Skutaloner Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 45 минут назад, КорольСоплюх сказал: твой мозг нормальный? в голос ... Вполне. Могу скрин МРТ скинуть, хочешь? Посмотришь на нормальный мозг хоть раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 34 минуты назад, Skutaloner сказал: Вполне. Могу скрин МРТ скинуть, хочешь? Посмотришь на нормальный мозг хоть раз Бревно https://www.youtube.com/watch?v=03SX4pLVSPI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Skutaloner Опубликовано 31 мая, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Ну.. По классике тогда: Видос - говно Автор - Дебил 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 6 часов назад, Omskiy сказал: Стадо Триков бежит! Из форта вылазит весь заспанный такой сонный "Забор",видит стадо бежит Говорит им :Сало стоять на**й Они остановились "Забор"- сало проблемы есть ? Трики- нет нету проблем "Забор" - сало съ*****сь н***й отсюда И все это длится где то неделю Трики з******сь ,пришли к Доминаторам Говорят им - Слушай "Заборы" за****и помогите, а ДМ - чё серьезно вот эти "Заборы" вас за*****ют Трики- да да ДМ - ладно когда бежите Трики - завтра бежим ДМ - ну все я с вами Бегут они на следующий день ДМ-ы подключаются ,"Забор" опять выходит Сало стоять н***й Сало проблемы есть Из толпы ДМ встаёт, говорит - ну есть! Из-за "Забора" Эмперс выходит такой говорит -значит так н***й сало съ*****сь проблема осталась ))) кто знает этого писателя -обьясните ему что к врачу пора обратится 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 39 минут назад, мурано сказал: кто знает этого писателя -обьясните ему что к врачу пора обратится Омский это просто конвеер зашквара :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 56 минут назад, SadisticSic сказал: Омский это просто конвеер зашквара :) Ну конкретная неприязнь к омскому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 7 часов назад, Skutaloner сказал: Вполне. Могу скрин МРТ скинуть, хочешь? Посмотришь на нормальный мозг хоть раз Зачем нормальный мозг МРТшить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 43 минуты назад, Творожок сказал: Зачем нормальный мозг МРТшить? Рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 прикольную картинку наблюдну в гц-УЖУТЬ бьется с заборами в гц а заборам помогает доминатор))а ибо говорил ужутю не памагай им -в спину ударят))я был прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 В какой город не сделаешь тп, везде набор в клан ДМ, смарты и т.д. форты, замки, тв, и кусок пирога. А, в реале бичи со смартов и Дм покупают мастерки и эполеты 😁. Как фарм пирога парни?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 2 minutes ago, Joesy said: В какой город не сделаешь тп, везде набор в клан ДМ, смарты и т.д. форты, замки, тв, и кусок пирога. А, в реале бичи со смартов и Дм покупают мастерки и эполеты 😁. Как фарм пирога парни?) А в чем зашквар покупать мастерки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганчик Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 45 минут назад, MrYuri1234 сказал: А в чем зашквар покупать мастерки? ну ребята потеют сутками, типо форты фармят/держат и предлагают при вступлении пакам к ним в али, 1 из фортов. А, в реале сидят и мастерки покупают, фарма то нету и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 50 минут назад, Joesy сказал: В какой город не сделаешь тп, везде набор в клан ДМ, смарты и т.д. форты, замки, тв, и кусок пирога. А, в реале бичи со смартов и Дм покупают мастерки и эполеты 😁. Как фарм пирога парни?) 1 минуту назад, Хулиганчик сказал: ну ребята потеют сутками, типо форты фармят/держат и предлагают при вступлении пакам к ним в али, 1 из фортов. А, в реале сидят и мастерки покупают, фарма то нету и не будет ВОт гляжу на рахитов и на ум приходит выражение "ДВА ДЕБИЛА ЭТО СИЛА!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганчик Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 1 минуту назад, SpJlesH сказал: ВОт гляжу на рахитов и на ум приходит выражение "ДВА ДЕБИЛА ЭТО СИЛА!" это ты про себя и Трипера ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Хулиганчик сказал: это ты про себя и Трипера ?)) Ха-Ха-Ха. ай да молодец Ренатик, Ай да стрелочница ))) браво. Ты в игру когда ласт раз заходил воздухан?? Чисто зашел .. чет высрал якобы что-то решает тут и вышел) Давай гаФФкай сюда и показывай что ты что-то можешь. Или опять про море и лыжи рассказывать начнешь? Изменено 31 мая, 2023 пользователем SpJlesH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 1 час назад, Joesy сказал: В какой город не сделаешь тп, везде набор в клан ДМ, смарты и т.д. форты, замки, тв, и кусок пирога. А, в реале бичи со смартов и Дм покупают мастерки и эполеты 😁. Как фарм пирога парни?) А я уже думал что нинтендо мы больше не увидим, эх индюк тоже думал 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганчик Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 58 минут назад, SpJlesH сказал: Ха-Ха-Ха. ай да молодец Ренатик, Ай да стрелочница ))) браво. Ты в игру когда ласт раз заходил воздухан?? Чисто зашел .. чет высрал якобы что-то решает тут и вышел) Давай гаФФкай сюда и показывай что ты что-то можешь. Или опять про море и лыжи рассказывать начнешь? что за лыжи ? у тебя походу мозг горит, не гори Куцко, возьми в будке огнетушитель у тебя же есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 28 минут назад, Хулиганчик сказал: что за лыжи ? у тебя походу мозг горит, не гори Куцко, возьми в будке огнетушитель у тебя же есть ) То что ты тянешь постоянно свой реал в игру , а потом говоришь мне про мозг? ) Мб это с тобой что-то не так?) ахахаха Тесла тоже в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганчик Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 6 часов назад, SpJlesH сказал: То что ты тянешь постоянно свой реал в игру , а потом говоришь мне про мозг? ) Мб это с тобой что-то не так?) ахахаха Тесла тоже в теме. Ты мне пишешь (повар, заика и т.д.) это игровой момент, а не реал (я правильно понимаю) А, когда тебя шерсть начинаешь в говнецо носом и по самые ноги окунать, ты начинаешь (зачем вы парни реал тяните ) Ты мне пишешь лыжи, море, (прикинь, если хорошо учиться и потом нормально работать, можно на отдых ездить часто с семьёй) , а не брать отпуск и идти на Южный форт (хотя море, песок ) История Фобса и тесла ? Я, тебя наверное удивлю, но там где он живёт, данный вид транспорта и электро-заправок очень развит и да, он может себе это позволить. Когда у нас будет куча электро-заправок, буду может тоже думать что бы пересесть на теслу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганчик Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 А, ты говорил я бесполезный , но скила хватает вполне твоих сокланов ближе к земле держать, та и тебя тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 37 минут назад, Хулиганчик сказал: А, ты говорил я бесполезный , но скила хватает вполне твоих сокланов ближе к земле держать, та и тебя тоже. что за тигр эта волчица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 10 часов назад, Хулиганчик сказал: ну ребята потеют сутками, типо форты фармят/держат и предлагают при вступлении пакам к ним в али, 1 из фортов. А, в реале сидят и мастерки покупают, фарма то нету и не будет А что сейчас заборы много эпелета фармят ? Сайт мне пишет что только 2 будки дом труба не шатали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) 10 минут назад, Varenie сказал: А что сейчас заборы много эпелета фармят ? Сайт мне пишет что только 2 будки дом труба не шатали. Обычно шатаются как раз в районе 10, в среднем по 1 разу в сутки. Оставшиеся 10 - фармятся. Ну и те 10 тоже фармятся, за исключением 2-3 волн. Что в целом дает офигенную разницу с нулем у нынешней фортовой азазиции. Ты ж понимаешь, что вот кастанули вы какой-нить условный вестерн вечерком, ок, через 4 часа его перекастовали обратно ночью заборы. Какой итог? У вас - 0 фарма с этого форта, ибо 2 волны драк. У них - минус 2 волны фарма, да, но фактически это просто -50%, не 0. И опять же, контестится ~10 фортов из 20, не более. За исключением например случаев типа вчерашнего вечера, когда 2 эпика выпало на волну, тут считай повезло) Изменено 1 июня, 2023 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 6 минут назад, Varenie сказал: А что сейчас заборы много эпелета фармят ? Сайт мне пишет что только 2 будки дом труба не шатали. Мы ведём набор в клан на реальные форты которые мы держим и фармим периодически, а не предлагаем виртуальные форты и замки людям, типо вступайте в клан, у нас будет замок или форт если захватим 🙂 1 час назад, TR1CEPS сказал: что за тигр эта волчица Зайка, тебя с психушки уже выпустили 🤔🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 11 минут назад, Fallen сказал: Какой итог? У вас - 0 фарма с этого форта, ибо 2 волны драк. У них - минус 2 волны фарма, да, но фактически это просто -50% У нас и прежде был 0, так что твой итог не в их пользу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 1 минуту назад, mitchellFR сказал: У нас и прежде был 0, так что твой итог не в их пользу) Так вы, конкретно трики, и не рекрутите в Гиране обещаниями фарма/фортика и прочего) Чувствуешь разницу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 41 минуту назад, Fallen сказал: Обычно шатаются как раз в районе 10, в среднем по 1 разу в сутки. Оставшиеся 10 - фармятся. Ну и те 10 тоже фармятся, за исключением 2-3 волн. Ох, все то ты знаешь =) 41 минуту назад, Joesy сказал: мы держим и фармим периодически, а не предлагаем виртуальные форты Когда к вендику или омскому на форт можно прийти пофармить ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 2 минуты назад, Varenie сказал: Ох, все то ты знаешь =) Ну, за редкими исключениями, я там нынче каждый день зависаю, так что да, есть некоторая инфа, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 38 минут назад, mitchellFR сказал: У нас и прежде был 0, так что твой итог не в их пользу) У вас и Аден когда был, а сейчас Заур уже другой замок начинает рассматривать. Ну и форт Вестерн хочет типо себе забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 20 минут назад, Joesy сказал: У вас и Аден когда был, а сейчас А вы тут при чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения