Фефон Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 3 минуты назад, mitchellFR сказал: А вы тут при чем?) Да и вы как бы ни при чём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 33 минуты назад, Varenie сказал: Когда к вендику или омскому на форт можно прийти пофармить ? ) На вестерне слишком много народа фармит, все не помещаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 57 минут назад, Varenie сказал: Ох, все то ты знаешь =) Когда к вендику или омскому на форт можно прийти пофармить ? ) Вот если не кто не крабит, можешь на любой из фортов придти и покрабить, а если бить будут . скажи гугл разрешил 😇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 13 минут назад, IGoogleChromeI сказал: Вот если не кто не крабит, можешь на любой из фортов придти и покрабить, а если бить будут . скажи гугл разрешил 😇 39 минут назад, BaxtaB сказал: На вестерне слишком много народа фармит, все не помещаетесь? На вестерне Заур весь эпалет забирает, говорит на развитие клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 1 минуту назад, Varenie сказал: На вестерне Заур весь эпалет забирает, говорит на развитие клана По чем эполеты покупаете на развитие клана? Го я вам со скидкой продам за опт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 3 часа назад, Хулиганчик сказал: А, ты говорил я бесполезный , но скила хватает вполне твоих сокланов ближе к земле держать, та и тебя тоже. Пхахахахахаха ...как скажешь) это из разряда "наделаю скринов и покажу всем что я чего-то стою" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 9 минут назад, SpJlesH сказал: Пхахахахахаха ...как скажешь) это из разряда "наделаю скринов и покажу всем что я чего-то стою" ))) Та думаю штук 5 сделаю, что бы ты не говорил что не победимый тру нагибатор и сокланы твои не мусор бесполезный 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 25 минут назад, SpJlesH сказал: Пхахахахахаха ...как скажешь) это из разряда "наделаю скринов и покажу всем что я чего-то стою" ))) Ещё успевать надо скрины делать, шкварка быстро падает и встаёт в город. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 19 минут назад, Окошко сказал: Ещё успевать надо скрины делать, шкварка быстро падает и встаёт в город. Жаль тебя вообще не видно) Ты из города или из форума инфу получаешь) Так себе инфа) 35 минут назад, Joesy сказал: Та думаю штук 5 сделаю, что бы ты не говорил что не победимый тру нагибатор и сокланы твои не мусор бесполезный 🙂 Ты был мусором. тут я был честен. ну и твоя подружка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 1 час назад, BaxtaB сказал: По чем эполеты покупаете на развитие клана? Го я вам со скидкой продам за опт Мне пока не надо, но буду иметь в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 4 часа назад, SpJlesH сказал: Жаль тебя вообще не видно) Ты из города или из форума инфу получаешь) Так себе инфа) Ты был мусором. тут я был честен. ну и твоя подружка) Подружка? Алина что ли? Так это твоя подруга была 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 3 часа назад, Joesy сказал: Подружка? Алина что ли? Так это твоя подруга была 🙂 Он про Настю с дино сетом... Кек=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 55 минут назад, Охламон сказал: Он про Настю с дино сетом... Кек=) Опасность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 В гх вечером есть кто-то без красных пушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 А на фортах вне респа эпиков кто-то есть? 3 трика не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 2 часа назад, Охламон сказал: Он про Настю с дино сетом... Кек=) Не знаком с Настей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 9 минут Окошко осознает факт того что в заборах она-не человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 17 минут назад, Revenges сказал: 9 минут Окошко осознает факт того что в заборах она-не человек обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 2 минуты назад, Trollberry сказал: обоснуй Обосную - обоссу? © Набутыленный вилли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 5 минут назад, Revenges сказал: Обосную - обоссу? © Набутыленный вилли от темы не уходи или твоя логика - отсутствие логики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Наконец-то нормальной политики завезли 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Только что, mitchellFR сказал: Наконец-то нормальной политики завезли 8) Зудит очко у кого-то) Вырывается наружу истинное лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 3 минуты назад, Revenges сказал: О чем ты сейчас? О твоём местоположении в обществе. А тебя где заборы отымели? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Только что, Окошко сказал: Зудит очко у кого-то) Вырывается наружу истинное лицо Я тебе открою секрет, не все в Е в восторге от Заборовской перхоти, но ты тешь себя надеждой на долгое сотрудничество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 18 часов назад, Revenges сказал: Я тебе открою секрет, не все в Е в восторге от Заборовской перхоти, но ты тешь себя надеждой на долгое сотрудничество а ты ваще каким боком к е относишься, вафля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 44 минуты назад, baffun сказал: а ты ваще каким боком к е относишься, вафля Оно вроде как в Е, но ник не палит игровой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Оно вроде как в Е, но ник не палит игровой. таким образом любой даунич может вещать тут от имени е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 7 минут назад, baffun сказал: таким образом любой даунич может вещать тут от имени е ну не надо так о мемберах Е сайда.. обидно же.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 А из за чего заборы раскололись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 1 час назад, MrYuri1234 сказал: А из за чего заборы раскололись? Из-за амбиций некоторых личностей, если в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения