TemirUsta Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) 4 часа назад, SpJlesH сказал: Я думаю не стоит ради меня идти на такие глобальные жертвы Ну так если не стоит идти на такие жертвы, к чему тогда все твои недоумения по поводу, почему я никого не предавал, в отличии от тебя? Ты тут пытаешься строить из себя умного (типа никого не слышите кроме себя и т.д.), а по факту уже начал с мусором общаться типа обрыганного фюхрера... Такой ты клоун) Изменено 16 мая, 2023 пользователем TemirUsta 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 2 часа назад, TemirUsta сказал: Ну так если не стоит идти на такие жертвы, к чему тогда все твои недоумения по поводу, почему я никого не предавал, в отличии от тебя? Ты тут пытаешься строить из себя умного (типа никого не слышите кроме себя и т.д.), а по факту уже начал с мусором общаться типа обрыганного фюхрера... Такой ты клоун) Есть способ как остановить слезы? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Повысить пенсию старому деду. А то без работы тяжело=( Еще и на фортах не кормят как в СОА раньше=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) 7 минут назад, SpJlesH сказал: Есть способ как остановить слезы? Тише Димочка не плач, я куплю тебе калач. P.S. А по факту тебе надо изменить свое мировоззрение, меньше плакать будешь... Изменено 16 мая, 2023 пользователем TemirUsta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 56 минут назад, TemirUsta сказал: Тише Димочка не плач, я куплю тебе калач. P.S. А по факту тебе надо изменить свое мировоззрение, меньше плакать будешь... Ахахахах)) ты написал ... подумал что фигню написал и решил переобуться и изменить сообщение ?))) В чем же мое мировоззрение ошибочное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтловСобак Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 17 минут назад, SpJlesH сказал: Ахахахах)) ты написал ... подумал что фигню написал и решил переобуться и изменить сообщение ?))) В чем же мое мировоззрение ошибочное ? Например что аденка это не главное. И лучше быть честным, чем пытаться навариться на всем и всех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Сколько новых лиц , серв жив или такое ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 15 минут назад, ОтловСобак сказал: Например что аденка это не главное. И лучше быть честным, чем пытаться навариться на всем и всех. 49 минут назад, ОтловСобак сказал: Например что аденка это не главное. И лучше быть честным, чем пытаться навариться на всем и всех. Как думаешь в моем случае есть еще точка возврата?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) Изменено 16 мая, 2023 пользователем SpJlesH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 11 часов назад, мурано сказал: господи --да ты то куда лезешь??сколько тебя видел в игре ты только соски приносил ребятам ,так что затарься сосками и жди команды Сколько я вас видел, вы только тратили моё время криворукие глиномесы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Че по турниру ребзи ? Дадите мне луков реализовать ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 13 минут назад, Inceptikon сказал: Че по турниру ребзи ? Дадите мне луков реализовать ?))) Что за лев этот тигр? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтловСобак Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) 3 часа назад, SpJlesH сказал: Как думаешь в моем случае есть еще точка возврата?)) Выпуклая, в виде бутылки, но ты вроде уже на ней сидишь Изменено 16 мая, 2023 пользователем ОтловСобак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Только что, ОтловСобак сказал: Выпуклая, но вроде уже на ней сидишь Ох, по собственному опыту походу знаешь)) Ты меня в свою секту не тяни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 войны между О идут, Ешки наживаются. Каждый раз 1 и тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 4 минуты назад, K1LLER95 сказал: войны между О идут, Ешки наживаются. Каждый раз 1 и тоже) Встречает Серый Волк Красную Шапочку и говорит: — Ну, ты сама понимаешь: у тебя есть два варианта. — Какие? — Ну… Либо слияние… либо поглощение. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 5 минут назад, МистерМышенька сказал: Встречает Серый Волк Красную Шапочку и говорит: — Ну, ты сама понимаешь: у тебя есть два варианта. — Какие? — Ну… Либо слияние… либо поглощение. Омномномном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 5 часов назад, SpJlesH сказал: Как думаешь в моем случае есть еще точка возврата?)) У каждого есть она на клавиатуре =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 @TR1CEPS чего подглядываем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Ей, мега краб. Когда будет бой на ВЛах со Сплешем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ей, мега краб. Когда будет бой на ВЛах со Сплешем? Ты хотел сказать челедж кто последний останется нон-стоп фармить соа? -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) 32 минуты назад, МистерМышенька сказал: Ты хотел сказать челедж кто последний останется нон-стоп фармить соа? -) Оба уже не фармят. Только клан Драйвика фармит, там старые фармеры и то их мало, но не он. Изменено 17 мая, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 26 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Оба уже не фармят. Только клан Драйвика фармит, там старые фармеры и то их мало, но не он. Ничья значит -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 13 часов назад, SpJlesH сказал: Как думаешь в моем случае есть еще точка возврата?)) Думаю точка возврата была вначале всего этого, но после пруфов какой ты шакал уже вряд-ли, у тебя только трицепс во френдах остался за которого ты должен держаться и молиться на него 🙃 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Оба уже не фармят. Только клан Драйвика фармит, там старые фармеры и то их мало, но не он. Чей то, я там каждый день 24/7☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 37 минут назад, idrive сказал: Чей то, я там каждый день 24/7☺️ Режим стелс:/ Новая разработка :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 2 часа назад, Joesy сказал: Думаю точка возврата была вначале всего этого, но после пруфов какой ты шакал уже вряд-ли, у тебя только трицепс во френдах остался за которого ты должен держаться и молиться на него 🙃 Да хватит уже скулить в мою сторону Я уже понял что ты топ ,а я «редиска» Гуляй Вася ) Буду держаться за Бицепса спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) Снова Сплеша вафлят. Добре. @w33haa а будешь ротяку открывать, я у тебя ещё и нарды заберу. Будешь как в детстве сидеть с говном козьим играть. Изменено 17 мая, 2023 пользователем SadisticSic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 шо вам бедный виха такого сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 8 минут назад, SadisticSic сказал: Снова Сплеша вафлят. Добре. Ой , откуда звук идет?) ахахаха иди малых в гц убивай деятель ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения