Fallen Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Ну, на Байо даже неплохо подрались в целом, гф. Но вопрос последних двух дней - гиде зергач трицепса то потерялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) Cейчас бы лайферам под пивасникам предлагать ГВГ против тех у кого нет жизни. Л2 2023, есть вещи которые не метяются. 51 минуту назад, Fallen сказал: Ну, на Байо даже неплохо подрались в целом, гф. Но вопрос последних двух дней - гиде зергач трицепса то потерялся? Выходные, начало лета. Шашлыки, рыбалка, походы... Изменено 28 мая, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 26 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Выходные, начало лета. Шашлыки, рыбалка, походы... Та не, слишком резко. Я не верю в такие перемены за 1 день) Видимо копят ману) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 26 минут назад, Fallen сказал: Та не, слишком резко. Я не верю в такие перемены за 1 день) Видимо копят ману) Я думаю лето будет унылым, как и всегда раньше. Движ как обычно начнется к осени. Раньше вел статистику по СОА, но после усиления мобов она уже не имеет смысла. Провел инспекцию на прошлой неделе. Один новый краб - все остальные старые, не одной рандомки( и это в субботу вечером!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) Но Вунш же быдла по типу Кривентуса, правда у последнего есть оправдание, он реально больной. Изменено 28 мая, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 @K1LLER95 опиши в одном предложении свою политику и твоего клана. Чистоты интереса вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: @K1LLER95 опиши в одном предложении свою политику и твоего клана. Чистоты интереса вопрос. Странно отвечать на серьезные вопросы тому, кто месяцами академиков у 2 профы пкашил и годами мобов в СОА водил. Все вопросы топ крафту Изуне. Говорят у него в клане все с этого серва были, а мемберы всех кланов, это просто шпионы. Изменено 28 мая, 2023 пользователем K1LLER95 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 21 минуту назад, K1LLER95 сказал: Странно отвечать на серьезные вопросы тому, кто месяцами академиков у 2 профы пкашил и годами мобов в СОА водил. Почему? Разве разнообразие вариантов игры это плохо? Я думаю каждый из вариантов добавляет только "+" гейм дизайнерам, особенно когда игроки начинают играть в "свою игру" на базе основного сюжета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост K1LLER95 Опубликовано 28 мая, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) 10 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Почему? Разве разнообразие вариантов игры это плохо? Я думаю каждый из вариантов добавляет только "+" гейм дизайнерам, особенно когда игроки начинают играть в "свою игру" на базе основного сюжета? У тебя не игра , ты просто отшибленный. Наверное проблемы какие-то я хз. Ибо нормальный человек ждать часами академиков и убивать их в пк и годами просто водить мобов в СОА не будет. Да, ты можешь сказать : - "мол кто-то задротит, кто-то фармит, кто-то пвп, а ты так играешь - мол игра 1, а действия разные" -но это не совсем так. 1)Ты бегаешь 1(что вычеркивает веселую компанию) 2)мешать развитию твоя цель (что исключает развития тебя как игрока), 3)мешал ты не врагам конкретно , а всем ( кто-то потешается, побеждая над недоврагами, а твой враг был лишь твое свободное время) 4)действия выполняются монотонные(что исключает веселье после получасового чата горения), 5)онлайн у тебя был 24/7 почти (что показывает тебя хуже краба-задрота). Итог - время потрачено у тебя было больше, чем у тех крабов, которым ты старался не дать фармить/сделать 2 профу. Изменено 28 мая, 2023 пользователем K1LLER95 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) 30 минут назад, K1LLER95 сказал: У тебя не игра , ты просто отшибленный. Наверное проблемы какие-то я хз. Ибо нормальный человек ждать часами академиков и убивать их в пк и годами просто водить мобов в СОА не будет. Да, ты можешь сказать : - "мол кто-то задротит, кто-то фармит, кто-то пвп, а ты так играешь - мол игра 1, а действия разные" -но это не совсем так. Ты бегаешь 1(что вычеркивает веселую компанию) мешать развитию твоя цель 2(что исключает развития тебя как игрока), мешал ты не врагам конкретно , а всем ( кто-то потешается, побеждая над недоврагами, а твой враг был лишь твое свободное время) действия выполняются монотонные(что исключает веселье после получасового чата горения), онлайн у тебя был 24/7 почти (что показывает тебя хуже краба-задрота). Итог - время потрачено у тебя было больше, чем у тех крабов, которым ты старался не дать фармить/сделать 2 профу. Не могу понять почему у меня "не игра", надеюсь ты не просто используешь "шаблоны". Я бегаю, не всегда один, иногда с ПК(аутлавы, энеми). В чему монотонность, если я каждый раз получаю новый чат, а следовательно, в театре для меня играють ВСЕГДА новое предствление, ведь люди каждый раз разные. На фан хватает даже часа. Интерестно, где ты взял онлайн 24/7 @SadisticSic скажи когда я последний раз заходил=) Изменено 28 мая, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не могу понять почему у меня "не игра", надеюсь ты не просто используешь "шаблоны". Я бегаю, иногда не как один, но с ПК(аутлавы, энеми). В чему монотонность, если я каждый раз получаю новый чат, а следовательно, в театре для меня играють ВСЕГДА новое предствление, ведь люди каждый раз разные. На фан хватает даже часа. Интерестно, где ты взял онлайн 24/7 @SadisticSic скажи когда я последний раз заходил=) То, что ты сейчас перестал - это не значит, что ты никогда не играл. Ты задротил, причем конкретно. И ночью, и днем бегал. Просто у тебя в реале изменились дела, или понял, что хренью страдаешь и все,чтоб столько времени в игру переводить. Изменено 28 мая, 2023 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 23 минуты назад, K1LLER95 сказал: То, что ты сейчас перестал - это не значит, что ты никогда не играл. Ты задротил, причем конкретно. И ночью, и днем бегал. Просто у тебя в реале изменились дела, или понял, что хренью страдаешь и все,чтоб столько времени в игру переводить. Но я никогда не играл 24/7, единственная причина - потому что пропадает вкус к игре, это работает как и ко всему, когда ты что-то делаешь часто. Так крабы фармят 24/7 потому что это их работа и от нее зависит что их семья будет кушать. В реале изменились дела, тут ты 100% прав, по-этому онлайн стал не пару раз в неделю, но пару раз в месяц, но это к теме не относится. Но ты так и не ответил по политике, интерестна позиция =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Заробитчане атакують Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) 23 минуты назад, Творожок сказал: Заробитчане атакують Я слышу "зависть", дай угадаю, Великая Сверхдрежава?:) П.С. Заробитчане меньше меня налогов платят, я с этого горю=( Изменено 28 мая, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я слышу "зависть", дай угада, Великая Сверхдрежава?:) П.С. Заробитчане меньше меня налогов платят, я с этого горю=( Не понял. Я выключно про игру. Заробитчанин неправильных крабов не любит. Правильных апает) П.с. т, наверное, лишняя. Заробичанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) 43 минуты назад, Творожок сказал: Не понял. Я выключно про игру. Заробитчанин неправильных крабов не любит. Правильных апает) П.с. т, наверное, лишняя. Заробичанин Я апаю только Дарвина, он няшний и знакомы больше трех лет. Заробитчане платят меньше где-то на 20-25% налогов за меня, я же в корпо работаю, когда из рекрутинга крабов на зводы ушел=) Жалко Творожка, тебе я экскурсию по Варшаве не устрою=) Изменено 28 мая, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 ЗароБичанин апает только заробичанина вахтершу. Ну, и где я был не прав в первом посте? Не хочу связываться с этой сектой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 @Vunshuk ты где так чьим-то бабушкам в закатки нагадил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: изменились дела, тут ты 100% прав 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Но ты так и не ответил по политике, интерестна позиция =) 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Интерестно, где ты взял онлайн 24/7 @SadisticSic скажи когда я последний раз заходил=) обер пытается быть своим в доску и щимится к сильным мира сего, а я его выпуливают из стильной тачки ногами. он падает голый в грязь и ноет, ну почему.. я адекватный. это моя жизненная позиция. как вы меня не понимаете) ахахаха нерукопожатный) даже у меня в лс против деда поддержки искал, на что получил абсолютно нейтральный ответ и предупреждение, испугался и тыкнул меня в чс)) как швейцарский стол. точнее кровать. не может определиться кому первому отдаться)) 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: иногда с ПК(аутлавы, энеми) ну хоть кто-то не брезгливый)) Изменено 29 мая, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 29 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 9 часов назад, Fallen сказал: Та не, слишком резко. Я не верю в такие перемены за 1 день) Видимо копят ману) у нас за вчерашний день прибавился официальный выходной на сегодня, из за бронзы по хоккею. не верит он в перемены за 1 день.. 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я слышу "зависть", дай угадаю, Великая Сверхдрежава?:) П.С. Заробитчане меньше меня налогов платят, я с этого горю=( у нас тут тоже у заробитчан прав больше чем у местных. даже языковые нормы закона учитывать не надо. а местным - извольте соответствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 6 часов назад, iBubblegum сказал: @Vunshuk ты где так чьим-то бабушкам в закатки нагадил? Понятия не имею, обиженки какие то бегают хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 4 минуты назад, Trollberry сказал: у нас за вчерашний день прибавился официальный выходной на сегодня, из за бронзы по хоккею. не верит он в перемены за 1 день.. Ну, помянем братиков из УИ, Роз и иже с ними, получается. Терпят там за всю боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krevedochka Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 10 часов назад, Fallen сказал: Ну, на Байо даже неплохо подрались в целом, гф. Но вопрос последних двух дней - гиде зергач трицепса то потерялся? Они уснули вместе с триками на вестерне , несколько раз , от сольников опаздывают или задерживаются , но не переживай , в следующий раз мы их о(т)пустим пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Fatality https://www.youtube.com/watch?v=RQ9mXydU7Yc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 кстати , знакомьтесь )) типичный xzxдоминаторс007xz) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 36 минут назад, КорольСоплюх сказал: Fatality https://www.youtube.com/watch?v=RQ9mXydU7Yc суть видео - Анси петух 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 29 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 2 часа назад, Ариилл сказал: суть видео - Анси петух он тебя трахнул что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 3 часа назад, КорольСоплюх сказал: Fatality https://www.youtube.com/watch?v=RQ9mXydU7Yc @КорольСоплюх а что Анси конкретно тебе плохого сделал, что ты решил выставить его в неприглядном свете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 10 минут назад, Trollberry сказал: он тебя трахнул что ли? ооо параша шпротоголовая, ты откуда опущенный вылез то?)) зашил свое очко после последнего нашего диалога когда тебе спустил в ротяку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 29 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 видать точно тебя трахнул, сразу по фене запел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения