бл озазиции пытаеться унизить.Бездарный лук,глад будеш выкинут за шкварки с клана ДЗ.Звоню старой кляче Сали уже,будеш на помойке

1 час назад, КорольСоплюх сказал:

хвост не пуши ...

Чик-чирыкай на параше, куда тебя уже каждый отправил и не скули

1 час назад, СтопкраН сказал:

Видио какие то говнище, если честно. Неужели нельзя потратить побольше времени и выдать качественный контент, а не клепать по каждому поводу и не поводу новую серию. Иди работай над собой воин! 

лаконичность, лучше вычурности ...

57 минут назад, HIM сказал:

Глазки свои разуй и посмотри другие видео на канале, в отличии от некоторых там не однобокий контент, взятый из готового материала (фильмов). Ссылку не даю, верю справишься.

цель твоего канала, потешить твое нереализованное эго ... цель моих видео всего лишь летопись событий сервера и вашего срача на форуме ...

как говорится, нечего на зеркало пенять, раз рожа крива ...

6 минут назад, Skutaloner сказал:

Чик-чирыкай на параше, куда тебя уже каждый отправил и не скули

"обрыганов" или прикидывающихся таковыми на форуме, довольно мало, процентов 5, ты переоценил свой отряд "кликуш" и если модераторы форума проявят профессионализм, думаю удастся вам "рот помыть", чтобы вы свой "базар" фильтровали ... Круэнтуса же приструнили ... теперь тщательно слова подбирает

Изменено пользователем КорольСоплюх

54 минуты назад, КорольСоплюх сказал:

лаконичность, лучше вычурности ...

цель твоего канала, потешить твое нереализованное эго ... цель моих видео всего лишь летопись событий сервера и вашего срача на форуме ...

как говорится, нечего на зеркало пенять, раз рожа крива ...

"обрыганов" или прикидывающихся таковыми на форуме, довольно мало, процентов 5, ты переоценил свой отряд "кликуш" и если модераторы форума проявят профессионализм, думаю удастся вам "рот помыть", чтобы вы свой "базар" фильтровали ... Круэнтуса же приструнили ... теперь тщательно слова подбирает

В начале ты мне казался мужичком лет 50, что дорвался до интернета и видеоредактора. И это было смешно даже. Но, по твоей манере общения и безграмотности, сейчас можно сделать вывод, что в душе ты остался тем мальчиком, которого в школе задирали «плохие мальчики». И все свои обидки пытаешься вложить в видео, чтобы «запечатлеть» историю форума. 

Скажи честно, тебя в детстве отчим бил плеткой? Иначе я не могу понять, почему ты вставил этот фрагмент в видео. Еще и с моим ником. Лол

Мне кажется, он огорчен во всех, ибо играет каким-то персонажем и получает пачку говна в лицо куда не сунется.

Тут такой же петух стройкина на форуме. когда я чекал ГЦ ППшкой на присутствие какого-либо фана, его тх УберЖека подбежал к пачке нубов  и расфлагал, я ему дал трешака с блоками за щеку и ему какой-то рандомный дестр в дино сэте и сс в руках присунул по самые гланды.

За то язык рабочий, больше этим ребятам и не нужно в этой игре)

3 часа назад, HIM сказал:

несмешных твина @АлкашАндрейка и @Бояра Андрюша

Тут ты прав, ты на гладе смешнее

6 минут назад, Vunshuk сказал:

есть инфа, что его хунтеркнайт переплюнет. даёшь магом флешку возле него и человек теряется минуты на 4 пока следующий таргет не выделит и ф2 мышком попадёт

1 минуту назад, hardinec сказал:

есть инфа, что его хунтеркнайт переплюнет. даёшь магом флешку возле него и человек теряется минуты на 4 пока следующий таргет не выделит и ф2 мышком попадёт

:rofl:

22 минуты назад, Vunshuk сказал:

Смех без причины - признак дурачины. Продолжай.

1 минуту назад, HIM сказал:

Ты не в состоянии понять что причина смеха ты? Клоун создан, что бы с него смеялись, я этим и занимаюсь, андерстенд?

2 минуты назад, HIM сказал:

если хочешь задеть его - укради у него бутылку водки, он сгорит,начнет кричать, обидится, кинет тебя в блок.

2 минуты назад, Vunshuk сказал:

Ты не в состоянии понять что причина смеха ты? Клоун создан, что бы с него смеялись, я этим и занимаюсь, андерстенд?

Так это ты создал двух несмешных твинов @Бояра Андрюша и @АлкашАндрейка в своём привычном состоянии?? Тогда, ясно, понятно

1 час назад, Skutaloner сказал:

В начале ты мне казался мужичком лет 50, что дорвался до интернета и видеоредактора. И это было смешно даже. Но, по твоей манере общения и безграмотности, сейчас можно сделать вывод, что в душе ты остался тем мальчиком, которого в школе задирали «плохие мальчики». И все свои обидки пытаешься вложить в видео, чтобы «запечатлеть» историю форума. 

Скажи честно, тебя в детстве отчим бил плеткой? Иначе я не могу понять, почему ты вставил этот фрагмент в видео. Еще и с моим ником. Лол

читай книги хорошие, слушай мудрых людей и ты сможешь, лет через 10, рассуждать и разговаривать как взрослый ...

Только что, HIM сказал:

Так это ты создал двух несмешных твинов @Бояра Андрюша и @АлкашАндрейка в своём привычном состоянии?? Тогда, ясно, понятно

Мне незачем ничего создавать, сижу на своем нике всегда. Но хорошо что ты нашел куда тебе съехать, бот)

39 минут назад, hardinec сказал:

Мне кажется, он огорчен во всех, ибо играет каким-то персонажем и получает пачку говна в лицо куда не сунется.

Тут такой же петух стройкина на форуме. когда я чекал ГЦ ППшкой на присутствие какого-либо фана, его тх УберЖека подбежал к пачке нубов  и расфлагал, я ему дал трешака с блоками за щеку и ему какой-то рандомный дестр в дино сэте и сс в руках присунул по самые гланды.

За то язык рабочий, больше этим ребятам и не нужно в этой игре)

такой ты латентный, а возможно действующий ...

Все прекрасно знают что геймплей за глада выглядит вот так , че там сложного то :

cat-typing-12 (1).gif

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

Мне незачем ничего создавать, сижу на своем нике всегда. Но хорошо что ты нашел куда тебе съехать, бот)

сиди на своей бутылке - тебе это привычнее

Только что, HIM сказал:

сиди на своей бутылке - тебе это привычнее

Мусорный глад, сиди на ф1 банке и не высвечивай хД

4 минуты назад, Vunshuk сказал:

Мусорный глад, сиди на ф1 банке и не высвечивай хД

у тебя панда на аватарке тоже на бутылке?

Только что, HIM сказал:

у тебя панда на аватарке тоже на бутылке?

Бутылки плод твоего воображения или мечты

36 минут назад, КорольСоплюх сказал:

читай книги хорошие, слушай мудрых людей и ты сможешь, лет через 10, рассуждать и разговаривать как взрослый ...

Свои ошибки молодости оставь при себе

6 часов назад, Fallen сказал:

Рерольнись уже в хавка и го в Е? :D

Кудааа, я его за БД хотела позвать в пак

4 часа назад, СтопкраН сказал:

Квартиру для чего переписывать ? 

А это у О надо спросить. Там много мифов ходит

Изменено пользователем Saccharine

34 минуты назад, Skutaloner сказал:

Свои ошибки молодости оставь при себе

банально и не интересно ...

2 часа назад, Saccharine сказал:

Кудааа, я его за БД хотела позвать в пак

А это у О надо спросить. Там много мифов ходит

А как О относится к твоей квартире, воин? 

50 минут назад, СтопкраН сказал:

А как О относится к твоей квартире, воин? 

ну я написала уже прозрачнее некуда, если не догоняешь, то это твои проблемы, воин. Все вопросы к О. Мне некогда расписывать и пояснять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...