SadisticSic Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) 19 минут назад, Ариилл сказал: Чет орнул с того как донской казачек Замир кого то чуркой называет. Я его фотку видел, он тогда вроде в кейтеринге работал. Типичный, кхм, доставщик Яндекс еды/дворник/арматурщик со стройки. И при этом ещё Юсупа чуркой называет. Тип пчёлы против мёда, или что? PS: нужно устроить турнир между фаризендом и хантеркнайтом. Ну тип кто вкснее полв сварит или кто больше ослиного говна под губу закинет. Победителю - килограмм чурчхелы. Можете ещё виху с собой взять, когда он в нарды доиграет. Изменено 12 мая, 2023 пользователем SadisticSic 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 1 час назад, SpJlesH сказал: Что именно надо скамить?) Витька притворялся бабой и скамил наивных 40 летних подпивасов,он щас вроде у анси в кп и тоже притворялся немой бабой) 1 час назад, K1LLER95 сказал: он мне в пм горит, не понравилось ему, что он не может словесно "мамок в кино водить",на форуме выеживаться,а потом ему расскажут, какой он кидала. Вот даже из-за обиды и тупости - пластинка заела и свою жизнь проецирует все на меня. Показать содержимое Поэтому немых одевает хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 2 часа назад, K1LLER95 сказал: Рандомный факт N2 о HunterKnight(DarkLord) на протяжении 14 месяцев человек одевал немую Алену,выпрашивая у неё интимки, но какова была беда, узнав, что она не немая, а Дима. Но дима не мог скинуть сиси, ибо у него их не было, а аймзло перестал стримить=( Кстати - из-за димы, у него из клана ливнуло половина КП(которые топили за него), потому что он забрал дроп с фринты у ребят,чтоб одеть Алену Диму. Мне кажется, что человека который за 10 лет игры в л2 - ф5 мышкой тыкает с 16го раза, можно развести и телкой притворятся не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Похожа истори на Jessy. Котора была Аней в триках, но стала вроде бы тоже Димой? @MrDick? Тот был Настей а потом оказался Витей. Но я смотрю схема рабочая, в 22-23 году ещё ведутся на такое 10 минут назад, Ilyasvil сказал: Витька притворялся бабой и скамил наивных 40 летних подпивасов,он щас вроде у анси в кп и тоже притворялся немой бабой) Поэтому немых одевает хдд Не. Там как тру мужики пивас хлещат вон даже фотка есть в галерее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 20 минут назад, SadisticSic сказал: Я его фотку видел, он тогда вроде в кейтеринге работал. Типичный, кхм, доставщик Яндекс еды/дворник/арматурщик со стройки. И при этом ещё Юсупа чуркой называет. Тип пчёлы против мёда, или что? PS: нужно устроить турнир между фаризендом и хантеркнайтом. Ну тип кто вкснее полв сварит или кто больше ослиного говна под губу закинет. Победителю - килограмм чурчхелы. Можете ещё виху с собой взять, когда он в нарды доиграет. Как дела фрифармер фортов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 33 минуты назад, MrDick сказал: Тот был Настей а потом оказался Витей. Но я смотрю схема рабочая, в 22-23 году ещё ведутся на такое Точно. Но симпы боятся с девушками в реале общаться. По-этому схема будет вечна=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 50 минут назад, Ilyasvil сказал: Витька притворялся бабой и скамил наивных 40 летних подпивасов,он щас вроде у анси в кп и тоже притворялся немой бабой) Поэтому немых одевает хдд Это как сплеш притворялся Машей и мешал олошкам в лоа, что бы с агрить их на форт к немцу 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 44 минуты назад, lRage сказал: Как дела фрифармер фортов? Да чот изи вафлю вас, даже не напрягаясь. Приду после работы домой и обе вечерние отфармлю на Флоране, пока ты будешь стоять и как куколд смотреть на Байо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Насмотрятся своих наруто и долбятся друг с другом в МмМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 17 минут назад, SadisticSic сказал: Да чот изи вафлю вас, даже не напрягаясь. Приду после работы домой и обе вечерние отфармлю на Флоране, пока ты будешь стоять и как куколд смотреть на Байо. Вафлить то я смотрю ты мостак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 12 минут назад, lRage сказал: Вафлить то я смотрю ты мостак Так завафлил, что твой Таренчик аж про набор в Розы макрос спамить начал. Это ли не показатель? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 1 час назад, MrDick сказал: . Там как тру мужики пивас хлещат вон даже фотка есть в галерее Тяжелые времена нынче... Тоже что-ли папика поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Ilyasvil сказал: Тяжелые времена нынче... Тоже что-ли папика поискать... Ну наводки ты теперь знаешь, единственное фотки сисек накачай с тырнетов, но только что бы они особо не гуглились и вперёд! Идеальный стар ап Изменено 12 мая, 2023 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 9 минут назад, SadisticSic сказал: Так завафлил, что твой Таренчик аж про набор в Розы макрос спамить начал. Это ли не показатель? :) лично ты только за щеку взял и это факт ))) когда , кто то там осмелится против сб 1х1 выйти , дайте знать , очкошники . nkz Саша , поделись душком со своими котиками - анимешницами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Только что, w33haa сказал: лично ты только за щеку взял и это факт ))) когда , кто то там осмелится против сб 1х1 выйти , дайте знать , очкошники . nkz Саша , поделись душком со своими котиками - анимешницами ))) шо ты скулишь залитый нож на нож желающих полно тебя попускать, а ты все нарды нарды кла уронили. кл потеет, а ара спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 5 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: шо ты скулишь залитый нож на нож желающих полно тебя попускать, а ты все нарды нарды кла уронили. кл потеет, а ара спит даун , с игровым ником «ПОДСТИЛКА» , скринит всех чаров из Розов и думает , что это я 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 1 минуту назад, w33haa сказал: даун , с игровым ником «ПОДСТИЛКА» , скринит всех чаров из Розов и думает , что это я 😂😂😂 тебе хим сердства после чистки казана в глаза попали? или белок до сих пор не смыл перечитай и дальше иди, нарды плов такси и т.д 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 7 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: тебе хим сердства после чистки казана в глаза попали? или белок до сих пор не смыл перечитай и дальше иди, нарды плов такси и т.д я ваш скулёж обычно не весь читаю , отвечаю )))))) ну так даун , думай дальше , что это Кл ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 2 часа назад, MrDick сказал: Не. Там как тру мужики пивас хлещат вон даже фотка есть в галерее Кстати норм пивас был, не знаю, чего вы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 13 минут назад, mitchellFR сказал: Кстати норм пивас был, не знаю, чего вы.. Ну хоть что то нормальное было в той квартире.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Волна такая же унылая, как и варенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 55 минут назад, MrDick сказал: Ну хоть что то нормальное было в той квартире.... Как же хорошо, что я не застал эту вашу санта-барбару и смотрю отстраненно 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 4 часа назад, Joesy сказал: Это как сплеш притворялся Машей и мешал олошкам в лоа, что бы с агрить их на форт к немцу 😄 Неожиданно 😱 еще версии есть ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 48 минут назад, SpJlesH сказал: Неожиданно 😱 еще версии есть ?? Так это не версия, а факт доказанный на какой то странице 🙂. Блин , я как вижу тебя на фортах, у меня улыбка сразу на лице появляется. Дима, ты понимаешь что ты за человек, от которого лучшие твои мемберы ушли. Филипп Алина 🙂 С тобой тупо играть ни кто не хочет, кроме Трипера, ну там свой интерес (кусочек пирога или крошки на тарелке) 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 забери у ары форт, и он становится как бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 31 минуту назад, Joesy сказал: Так это не версия, а факт доказанный на какой то странице 🙂. Блин , я как вижу тебя на фортах, у меня улыбка сразу на лице появляется. Дима, ты понимаешь что ты за человек, от которого лучшие твои мемберы ушли. Филипп Алина 🙂 С тобой тупо играть ни кто не хочет, кроме Трипера, ну там свой интерес (кусочек пирога или крошки на тарелке) 😄 Интересные заключения Интересно читать твой воздух, у которого в очередной раз своё видение ситуации , своя версия , своя правда , своё мнение , которое ты навязываешь ))) челик с онлайном в 2 часа после нуля .. который даже добрую половину всего айсберга не понимает ) про пирог особенно ты же до сих пор думаешь что кусочек пирога это форт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 @SpJlesH, ну ты это, поделись успехами за месяц, я хз. как там кусок прирога? может уже фармите чтото? когда там отобьются вложения в ломальщиков\фармеров\чаров на деф? помогают 30 забафаных саблимов от слома форта? я бы даже интервью с тобой провел. интересно послушать твои мысли на эту тему. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 8 часов назад, SadisticSic сказал: Так завафлил, что твой Таренчик аж про набор в Розы макрос спамить начал. Это ли не показатель? :) Показатель чего?обьясни,не пойму.Или ты до сих пор уверен,что ваш пак очень силён и на него собирают по 3-4 наших пака?) Лол,не смеши,напряги свой анимешный мозжечок,и вспомни бой на ауре,9 на 9,итог думаю ты помнишь человеческий ресурс,ничего более .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 4 часа назад, SpJlesH сказал: Интересные заключения Интересно читать твой воздух, у которого в очередной раз своё видение ситуации , своя версия , своя правда , своё мнение , которое ты навязываешь ))) челик с онлайном в 2 часа после нуля .. который даже добрую половину всего айсберга не понимает ) про пирог особенно ты же до сих пор думаешь что кусочек пирога это форт ))) Так ты же писал что забираешь южный форт у комода и кто будет участвовать в войне за форт, получит кусок пирога (фарм эполетов получается), Хотя сейчас ушли от з.п. с тараса и всем раздают серьги, и ты первый на очереди (в 10ку входишь). Так этот пирог для тебя получается, других бомжей вы же кикнуть собирались и собираетесь. Блин, забыл с кем я общаюсь, это всё не то, мы не чего не понимаем 😁😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 2 часа назад, Joesy сказал: других бомжей вы же кикнуть собирались и собираетесь. Когда было иначе? Что с одной стороны что с другой основную массу игроков кинут, форты, эпики не резиновые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения